Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет рассказать незнакомому человеку что тот растит чужого ребенка

Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …

Норка с мышкой
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Fly
Ирина

Сообщение было удалено

А то! Все как на подбор - Зои Космодемьянские! Не замечали? :)))

Fly
Тьяра

Сообщение было удалено

Там информацию собирали, систематизировали, делали выводы и принимали решения :)

550 он сляпал, знаете почему он виновник торжества? прочтите с чего началась эта тема:) это не муж прискакал создавать тему и не жена, а именно "пекарь" у которого под рукой были просроченные/запрятанные продукты и начинка. Он мог спечь из других продуктов? Он мог вообще отказаться печь-выходной у него, понимаете? так нет же, достал из ведра содержимое и занялся "творчеством". Потом давай думать как же это ему предложить дяде пирожок, ведь гад знает что человека может вытошнить, но он же спец по мусору?

Зои Космодемьянские! Не замечали? :))__________нет, только Павлики Морозы кругом:)

Fly
Ирина

Сообщение было удалено

Павлик был мальчик...

Девочки - Зои.

А рогатые мужья - фашисты.

Под пытками им ни в чем признаваться нельзя

Fly
Ирина

Сообщение было удалено

Да не пекарь, а тогда уж... не знаю.. санитарный контроль! :)

Пирожок испекли задолго до его появления. И усердно скармливали владельцу пекарни :)

Граф

скажем так - случайный человек, который в окно пекарни решил подглядеть за голой поварихой, и увидел как она кладет в пирожок гoвно. Может сама в него гадит.

Да не пекарь, а тогда уж... не знаю.. санитарный контроль! :)

_________лишь премии такого санитара. Вы хотите сказать что у вы святая? и вам нужен санитарный контроль который будет проверять содержимое вашего пирожка? У вас семья или проходной двор для санитаров?

Зачем лапать чужой пирожок да еще и немытыми чужими руками?

Fly
Ирина

Сообщение было удалено

Я уже декларировала, что я не против санитарного контроля в моей семье. Особенно, если в результате мне станет как можно раньше известно, что я какой-то не такой пирожок употребляю.

Граф....ребенок даже если он рожден от другого это не та начинка о которой вы упоминали. Несравнимые вещи:утаить рождение ребенка и авно в пирожке.

Содержимое пирожка частное дело в таком случае той самой поварихи, а тому кто подглядел-в глаз дать гавном, что б отпало желание подглядывать:) то же мне "шерлокхомс в авне но при погонах"

Fly

558 А, собственно, так и есть. Выдает г@@но за повидло. И кто-то это хавает в счастливом неведении

Я уже декларировала, что я не против санитарного контроля в моей семье. Особенно, если в результате мне станет как можно раньше известно, что я какой-то не такой пирожок употребляю._________ну ждите гостей:) желаю вам выстоять от пирожковносителей, ибо они как правило приходят только с авном:(

Fly
Ирина

Сообщение было удалено

Для 90% мужчин - это именно ТА НАЧИНКА

Fly
Ирина

Сообщение было удалено

А зачем мне "выстаивать против"? Проще заменить поставщика пирожков :)

562 вот именно "хавает в счастливом неведении" и вы тут борцы нарисовались:))) в глаз еще не получали за то что подглядываете за голыми? хиии...вот оно занятие для "избранных"

Проще заменить поставщика пирожков :_______меняйте:) НО от моего пирожка вы все же отказались!

Солнце

Автор!! Извините, что не в тему, но.. Может вы можете дать координаты вашего парня? Мне очень-очень надо восстановить жесткий диск, на нем все самые первые фото моего ребенка. Готовы заплатить как хорошему специалисту:) На мыло скинете? sunflower5@mail.ru

Граф

561 - разница в том, что пирожок с гомном в виде бастарда нужен хотя бы матери, ее родственникам и тп. Для них он любимый и желанный ребенок. А для отца это пирожом с гомном. Очень большой, очень сытный. Но с гомном. А отец пока ест скраешку, где без начинки, и до гомна еще не дошел.

Fly
Ирина

Сообщение было удалено

Да вот... Затерзали меня "обоснованные сомнения" в отношении того пирожка :))))

Солнце было б очень хорошо что бы он вам помог:)

А отец пока ест скраешку, где без начинки, и до гомна еще не дошел._________Граф да поняла я уже стописятый раз что вы тот самый кто спасет мир от лжи:)

Граф

солнце - а че у тебя с диском? ты бы город написала, хотя елси не пишешь то значит тоже москва) если система слетела, то программой обойдется, если полетело железо то тебе только к спецам по железячному восстановлению данных с мертвых дисков. Программами не обойдется и за пиво такое не делают.

550 повторяетесь, мама:)

Fly
Ирина

Сообщение было удалено

Нее... Просто укрепилась в выводах, после ваших последних постов про технологии выпуска пирожков :)))

575 аааааа, теперь в каждый купленный пирожок будете собственноручно проверять?

Fly
Ирина

Сообщение было удалено

Не буду покупать пирожки!

Самой испечь со всех сторон спокойней и полезней :)

Не буду покупать пирожки!

Самой испечь со всех сторон спокойней и полезней :)___________ну вот видите, мой пирожок вам не по вкусу и проверять не хотите из чужих рук, будете сами печь. Вот и я о том же-третий, со своим пирожком, всегда лишний, даже если он и захотел его предложить с благими намерениями-вас "накормить", как парень автора. Содержимое то вам не по вкусу пришлось:"сладкое" вы не любите:)Понимать теперь меня?

"рука бойца колоть устала"....Граф ушлепал в пекарню?

Граф

тут отвечать не на что)

сейчас поеду пиво пить... морально готовлюсь

Fly
Ирина

Сообщение было удалено

Неа, не понимаю :) Все потому же, что печь пирожки или покупать - мое сбственное решение на основе полученных данных :) Жизнь у меня одна и хочу провести ее поедая те пирожки, которые меня устраивают. И выбрасывая те, которые не устраивают. И того же всем желаю! Потому и "стою за правду и информированность"

Fly
Граф

Сообщение было удалено

Везет... Тоже, что ли, по пивку (мечтательно)

Солнце

Граф, механическое повреждение жесткого диска. А вы в этом соображаете? Может порекомендуете к кому обратиться? Понятно, что не за пиво.

Солнце

Москва, конечно, так бы написала, что Урюпинск.

Граф

завтра напишу контакт, уточнить надо

сколько лет жесткому диску, кто производитель, ноутбук или комп

я в этом соображаю только то, что это отдельная профессия)

ха

забавно. а если клиент - не первый собственник этого компа?

581 та ладно:)

вы отказались от пирожка не получив от меня никакой инфы о его начинке, вы даже настаивать не стали, значит нет интереса или не голодны. Вы избирательны к моему предложению, пирожок был лишь предложен вам для ознакомления с содержимым но вы сразу же оговорились что сладкое не едите:) противоречие получилось у вас на простом примере.

вы хотите получать только ту инфу=пирожок который вам будет приятен/любим.

А я не обязана вас кормить сладким пирожком как тот чьи методы вы одобряете,правда не бывает сладкой, нет задачи у меня-насильно всунуть и накормить вас:) еще раз убедилась на вашем примере: зачем вообще предлагать то что человек не любит/отказывается есть?

ха

это по теме, собственно

Гость

Интересно - а в России существует такое понятие как "рабочая этика"? Дело не в предполагаемых реакциях действующих лиц, а в элементарном отсутствии этики у молчека и автора. В Штатах за такие штучки как разглашение частной информации (как я понимаю, у молчека нет разрешения от дамы обнародовать ее переписку) как минимум вышибают с работы, как максимум могут и посадить лет на 5. Если мой врач или медсестра скажут хоть полслова о моем диагнозе даже моему мужу без моего разрешения - дело подсудное. Разговаривая с родителями своих студентов я не имею права на выдачу любой личной, даже невинной инфы, типа расписания, без письменного разрешения. А тут - 12 страниц рассуждений. Поймите, господа, кража информации и передача ее третьему лицу, есть уголовное преступление во всех цивилизованных странах.

Мнение

589, да тут уже неоднократно упоминали о рабочей этике, но правдолюбам до фени.

Если это когда-нибудь вскроется естественным образом, как и любая ложь - значит, такова судьба. А так - не надо лезть поперек батьки в пекло.

Bumt

Как бы не вскрылось, это будет всё естественно, это судьба, судьба.

Z
Гость

Сообщение было удалено

То, что совершила жена - преступление. Мошенничество. Молчать о преступлении = быть соучастником.

Елена

Шизоид этот парень....больше всех надо? Своими проблемами пусть занимается....а то кабы самому не навесили чужих детей, пока он будет со всеми подряд разбираться, и справедливость восстанавливать)))

Bumt

Женщины так переживают, словно это всё с каждой из них происходит. Каждая полагает, что может оказаться на её месте.

Сплошная брань, ругань. Как рьяно защищают ***.

Гость

когда муж жену избивает, что-то все соседи тихонечко сидят и не пи*дят, на помощь не спешат, а тут вдруг все такие смелые, хотят глаза открыть мужчине, "спасти его жизнь". Только и слышится со всех сторон - ***, щлюха, щлюха. А почему бы мужикам сразу яйца не отрезать после первой измены? Вы же все считаете, что мужик, он просто не мужик, если телок не еб*т. Встречаешься с парнем, опа, нету яиц, значит мужик налево ходит, вот спасибо, люди добрые, открыли мне глаза, такой мужик не нужОн.

Автор, интересно, может вашему парню стоит сдать анализ ДНК, а то вдруг он тоже своему папане не родной?! Да и ВАс проверить тоже не мешает, а то вы тоже может выродком окажетесь? "Ребенок от метири, а выродок от ***"!

Автор

короче вот и я с новостями.

финала мы не увидим, но что было расскажу.

мой МЧ завел с клиентом разговор о семье и детях, оказалось что детей у него нет. МЧ сказал что среди документов были странные, клиент сказал что это старый ноутбук жены его брата, которую семья не любит и не общается. Брат женился на ней по залету несколько лет назад. Дядька поинтересовался какие документы нашлись - МЧ показал диалог сохраненый в текстовом формате. Дядька дал денег и радостный ушел с ноутбуком. По именам получается так что это и была жена его брата. Брату он расскажет.

А подробностей нет и не будет, сами понимаете что нам никто ничего рассказывать не будет.

Надя

Ну не зна.....)) Такая полемика. Дядька-то радостный ушел, а что там будет в семье его брата одному Богу известно... Надеюсь, что об этом мы не узнаем из новостей. (Черный юмор).

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы же все считаете, что мужик, он просто не мужик, если телок не еб*т. Встречаешься с парнем, опа, нету яиц, значит мужик налево ходит, вот спасибо, люди добрые, открыли мне глаза, такой мужик не нужОн.

Гость

Автор, интересно, может вашему парню стоит сдать анализ ДНК, а то вдруг он тоже своему папане не родной?!

Да и ВАс проверить тоже не мешает, а то вы тоже может выродком окажетесь? "Ребенок от метири, а выродок от ***"!

Вы уже совершенно неадекватны. Тоже наверно ***? Разве *** ставят печать? Клеймят? Ноздри рвут? Нет, ведь. Так с какого перепуга вы предлагаете физические уродства делать. Перепугалиись видно.

И ведь лечится не будете, типа вы тихо помешенная.

И до вас очередь дойдет. Постепенно анализ на ДНК станет для всех обязательным.

Z
Автор

Сообщение было удалено

Автор, спасибо Вам, Вашему молодому человеку и заказчику! Вы не отвернулись равнодушно, вы помогли сделать немного зла чуть меньше на планете.

Я очень надуюсь, что у вас будет удача за такое совершенное доброе дело!

Z
Z

Сообщение было удалено

"надеюсь"

Елена

такое ощущение, что я нахожусь в дурдоме....что я слышу??????????что я читаю??????????????