Для тех,кто хочет просто пообщаться без привязки к каким-либо темам. Заходите,друзья! Ну и не друзья тоже. )))))Просто обсудим события дня,проблемы,успехи и поражения!
Сообщение было удалено
РОдила один раз,а понтов как будто каждый год рожаешь.
Сообщение было удалено
поэтому под равноправием подразумевается разделение труда на мужской и женский. это и есть равноправие. мужчина выполняет свои мужские обязанности, а женщина свои. все довольны. кроме ленивых тёток, которым не охота выполнять свои женские но это отдельная тема
Уася как всегда разнылся, фу.
Сообщение было удалено
имя, фамилию, и т.п..
Сообщение было удалено
Я б ещё родила,да шото желающих нету))))
072 Пук в лужу. Я про это и сказала вначале. Муж копает,жена щи варит. А ты взьерепенился.
м
Сообщение было удалено
Какой же дурак бегает в жару?)) Рано утром нужно вставать на пробежку, когда солнце еще не палит.
Сообщение было удалено
я:)
Тудочка, эффект от бега какой-нить чувствуешь?) привет!
Сообщение было удалено
где писала? вижу что писала про роды
Сообщение было удалено
привет!)
ноги болят, а больше ничего не чувствую. надеюсь хоть со временем какой-нибудь толк будет)
Всем приуэт, а я только из банка :))
привет, Львушка) Я смотрю сегодня понедельник и все сильно заняты))
Ага :)) Я вообще злая и уставшая, как собака :) ЕЩе и под ливень попала!!
Лёва, привет)
Котя, а ты худеешь сейчас?) получается?
Привет всем. Я только проснулась ))))))
Тудик, ну как бы получается, если есть вмеру, но мне это трудно дается, благо не набираю больше))
Пельмешко, привет)
Сообщение было удалено
ты молодец!!! а у меня что то ни на грамм не худеется( хотя и жру уже только фрукты, ягоды и овощи. видно, много жру)))
Пельмеш, доброе утро!))
А я поправилась на 1.5 кг и мне это в радость ))))))))))))))) Только бы не пропали эти 1.5 кг , надоело жрать как лошадь )))
Привет всем ))
Сообщение было удалено
Привет )
Сообщение было удалено
привет)
Приветики всем!))
Сообщение было удалено
привет!)
Сообщение было удалено
Лева, в чем на работу ходила? У тебя ж наряды то верх открытый, то низ не закрытый)
Сообщение было удалено
Платье до колена с вырезом :)
Да ну, блн, там все равно кадрить некого)) У меня в отдела 5 девушек.
Сообщение было удалено
А ты в каком отделе? С клиентами не работаешь чтоль?
...
о божэ)) я неправильно заказ сделала, а переделывать времени нет, вот я ку-ку))
Сообщение было удалено
ну это ни для кого не новость
Сообщение было удалено
Видимо мамы рядом нет, а самой то руки из задницы растут и голова)
Сообщение было удалено
А перенести срок ?
Сообщение было удалено
Да она уже к маме погнала, мама переделает.
бедная мама, и кормить дочку с ее сожителем, и переделывать тряпье.
Сообщение было удалено
Нееее. Я и в тот раз не работала. Я в головном офисе, в отделе последующего контроля.
Сообщение было удалено
Ой, это нудная работа. Лучше уже с клиентами, труднее, зато живее и интереснее. А сидеть выискивать ошибки нудотень)
Сообщение было удалено
Нудотень - не то слово...хотя я не против монотонной работы :) К клиентам пока не подпускают стажеров.
Сообщение было удалено
Я не по наслышке знаю, в свое время отказалась от работу начальника отдела последконтроля) Так меня потом на нач ревизионного отдела поставили) Ушла в другой банк на живую работу)
110 Да фу с живыми людьми работать. Лучше с бумажками))))
Голодные тролли жадно бросились на кинутую им кость:) Пельмешко, да я так отдала, там не сильно критично:)
Сообщение было удалено
С бумажками скучно. Живое общение не заменить никакими бумажками)
Сообщение было удалено
Я не по наслышке знаю, в свое время отказалась от работу начальника отдела последконтроля) Так меня потом на нач ревизионного отдела поставили) Ушла в другой банк на живую работу)
Да уж. Мне в отделе управления кредитных операций гораздо болтше нравилось. Да и коллетктив там поживее. Хотя там и банк другой был, а не эта разваливающаяся ***
Сообщение было удалено
Как всегда, сама хочешь чтобы с тобой порядочно поступали, а другим впариваешь брак с улыбкой)
Сообщение было удалено
Зато ты теперь будешь знать куда не нужно идти работать. Опыт никогда не помешает)
Нету там брака:) не сочиняй:) трололо
Сообщение было удалено
Ну, так-то я итак знала, что банку этому скоро конец. Просто он в соседнем квартале от меня. А тем летом приходилось каждый день по 40-градусной жаре ездить в другой район.
Сообщение было удалено
И кстати, те кто делают работу запросто смогут на последконтроле сидеть, а те кто там сидит фиг смогут работать с клиентами. Сидеть и проверять правильно ли проставлена дата и указ НДС много ума не нужно)
Сообщение было удалено
Да я не про банк как таковой, а про саму работу на занимаемой должности)