Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет рассказать незнакомому человеку что тот растит чужого ребенка

Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …

Норка с мышкой
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

495 о, молодеШь, о нравы.А пап своих не отправляли на этот анализ, вдруг там засада? вот бы дети обрадовались и отцы. И правда бы торжествовала по сей день.

499 вы правда так думаете? ну тогда "мы идем к вам"

Элька

Просто блин, почему то когда создают темы..можно ли лазить в телефонах, читать почту, смски и т.п. все однозначно отвечают НЕТ- Ты что! да только посмейте. это моё личное. у меня должна быть своя жизнь личная. ЭТТ КАК БЫ..а попробуй напиши..ой а там то прочитала нашла и т.п. заклюют ведь. а админ кто БОГ чтоли?.ему мона всё?=)

Серый Волк

Я что-то не пойму. Дискуссия повернула в сторону обсуждения вредности ДНК-анализа в принципе? Ну, дак это сторонников тайны выдаёт с потрохами.

Черубина
Элька

Сообщение было удалено

плюс мильён

Серый Волк
Элька

Сообщение было удалено

Никогда нигде ничего не стираю. Пусть в ЛИЧНУЮ переписку лезет любой, кому не лень, если охота. Мне абсолютно не нравится когда пытаются вскрыть мою ДЕЛОВУЮ переписку.

Черубина
Серый Волк

Сообщение было удалено

не,он полезный, только дорогой, в отличие от анализа мочи :)

НЕДОВЕРИЕ ВРЕДНО. я бы не женилась на том, кому не доверяю. и от него доверия жду. доверяет

Дискуссия повернула в сторону обсуждения вредности ДНК-анализа в принципе?_________в принципе как вы заметили-нет, а идти толпой-за компанию-бред! это ж вообще о чем нужно думать что б сходить на днк за компанию? вы вообще женитесь на ком?

Граф

я не допускаю чего о личного в отношениях. Телефона, аськи, почты... девушка моя к счастью думает так же. телефоны лежат на виду, пароли всегде сохраяю на компе. Хочешь - смотри. А когда на все ставятся многозначные пароли, когда личное, личное, личное - тогда жди подвоха. У меня друья - кто бл*доход известный - все запаролено. Кому скрывать нечего - все открыто. Потому что незачем париться и чего то скрывать, время тратить на разблокирование телефона и вбивание паролей на почту.

Тьяра

Fly

На мой взгляд, самая большая ценность - информация. И тут уж, перефразируя известное изречение, "информация оправдывает средства"

Угу, ценность. А как только самого прижимает, мы "перефразируем" Наглядный пример приведен тут же.

Нет правды на земле,но правда нет ее и выше (с)

Fly
Граф

Сообщение было удалено

Та ж фигня :) Ничего у меня такого нет ни в почтах ни в телефонах. Гляди на здоровье.

Граф

509 - наоборот, лучше чтобы ДНК анализ стал обязательным при рождении ребенка. чем шире распространено - тем меньше подобных тем

Рассуждаю так: если бы я была мужчиной и меня торкнуло сгонять на анализ днк, я бы это делала осознанно потому что для этого нужны веские причины, а не гоп-компания, это ж не за пивом сбегать. Это ж какая может причина что бы усомниться в жене? вы что на шлюхах женитесь а потом маршем в лабораторию шлепаете? уже б точно не выдавали своих "вкусовых пристрастий"

Fly
Тьяра

Сообщение было удалено

Кого куда "самого прижимает"? :))

Меня никто никуда не прижимает!

Fly
Ирина

Сообщение было удалено

А это только "жена Цезаря вне подозрений" :)) Да и та, помнится, была таковой признана по особому распоряжению мужа

Тьяра

Fly

Кого куда "самого прижимает"? :)) Меня никто никуда не прижимает!

А вы тоже живете с уверннностью. "Ну уж у меня то точно ничего подобного и никогда?"))

Или сейчас спор из спортивного интереса? Категоричность мила только в младом возрасте. А информации придавать ценность может только ГКБ. Ну или не чистые на руку люди))

дубль два, инет "отлично работает"

"жена Цезаря вне подозрений" ________ЗдрасЬте, я жена цезаря:)

гость

Автор, так чем дело закончилось?

Рассказал ваш МЧ мужику правду, или все же не стал совать свой нос в чужие дела?

Fly
Тьяра

Сообщение было удалено

Снова не поняла - чего "у меня не будет никогда"? Детей не от мужа? Или неверного мужа? Или информации, про которую буду сомневаться "сообщить - не сообщить"?

519 судя по тому что автор забыла где вход "на тему" ребята в пути-размышляют:))))

Автор появитесь и сообщите нам о своем решение, вона сколько желающих было высказаться по ТЕМЕ:)

Fly
Ирина

Сообщение было удалено

Оо... А Сам где? В соседней палате?

(задумчиво)

то-то я смотрю... рассуждения какие были про дурку...

522 сам хде? как положено цезарю, а вы б меньше увлекались чужими письменами-сон бы был глубоким и безмятежным.

Граф

517 ГКБ???? Городская клиничнеская больница??? ))))))

на самом деле информация нужна всем. спецслужбы знают что самое ценное

Fly
Ирина

Сообщение было удалено

А он у меня и так глубокий и безмятежный :)

И совесть совершенно чиста (бормочу в стронку: я ей часто не пользуюсь)

525 возьми с полки пирожок:)

Fly
Ирина

Сообщение было удалено

а он с чем? а то я сладкого не люблю :)

527 тогда останешься голодной:)

Тьяра

Fly

Или информации, про которую буду сомневаться "сообщить - не сообщить"?

Ну что ж вы так узко) Вы же считаете, что информировать человека всегда нужно. Ни смотря ни на что. Действуйте)Только не отступайте никогда от своих принципов, а то как то...мда)

Fly
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо, что предупредила!

Вот она... Ценность информации!

Кому-то любой пирожок подойдет, а кому-то уточнить надо...

Граф

Флай - ты технарь?

Fly
Тьяра

Сообщение было удалено

А вы как-то слишком широко :) Мой разум охватить не в состоянии :))

От принципов не отступала и, надеюсь, не отступлю. Жаль, если в отношении интересной мне информации попадуться такие вот... правильные... Вот тут без вариантов - узнаю, что какая-нибудь не в меру "заботливая" коза знала и молчала... Просто урою! и чхать на принципы

Граф
Тьяра

Сообщение было удалено

Ни одно обобщение не верно, в том числе и этом

Fly
Граф

Сообщение было удалено

Неа. А с чего такой вывод?

Кому-то любой пирожок подойдет, а кому-то уточнить надо...________так в чем вина пекаря что вы не любите сладкое? ищите другого, от предложенного отказались, уточняйте и впредь, но только вы это делаете по своему желанию, сами знаете чего хотите, воно как брыкнулась от сладенького мною предложенного....к полноте что ли расположена? намек на вашу недоверчивость и въедливость.

узнаю, что какая-нибудь не в меру "заботливая" коза знала и молчала... Просто урою! и чхать на принципы_________о! пациЭнт готов:)

Тьяра

Fly

Вот тут без вариантов - узнаю, что какая-нибудь не в меру "заботливая" коза знала и молчала... Просто урою! и чхать на принципы.

Теперь Вы спокойнее. Я без оружия никуда,забыли?))Хотите и вам справочку дам?)

Я ж говорю, шож баб дальше измены не думают. Информация бывает разная).

530 а если серьезно, я предложила вам пирожок, перенос на парня автора темы (мысль ясна вам моя?), вы отказались уточнив какой он-содержимое. Значит не все то что предложено другим вас обрадует и накормит. Вы избирательны как Граф.Ну и при чем здесь ваш гонор насчет "просто урою"?

Граф

534 логика превалирует над эмоциями. И вообще - присутствует)

Fly
Ирина

Сообщение было удалено

Так в чем вина мужа в нашей истории в том, что "начинка в пирожке" с на..бкой? :)))

Или жри, зараза, что дают? :))

К полноте не расположена. Просто не люблю

Тьяра

Граф

Ни одно обобщение не верно, в том числе и этом.

Ага, бывает правда , а бывает полуправда. Вы уж определитесь батенька)

Вобщем когда лезут в чужое, со стороны смотрится отвратительно, на то оно и чужое. Частная собственность, таскааать.еСССРа давно нет, а людей все не отпустит)

Fly
Тьяра

Сообщение было удалено

А я не про измену в данном случае.

А про "козу" - ну так это именно бабы любят страстей накрутить на тему "молчать как партизан, лишь бы не сломать ничего"

С мужиками проще... Они чаще проболтаются :)

о_О, ну и развели дискуссию...

Те, кто считает, что рассказать нужно, вы ещё не запарились "аргументы" из пальца высасывать?

Fly
Граф

Сообщение было удалено

Ааа. Это считающиеся гуманитарными бухучет с аудитом аукаются. Попахала в свое время на этой ниве :)

Так в чем вина мужа в нашей истории в том, что "начинка в пирожке" с на..бкой? :)))

Или жри, зараза, что дают? :))__________третий лишний, в данном случае мастер-затейник. Пирожок он ведь предложить решил дяде? При чем здесь ваше эмоциональное выступление:жри зараза? вы понимаете что как раз парень то и хочет предложить пирожок на своем усмотрение и вы и Граф с ним заодно.

К полноте не расположена. Просто не люблю[/quote]

Тьяра

Fly

С мужиками проще... Они чаще проболтаются

Да соваться не надо, тогда и болтать не придется. Леезуть тут тоже всякие, мир прогибают. Ну-ну))

хм....больше не буду нажимать это дураЦкое-ответить:(

Тьяра

Fly

Это считающиеся гуманитарными бухучет с аудитом аукаются. Попахала в свое время на этой ниве :)

Во, оказывается коллега в бывшем) И там информацию налево и направо разбрасывали?)) Все, ухожу)

у так это именно бабы любят страстей накрутить на тему "молчать как партизан, лишь бы не сломать ничего"_________Та вы что???? бабы значит партизаны? оооооооо-;)

Fly
Ирина

Сообщение было удалено

А по-моему парень хочет всего лишь проинформировать о начинке. Не он же такой пирожок сляпал :)

бабы партизаны....ну вы меня развеселили:)) на форуме это заметно как нигде!