Я в ауте... сын с друзьями играет в какие-то идиотские онлайн игры, + ещё и покупает через sms какие-то там "золотые", чтобы купить какого-нибудь петуха или ещё что-то... не ожидала от него уж такого …
>меняйте время на пару минут назад и автоматический переход времени галочку уберите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааа...ЗАРАБАТАЛО!!!!!!!!!!УРРРРРААААААААААААААААААААА
и друзья обновились??
Сообщение было удалено
Сергей,огромное вам спасибо!ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!
Гость,почитайте то,что люди советуют и попробуйте,может что-то из перечисленного да и поможет!!!!
Где менять это время то?Обьясните пожалуйста
У меня половина друзей не показевает,как сделать так что бы их было видно(обновляю список каждых 5 минут , и как было так и осталось((((!?)
Скажите если вам не сложно, почему не все друзья добавляются в фермер с контакта и как сделать, чтоб они появились? Лист друзей обнавляла, но новых друзей так и не появилось(((
Подскажите пожалуйстоу меня в игре не обновляется список друзей друзтья появились а у меня пишит столько сколько было перованачьное количество, что делать, я уже удаляла и занова устанавливала фермера на страничку только толку нету друзья так и не появляются(((аодскажитек(плизззззз
Подскажите пожалуйстоу меня в игре не обновляется список друзей друзтья появились а у меня пишит столько сколько было перованачьное количество, что делать, я уже удаляла и занова устанавливала фермера на страничку только толку нету друзья так и не появляются(((аодскажитек(плизззззз
бесит только то что не обмновляется список тех кто недавно загрузил себе игру. так вообще не интересно становится
эта кнопка походу только для понту. а вообще она не действует. я имею ввиду для обновления друзей. у меня уже добавилось 5 а в списке не один не появился.(((((((((((((((
вот вот я тоже не знаю что делать подскажите такая же фигня(
Сообщение было удалено
У меня таже проблема но у меня уже целую неделю??? Подскажыте что делать???
Блин последнее время игра не работает.....белшый экран и всё!!!не подскажыте что зделать можно?
у меня например по какимто причинам она неработает...друзей показивает но фермы сами нет
Серега, чувак, спасибо огромное! Заработало! Напиши ссылку, я тя добавлю)
Народ они всё-таки комент написали про друзей:
Уважаемые игроки! Мы знаем о проблеме со списком друзей.
Исправлением этого бага сейчас занимаются наши технические специалисты.
Постараемся решить эту проблему настолько быстро, насколько это возможно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
здравствуйте! не подскажете, что будет с декором, когда пройдёт 30 дней7 он пропадёт и его надо будет заново покупать?
Сообщение было удалено
ты дура
даш как дела а?
Сообщение было удалено
да,пропадет и заново надо будет покупать
Что мне делать у меня белый екран уже целую неделю!!!Подскажыте что мне делать???
Всеодно не кана? тим способом що сергей написав пЁдкажЁть ще хтось будь-ласка!!
Ну памагЁт╨ же хтось!!!!!!!!!!!!!
Попробуй еще раз. У мну тож не сразу вышло. НО, я не уберал галочьку авть переход. на летняе время, и не переводил время на Москву.
У автора устаревшие какие то взгляды... ну подсел сынок, как и 3 других миллиона... что такого то? когда нибудь ему это точно надоест... у каждого свои интересы, и хорошо что у сына интерес вполне нормальный...
Сообщение было удалено
я хочу заругистрирватся
шасливый фермер
Для тех у кого "Белый экран".
У меня так же не грузилась ферма 5 дней. На бук грузится, а на комп нет. Вчера просмотрела несколько форумов по этой игре и попробовала все советы. Полчаса крутила по всякому время, перезагружала комп и как посоветовали на одном из форумов в настройках сменила язык на спортивный. И о, чудо - ЗАРАБОТАЛО. Наконец моя ферма загрузилась. Попробуйте, может у вас тоже получится. Удачи!
Всмисле на каких настройках и што значит на спортивний!!!!!Поясните тупому!!!!!1
замутив дальше не кана╨
Не йде певно все вкрали аа!!!!!!!!!!!!
У КАВО НЕ РАБОТАЕТ СЧАСТЛИВЫЙ ФЕМЕР БЕЛЫЙ ЭКРАН ПОМОГУ ЗДЕЛАТЬ!!!ПИШИТЕ СУДА http://vkontakte.ru/id7705915?94188
Сообщение было удалено
Люди, а корову кто-нибудь или свинью покупал не за золотые монеты, а за обычные? там же 100 тысяч надо, сколько ж это копить..
Да, чудная игрушка! Я щаз на 8 уровне, и тоже смску отправила, мне 20 рублей не жалко, к тому же правильно говорят - за театр, кино платим, а чем принципиально отличается это?
Сообщение было удалено
Если сажать тыкоффки, то по моим расчетам 4 дня
У меня опять белый екран!!!!
Сообщение было удалено
нормальная игра петух за обычные монеты купить можно!только цветы и собака полностью за золотые монеты!Ёя просто их не покупаю тенболее у меня услуга недоступна!
у каво не работает счастливый фермер белый экран могу помочь!пишите суда http://vkontakte.ru/id7705915?19305
Сообщение было удалено
да узнает.. там в помощнике все действия происходящие на огороде описыватся..
Сообщение было удалено
вйцвфывфывфывфывфывфывфывфы
дфлрмывджломрывлждморывмолырвфмдлоыимсиьчсимфлоывпрмдлоывфрмломрфлдвм
Сообщение было удалено
и как же ты считал ???? Яблони надо 7 дней садить!!!! И это ещё не факт!!! + растраты!!!
Компьютерные игры, особенно такие считаются одним из наиболее безвредных и дешевых времяпрепровождений. Времени это занимает мало, а удовольствие доставляет много... главное не дойти до фанатизма...
Не стоит переживать=))
Сообщение было удалено
На вашей страничке в контакте слева есть меню: мои друзья, фото и внизу мои настройки. Заходите в них и спускаетесь в самый конец, там есть выбор языка. Меняете на спортивный (почему не знаю, так люди на форуме предлагали) и пытаетесь загрузить игру. Может с одного раза не получится. Попробуйте несколько раз. дерзайте
всех у кого белий екран!!!!!Поменяйте дату на такую как сейчас есть ы снымите галочку там где летнее время!!!Ы все чики пуки!!!