Гость
Статьи
игра "Счастливый …

игра "Счастливый фермер"

Я в ауте... сын с друзьями играет в какие-то идиотские онлайн игры, + ещё и покупает через sms какие-то там "золотые", чтобы купить какого-нибудь петуха или ещё что-то... не ожидала от него уж такого …

Гость
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Милочка
Настя

Сообщение было удалено

не знаю что ты там проверяла,12 ЗМ я получила и не только я! пару раз кликнула и типа развод?! не умеешь-не берись! теперь уже по 1 голосу дают за 20 друзей!

Милочка

А,это приложение здесь http://vkontakte.ru/app643894_3966256

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

ну насмешила! человек пишет свой id,ну явно же-"подарите мне ЗМ"! Анастасия Юнина из Кирова или просто ГОСТЬ - не наглей! и аватарка у тебя стремная ХD Нашла лохов! Фи!

Uran

Играть начал недавно. Сразу задался вопросом взлома. Обыскал сотни форумов - ноль. Все баги закрыты еще в мае. Решил своими силами развиваться. В особенности меня волновал вопрос поднятия опыта. Засеяв 6 грядок баклажаном - получаешь через 30 часов 240 опыта. А засеяв за эти же 30 часов трижды репку - получаешь 720. Если использовать удобрение второго уровня - можно за 30 часов 6 урожаев собрать (1440). Кароч репка рулит, баклажан курит. С репки, правда, особо деньгами не разживешься, но для этого я надыбал на одном из форумов пополнение баланса - текст: 70+SMSGSM4879601970 на номер 2896. За 105 рублей я получил 500 золотых монет. Сразу прикупил корову и поросенка. Сейчас пользуюсь суперудобрением и мучаюсь вопросом как заставить живность расти быстрее. А опыт научился растить еще быстрее. Завел себе еще несколько аккаунтов вконтакте и добавил их себе в друзья. Ими я засаживаю себе грядки сорняком и червями, потом захожу под своим и убираю. 72 опыта за 2 минуты суеты. За час 2000 очков опыта с легкостью. А еще их урожай постоянно тырю. Какое никакое, а подспорье. Надеюсь кому-нибудь пригодится. Если кто знает как заставить расти поросенка быстрей пишите uran@ngs.ru.

Александр

Помогите взломать счастливого фермера, даже денег дам, не вопрос, только чтобы ваш способ постоянно работал!

Пишите в аську: 497685155

s_nice

перепробовал все, но методом тыка понял, что виноват блокировщик рекламы, Ad Muncher, отключите его и будет вам счастье)

Гость
пр)

Сообщение было удалено

Павел
Гость

Сообщение было удалено

gorila

пидары

gorila

cyki

Мария

Скажите сыну, что отныне он сам будет оплачивать интернет и телефон на те деньги, которые сам заработает, вот и вся проблема. Пусть узнает цену денег. Мне самой всего 20 лет, но я уже успела поработать и узнать как нелегко они достаются.

knopochka

приветик всем=)у мну мало другов,скушно на ферме((добавляйтесь с пометочкой фермер,буду рада!я не кусаюсь,жду заявок=)

Гость

кнопа, а как тебя добавить если ты даже айди не указала?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
сУеН

Сообщение было удалено

На сегодняшний день - уже 7800000

хуец666

гость, поверь, все говорили про фермера, что это тупая трата времени и вообще всё это шляпа, но стоит начать играть и сразу понимаешь, что всё не так уж тупо и всё имеет смысл и игарть интересно

имярек

Юр, а что ты делаешь на таких сайтах?

пишу статьи за деньги для идиотов. от женского лица и от мужского.

Роман

А я вам посоветую найти в инете коди до игри счасливий фермер тогда и деньги тратится не будут :)

Гость

Роман

Катюша

Привет всем!!! Мне 22, тоже запала на эту игрушку, но реальные деньги жалко на неё тратить, я игровыми деньгами пользуюсь. Вот накопила 130000 и теперь не знаю корову купить или свинью!!! Что выгоднее??? Играют почти все мои друзья, присоединяйтесь!!!

Гость
пр)

Сообщение было удалено

Кира Юрьевна

С 1 по 30 июля проходит акция "Летние каникулы на ферме".

В связи с этим золотые монеты можно купить

в два раза дешевле, подробности ниже!

Для жителей России:

Кол-во монет |Номер SMS | Текст SMS | Стоимость***

10 зол. монет | 1131 | FARMER 5338583 | 5 руб

20 зол. монет | 1141 | FARMER 5338583 | 10 руб

30 зол. монет | 1151 | FARMER 5338583 | 15 руб

90 зол. монет | 5537 | FARMER 5338583 | 45 руб

Список поддерживаемых операторов: MTC, Билайн, Мегафон, Акос, БайкалВестКом, Енисей Телеком, Мотив, НСС, НТК, Оренбург GSM, Саратов Мобайл, СМАРТС (Астрахань, Волгоград, Иваново, Пенза, Самара, Шупашкар), СТеК GSM, TELE2, Ульяновск GSM, Цифровая Экспансия, UTEL, Дельта Телеком (Skylink), Татинком

*** Все цены указаны без НДС

Текст должен быть именно "FARMER 5338583" (без кавычек) и ни какой другой !Спешите! Конец акции не за горами!

Молодая и красивая)

как-то слабовато у вашего сына у меня 12 уровень,я бананы сажаю=)а семье это не мешает))))

Гость

БЕЗ ОТПРАВКИ СМС получить золотые монеты бесплатно.

Добавляем приложение

http://vkontakte.ru/app643894_8037901?&m=1

и приглашаем в него 20 друзей.

20 друзей = 1 голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спешите, акция действует до 7.07!

Иван

http://fermer-help.narod.ru/index.html Отличный помошник для фермеров!

Программа ╚Помощник фермера╩ представляет собой клиентское приложение, с помощью которой Вы сможете облегчить свой игровой процесс.

Программа обладает следующими возможностями:

Возможность игры в полный размер экрана(бесплатно)

Возможность делать скриншоты фермы(бесплатно)

Не нужно открывать браузер и заходить в контакт(бесплатно)

Экономия трафика и быстрая загрузка flash игры "Счастливый фермер"(бесплатно)

Автосбор урожая через определенное время(платно)

Проверка на вредителей и поливка через определенный интервал времени(платно)

Выполнить любое действие(Полить,собрать, посадить, удобрить) сразу на всех участках, при помощи одной кнопки!(платно)

Возможности программы будут улучшаться и добавляться.Так планируется добавить:

Сбор урожая у друзей

Сбор вредителей у друзей

Автоматическая кормежка животных

Много разных мелочей

Гость

народ помогите плиз у меня на мазиле после обновления вконтакте перестали работать все приложения просто тупо белый экран!!! подскажите что делать...

алена
Гость

Сообщение было удалено

алена

хачу играть

игра супер

алена
Гость

Сообщение было удалено

алена

скачать игру

Гость
Вилка

Сообщение было удалено

да у него отаброзиться,если подкинешь или украдешь,или помпжешь:)

лена

а как играть?

Гость

Бред говоришь..и что?Может просто у тебя нет таких возможностей???

Это очень интересная игра...я,мои родители играют и ничего) как сказала Надежда что играют за 30 !! да..это увлекательно !

meloff

автор, убейся

скажи спасибо что не употребляет наркотики и не пьет, а тратит деньги на мирные цели и учится, как раз-таки распоряжаться финансовыми средствами

вот в линягу вов и рагнарок пускай лучше не играет, иначе его не увидишь в ближайший год))), хотя лучше раньше ему надоет чем он сидит вытуренный из института без работы и жены, а фермер это очень даже безобидненько)) а может он собирается стать разработчиком игр? дизайнером или же программистом? тогда только радуйся что у твоего чада есть цель.

Гость

да игра конечно клас нууу на любителя но лично мне прет очень сам подсел если хочеш убить время тооо играй именно в ету игрушку деньги ты отправиш полюбе чисто по приколу ты не сможеш здержатся!!!!!!!

tarick
Гость

Сообщение было удалено

tarick

ljjhklm,.

Анрей)
Ирина

Сообщение было удалено

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Вероника

Привет падружка

Гость

подскажите пожалуйста почему не обновляются друзья в игре счастливый фермер??может нужна какая-то программа,я уже не знаю что делать,помогите пожалуйста!!!

Гость
Аццкая Бабо

Сообщение было удалено

Аццкая Бабо

А я в ГТА постоянно играю, есть ли здесь такие?

meloff

да, такие существуют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
пр)

Сообщение было удалено

SK
Настя

Сообщение было удалено

SK

Отправили смс на короткий номер 1151 с текстом : 85FARMER 4461756. В ответ пришло: Ваш баланс пополнен. Ну и где ваш activation number???

evgesha

Куда можно пожаловаться на приложение,или обратиться за помощью? Вот я голоса переводила в игру, в итоге там что-то зависло и ни вконтакте,ни в игре этих голосов нет.

Гость
ymka

Сообщение было удалено