Я в ауте... сын с друзьями играет в какие-то идиотские онлайн игры, + ещё и покупает через sms какие-то там "золотые", чтобы купить какого-нибудь петуха или ещё что-то... не ожидала от него уж такого …
У меня нету никакого белого экрана:) Слава Богу!
Только друзья не работают:)
у кого проблемы с белым экраном
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru) - удалите эти строки.
Найдите у себя на жёстком диске файл vkontakte.exe и удалите его.
я проверила...ничего такого нет на жестком диске! что ещё можно сделать?подскажите, пожалуйста! ато игра уже 4 день не грузится :((
У меня не работет игра всё время белый экран! Я удаляла приложение и устанавливала, но не помогает! Белый экран уже четыре дня!! Что делать????
У меня белый экран уже неделю. Как бы я не пыталась обновить страницу у меня не чего не получаеться. Флэш плеер обновлен.
Что мне делать????
у меня не заходит в счасливый фермер начинает загружаться и прекращается загрузка становится белый экран что делать подскажите
Как можно создателю ермы написать?! Он лох тупой, ваще гондон тупоголовый, *** оттраханное, какого х*я у половины заходит у другой нет на эту ферму???? Пусть уж всех отключает урод еб*чий
мда,5 дней ферма не рабоет..в тех поддержке ни ответа ни привета, разочарование полнейшее..белый крн замонал..
*** уже! Неделю белый экран! Создается впечатление, что в админ. игры одни долбоебы *** седят! Которые сами не *** не вьежжяют как эту *** устранить! Пидары ***!
кто знает когда его уже зделают???
мне кажется кто ему писал,в форуме типа золотых монет украли или кнопка обновление не работает о тех забанил и всё что б не мешали!!!
Че за *** у меня ФЕРМА уже неделю не работает(белый экран).
Как добавить побольше друзей? =(((
а я не могу зайти туда уже дня 3....не грузится и всё.....появляется белое окно и всё....что днем, что ночью, что утром....что делать?
ДЛЯ ТЕХ У КОГО БЕЛЫЙ ЭКРАН!Попробуйте зайти черехз другой сервер.У меня например через Оперу часто не заходит,лучше всего через интернет експлорер получается.
Друзья так и не обновляются,обидно блин.У меня 8 друзей и из них 2 не играют,а на самом деле уже в 2 раза больше и все же блин тырят!
Через експлоер тоже не заходит( пробовал.
Сообщение было удалено
Нифига не у всех, у меня у некоторых работает - у некоторых нет. При чём у одной с компа не работает, а с ноута отлично всё пашет.
Че с друзьями.
они меня видят, а я их нет.
разбиритесь с друзьями
Люди, у меня белый экран уже четыри дня, заходила через другой браузер и все такое, но ничего. Чего делать то?
Верните фермера! Надоел белый экран!
Я тоже играю в эту игру. Но деньги за чтоо-то платить не собираюсь
Сообщение было удалено
У мене таке саме. Вони в мене бачать Ё крадуть урожай, а в мене в списку друзЁв ©х нема╨.
Для тех у кого белый экран.. в низу в правом углу где дата и время число измените ..мне помогло !!
╚ВСЕМ У КОГО БЕЛЫЙ ЭКРАН!
вроде нашел решение, уже у нескольки заработало...
не смейтесь....
1)желательно почистить куки...
2)заходите на панели внизу часы и меняете часово пояс на московский, убирая галочку ╚переход на летнее время╩! и ждете пару минут.... потом запускайте фермера...
3) если не помогло, то переходите обратно на свой часовой пояс, но при этом переводите часы на московское время вручную... пару минут и вуаля... у меня и друга так заработало!! удачи╩
пишите в аську ICQ 588623009 помогу взломать...._
Если будете писать то сначала ссылочку вконтакте предоставте...
Сообщение было удалено
Ура! Работает! Спассибо большое!
у меня такое ощущение что админы на собаках заработали парут милионов и забили на все остальное, нах им эта игра дальше здалась,они даже на форум не заходят и не пытаются решить проблемы
270.
Серега
| 25.05.2009, 20:19:30
[2098739223]
?ВСЕМ У КОГО БЕЛЫЙ ЭКРАН!
не смейтесь....
2)заходите на панели внизу часы и меняете часово пояс на московский, убирая галочку ?переход на летнее время?! и ждете пару минут.... потом запускайте фермера...
3) если не помогло, то переходите обратно на свой часовой пояс, но при этом переводите часы на московское время вручную... пару минут и вуаля... у меня и друга так заработало!! удачи?
спасибо тебе огромное...))))))))))
у меня получилось...))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а у меня все равно не работает((((((((
270.
Серега
| 25.05.2009, 20:19:30
[2098739223]
спасибо тебе..)))
ты мне очень помог..)))
Бред, со сменой часового пояса, живу в Московском часом поясе, убрала галку и все равно белый экран , знакомый в игру играет, точнее сосед ((((
ну какие еще будут предложения, по удалению белого экрана??))))Рассмотрим всеееееее
[quote=":-)"]http://file.qip.ru/file/87470780/10ddf3a4/_online.html
я тоже играю в фермера....только какого то хрена он не работает у меня уже 3 дня!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не могу обновить друзей что делать??
Работает! Спассибо большое!
Классная игрушка! Недавно зарегилась в контакте, добавляйтесь в друзья, поиграем! http://vkontakte.ru/id18349019?20105
А я знаю как подзаработать немного опыта без отправки СМСок =))) Только одному не получится (( Есть желающие??? http://fermer.chatname.ru/index.php?inc=forum&forum=2&topic=7&post=8#post8
У меня не пополняетса список друзей,что я только не делала,уже злитса начинаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин опять они сделали новый интерфейс а друзей заразы починить не могут!
Сообщение было удалено
ага,я тоже сегодня злилась,какая разница какой там интерфейс.Вы почините,то что нужно
[quote="Гость"]Серега?ВСЕМ У КОГО БЕЛЫЙ ЭКРАН!
не смейтесь....
2)заходите на панели внизу часы и меняете часово пояс на московский, убирая галочку ?переход на летнее время?! и ждете пару минут.... потом запускайте фермера...
3) если не помогло, то переходите обратно на свой часовой пояс, но при этом переводите часы на московское время вручную... пару минут и вуаля... у меня и друга так заработало!! удачи?
У меня снова заработало!!!!!!
УРААААА
Белый екран:
я точно не знаю но если поставить Windows Xp Sp2-то все работает.
А на Windows Xp Sp3-не хочет((((
у кого друзя не добавляются то попробуйте дней три не заходить в контакт потом заходиш,обновляеш и все четко)
Сообщение было удалено
Блин таже самая Ситуация ....... тебе чтото умное прислали ?
"""Для тех у кого белый экран.. в низу в правом углу где дата и время число измените ..мне помогло !!"""
Ураа!! Спасибо) заработала!!!
5-ый день не работала ферма) Теперь пошла тырить!!!
подскажите что сделать чтобы все друзья показывались в игре... всё пробывал что написано не помагает((( пишите в контакт плизз мой ид 8600063. жду...
Да, та же фигня - воровать у тех кто в дневнике фермы нельзя, а вот сорняки убирать и червяков, а так же поливать можно...
Я уже писала админам игры, но ноль реакции - н вижу смысла вкладывать реальные деньги при таком отношении.
Не слушайте фермера з он решил себе денег накосить!
Вы же видите чей номер ID контакта!!!!
И я играю в фермера,отсылала пару смс,ну и что?Это же не конец света!!!хочешь играешь - не хочешь не играешь. Какая тут может быть зависимость?Бред какойто!
меняйте время на пару минут назад и автоматический переход времени галочку уберите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааа...ЗАРАБАТАЛО!!!!!!!!!!УРРРРРААААААААААААААААААААА