Я в ауте... сын с друзьями играет в какие-то идиотские онлайн игры, + ещё и покупает через sms какие-то там "золотые", чтобы купить какого-нибудь петуха или ещё что-то... не ожидала от него уж такого …
на форум игры обратись,но эт бесполезно я 2 месяц жду свои голоса и куда только не писала бесполезно))так что можешь помахать им ручкой)))НА СЧЕТ ВИПОВ тупой развод не видитесь на это,нет в игре випов!!!!!!!!список друзей автоматом обновляется 3-4 раза в неделю.а так можешь почитать так же наи форуме игры кто каким способом обновляет!!07.07.09 обновили игру теперь как на фейсбуке и в китайской версии фермы
http://sanek310.mylivepage.ru/ мой сайт
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Риальне повелся чувак.... Дал ей штук 30 золотых... ХДДДДДДД
страницу обнови чтоб не было белого экрана!!!!
у мя фермер работает нормально!!!никакого белго экрана у меня нету,у меня друзья не добовлются!!!я уже и страницу обнавливал и список друзей,я чё тока не делал сёрно не могу никого добавить!когда я тока начинал играть всё быо хрошо а щасне могу добавить друзей!
Блин а обновлять список друзей непробовали????
пробовал и не раз!!!!!!=(
Сообщение было удалено
у меня тока два друга=( и я никогда не забывю собирать урожай!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пожалуйста помогите у меня не загружаются семена и хозтовары после обнавления игры что делать?
обнови страничку
Сообщение было удалено
у вас когда нибудь было то что у вас не открывало мешок с семенами?
Неделю назад отправил смс на золотые монеты, пришла смс что баланс пополнен, голоса пришли, но когда начал их переводить, приложение выдало ошибку (не система), и куда то исчезли и голоса и монеты ,которых ещё нет. После этого заполнял им формы жалоб и на форумах писал, в итоге даже не думал что придут. Но когда зашёл вчера радости моей небыло предела, спустя неделю у меня появились золотые монеты, ПРИЧЁМ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ( я отправлял 1 смс на 3 голоса, а 1 голос = 3 золотые монеты, следовательно у меня должно было быть 9 золотых монет, А ПРИШЛО 18 )))+) Но всё таки я решил что больше не буду отправлять никакие смс, потому что не стоят эти монеты того, скоьлко нервов я потратил за эту неделю. Сначала надо было доработать нормально игру, а потом уже деньги с народа собирать.
Все вопросы по ферме:как бесплатно приобрести любого животного,как купить участок земли без регистрации и смс,почему постоянно белый экран и как от него избавиться,почему не открывается мешок с покупками-(временное открытие).Пишите в личку http://vkontakte.ru/id20811118?28245 или нв isq 430273237
Сообщение было удалено
Значит слушай,я знаю такую фишку,что могу тебе бесплатно помочь приобрести и свинью и корову и собаку и курицу,вобщем подумаешь-напиши 430273237
Сообщение было удалено
У меня не откриваются ни семена,ни склад,ни друзья!!!!!(((((Что делать??????Помогите администратори игри!!!!!!
У меня уже 2 дня неоткрывается мешок з семенами. что мне делать.
я отправила смс на 1045 пришол ответ неправильный запрос деньги сняли. а голоса непришли. может ктото может помочь. спасибо.
именно по этим вопросам задавайте вопросы в аське:
1. Починка рюкзака
2. Временная починка рюкзака.
3. Покормить свинью за 2 ЗМ на 24 часа)
4.Покормить свинью без ЗМ на 24 часа)
5. Купить другую собаку
6.Получение сала вместо молока/яиц с фермы друга (даже если у него нет свиньи)
7.Просмотр содержимого чужого склада
8.Бесплатная покупка любого животного
9.Удобряем ферму друга
10.Воруем цветы у друзей
11.Бесплатная покупка земли
12. Прокачка свиньи за 3,5 дня
13.Бесплатная покупка собаки без ЗМ
14.Способ посадки овощей и других культур у друзей.
скажите пожалуйста, почему у меня не открывает мешок с семенами, это произошло после того как я купила собаке кость????
ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ МНЕ В ISQ!!!по всем вопросам помогу,которые предоставлены в списке!!430273237
а какая у вас аська Влад спаситель
какая у вас аська
430273237
Мой парень.... я в шоке... он нашел как бесплатно себе покупать корову,свинью и.т.п и еще больше помешался !!!!! Это зависимость тупая !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня почти все друзья в это играют))
у меня почти все друзья играют в неё
все лохи!!
(ответ персонально для ГОСТЬ)вы знаете,эта игра не мешает мне и в 21 быть за мужем,работать и учится в институте!а ваше высказывание ставит нас всех .людьми так сказать не полноценными...а как вы отреагируете,если ваш сын теже деньги будет тратить на сигареты или что по круче?или человек должен только в книжках сидеть?всего вам наилучшего в поисках общего языка с вашим ребенком!
ааа...я поняла!у вас во время не сработал материнский инстинкт-родить родила,а что делать -не знаю..вот теперь внуков уже хочется (на старости лет,когда уже нагулялась) и сыну жизнь также как и себе испортить ранним размножением...точно!зачем играть и жить для себя?пусть бежит размножаться!мама же так хочет внуков..ну и что что сам еще к этому не готов...переломай себе жизнь,женись на первой встречной,заделай ей ребеночка...мама будет так счастлива!
у меня наоборот - я играю в он-лайн игру (не в фермера), но без фанатизма, конечно, так, периодически. муж тоже одно время играл. А сын считает это чушью, сам не играет, на нами подтрунивает
я считаю, что играть можно и в этом нет ничего плохого, но без фонатизма... вы все по своему правы, ведь то время, что этот сынок сидит в фмере он мог провести интереснее, и может его мама хочет чтоб он уделял и ей время, не только своей любимой игре... но с другой стороны в этом нет ничего плохого. он играет, развлекается, и благо что он сидит дома, потому как он мог бы быть неизвестно где, неизвестно с кем, и неизвестно чем бы занимался. поэтому пусть играет, но не весь день, иначе всю жизнь можно провести за компьютером...я сама играю, иногда отправляю смс чтобы обскакать в уровне своих друзей :)и вам советую тоже поиграть-это хорошее развлечение и трата свободного времени :)))
не ловитесь на подобные сообщения!!! )))
ничё вам не придёт!!
ну если хотите,то можете отправить)
Я ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.. ВЗЯЛ КРЕДИТ В БАНКЕ, ВСЕ НА ИГРУ СПЕХНУЛ.. пРОДАЛ DVD, ВСЕ РАВНО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ... я НАРКАМАН. ДАЖЕ НА СП И ДРАГИ С ВИНТОМ НЕ ТАК ДЕНЬГИ ТРАЧУ.. Я ПОДСЕЛ НА ЭТОГО ФЕРМЕРА. НЕ МОГУ.. ЕСЛИ ЧАС ТУДА НЕ ЗАХОЖУ, НАЧИНАЮТ ДРОЖАТЬ РУКИ И ПРОЯВЛЯЕТСЯ АГРЕССИЯ. НЕ ПРОСТО!!! СПАСИТЕ МЕНЯ. PLEASE///////////
игра нормальная, но тратить деньги на неё это абсурд....
ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ, ЭТО ВСЕГО ЛИШ ИГРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я вам помогу ! вот сай которий вам поможыт ! там баги приложения дадите свому сину пусть посмотрит ! http://forum.antichat.ru/thread129085.html
Есть випы!!!
например я вип!
счастливом фермере!
я на 25 раунде=)))
да клевенькая игрушка!!))
хахахахахахаха вы просто гоните такую тему создавать )))Ржу нимагу!!!!