Я в ауте... сын с друзьями играет в какие-то идиотские онлайн игры, + ещё и покупает через sms какие-то там "золотые", чтобы купить какого-нибудь петуха или ещё что-то... не ожидала от него уж такого …
Сообщение было удалено
как получить жизнь???
ПРИВЕТ ВСЕМ.ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я ДОБОВЛЯЮ ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ФЕРМУ,А В ФЕРМЕ ИХ НЕТ.И НЕНАДО ПИСАТЬ МНЕ ЧТО НАДО ОБНОВИТЬ ЛИСТ ДРУЗЕЙ.Я УЖЕ ПРОБОВАЛА МНОГО РАЗ.
а мне сначала перевод времени помог,а теперь вот опять не заходит ((
Игра не работает(( сколька раз обновила страничку и ничегонепроисходит. чисто белый екран...помогите
Лююди!! А как тут золотые монетки получить??
у каво не работает счастливый фермер белый экран пишите помогу зделать!!!http://vkontakte.ru/id7705915?64941
Привет!
У нас весь офис смеялся над вашим сообщением, хорошо описали игру и всё что с ней связано)
На самом деле, это очередной развод на деньги...
Сообщение было удалено
Сменила язык на спортивный - ПОМОГЛО!!! Спасибо тому, кто посоветовал! И все друзья появились!!
Дорогие Админы помагите мне с с фермером я хочу туда зайти а том белый экран или скажите когда все зделают!)
У меня белый экран исчез после того, как я с другого компа зашёл и вернул все старые дикарации!!!
походу новые не у всех отображаются )
Вот, б.., рано порадовалась.. У меня теперь не видно ни одно приложение!! Нажимаю на список ВСЕХ приложений, и там тоже пусто.. Никто не знает, че это за бред?????
да вы просто в больших городах напроч забыли как детей воспитывать есле в20лет в такую ерунду играют а это уже целиком и полностью вина этой мамаши которая как она говорит в ауте
помогите как обновить друзей в игре фермер не обновляется чегото???
Прикольная игрушка сами займитесь...я всего раз в день захожу и уделяю 10 минут...а отсылать деньги это дибилизм...и так прожить можно
Главное не удалять игру и не устанавливать снова, все друзья со временем появятся, а если будете удалять игру, они долго будут появляться, а с белым экраном просто выждите.
ну не знаю по мне прикольная игра, вы взрослые ничё не понимаете в сегодняшней жизни. а эт так развлекон
А на каком сайте можно найти эту игру? подскажите пожалуйста
А на каком сайте можно найти эту игру? подскажите пожалуйста)
Да люди!!! Я конечно тоже играю но меня пугает факт покупки чего-то там за деньги Я лучше другу шоколадку куплю, чем какому-то дяде денежки отстегну! Разумнее по-моему игрушки за 1000р покупать и знать что она твоя чем реально выращивать морковку и не получать за это ни копейки!! если эта ваша игра такая умная чё она вам деньги не присылает а?? :)))
Сообщение было удалено
Деточка ты свои деньги заработай и развлекайся !! На мамины деньги всем хорошо играть
Блин ребят каждый я думаю в праве решать куда тратить деньги на что, некоторые в кино пойдут фильм посмотрят другие сэкономят и скачают с торрентов, а денюшку на чтот другое потратят. Главное я считаю получать удовольствие а разница между кино и фермером только в одном у всех свои приоритеты, ну а мамаше яб посоветовал, у сынка телефон отнят и работать заставить, вот как заработает денег пусть и тратить на что угодно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Для того чтобы декор преминился надо кликнуть кнопку Декор и там кликнуть по купленному. Декор автоматически не применяется
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
почему игра не грузится , что делать?? Опять что то не идет ???
мой огородик не работает=(
автор-шизанутая. что плохого в играх. плохо скорее,лишать себя детства и в двадцатник обзавестись дитем,еще и гордиться этим. каждому свое.но автор...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Опять игра не грузится.........
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ведутся профилактические работы.
Приблизительное время окончание работ 4.06.09 1:00 (время московское)
Сообщение было удалено
Игра ништяк!!! с контакта не выхожу сутками))))))
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/id18653885?85898
ДАБОВЛЯЙТЕСЬ и будем варовать у друг друга :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вас тоже понимаю у меня сын на это подсел и постоянно просит отправить SMS чтобы ему прислали "золотых", но хорошо что у меня знакомый-один из модераторов игры подсказал как можно раз в месяц 100 "золотых" себе положить, надо отправить FARMER5765547 на номер 5537 если у вас Би-лайн, или FARMER5765547 на 1151 если мегафон, придет SMS c кодом, его надо вписать в строку добавить друзей, и тогда на счет поступит 100 золотых, но отсылать можно один раз в месяц, стоит SMS 25 рублей, совсем недорого... Сын пока отстал ненадолго!
Сообщение было удалено
syper!!!!!!!!!!!
Блин..( Опять белый экран(( Что делать??? (прикол со временем не помогает)
Вот нарыл прогу в инете для взлома фермера,только архив с паролем,автор просит 1 WMZ за пароль.
http://depositfiles.com/files/w1ex9tig0
Я вас тоже понимаю у меня сын на это подсел и постоянно просит отправить SMS чтобы ему прислали "золотых", но хорошо что у меня знакомый-один из модераторов игры подсказал как можно раз в месяц 100 "золотых" себе положить, надо отправить FARMER4608735 на номер 5537 если у вас Би-лайн, или FARMER4608735 на 1151 если мегафон, придет SMS c кодом, его надо вписать в строку добавить друзей, и тогда на счет поступит 100 золотых, но отсылать можно один раз в месяц, стоит SMS 25 рублей, совсем недорого... Сын пока отстал ненадолго!
Сообщение было удалено
Не надоело народ на бабки разводить?)))
Я вас тоже понимаю у меня сын на это подсел и постоянно просит отправить SMS чтобы ему прислали "золотых", но хорошо что у меня знакомый-один из модераторов игры подсказал как можно раз в месяц 100 "золотых" себе положить, надо отправить FARMER5765547 на номер 5537 если у вас Би-лайн, или FARMER5765547 на 1151 если мегафон, придет SMS c кодом, его надо вписать в строку добавить друзей, и тогда на счет поступит 100 золотых, но отсылать можно один раз в месяц, стоит SMS 25 рублей, совсем недорого... Сын пока отстал ненадолго