Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …
Вы всё фантазируете. На самом деле, всё просто: Жене-шлюхе под зад, и жизнь продолжается, но уже без нахлебников.
Сообщение было удалено
Так быть попросту не могло, так как жена сама написала, что ребенок не от мужа, и что у нее имеется любовник. Уж кому лучше знать, чем ей? И что значит "пообщавшись с админом"? Админ просто спросил удалять файл или нет. Он ведь не говорил "твоя жена - такая-сякая", не советовал ее проверять. То есть в семью практически не лез. А муж теперь будет только благодарен избавитсья от навязанной обманом чужой обузы (женили по залету, если помните)и получить наконец возможность иметь своего ребенка.
Сообщение было удалено
А каким боком Давид и Вирсавия - к истории с женой-мошенницей и любопытным админом? Хотя тут можно сказать, что неправедное желание и подлость жены привели к развалу семьи.
Кстати,вспомнила про одну такую семью.У мужа родители инвалиды с одинаковым врожденным заболеванием.Жена генетических проблем побоялась.Узнала случайно,не говорила ни одной живой душе,даже болезнь называть не буду,мало ли что...Бывают и такие случаи.
Вот еще что-парню ,если уж его так распирало,честнее было это самому мужу сказать,а не родственникам,чтобы он сам принял решение что с этим делать.Думаю он имел на это право.
Если можно там в суд подать или в милицию... Остальное, презумпция невиновности и невмешательство в частную жизнь.
Люди уже заплатили оба. Жене тоже не сахар такой грех носить...
И ребенок не виноват. Родился и не должен за грехи родителей платить.
Я вообще считаю анонимные доносчики хуже преступников. А явно никто стучать не будет. Кишка тонка. Чтобы бороться со злом, надо всегда открыто называть себя, иначе мотивы не ясны.
Авторю какой же ваш парень дурак
Сообщение было удалено
Когда боятся генетических проблем, прибегают к искусственному оплодотворению проверенной донорской спермой, а не изменяют мужу, как последняя б..., ложась под постороннего мужика, у которого тоже не проверишь, какие там генетические "сюрпризы" в родословной. Да и вообще не будешь у каждого курортного знакомого справку о здоровье требовать. Так что такие "любящие жены" тоже неслабо рискуют хотя бы скрытую заразу подхватить.
Сообщение было удалено
Феникс,это было очень давно.Сейчас-да,согласна с Вами,можно прибегнуть и к донорской сперме.И то,согласитесь,одно дело если мужчина бесплоден,а тут такой случай,неординарный.
парень какой-то не парень у вас, автор. мужчиной даже к 40 годам не станет. лучше сразу сделать операцию по ***. он что господь бог, менять чью-то жизнь? ему что вселенская справедливость дороже чужого счастья и спокойствия? какой-то мелкий типчик...
[quote="Акулина" Феникс,это было очень давно.Сейчас-да,согласна с Вами,можно прибегнуть и к донорской сперме. /quote]
К донорской сперме прибегали еще в СССР, по крайней мере с середины 1950-х. У нас во дворе жила такая одинокая мать с сыном от такой процедуры. Женщина никогда не имела мужчин, так как была не только очень некрасива, но и закомплексована из за внешности. А ребенка хотела. Вот и пошла на крайнюю меру.
Сообщение было удалено
Да, неординарный. Но вот я знала одного очень симпатичного, неотразимо обаятельного и искрометно остроумного парня с сильным врожденным пороком развития кистей рук. У родителей всё было в порядке. Но парень говорил, что не хочет в будущем иметь своих детей, так как боится передать им порочные гены. Причем парень был далеко не инвалид. Функционально его руки ничем не отличались от нормальных. Просто выглядели странно. Он прекрасно справлялся с любой работой - от паяния и сборки сложной электроники до приготовления кулинарных изысков. Я думаю, что если бы он встретил свою любовь (а девушки за ним бегали наперебой), и она хотела ребенка, он бы разрешил ей искусственное оплодотворение, хотя сам был не бесплоден (говорил, что проверялся). Главное - чтобы не было обмана, чтобы за придурка не держали.
знаю кучку жен, которые родили незнамо от кого( в основном это армянки и еврейки). И именно они почему -то публично назвают себя порядочными женщинами, уменьшают число половых партнеров и проч мерзости. Самая большая мерзость- их жалобы на свекровь, типа свекровь плохая, не любит родного внука(коего родила незнамо от кого), и так далее.
Мужчины, я научу вас правилу распознавания мерзавок.
1. порядочная жена НИКОГДА не жалуется на свекровь, она ее называет мамочкой и печет ей пироги, моет полы.
2. порядочная жена НИКОГДА не вспоминает, как в 5 класссе в нее был влюблен витя с параллельного класса. Если всопоминает- значит, сравнивает, это уже показатель супружеской измены.
3. порядочная жена НИКОГДА не выходит замуж с брюхом, потому что это брюхо она неизвестно от кого нагуляла(думаю, в указанном автором браке была именно такая ситуация, так вот интуичу).
Женитесь только на порядочных девах, если соблазнила вас до свадьбы и тем паче прижала брюхом = *** и побить ее и ее бастарда камнями не жалко.
Вот еще раз убеждаюсь, что во всем, в том числе и собственных проблемах, женщины, по большому счету, виноваты сами. В словах Гостя явно слышится голос мамо. Научила сына. Все идет по кругу - одно поколение женщин пакостит следующему, растя параноиков, и так бесконечно. Просто дедовщина (бабовщина) какая-то. Меня чморили и я буду...
Сообщение было удалено
О какой презумпции невиновности вы можете говорить? Когда нет ни каких подозрений, тогда и есть это самая презумпции невиновности, т.е подозревать человека, только на основании, цета кожи, разреза глаз и пр.
Но здесь имеются очень серьёзные подозрения на основании обнаруженной переписки. Теперь надо проверить насколько эта информация правдива. И проверить не сложно, тестна ДНК, снимет все вопросы. Нет здесь презумпция невиновности .
Люди уже заплатили оба. Жене тоже не сахар такой грех носить...
Есть ли у жена моральные страдания это ещё вопрос, это вообще мелочь не стоящая внимания. Главное, то что мужчина имеет право на своих детей.
И ребенок не виноват. Родился и не должен за грехи родителей платить.
Безусловно, что ребёнок не виноват. Пусть его родители и занимаются им. Пусть мамаша находит отца, разбирется с ним сама или суд поможет.
Мужа, это жены-***, эти проблемы с чужым ребёнком, не касаются. Он и так потратил свои деньги, своё время в пустую. Ему положена компенсация за этот обман, за воровство его сил и средств.
Сообщение было удалено
Вы или уже совершали преступления или же готовитесь. Если для вас, человек претовращающий преступление, хуже преступника, то кто же вы?
Ваша демагоия "Чтобы бороться со злом, надо всегда открыто называть себя, иначе мотивы не ясны." подверждает всё что раньше написал.
Сообщение было удалено
У тебя искажены понятия что умно что не умно. Конечно же парень очень толковый, синонем, умный. Ведь он хороший специалист. Во вотрых, разоблачая подлость, он ещё и порядочный.
А вот Джжбба, если ты претпочитаешь что бы подлости оставалиь безнаказанными, то подумай какой твой моральный уровень. И уж по крайней мере, не тебе поучать.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
Его господь избрал орудием, дл востановления справедливости.
Вы, в последнем предложении противоречите сами себе. Утверждеате, что он МЕЛКИЙ тип, а с другоы стороны, говорите о том что он береживает за ВСЕЛЕНСКУЮ справедливость.
Как у вас с логикой, нет проблем по жизни?
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили, одного западенца. Где-то 1992-1994г. Он балотировался куда-то и сделал заявление, что ему украинцы - преступники, (бандиты, насильники, воры, убийцы и т.д.) гораздо ближе и роднее, чем руские инженеры, врачи, рабочии.
Вы с ним единомышленники.
Раз взялся бороться за чистоту крови, пусть себя открыто называет, а не бздит. И потом ребенка усыновляет, если что с семьей случится.
бред продолжается.... с какой радости ему усыновлять бастарда?
предотвратив кражу он должен компенсировать карманнику недополученную выгоду?
Кража - уголовное преступление. Одно дело вернуть магазину выручку, другое оставить ребенка сиротой.
871-----Значит вы за вселенскую справедливость?
Озвучьте свои методы/способы борьбы за справедливость.
Мне уже ясны причины по которым большинства мужчин отказываются воспитывать чужих деток. Эти причины при глубоком анализе характерны как для мужчин так и для женщин, но есть и такой парадокс что эти же причины характерны и для тех кто имеет родных детей.
Порядочность ведь можно соотнести и с понятием справедливость.
Порядочно и справедливо относится так как хотелось бы и тебе что б к тебе отнеслись другие?
Осуждению подлежит тот кто поступил с нами/с другими на свое усмотрение , проигнорировав наше отношение к ....Как часто вы осуждаете и осуждаемы?
Как вы думаете были причины у других осудить ваши поступки с их точки зрения? Вы чисты как бриллиант?
Вот здесь приводят примеры сравнительные с кражей.
Скажите а с каких пор рыться в чужом компе-читай в кошельке, красть инфу с целью ее выдачи стало попадать под понятие-порядочно и справедливо?
Граф?
874 в данном случае имеет место кража путем моженничества. Жена крадет деньги которые мужчина дает на СВОЕГО ребенка. Дал бы мужчина деньги на бастарда? Нет. Значит - воровство и мошенничество.
Это все твои фантазии. Деньги то тут при чем. Говорили же о несправедливости, а ты приплел деньги.
877 я не оправдывал МЧ автора за этот поступок. С другой стороны, долг гражданина узнав о готовящемся или длящемся преступлении предотвратить это преступление, несмотря на обстоятельства получения информации.
879 муж тратит на ребенка деньги? Тратит. Эти деньги приплетать не надо, так как они уже фигурируют в событии.
Хочется сказать в таком случае тем кто считает что кража инфы это порядочно, начните с себя! Прекратите лазать по чужим карманам-компам, засекреченным файлам в поиске того что вам принесет прибыль. Ведь кроме любопытства вы еще и заработали благодаря своему воровству и грязным намерениям влезть в чужую интимную жизнь-читай в кошелек. имхо
Где преступление-то? Преступления же нет. Есть жизнь незнакомых тебе людей.
882 мы кажется однозначно осудили админа за этот поступок.
883 преступление - это мошенничество в отношении мужа, который изза обмана тратит свои ресурсы на бастарда.
880 а почему вы сами любите кроме восстановления файлов привычку читать то что для вас не предназначено? Граф вы же сами признались что лазите по компам читая инфу ЧУЖУЮ! Вы не вор?
885 Граф по вашему преступление, если мужчина тратит свои средства например на любовницу? Ведь не с пустыми же руками мужчины имеют их?
Не уверена, что это преступление. Скорее, моральная нечистоплотность.
886 нет) просьба сохранить информацию подразумевает проверку файла на сохранность) я не умею читать текст и не понимать его)))
на самом деле когда мне что то надо мне проще взломать почту или ящик чем лазить по чужому компу)
Не лезьте в семью, не зная ситуации.
Вот пример из жизни: мужчина бесплоден, о чём сам не знает, знает его мать. Жена рожает двоих детей, мать-свекровь на её стороне, т.к. нормальная семья, все счастливы. У кого поднимется рука "восстанавливать правду"?
Святоши, блин, долбанные. Разные случаи бывают.
888 если мужчина в результате мошенничества отдает деньги мошеннику - это уже больше чем моральная нечистоплотность. Сравнение с воровством не самое верное, больше подходит продажа фальшивых акций.
Сообщение было удалено
Ирина, граф не вор, он Робин Гуд, ворует чужую информации и раздает ее бедным мужьям....
890 если бы у бабушки был *** она была бы дедушкой.
в теме четко указано существование любовника, во вторых есть донорство спермы - на случай если муж бесплоден.
Граф так взламываете чужие ящики?
892 на самом деле детективные агентства занимаются сбором информации об изменах под заказ... вы еще их осудите)
893 Граф мы же обсуждаем действия админа:)) тема об этом
894 - было дело ))) для себя лично и под заказ. Всегда касалось подозрений в неверности.
да,только они это делают по просьбе и с разрешения, а вы ?
895 Чистая коммерция. Тоже с душком.
896 действия админа делятся на две части - взлом аккаунта и слив информации. первая часть заслуживает порицания, вторая - уважения.
Не проще ли спросить напрямую? Что за отношения, если надо детективов привлекать?