Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет рассказать незнакомому человеку что тот растит чужого ребенка

Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …

Норка с мышкой
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Azus
Гость

Сообщение было удалено

Феникс

Смысл существования любого самца - продолжить именно СВОИ ГЕНЫ. Лев, принявший под своё покровительство "овдовевшую" львицу, первым делом загрызает её львят и тут же делает ей своих. Не от того, что он "плохой" и "жестокий", а потому, что так устроено в природе.

1. Отрицательный.

2. Отрицательный.

3. Отрицательный.

Вывод: рассказать все равно НЕОБХОДИМО. Лучше горькая, но правда, чем приятная, но ложь. И вот почему:

Вот это главная мотивация - подписываюсь. Самолюбие действительно тут не при чем.

Граф

749 - не соглашусь. Когда речь идет об акциях то мы делаем несчастными мошенников, которые живут на то что ему эти акции впаривают. Пусть их будет двое - для большего сходства. Если обман вскроется то пострадают двое мошенников, двое против одного. Хорошо ли ради интересов одного делать несчастными двоих? ПРи том, что ущемленности в своем неведении этот человек не чувствует. ПОКА не чувствует.

Феникс
Ирина

Сообщение было удалено

Я не о том, я - о законах природы. Самец доказывает, что он "самый-самый" только чтобы самка продолжила именно его гены. Природа ставит целлью именно это продолжение, а не "мужское самолюбие". Лев, убивший детенышей львицы, не будет любить и защищать ее меньше от того, что она уже была "не девочка". Продолжение рода - цель, мужское самолюбие - средство.

Самолюбие действительно тут не при чем._______угу, с одной лишь разницей что там лев лЁвА, а там мужчина-Боря:)))

Феникс я отказываюсь сравнивать животного и человека в данной теме. Тогда "Боре" надо жить в джунглях и оплодотворять тех самых львиц.

Граф

756 Ирина - а еще у нас красная кровь. как и у львов. Это не повод жить в джунглях? Еще у нас есть зубы и мы едим мясо. Это не повод жить в джунглях? Так почему проявление самого основного инстинкта - размножения - повод жить в джунглях?

Граф

Ирина, на самом деле хочу выразить свое уважение за умение держать себя в руках и не переходить на личности. Интересный собеседник и спорить интересно.

Так почему проявление самого основного инстинкта - размножения - повод жить в джунглях?_________Граф :))) ну вы же не желаете иметь самку из джунглей которая принадлежала другим самцам? ищите девственницу.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

А почему выдумаете, что он когда нибудь почувствует?)))

Опять же о неточности вашего сравнения. Здесь есть и другие различия. В вашей задачке два мошенника, для человека они только мошенники, неизвестные ему люди. А в моей один из них абсолютно невинный человек. А другая (семья счастливая) с одной стороны обмащица, но не только. Она еще еще и преданная хорошая жена, и его любимая женщина. Так что ваша оценка ее как только мошенницы получаеться необъективна? По моему да.

Граф

759 ммм а как это связано с джунглями? Это скорее психологический этюд полностью гарантирующий отсутствие чужих генов)

Феникс
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, Вы, разумеется, имеете право отказываться сравнивать человека с животными, но это ничего не меняет в реальности. "Факты - вещь упрямая", и человек рожден с теми же самыми инстинктами, что и все другие животные. К инстинктам только прибавился разум, чтобы ими управлять. Вот и всё наше отличие от животных.

ой .... Граф.....

нет, я грешу переходом на личность....

Гость

Феникс, а как же Бог, душа?

К инстинктам только прибавился разум, чтобы ими управлять._______именно по этой причине у меня откаЗЗЗ:)

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему нет, в данном конкретном случае. Как написала Автор, та конкретная женщина женила брата клиента "по залёту". Именно её беременность (от другого) оказалась причиной создания семьи. В противном случае ее обманутый муж не стал бы ее мужем. Кроме того из ее писем ясно, какая она "преданная жена". Иначе бы и не было всей этой истории. Потому так и обрадовался клиент возможности вывести мошенницу на чистую воду, и всучил админу деньги.

Гость

Феникс - по залету нет вопросов. Но у меня были другие условия задачки. Потому что так получилось (по разводке скорее всего кстати), что по залету. А в реальности могла бы оказать счастливая семья.

Феникс

767, Гость, речь шла о данной конкретной семье и данной конкретной женщине. Ваши отвлеченные задачки к этой ситуации отношения не имеют. "Если бы, да кабы..." :)))

Гость

Для вас не имеют, а для меня имеют. Тем более никаких сведений о конкретной женщине у админа не было, кроме одного ее разговора.

Гость

Зоопарк да и только.

Сколько уже раз писалось: нельзя нарушать права ребенка. И потом, как вы его и женщину, да и самого мужчину уже не обозвали.

А что если, это не выдумка больной на голову автора и вы вывернули чужую жизнь на изнанку?

Гость

Ладно еще психбольные тут изощряются. Но реальные люди?

Ветерок

710 Ирина "Конечно я рассуждаю как женщина-хранительница очага:) Меня нельзя переубедить насчет того есть причины для вмешательства в чужую жизнь третьим лицом. Третий всегда лишний:) "

+100

Это и есть ответ почему мы женщины против действий админа.Мы хотим семью, мы вибираем , мы затягиваем мужчин в загсы и мы защищаем семьи.

кстати сегодня один мужчина ответил что он бы не рассказывал ничего,и что он знает такой вариант со своим знакомым(не другом!) и он молчит хотя это ему тяжело дается. по разговору думаю потому что если б это случилось с ним он был бы не готов что либо решить.но он исключение... а самые порядочные кстати ответили , что пошли бы к жене и сказали что все знают , и заставили б сознаться.

Гость

Вот последнее, что бы мне хотелось делать : защищать чью-то семью. Я женщину осуждаю, потому что она ради материальных благ или малодушия живет с этим мужчиной.

Но наблюдать это в мире животных еще противнее.

Гость

И, вообще, это такая неприятная и отвратительная ситуация. Естественно, она должна была сознаться и сама сделать экспертизу, если есть сомнения... Но лезть в чужую жизнь и провоцировать такой страшный конфликт - надо быть последним дураком... Или уж тогда брать на себя ответственность до конца.

Граф

760 ну хорошо - замените одного мошенника на сына мошенника, который ни в чем не виноват)

"Она еще еще и преданная хорошая жена, и его любимая женщина."

Преданная жена? Вам самой не смешно? Любимая она потому, что он не знает что она мошенница

Граф

769 поступки значат больщше чем разговоры. Она наб***довала ребенка, она это скрыла. Этого вполне достаточно)

Граф

770 а где здесь нарушение прав ребенка? Какое из прав, принадлежащий ему будет нарушено?

Потому что так получилось (по разводке скорее всего кстати), что по залету. А в реальности могла бы оказать счастливая семья._________я склонна тоже так думать:) автор намудрила разводку и послесловие, особенно меня "умило стоимость благодарности клиента, а почему вдруг пятьсот а не шестьсот или четыреста?:))) но было о чем поговорить присутствующим здесь.

Гость, речь шла о данной конкретной семье и данной конкретной женщине. Ваши отвлеченные задачки к этой ситуации отношения не имеют. "Если бы, да кабы..." :)))_________речь шла о намерении постороннего лица укравшего чужую инфу сообщить владельцу компа.

Гость

Ирина, да конечно разводка. Прямо так все сложилось: и комп не его, и жена не его, и по залету.... Сериал прямо)))

Гость

На спокойную жизнь. Жизнь несовершеннолетнего ребенка и его спокойствие важнее всех этих блевотных рефлексов, которые тут развели на ветке. Мать и отец - это уже отработанный материал, взрослые люди и сами отвечают за себя.

Хотя, на месте мужика, если бы была реальная дискуссия я бы хари начистила за оскорбления его семьи и яйца бы поотрывала.

Граф

778 я как админ могу сказать что очень правдоподобно все... так что думаю если и выдумала то детали, а ситуации такие с админами сплошь и рядом. Я один раз, давно, столкнулся с бандой которая у стариков квратиры отжимала. Давно, 8 лет назад. Рассказал об этом другу, начальнику участковых. Он слил инфу через свои каналы без упоминания о мне, кого то взяли, кого то посадили. Мне ничего не рассказывали, но знаю что никого из них больше не видели.

Гость

Граф, для меня ситуация выглядит только так. Жили семья дружно и счастливо - пришел человек и сделал так, что все стали несчастными)). Конечно он не причина, но последнее звено в цепи причин. Чего ему так нейметься стать последним звеном в причинах трагедии этой семьи? Вообщем вряд ли мне вас переубедить, и вам тоже вряд ли меня перубедить. Я думаю,лучше Богу решать , что делать с этой семьей, а не Вам.

Граф

781 ребенок не имеет права пользовать чужими благами. Он нарушает чужие права, сам того не зная. А потому права пострадавшего выше.

Гость

Ну конечно, уже и ребенок виноват. Они жили в браке и любой суд алименты присудит. Ребенок ни в чем не виноват. Виноваты родители. А кто там прав , кто виноват - тут наверное только гражданский суд может решить... если он такие дела решает.

Закон просто: родился в браке - твой ребенок.

Граф

783 - жила семья дружно и счастливо. Жена п***у на стороне чесала, муженек лошара чужого бастарда нянчил и думал что у жизни счастливый билет вытащил. А потом узнал что нет у него ни верной жены, ни родного ребенка - ни х** нет. Со всех сторон нае**ли. Предали и продали. Ты вот этому мужичку скажи, что мол жалко что ты узнал, пускай бы на тебе до смерти ездили как на лохе

Гость

права несовершеннолетних детей ВСЕГДА превыше всего. это аксиома. пусть один дурак взрослый пострадает, но не ребенок.

Гость

чужих детей не бывает.

Граф

785 глупость полная, тут не раз вопрос поднимался. Требование ДНК экспертизы на отцовство, отказ матери проводить экспертизу приравнивается к отрицательному результату. Отказ от отцовства, и обязанностей и прав через суд как второй этап. И все, гуляй вася.

Граф

788 это как?

Линара
Граф

Сообщение было удалено

Граф, вы безусловно правы, ребенок не имеет права пользоваться чужими благами и потому нарушает чужие права. Следовательно любой родитель может уже сейчас бежать в суд, поскольку, родившись, любой ребенок начинает пользоваться чужими благами СВОИХ он еще долго не заработает. Кстати - вы тоже можете начать выплачивать долги своим предкам по двум линиям.

Гость

Вам виднее:-) Специалист по экспертизам на чужих детей.

Мне ребенка жалко. Мать дура и отец дурак, да еще админ козел, и баба его ***: на всю страну полощут, хоть и анонимно.

Линара:) верное направление мысли-красиво сказали.

Граф

787 это ты откуда взяла? Права несовершеннолетних превыше всего если они не нарушают закона)))

ребенка даже на улицу можно выписать если он был незаконно прописан. Я не про этот случай, тут нельзя, я именно про незаконную прописку. Ах да, называется это по другому - че то там признание недействительным предыдущей записи. Сути дела не меняет.

Гость

При Сталине 12 летних расстреливали.

Ну да, уже и выселяют. Живем в блятском государстве, наполненном не людьми, а монстрами.

Граф

792 ребенок тут пострадал изза мамашки, она его подставила. К ней и претензии.

Гость

Мужики то нищие в стране. Своих прокормить не могут.

да еще админ козел, и баба его ***: на всю страну полощут, хоть и анонимно.________автор который день в засаде сидит, ей вообще не было интересно что думают люди-отметилась несколько раз и в кусты:) вот у меня спортивный интерес-вылезет автор на свет или уже новую разводку сляпала?

Гость

Какая разница из за кого? Если у нее не на что будет его содержать? В цивилизованных странах бывших супругов на время , пока они не могут сами заработать, содержат их прошлые вторые половины и долги выплачивают. Законный брак - есть законный брак.

Линара
Граф

Сообщение было удалено

Граф, читая вас, думается, что вы женоненовистник в геометрической прогрессии. Вот давайте я вам тоже историю расскажу - реальную. Жила замечательная семья - муж и жена. Любили друг друга. Детей нет и нет. Муж сильно их хочет, проверяться при этом не идет. Обманом как то жена добывает его сперму на исследования. Результат - оказывается, что его сперма дохлая какая то... не выживает, не знаю как это по науке обзывается. Диагноз - из-за мужа детей у них не будет. Жена узнала об этом только из-за своего стремления иметь детей от данного мужчины. Рушить семью она не хочет. Едет в отпуск в Крым, находит отдыхающего похожего на мужа и через положенное время рождается ребенок, похожий на папу. Муж счастлив, ребенок есть, семья спасена. Будем говорить мужчине, что он не может иметь детей по причине своего бесплодия или как? Может оставим как есть - пусть и дальше будут все счастливы?

Граф

795 а в англии с укравших церковное имущество кожу заживо снимали. В германии и америке (дада, пендостане) ведьм на кострах пожгли видимо не видимо. Какую страну не возьми - везде крови по колено.