Гость
Статьи
игра "Счастливый …

игра "Счастливый фермер"

Я в ауте... сын с друзьями играет в какие-то идиотские онлайн игры, + ещё и покупает через sms какие-то там "золотые", чтобы купить какого-нибудь петуха или ещё что-то... не ожидала от него уж такого …

Гость
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
comz

Кому надо: курица, корова, свинья, грядки, собака, прокачка свиньи, коровы, курицы... пишите вконтакт id12439897, или в ICQ 425621799...

Рауф

Помогите, пожалуйста, подарите цветы какие - нибудь: http://farmer.vkontakte.ru/?mid=2094568

серега

http://vkontakte.ru/id34369506?59867

Научу как Обновлять список друзей чтобы показывало всех друзей !

Научу Выращивать Цветы за Обыкновенные Монеты

Научу Воровать Золотые Монеты!

Научу кормить собаку без Золотых Монет

Научу Покупать грядки Без Золотых Монет!

Научу Как Брать Быстро уровень!

Научу воровать сало место яйц и молока !!!

Покупка лимонов без VIP!!!!

Покупка свяньи,Шарика,коровы вместо курицы(за 8000)!!!!!

Научу получать золотые монеты!!!!

Научу как сделать Фермера на весь экран!!!%

http://vkontakte.ru/id34369506?59867

Катенька

А мне 27, двое детей. А игра просто супер!!! Муж вначале смеялся, а потом ничего, втянулся. Стал курицу кормить и у друзей урожай воровать

Андрей

http://vkfarmer.ucoz.ua/ все о фермере.Баги,взлом

Тот, кто в ахуе

Нифигасе, как народ повернуло! Стадо, блин! Тупое СТАДО баранов! :( Книжки почитайте, фильмы интересные посмотрите. Можно еще познакомиться с доступными (и модными нынче) методиками "одуревания" людей!

Вот уж действительно, сидит счастливый фермер и посмеивается над стадом!

Гость
полина

Сообщение было удалено

Sawada

Могу сделать миллионы обычных монет в Счастливом фермере,купить всю землю, сделать так что животные будут приносить по несколько миллионов за сбор, прокачать до какого угодно уровня.и.т.д ХОРОШИЙ ШАНС ОБЫГРАТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ ;). За 3 голоса в контакте. Ася 479444144 гарантия 100% могу выслать скрины показать результат на чистой созданной странице...не думайте что какая нибудь разводиловка в доказательство все сделаю посмотрите сами а потом уже отплатите голосами можно web m тоже буду рад могу бесплатно покупать животных :)

Бодя
Гость

Сообщение было удалено

Бодя
Бодя

Сообщение было удалено

Я хочу коди до счасливий фермер

Гость
Аццкая Бабо

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

это называется весёлая ферма а здесь про счастливого фермера

Александр

Кто играетв Счастливого Фермера.Прокачаю уровень.Куплю всех животных.(в том числе и собаку).Куплю грядки!В доказательстве того что не обман дадите мне свой VKONTAKTE ID я посажу вам манго!Кого заинтересовала пишем в ICQ 267365!договоримся

Гость

мда...у меня было около 200 зм да и сейчас есть но я на них не потратил не копейки..все это делаеться легко..у меня 30 уровень все есть и 17 грядок!! Не тратьте свои деньги на какуюто игру!!!

Артем

Ребята! баг найден на покупку земли! работает с 22/07 время 20:35 Сам проверял! Смотрите здесь! Требуют символическую плату, но уж лучше так пользоваться, чем о нем будет знать каждый в паблике. Наслаждайтесь! http://vkonfarmer.ucoz.ru/

Иванзе

Ребята! баг найден на покупку земли без Золотых монет!НОВЫЙ! работает с 22/07 время 20:35 Сам проверял! Смотрите здесь! Требуют символическую плату, но уж лучше так пользоваться, чем о нем будет знать каждый в паблике. Наслаждайтесь! http://vkonfarmer.ucoz.ru/

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Да, это можно сказать аналоговая бизнес-игра, развивает деловые качества.

Гость

ЕСТЬ КОДЫ ЕСТЬ ПРОГИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МОНЕТ БЕСПЛАТНО И ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ МОНО ТОЖЕ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИТЬ ГОВОРИТЕ МНЕ СВОИ СКАЙПЫ ПОМОГУ С БАГАМИ КОДАМИ ЧИТАМИ ДЛЯ СЧАСТЛИВЫЙ ФЕРМЕР НО ЕТО НЕБЕСПЛАТНО БЕРУ НЕМНОГО ПО 50 РУБ ИЛИ 10 ГН ЗАТО У ВАС 10000000 МОНЕТ И 1000000 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ ОСТАВЛЯЙТЕ СКАЙПЫ СВЯЖУСЬ

Гость

SEXYBOY 2608 мой скайп.Связывайся.

Гость
пр)

Сообщение было удалено

Sparrow

Блин, да чё вам просто так не играется, без багов и паролей всяких, так ведь интереснее))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алксандр

[quote="Гость"][/quote ну а чем ты токажешь

назар

зроби менЁ плЁзз за 3 голоси в контактЁ

назар
Sawada

Сообщение было удалено

назар

зроби плЁз за 3 голоси

юрий
Гость

Сообщение было удалено

как получить золотые монеты в счастливом фермере?

спасибо!

Skype- yurickp

Гость

класна Ёгра

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Мишаня

я тоже играю 29 лвл 15 грядок скупленно НО ! я не потратил не одной копейки на золотые монеты и Тд я просто ломал игру

Гость

напиши как

Гость

www.krasgames.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можешь мне скинуть моя почта zka555@yandex.ru плизз

Просто Я

Я обожаю симс!!!

Играю в ферму,но деньги никогда не трачу!

Серёжа

Прокачаю животных. СФ пишите в аську 569 550 738

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

lublu etu igru

Гость
пр)

Сообщение было удалено

Павел Дуров

Бесплатные голоса Вконтакте! Отправь смс на номер 2090, с текстом сообщения:id33360732. За 1 смс ты получаешь 20 голосов! смс бесплатно только до конца лета! Спеши!

егор
Гость

Сообщение было удалено

Павел Дуров

Бесплатные голоса Вконтакте! Отправь смс на номер 1045, с текстом сообщения.id10416394. За 1 смс ты получаешь 20 голосов! смс бесплатно только до конца лета! Спеши!

Павел Дуров

Бесплатные голоса Вконтакте! Отправь смс на номер 2090, с текстом сообщения.id10416394. За 1 смс ты получаешь 20 голосов! смс бесплатно только до конца лета! Спеши!

Павлуша Дуруша

вали в свой контакт.......

Анка

кто знает как можна взломать счасливого фермера?www.krasgames.ru - тот сайт не открывается(

никита

скинь пожалуйста на мыло;syperbignik@mail.ru

Гость

а отоброжаеться когда я ворую или сажу сарники и вредителей

оксана

почему уменя пропадает декор

никита

хех...кому нужны баги для игры счастливый фермер стучитесь в аську 477429865