Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет рассказать незнакомому человеку что тот растит чужого ребенка

Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …

Норка с мышкой
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 17

ребенка даже на улицу можно выписать если он был незаконно прописан________а подробнее можно?

я знаю что нельзя продать/подарить имущество до тех пор пока ребенок не достиг совершеннолетия и с этой целью есть комиссия, которая защищает права ребенка.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Граф, если бы речь шла сообщить другу о его жене, я бы наверное не спорила. Мы ничего не знаем об этой семье. кроме какой то там переписки. Видите, в вариации автора все оказалось не так, как мы сперва представляли. А могло оказаться как угодно, жена могла покаяться в своем поведении и жизнь у них могла быть прекрасной. Еще раз - мы не знаем о них ничего. А раз не знаем нечего туда лезть, не наше это дело. Наше дело не вредить, когда мы не знаем, добро мы делаем или наоборот зло.

Линара
Граф

Сообщение было удалено

Граф, вы безусловно правы, ребенок тут пострадал из-за мамашки и к ней претензии. Озвучьте пожалуйста куда направлять претензии по вашему воспитанию - адрес вашей маман чот не вывешен в инете.

Граф

800 во первых у нас в теме есть разговор о том что у нее есть любовник. Во вторых - хотела иметь детей от этого мужчины, а пошла рожать от другого. В третьих - есть донорская сперма. И главное - а ты уверена что муж хотел бастарда растить, может он радовался что его продолжение растет? Счастливчик блин

Граф

799 фигвам жилище индейца.... в случае развода изза измены ни хрена они не платят.

Во бабы наглые - думает что можно не тока дите нагулять но ее еще и содержать обязаны...

Гость

Хотел не хотел, будет растить. По-моему 30 процентов детей воспитываются не родными отцами. Некоторые усыновляют. Главное не физическое родство, а духовное.

Гость

Прям вот все так и нагуливают, чтобы содержали. Это исключение. Ни одна вменяемая женщина не захочет такой судьбы себе и своему ребенку, да и мужу тоже.

Граф

797 "Мужики то нищие в стране. Своих прокормить не могут." вечная песня вумана.... во всем мире реакция одинаковая на такой поступок будет.

804 Линара - для начала потрудись их сформулировать.

803 "А могло оказаться как угодно, жена могла покаяться в своем поведении и жизнь у них могла быть прекрасной." ага, покаялась и снова чиста и невинна аки голубок. Делай что хочешь, толкьо покайся) это мужа надо справшивать, простит ли он такую кающуюся шалаву или нет.

Гость

Содержать обязаны не только женщин, но и мужчин. Равноправие давно в мире.

Гость

Конечно нищие, хотя, у нас и своих детей не хотят после развода содержать, думают, жена будет на себя тратить...

Линара
Граф

Сообщение было удалено

Граф, то, что муж из моего рассказа счастливчик я не сомневаюсь. Он любит и любим, он растит ребенка, которого искренне ЛЮБИТ в отличии от вас (ощущение, что вы вообще на чувство любви к кому бы то ни было не способны. себя тоже не любите). Донорская сперма - это тоже не своя сперма. В чем же для вас отличие? К тому же он чувствует себя полноценным мужчиной, это тоже дорогого стоит. По моему рядом с ним любящая его женщина. Вам этого сроду не увидеть.

Граф

807 если мужчина осознает что для того чтобы получить любимую женщину надо растить ее ребенка - флаг ему в руки. Его право. Подкинуть свинью в виде бастарда - другое. Представь - у тебя друг просит бабла. Ты можешь ему дать денег, можешь не дать - решать тебе. Ты осознаешь то что теряешь. А второй вариант когда друг у тебя обманом деньги крадет. Разница есть, правда?

Гость

Но вообще-то она могла и вправду банком спермы воспользоваться.

Линара

Формулировка простая - ненависть к женщинам и детям. Интересно вы и маму свою тоже ненавидите, Граф?

Гость

ой, да просто в браке бабы манипулируют и своими детьми, а лох муж содержит. какая разница своим дитем манипулирует и паразитирует или не своим?

Вот история из жизни, озвученная из первых уст:Бывший супруг Кати БУЖИНСКОЙ Владимир: ╚Отец Катиного ребенка не я, а миллионер, депутат Верховной Рады. Когда я узнал, что ребенок не мой, Катя умоляла ее простить, обещала, что у нас еще будут дети. Я простил, но, забеременев от меня, она тут же сделала аборт╩ Так что получается? Именно этот мужчина простил женщине беременность от другого, но не простил что сделала аборт-лишила его собственного ребенка и он ушлепал.

Граф

812 рядом с ним ***, которая нагуляла ребенка и имеет любовника. Смотри текст темы. Он любит и растит чужого ребенка только потому что считает его частичкой себя. Проверить так ли это очень просто - все мужчины узнав о такой подлянке из семьи уходят - понимаешь? Потому мужик просто вкладывает деньги в фальшивые акции и счастлив пока не знает правды

Гость

в смысле какая разница чьим ребенком. а если есть понимание и любовь, то все это уже не имеет значение. всякое бывает

Граф

815 ущербная логика вумана - не нравятся б***и = ненавидишь женщин. Вы проводите знак равенства между б***ями и женщинами?

≈ Как вы думаете, почему она жила с вами, а не с ним?

≈ Кате было так удобно, она публичный человек и не хотела потерять свое лицо. Отец ее ребенка ≈ миллионер, депутат Верховной Рады. У него есть уже дочка-подросток, жена, которую он не собирается бросать, о чем открыто говорил Кате: ╚Я готов помогать финансово, но моя семья мне дорога╩.

≈ Вы все еще любите Катю?

Владимир Ростунов: ╚Меня смешали с грязью. Я поддерживал Катю во время беременности, мы вместе рожали Леночку...╩. Фото счастливых Володи, Кати и Лены сделано сразу после выписки из роддома

Фото УНИАН

≈ Сложно сказать... Что-то, может быть, еще осталось, но в целом чувство, конечно, уничтожено. Меня смешали с грязью. Я поддерживал Катю во время беременности, мы вместе рожали Леночку...

≈ Дочка по-прежнему будет записана на вас?

≈ Я сказал Кате: ╚Мне не нужно, чтобы на мне висел чужой ребенок╩. Но этот вопрос решается только через суд, а выносить сор из избы не в ее интересах. Я этим займусь чуть позже... Хотя, возможно, все сложилось бы по-другому, если б Катя повела себя иначе.

≈ Как именно иначе?

≈ Когда я узнал, что ребенок не мой, Катя умоляла: ╚Прости, это была такая ошибка!╩. Она говорила, отец ребенка тот, кто его растит и воспитывает, что у нас будет своя жизнь и что она родит мне еще одного ребенка. И я ей все простил. Но когда Катя действительно от меня забеременела, она тут же сделала аборт. Посовещавшись с мамой, решила, что Леночки пока вполне достаточно. После этого я сразу же ушел.

Гость

он, вероятно, любит ребенком и дорожит семьей. почему фальшивые акции? счасть и понимание, что еще надо?

Граф

819 мужик не знает правды, потому и счастлив. Нарки тоже уходят от жизни, не хотят видеть правду - но их почему то хватают и лечат. А они счастливы. А когда их лечат они несчастны. Но здоровы.

Линара

Кстати, Граф, о том чтобы спрашивать мужчину... весь вуман был совсем недавно просто забит статьями о том, как нужно правильно манипулировать мужчиной, чтобы он этого не заметил и писались они мужчинами. Мужчины всегда двумя руками и тремя ногами ЗА манипулирование. Они первые изобретают новые методы воздействия на сознание, на подсознание, на женщин, на детей и потом удивляются когда наконец то все это начинает сыпаться на их головы. А потом кричат - спрашивать мужчин нужно ПРЯМО. Я от мужского коллектива вумана временами офигиваю - приписывают мужчинам святость во плоти, солидарны даже с Джеком Потрошителем, готовы задушить младенцев раз они не законорождены... Просите и Дано вам будет - ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ, ДА БУДЕТ ВАМ.

Граф

822 он любим чужим ребенком, а хочет быть любимым своим ребенком. На хрена мужчине любовь чужого ребенка? Их на улице полно, они нам безразличны.

Гость

При чем тут нарки?

Пусть живут себе люди и ребенка растят. А если женщина манипулирует, то она и с кровным ребенком так же себя вела.

Гость

Мужчинам и свои бывают безразличны. Это не аргумент.

Граф

Как говаривал Зощенко - Бога нет, все есть механика и органическая химия. Не надо вплетать сюда религию - это последнее дело.

Манипулирование хорошо, когда оно идет во благо обоим. А не на обман одного из членов семьи.

Граф

826 нарки живут в мире иллюзий и счастливы. Муж тоже живет в мире иллюзий что у него есть верная жена и свой ребенок. и то и то - иллюзия.

Гость

Манипулирование - это отвратительно.

Линара
Граф

Сообщение было удалено

Граф, логика ущербная у вас. Вынь бревно из глаза своего - тогда ты сможешь помочь соринку вынуть брату своему. Вы видите соринки, а бревна в своем взгляде не замечаете. Да у нас мужчины в россии б===ди с первого курса института были ранее, а щас уже в средней школы с 6-7 класса. Вы ненавидите некие качества, но приписываете их ПОЛУ, А НЕ РОДУ. Эти качества присущи всему РОДУ ЛЮДЕЙ, а не только женщинам. Мужчины так нас перегнали в своем ...бл....ве, что нам до них ....далеко и очень.

Гость

Нарки прежде всего наносят вред здоровью и опасны.

Граф

827 женщины тоже бывает рожают и в выгребных ямах топят. А знакомого когда ему был 1 год мать бросила и его отец вырастил, от матери никаких известий не было пока ему 18 не стукнуло.

Гость

Это точно. Но это только в бедных странах они могут спокойно блятовать.

Гость

833 Вот это мужик, молодец. Но такие редкость.

Линара
Граф

Сообщение было удалено

Граф, то что вы безразличны к детям в целом уже говорит о вашем не здоровье. И именно по-этому вы не понимаете что можно вообще любить ребенка и при этом он станет СВОИМ. Именно по-этому чужих и не бывает, если ты их любишь.

Граф

831 слово б***дь женкого рода, мужского - кобель.

К чему ты это написала? не слезай с темы

Гость

блятун. есть такое слова.

Граф

836 чужое нездоровье - еще одна вуманская уловка. Еще очень помогает фашистом обозвать того кто с тобой не согласен. Заставь оппонента оправдываться.

вы несете бред сивой кобылы. от того что ты будешь любить ребенка своим он не станет. В нем не будет течь кровь тех, кто дал жизнь тебе. можно любить ребенка, можно его усыновить, но он не станет своим.

Граф

838 слово есть, но с темы не слезай

Ветерок
Ирина

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

А ты не погоняй.

Обычно так бабы истеричные рассуждают: носятся со своим уродцем и не видят в нем проблем...

Важнее духовное родство. Чужих детей не бывает

Линара
Граф

Сообщение было удалено

Граф, я не слезаю с темы - тут все по ней. Это вам хочется, чтобы мужикам приписывали кобелиные свойства ;)) - есть и женщины коблы (вы не слыхали о таких?), а уж о мужчинах....с ...б...ким характером чо говорить - тут их каждый первый.

Линара
Граф

Сообщение было удалено

Своим может быть тот, кто несет твои взгляды, твое продолжение. Если вы способны лишь кровь дать ребенку...ну о чем с вами тогда говорить. Убогий вы однако.

Граф

844 почему ЛИШЬ? Одно не исключает другого.

843 все таки с темы слезла... я не люблю не женщин а б**дей, эо только часть женщин. А если ты их обобщаешь, то считаешь Б***ми всех женщин

842 чужие дети есть - это все кто не наши.

А вааще, я домой пошел. всем пока.

Линара

845, я не обобщаю - я не осуждаю никого в отличии от вас. Вы либо слишком стары, чтобы самому что либо мочь, либо просто двуличны. Ни один человек на земле не застрахован от любви вне брака, так и зачем осуждать других, если и сам легко можешь попасть в такую ситуацию? Любовь нет смысла осуждать. А дети вообще святое.

Bumt

Женщины, да вы тут все фашистки!

Лишать мужчину возможности иметь своего ребёнка, это найболее мерзкий поступок, которыый может сделать женщина. И всякие адвокаты,этих женщин, вызают такие-же чувства.

Гость

Не выдумывай, Граф

Ситуация очень некрасивая и я никого не оправдываю. Мне жалко ребенка и именно интересы несовершеннолетних должны учитываться прежде всего.

На свете столько несправедливости и нет никакого смысла копаться в личных грешках людей. Есть зло и похуже.

Дениза

Паяльник в ж*пу хоцца засунуть таким "доброжелателям".

Ничуть не лучше дворовых бабулек, по секрету рассказывающих ребенку, что его усыновили.

Мораль: не лезь в то, что тебя не касается.

z-z

А может быть и так. Пообщавшись с админом, прибегает мэн домой и наезжает на жену. Днк анализ, то-се. Анализ делают, ребенок его. А жена, не будь курица, после этого вышибает его нахрен и подает на развод - если тебе нужен документ о том, что я не бл..ь, то я к тебе, м..ку и щипцами теперь не притронусь, брезгливо как-то. Ну вот, истина найдена, никто не обманут, все счастливы, как вы думаете? И особенно благодарны админу.

Гость

Возлюби ближнего своего ако самого себя. Вспомните Давида и Варсавию и сколько стоило это желание. Ваш парень готов заплатить адекватную цену? Ведь в таких случаях чаще теряют друзей а не женщин.