Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет рассказать незнакомому человеку что тот растит чужого ребенка

Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …

Норка с мышкой
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Граф

898 - и я тоже) только лицензии нет)

Граф

901 тогда бы измен не было))) никто сам не признается)))

895 Стоп/стоп

1-клиент не просил админа найти инфу на жену

2-детективное агенство заключают договор с клиентом на оказание услуг, тут все прозрачно-заказал-выполнил, а "убивать неверного такого распоряжения нет":)

Гость

Это уже не отношения, а война полов какая-то.

890

Граф, откуда вы-то знаете, что там происходит?! Вы - человек с улицы, роющийся в соре чужой избы? Это не "если бы", это то, что всего вы знать не можете, и не лезьте - не имеете морального права.

По поводу донорства. Какое донорство в 80-е годы? И в чём разница между официальным донорством и неофициальным, так сказать? Только в том, что мужик бедный всю жизнь парился бы под грузом никому не нужной правды. Может, вообще спился бы.

Граф

904 - 1 эта действие админа я осуждаю)

2 - а где речь про убийство? я давал инфу или просто пароль к почте, или безпаролльную ссылку на учетку к одноклассникам.

Граф вы не ответили на мой вопрос-887

мне нужна конкретика:) а не размытый ответ.

Гость

Либерализм всегда гуманнее.

Граф

890 донорство спермы работает с 50х годов))))

я знаю что там мужу наставляют рога и обманом заставляют растить бастарда) меня не интересуют причину толкнувшие карманник ана воровство

904

2-убийство это Граф, но не физическое.

Гость

Граф, вот и тебе нашлось применение: занимайся частным сыском, а карательные органы будут тебя контролировать, потому что ты склонен к криминальным и неправовым действиям.

Граф

887 не заметил вопрос, сорри. СВОИ деньги? где тут преступление? Это может быть предательством, зависит от отношения жены к изменам)

910 Граф ну а я знаю что вы взломщик:) и чаво теперь с вами бум делать?:)))

Гость

Преступления тут нет, ты опять приводишь ложную аналогию.

Граф

909 нуну)))) особенно это заметно на примере СССР. Либерализьм забрал жизней больше, чем война и сталин. Я не либераст.

Граф

915 мошенничество это преступление.

890

Тогда предлагаю ещё выискивать тех, кто усыновляет детей и рассказывать всем про это. А то ишь, удумали. Да много чего ещё можно сделать на благо истины.

Вы омерзительны. От таких вот всё *ерьмо.

Гость

Я , вообще, считаю, что спорные ситуации должны решаться только в суде. И надо помнить за ответственность за клевету и ложные показания.

Хотя, есть , конечно, программа защиты свидетелей, но полностью свидетель с себя ответственность снять не может.

Граф

910 - никогда этого не скрывал)

Гость

Это не мошенничество. Тоже мимо.

Граф

890 путать теплое с мягким свойственно вуманским теткам... где здесь было рассказано ВСЕМ? Мужчина усыновивший ребенка не может об этом не знать, как по вашему, шокирует его это "откровение"?

Гость

Ты как наперсточник, изворачиваешься.

Граф

921 это мошенничество.

Граф

923 не приписывай мне своих действий.

Гость

Сначала надо четко определиться с понятиями и правовой базой и учесть по приоритетам интересы всех сторон. А тут, получается, один базар и эмоции. Так не пойдет, речь идет о человеческой судьбе и даже жизни.

Гость

Статью о мошенничестве в студию плиз. Да где я изворачивалась-то?

Граф

926 изначально правовая база в нашей стране не позволяет даже вернуть алименты, выплаченные до момента установления факта, что алименты выплачиваются на бастарда. А в иране такую жену просто повесят. Закон не есть справедливость для всех.

Граф я думаю что никому неприятно что его обманывают. И если мужчины легко тратятся на других женщин то отчего трата на неродного ребенка рассматривается вами как мошенничество? Хм ведь "не каждый орел выпадет из гнезда":)

Граф

927 под закон о мошенничествеУК РФ не подпадаю многие виды мошенничества, что не отменяет факта мошенничества.

Граф

929 мужчина тратит деньги на чужую женщину осознанно. Это как покупка или дарение. На неродного ребенка мужчина тратит деньги в результате обмана. Это мошенничество.

Граф ага, повесят и мужчину который заказал свою любовницу. Случай недавний с иранской певицей, красивой молодой девочкой. Разлюбила любовника-значит убить ее за это. Урок для ревнивых и неадекватных мужчин.

Граф

930 вот пример. Мужчина спит с женщиной обещая ей за это деньги. Потом денег не дает. Это мошенничество, хотя УК РФ так не считает. Мужчина предлагает женщине завести ребенка или переспать обещая жениться. Это мошенничество, хотя УК РФ так не считает.

Гость

Они живут одной семьей. Тут очень трудно разделить, правильно ли расходы ведутся.

В Иране, может, и многоженство разрешено. Хотя, думаю, за измену и мужика повесят.

Как-то очень расплывчато и не получается, что это мошенничество.

890

Я ничего не путаю. Ты уверен, что самому мужику это надо? Право знать он имеет, но вот нужно ли ему это? Не надо благодетельствовать насильно. Ты сломаешь ему жизнь, вот и всё. Ради чего? Про ребёнка я вообще молчу, о нём никто не думает. Для таких вот праведных это всего лишь "бастард".

Граф

932 она взяла на себя чужое преступление (любовника), думая что ей ничего не будет изза возраста. Она ошиблась. А отказ от показаний у них не предусмотрен.

Гость

Как это он отрывает деньги от семьи и тратит на чужого человека? Преступление.

Граф

934 - да все получается. Любой мужчина на его месте скажет что это было мошенничество.

Гость

935 Это просто вытеснение собственного коплекса пасынка.

Гость

938 Но не уголовный кодекс.

Граф

937 там фигурировало слово СВОИ ДЕНЬГИ) брать на это деньги жены - воровство.

931 та ну-нет. Спорный вопрос: он же тратит осознанно (как дарение блага) потому что знает/уверен что это его дитя, как и любовник тратит осознанно (как покупка) на любовницу зная что жениться на ней он не станет.Но для обоих характерен обман, в первом случае-неродной ребенок, во втором-женщины имеют порой любовников с целью продать себя повыгоднее, такое же бывает, а Граф?

Граф

940 см 933. закон и справедливость - разные вещи.

Гость

Они не совсем его. У него есть семья.

Гость

943 Значет получается правовой базы нет.

Граф

942 в том и дело. Он обманом введен в заблуждение что это его ребенок, и следовательно на него надо тратить деньги. Насчет второго - это обычная проституция.

Bumt

943.Могут сопадать.

Граф

944 с чего вы взяли что все деньги он обязан отдавать в сеьмю? Это его право но не обязанность.

945 никакой.

Граф

947 - даже больше, как правило совпадают.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Претнзии к матери. Где она потеряла отца ребёнка?

Граф

947 в пендостане у судей есть неписаное правило - хороший приговор это когда жертва недовольна его мягкостью, а преступник - его строгостью)