Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет рассказать незнакомому человеку что тот растит чужого ребенка

Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …

Норка с мышкой
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Море

и потом если человек- так называемая жена так легко подставляет - рожает ребенка от другого и еще рассказывает об этом приятельницам , еще больше опуская своего мужа , так случись что -проблемы на работе , болезнь и тп она кинет его не задумываясь . полезно знать с кем живешь .

Ветерок
Колибри

Сообщение было удалено

А так и происходит, появляются блогожелатели вот такие и все капец,а сколько детям усыновленым трепачи такие жизнь портят, раньше за совета -анонимки писали умники такие, благодетели ....реновы. а деньги брать-кошмар! вы на что денюшки потратили, автор?

Ветерок
Марина

Сообщение было удалено

и если б сказали то тоже не простил бы!Гонца с плохими новостями казнят до сих пор....

Граф

653 - еще один неадекват. Трепачи кому трепались, родителям ребенка чтоль? Тут информация ушла человеку, который считается отцом ребенка и вправе знать правду.

Малина
Антибабщик

Сообщение было удалено

А что интересно, кретины и подонки ВСЕГДА защищают кретинов и подонков... Свой свояка видит издалека.

лис

[quote]

"Не бойтесь друзей. Худшее - могут предать. Не бойтесь врагов. Худшее - могут убить. Бойтесь равнодушных. Из-за их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства в мире".[/quote]

все верно... зачОт!

а по теме... надеюсь что автор и ее МЧ сделали как планировали... раскрытие обмана это лишь следствие... это той "типа" женщине нужно было в свое время "не обманывать"... если она способна на такое... о чем вообще можно говорить? ыхыхых =)

и каждый отвечает только за себя самого... ибо решение принимает сам... и не важно что или кто его на это подвигнул...

странно что админ должен думать о последствиях... а та что в этом виновата по уши как? =)) слава ей и богатство?=))

Ветерок
Граф

Сообщение было удалено

Вправе знать правду! ну знаете ль. если человек сам захочет знать правду он ее будет знать,только не все хотят знать -потому что тогда нужно решать что с этой правдой делать! а может он не хотел решать-а тут на те вам доброжелатели нашлись. О правде про себя и свои семьи все догадываются сами!!!! в семье все чуствуется.не может кто-то налево ходить, а другой не знать об этом, знает еще как , только себе не признаються.если прийдется признаться-толибо скандал устраиваете и развод, а если не разведетесь, то буду дальше изменять уже ничего не скрывая. поэтому и выбирают третий вариант делать вид что ничего не знают.

Ветерок
Граф

Сообщение было удалено

страшно становиться

если подумать что такие подлые люди-молодца оказываются. а эт не ты случайно?

Умница

нет, ваш парень не имеет права такого делать, он оказывает услугу по ремонту и ВСЕ.

Во всем мире сейчас идут жаркие споры об этике тестов на отцовство. Предмет спора: как и в каких условиях сообщать результат, кому его сообщать и сообщать ли вообще. В России тайну отцовства берегут только суды: к примеру, суд никогда не назначит экспертизу, если мать ребенка против.

Bumt
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, всё гораздо проще. Если мать против, значить она созналась, что она ***. Достаточно того что она против, и тогда экспертиза, действительно, для суда не нужна. Суд на основании её отказа, соглашается с мужчиной, в том, что он не является отцом.

Катэгориццкое - НЭТ...

Антибабщик

Автор, еще раз от лица всех порядочных людей - мегареспект!

реалист

"Но даже не измена тут главное и не "фига в кармане", а то, что для мужчины самое главное в жизни - оставить именно СВОЁ потомство, исполнить своё самое главное биологическое предназначение. Почему во всех обществах и во все времена измены жены осуждаются гораздо сильнее измен мужа? Да по простой причине. В случае измены, женщина всегда будет воспитывать и кормить своего ребенка, а мужчина - чужого, то есть, с точки зрения естественного отбора, тратить время попусту. И это главная причина, из-за которой обман такого рода необходимо раскрывать на любом этапе супружеской жизни, даже, возможно, грубо вмешиваясь не в свои дела"

А вот вы мне скажите, почему же мужчины, которым якобы так нужно продолжение его рода, массово бросают своих детей? Почему они не хотят содержать своих детей и участвовать в их воспитании? И самое главное - почему это не вызывает воя в обществе, как вот этот случай, который мы тут обсуждаем? тут мы не знаем ни материального положения матери (мб, она ещё и мужа содержит), ни вообще ситуации в семье, однако приговор уже подписан и приведён в исполнение. А почему же нет осуждений, обсуждений тех, кто просто наклепал этих детей и пошёл себе восвояси? В обсуждаемом случае самой пострадавшей стороной будет ребёнок, как, впрочем, и всегда... А взрослые могли бы и пожалеть детей, но нет, как это - вдруг чужой мужик на него бабло потратит и ему на водку не останется...

664 хочу высказаться на вашу радость: итог "вашей деятельности"

1-если мужчина узнает что воспитывал чужого ребенка и готов к тому что бы расстаться с женой и ее ребенком это ему на руку, теперь есть отличный повод уйти без алиментов/обязятельств на все четыре стороны. В этом случае такие как вы-помогли ему, именно в этом суть понятия-солидарность.

2-если мужчина любит и уважает свою семью, то ваша правда-трагедия для всех членов семьи и для этого мужчины в первую очередь, психика-весЧь тонкая. в этой ситуации вы просто плюнули с помощью "своей порядочности" в чужую жизнь.

Вот не пойму: цель таких как вы-лишь бы озвучить а там трава не расти, выполнил свое дело-гуляй, парниша, смело....

А уважать чужую территорию вы не умеете, везде свой нос буратиний нужно всунуть. Всё:(

В обсуждаемом случае самой пострадавшей стороной будет ребёнок, как, впрочем, и всегда... А взрослые могли бы и пожалеть детей, но нет, как это - вдруг чужой мужик на него бабло потратит и ему на водку не останется..._________"порядочным" буратинам не до чужих детей, им бы в чужом белье порыться с одной целью: найти грязь и во всеуслышание бить пяткой себя в грудь-а пятка то в авне но они этого не слышат-глухие=слепые правдолюбы.

Bumt

666,Ирина, на ваши вопросы, ответы давно имеются. Из опросов: - подавлющее большинство мужчин, желают знать правду.

- большинство женщин не хотят знать правду.

Если вас действительно интересуют такие вопросы, то наберите в поисковике как относятся к изменам женщин, мужчины, и как изменам мужчин, женщины и вопросы не будете задавать.

Bumt
Ирина

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Самым пострадавшим является муж, этой ***. Он думает что у него есть родной ребёнок, а его жестоко обманывают. Мужчина ведь хочет иметь своего родного ребёнка, да и собственно измены неприемлет.

________"порядочным" буратинам не до чужих детей,

Но если вас охватывает такая жалость к чужим детям, выходите вперёд. Помогайте материально.

им бы в чужом белье порыться с одной целью: найти грязь и во всеуслышание бить пяткой себя в грудь-а пятка то в авне но они этого не слышат-глухие=слепые правдолюбы.

Вы ведь не ребёнка защищаете, а шалаву.

[quote="Антибабщик"]Акулина

Azus,женская измена осуждалась сильнее только с точки зрения мужчины ,по описанным Вами причинам.Не стоит называть мужчин "всеми обществами". А с женской точки зрения (приплетем сюда тот же естественный отбор)гораздо опаснее мужская измена.Женщине также необходимо вырастить свое потомство,и никому неохота выкладывать деньги за то что их партнер активно размножается и платить алименты.Ей тоже хочется растить детей в достойных условиях,своих детей,а не тратиться на внебрачных детей мужа.

Чо за бред!? Охренели совсем! Если у мужчины был брак и он платит алименты предыдущей семье - это нормально! Если не устраивает - не выходи замуж! Если мужик завел шашни на стороне и его любовница забеременела и родила - гони его вон, как только узнаешь! Если же денег хватает и на алименты и на законную семью, то тут могут быть только вопросы терпимости и приемлимости ситуации для конкретной женщины. В любом случае описанный Вами вариант во много раз хуже подкладывания чужого выблюдка законному мужу, типа это твой! Так что нефиг трандеть

Уважаемый Антибабщик,мною не рассматривался вариант когда женщина берет себе в мужья мужчину с детьми от предыдущих браков.Имелся в виду процесс нагуливания детей на стороне и справедливая выплата алиментов в этом случае.Получается что муж с женой принесли в дом деньги и дружно заплатили за грехи оного мужа.Какая разница муж платит за нагулянного ребенка жены или жена за нагулянного мужем ребенка?Суть одна.Я сейчас рассматривала чисто финансовую сторону вопроса.

Azus

Сообщение было удалено

Сильно ошибаетесь,это Вам хочется так думать.Куча мужчин написали на этой ветке что мол как женщины усиленно покрывают "изменщицу".Вы написали с точки зрения мужчины,я с точки зрения женщиныи обьяснила причины.

Нагулянный ребенок жены освобождает мужчину от финансовых обязательств.Нагулянный ребенок мужа-или выплата алиментов из семейного бюджета или развод и мизерные алименты от мужа который пойдет дальше плодиться и размножаться,т е тут жена с детьми страдает по-любому.Нехитрый подсчет подтверждает мою точку зрения.А кто и что говорит при этом ,поверьте,не так существенно.

Гость.

Убить эту *** вместе с ее выродком. Грех жалеть ***, жалеть можно лишь порядочных женщин, а вы форумчанки к ним не относитесь- все вы здесь материтесь и такие же прелюбодейки.

Их нужно прилюдно наказывать. Но , увы, у нас и публичные казни отменены.

Порядочный человек не должен оставаться в стороне от чужого горя. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказать правду обманутому мужу и это- честный нормальный поступок.

А ваши толерантные штампы вас же и погубят. Все честные люди должны быть активными и помогать друг другу, а *** с их выродками гноить в тюрьме или побивать камнями.

ну ваще
Гость

Сообщение было удалено

И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕГО ПЕРВАЯ ЖЕНА ПОСТУПИЛА ПОРЯДОЧНО?????????я не понимаю,ну как так можно?она должна была его отвести на экспертизу,да он узнал бы что у него не будет детей.Они бы усыновили ребеночка из детдома и были бы счастливы.А она значит "не ради похоти"как можно так низко прикрываться благими намерениями,обманывая другого человека.Так они бы совместно выбрали ребеночка ,которого им хотеось бы усыновить да и не одного,а так....КОГДА ЛЮБИШЬ человека,да и просто УВАЖАЕШЬ,на такой обман никогда не пойдешь!

и не сестра ему жизнь сломала,а жена подло поступила

Azus

2 "ну ваще"

Полностью согласен. Но есть даже лучше вариант. Честно обсудив все с мужем, нужно было бы воспользоваться банком спермы - ведь вынашивание и роды женщине необходимы по физиологии, а, главное, она имела бы СВОЕГО ребенка по генам - то есть оставила бы СВОЁ потомство.

Azus

В конце концов, она ведь не бесплодна, и такой вариант устроил бы ее мужа вполне. А она пошла на подлость.

Гость
Акулина

Сообщение было удалено

Вот тупая то! Муж, который нагулял ребенка на стороне, он что привел ребенка в семью и сказал "Дорогая, вот наш ребенок! Мы его родили вместе с тобой!"?! Так что ли? НЕТ! Ребенок незаконно рожденный от мужа остался в ДРУГОЙ СЕМЬЕ! Кроме денежного и морального аспекта обмана не видно! Да мужик сволочь, гад, но он не подложил ребенка в люльку жене и не заставил его кормить грудью и любить! Тот ребенок - в ДРУГОЙ СЕМЬЕ! А алименты, которые платит муж за детей рожденных в предыдущем браке или заведенных на стороне в текущем браке напрямую сравнивать с ребенком от епаря у жены, подсунутого мужу под видом родного - ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ СЛУЧАИ!

И не путайте плиз БЛ*ДСТВО С СИТУАЦИЕЙ!

У самой то сколько детей от мужа а сколько от епаря?

Гость
ну ваще

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Колибри

Антибанщик, в чем ваша порядочность? В том что обманом выведываете секреты, а потом их рассказываете? В том что своей подлой деятельностью не приносите никому счастья, а одни только проблемы и несчастье? Вы путаете понятия - эта черта называется не порядочность. Она называется ПОДЛОСТЬ. Что такое порядочность, как мы видим, вы даже не представляете. А по ситуации - просто подсчитайте сколько счастливых и сколько несчастных будет при одном и другом раскладе - там где счастливых больше - там и правильно. И своим свиным рылом лезть в семью других людей - свинство. Чужой личной жизнью люди занимаются тогда, когда нет своей!

Граф

колибри - выведывать секрет обманом - непорядочно, но промолчать было бы еще более непорядочным. Это как увидеть как человека обворовывают и пройти мимо. Пусть, не у тебя же...

Граф, когда есть сомнения то нужно действовать самому, отец идет в лабораторию и делает тест. Здесь все понятно. Если сомнения не возникли-накой ляд этот тест? Вы же привели случай когда мужчины ломанулись в поиске истины лишь прочитав статью. Это от неуверенности в партнере. Еще эта тенденция характерна для нынешнего поколения-молодых семей. Мужчины ищут приключений и находят их в лице женщины которая с помощью своего разгильдяйства и аморальности как вариант спит с двумя сек-партнерами. Потом возникает то что обсужается здесь. Это как один из вариантов появления чужого биологического ребенка в паре. Не скрою что полазила по инету в поиске подобных ситуаций. Правильно было б на взгляд общественности и психологов:женщине самой признаться в обмане с рождением. Но вот не хватило у нее смелости сказать мужу что бум растить моего ребенка, а для тебя он неродной.Я предполагаю что эта тайна мучает этих женщин, страх обнародовать и потерять близкого человека, его любовь. и к ребенку и к ней самой.

Почему в эти отношения ну просто обязан вмешаться третий? Вы считаете что это справедливость восстановить. Скажите мне если провести параллель между обманом с рождением и обманом в принципе в отношениях. Вы всегда сообщаете с готовностью номер один другу/соседу/папе/маме/любимой о том что кто-то в этих отношениях намеренно лжет им? ВЫ ведь честный и порядочный мужчина. Вы обязятельно явитесь в чужом дом и обладая информацией о лжи-раскроете все секретные места в отношениях людей, чья территория для воспитанного человека-табу (это мой взгляд)?

Гость
Колибри

Сообщение было удалено

Ну, началось! :) Во первых: не выведываю секреты, а строю выводы на основании ответов. Нужно лишь СЛУШАТЬ женщину и смотреть за невербальной реакцией! Она сама все расскажет. Не ПОДЛОСТЬ, а НЕРАВНОДУШИЕ! Мне не пофигу, что-бы моим близким друзьям подложили свинью в виде внебрачного ребенка жены или многолетних отношений с трахарями! Того же хочу и от них!

И только не надо про счастье и несчастье! Эта набившая оскомину "Счастье в неведении..." Очень удобно! Уши закрыл, глаза закрыл и сидишь талдычишь "У меня все хорошо! Жена верна! Дети мои! Меня никто не предает!"...

Предпочитаю знать ПРАВДУ, и потом поступать с этой правдой соответствующим образом!

668 я знаю это, нет необходимости лазить по инету. Но что характерно для отношений:нет черного и белого, всегда есть больше вариантов-цветов. И решения зависят от того насколько люди хотят быть вместе и болевого порога каждого участника этих взаимоотношений. Нет здесь одного четкого направления.

Антибабщик

681, это мой пост

Ветерок
Колибри

Сообщение было удалено

+10000000000000

Муж и жена одна сатана. и никто не имеет право пихать свои пять копеек в их семью.Даже родственники. и тем более такие "добропорядочные"дяди и тети с улицы.Оставляйте свои домысли при себе. Ни одна женщина здесь не защищала факт измены его жены и не говорили , что она "молодца".то что она поступила непорядочно в любом случае, какой причиной она бы не руководствовалась-это и так ЯСНО!!!! и не путайте праведное с грешным!

Админ полез копатся в чужом белье, а потом только с девушкой интересовались у форумчан подходящим методом спихнуть эту информацию мужу и так что б себе не внакладочку.Все методы подсказали.Молодца еще заработал!!! -и это факты по этой истории- и где тут хоть капля порядочности?!!!!

Гость

Ну и дебилизм. Действовать , как провокатор. Ну тогда надо разбираться до конца в суде и усыновить ребенка, если мужик убьет свою жену.

Или платить потом за моральный ущерб, если история окажется выдуманной.

Не мужики, а *** какие-то, распизделись, как бабы.

Гость

А админа надо кастрировать. Хотя у него и так уже член прищемленный, если он полез в такое дело

Граф

680 Ирина - вы изначально пытаетесь разруливать ситуацию с позиции жены. Она должна была се, то, пятое, десятое.... В результате ситуация с ваших слов выглядит как проблема только жены, и если она не хочет(боится) ее решать, то вмешиваться другим нехорошо.

Считаю эту точку зрения заведомо неправильной. Объясню почему. Пострадавшим в данной ситуации является муж, а не жена. Жена, выражаясь юридически, является преступником, мошенницей. Вы предлагаете дать мошеннице возможность скрыть следы преступления самостоятельно. То что говорит общественность и психологи - не направлено в защиту потерпевшего, то есть мужа.

фраза "то бум растить моего ребенка, а для тебя он неродной" нелепа, так как предполагает продолжение отношений в другой форме, вместо стандартного развода и разрыва. Правильная фраза "ребенок не от тебя" - она не несет дополнительной смысловой нагрузки.

И наконец - на последний вопрос - если я узнаю что кому то из моих приятелей изменяет девушка - то я ему это скажу. И знаю что он пошлет ее нах после этого. И они бы мне сказали, если бы узнали что то. Тема поднималась не один раз и в разных компаниях - решено было что не сказать другу такое равносильно предательству друга. В разговоре принимали участие мужчины от 20 до 40 лет.

Гость

Он сначала тебе морду разобьет и правильно сделает.

Личная жизнь другого человека - не твое собачье дело. Вон, ходи собачьи какашки собирай. Неравнодушный.

Граф

685 - чушь.... никто не предлагает усыновлять ребенка вора, которого ты сдал милиции. Так и здесь - человек не несет ответственность за действия идиота, который узнал правду. пусть что хочет то и делает. Хочет - пусть свою *** в десна целует и бастарду конфеты покупает, хочет - пусть обоих убьет. Его дело, ему и отвечать

Граф

688 что, *** жалко стало? За своих заступаешься?

Гость

Он уже и идиот. А ты кто такой ярлыки развешивать. Как гадить - так первый, а как отвечать, так в кусты?

Граф

688 и вообще, если "Личная жизнь другого человека - не твое собачье дело" то чего ты ему указываешь что собирать?

Граф

691 идиотов тут нет, а гадила только ***, которая ребенка нагуляла. Ей и отвечать.

Гость

Сколько же больных на свете. Прав был дедушка Фрейд.

Граф

не то слово.

Azus

Не лезть не в свое дело... Хорошая отмаза. Но как говорится, бойтесь равнодушных, с умным выражением лица. Если я не сообщил о преступлении - я несу ответственность по закону, а в данном случае, если не сообщу, буду нести моральную ответственность и не прощу себе до тех пор пока не скажу. Тут кто-то писал, что правда там, где больше счастья. Не согласен, это примитивно. Лучше горькая правда, чем сладкая лесть. Я даже не могу сказать, что это вообще сложный вопрос - все просто: мое право и моральная обязанность - сообщить о подлоге, снять грех с души - своей и чужой. Зло должно быть наказано. Я презирал бы друга, если бы он, зная все дела, не сообщил мне о таком факте. А если делаешь добро другу, то почему бы не сделать добро прохожему? Злобное шипение со стороны женщин тут понятно - они гипотетически (а кое-кто и практически) применяют ситуацию к себе и им это разумеется не нравится - кому же хочется отвечать за свои грешки. Но правда не на их стороне, и если они рассуждали бы более объективно, то согласились. Единственное, что мне не понравилось в ситуации - это бонусы за услугу. Добро остается добром до тех пор, пока оно бескорыстно. Делайте добро, господа!

Azus

Поправочка:

Делайте добро, дамы и господа!

Ветерок
Граф

Сообщение было удалено

а по другому не будет, эта тема и так ясна- мужчины в любом возрасте ответят так как вы, просто потому что вы мужчина! разница лишь в том рассказали ли вы ему прямо, или как то бы это подсунули информацию, взяли бы деньги, занялись бы шантажом,или бы пришли к жене и заставили б сознаться. но сказали б любом случае. а женщины нет. была б ситуация с изменной обратная-все б местами поменялось. ни один бы друга не выдал. так че мусолите эту тему)))))мнения у обоих сторон не поменяются)))))))) иль вы хотите знать что же там рогатый муженок с паршивицей лживой сделал?

Ветерок
Azus

Сообщение было удалено

Azus

Единственное, что мне не понравилось в ситуации - это бонусы за услугу. Добро остается добром до тех пор, пока оно бескорыстно. Делайте добро, господа!

и мы и вы применяете

в том и дело что порядочный человек денег не взял бы.

у мужу что ж делать было,

конечно платить-думаю не из чуства благодарности, а так что б админ обязанным чуствовал себя и молчал.

Bumt
Ветерок

Сообщение было удалено

Обратной ситуации, неможет быть, даже теоритечески, даже если по фантазируете.

Ветерок
Bumt

Сообщение было удалено

я подразумевала измены мужские-если друг будет от своей жены гулять, друзья его не сдадут, даже если она у них спросит(настаиваю что измена в браке не может быть не заметной для рогатой стороны). я на эту тему у друзьями-мужчинами разговаривала- и у всех один ответ. ДА !все они высказываютсья как и вы и ситуацию видят только так.

мы обсуждали и другую сторону. например если я узнала б что моей подруге изменяют- сказала я б или не сказала... не знаю,чесно, не была в такой ситуации. думаю, что не хотела б такого знать.если б вместе сподругой гуляя, увидела б что-такое, внимание ее обратила б.сама увидит и сама выводы сделает. если спросит советаб по сврему опыту расскажу, скажу просто как думаю.а, приходить и рассказывать-неааа, потому что на 100% уверенна что подруги у меня не будет. женская дружба другая, она не мужская - вней нет солидарности, каждая женщина думает что она самая лучшаяб и только ее будут любить, и ей не изменять(хотя милионы до нее также думали) и лучше усомнится в моих словах, особенно если муж отнекиватся будет.