Для тех,кто хочет просто пообщаться без привязки к каким-либо темам. Заходите,друзья! Ну и не друзья тоже. )))))Просто обсудим события дня,проблемы,успехи и поражения!
Сообщение было удалено
ты в багажнике живого барана возишь чтоли? Тогда понятно))))
Вообще-то ничего не мешает на нашем Мерсе съездить на природу, даже впятером))
Сообщение было удалено
ну так я ж уже постил сегодня анекдот про галстуки. дело не в цене,а в автомобиле. Тебе вновь запостить анекдот?
Сообщение было удалено
развалится от напруги. там ни мангал, ни столы и стулья не разместишь. да еще и ужиматься придется, хотя после Оды вам привычно. В этом и разница, что удовольствие получится разное.
Сообщение было удалено
ну так наша объективно лучше твоей и новее намного. Быстрее, маневреннее и т.д. Наша чтоб людей возить, а твоя чтоб барахло.
Сообщение было удалено
не развалится, но я уже писала, что купили такую, чтоб никто на хвост не садился) Хотя на юг на ней втроем поедем)
все ладно надоело, я ушла) Пока Уася, продинамил ты 2 июля, ПОЗОР ТЕБЕ НАВЕКИ
Сообщение было удалено
новее, но и стоимость разная. пока вы там себе во всем отказывали копя на автомобиль, я просто выбрал авто за две зарплаты и купил и не парюсь финансовыми вопросами. для меня авто -средство для передвижения и возможность выехать на природу или по делам,а для вас авто - понты и желание выпендриться. Это свойственно бедным людям которые впервые купили себе импортный автомобиль, всю жизнь копя и ужимая свои хотелки .В этом вся разница между тобой и мной
Сообщение было удалено
стол, мангал, стулья и прочее куда положишь? себе на колени? вот я и говорю, кайфа от поездок на таком авто никакого, одни разочарования. Да и детей на такой возить крайне неудобно - купе одним словом
Сообщение было удалено
угу, сидишь как обычно в засаде якобы мужа ждешь, плавали, знаем
Сообщение было удалено
идиот, там багажник здоровый, а детей нам возить не надо.
И хватит себе внушать, что то мы ее в кредит купили, то копили во всем себе отказывая - ни то ни другое, прими это к сведению. Мой муж умница, с работой у него полный порядок, оттого мы можем себе такое позволить. Не то что ты)
Адьёс.
дурила, в обрубке нету багажника. насчет детей ты права, бесплодной авце детей не рожать.
фу, с чего ты взял что я бесплодная? Сочинитель)) Как обычно, из тебя одно говн0 полезло, о чем с тобой еще говорить. Пока, иди отдыхай)
Вася в чем то прав ))
Вся жизнь проходит у некоторых виртуально.Зачем здесь некоторые описывают каждый свой шаг? Ведь есть блоги и жж?
Падруга, но мерс с180 совсем не настоящий спорткар..... Я думал, что тоже хотя бы CLK.... а тут....
с180 - машина для молоденьких девочек - уровень всяких пыжиков и ситроенчиков, но получше, конечно.
Сообщение было удалено
конечно прав, сто раз прав это же очевидно
не просто с-класс,а именно купе, это еще хуже так как по сути машина обрубок. попросту там отрубают багажник и оставляют в таком виде
даже просто с-класс на порядок лучше. впрочем он и дороже.
а это попросту самая дешевая машина из линейки мерседесов, не считая а-класса
Сообщение было удалено
тебе уже 30 лет а ты до сих пор без детей, да и судя по твоим фразам в ближайшие годы рожать не собираешься. делаем вывод, бесплодна.
Сообщение было удалено
ну, соглашусь. купе с180 - не clk и не slk
на фото машина не для жизни, а для так - прокатиться.
О том и речь, что даже рядом не стоит с сlk , я даже не заикаюсь о slk или cls
Сообщение было удалено
васька, но все равно - молодцы падруга с мужем - раньше вообще сосали ... лапу, а сейчас уже и первую нормальную мафынку прикупили. не отнять же?
дурень, просто С-шка даже дешевле, чем купе. И у нас не 180, как бы тебе ни мечталось)
Сиди завидуй, чучело)
Сообщение было удалено
не 180? да?
а какие там сзади цифры нарисованы?
Сообщение было удалено
ты как бабка с семками, сразу видно - до пенсии недалеко))
Сообщение было удалено
никакие)) а по паспорту модель с230
Сообщение было удалено
мы жить в ней не собираемся) Это Васе выводок возить, а нам кататься с ветерком и кайф ловить)
Сообщение было удалено
понятно.
за 300 косых взяли?
Сообщение было удалено
если с ветерком, то я бы взял другое купе тогда.
Сообщение было удалено
может хватит чужие деньги считать?)
Сообщение было удалено
ну так и бери, а мы взяли что захотели)
падруга - я не вася, ты че на меня иголки выставила? я просто спрашиваю, без подкола.
И васькина машинка мне тоже понравилась - нормальная.
я уже на все вопросы ответила выше
такого старого пня как Уася я вообще за рулем нашей машинки не представляю, ему ЗИЛ какой-нибудь самое то. Вот он и бесится что молодость ушла и приходится на катафалке ездить)))
Сообщение было удалено
наоборот , с-класс подороже будет, у меня перед глазами сайт с ценами. не трынди если не знаешь. купе не ценится за свою неудачную форму
Сообщение было удалено
хоть глупости не пиши, а?)
"неудачная форма", блин)) Ты меня задеть хочешь чтоли?))) Обломись.
Сообщение было удалено
по сравнению с предыдущей Одой-ижом, прогресс несомненный, но сама мафына по сути гольф-класс, но трехдверка.
все свои сосиски сжевал от зависти наверное)
Сообщение было удалено
Тебе уже не я один сказал, что машина не очень. Ты не согласна что обрубок? Тогда где у неё багажник? Нету? сравни с седаном с-класса, гораздо лучше. Вас явно обдурили, удовольствие от обладания полноценным седаном с-класса гораздо больше, удобства, ощущение полноценности автомобиля. А то что у вас на вид -машина для девушки-секретутки
Сообщение было удалено
нет тебе оставил. пойду на улицу, полицейских вызвал, будем машины эстов штрафовать
оййй потоки поноса, как обычно, неудивительно))) Води дальше свой катафалк, только слюни вытри)
чудненько у вас день прошел)))
охренеть с вас... целый день из пустого в порожнее:))
Сообщение было удалено
это вуман.
подобную машину покупают тогда, когда хочется понтов, но понтов хватает лишь на обрубок. купили уродца и рада до усрачки. в этом вся падруга
Сообщение было удалено
неее, на вумане обычно по нарастающей и до бана. А тут какое- то вялотекущее
Сообщение было удалено
завидуешь моему катафалку? ну ну
я даже на свою собственную ветку заходить боюсь))))))
Сообщение было удалено
виртуально?:)))
Сообщение было удалено
ты уже назначенную встречу дома просидел, так что виртуальный воин, смеши народ дальше))
Сообщение было удалено
да, хотела такое ведро, но денег было слишком много)))
уасиной смелости максимум хватает на "забить стрелку", на которую он никогда не придет, отсидится дома с сосисками и пивом, храбрый интернет-воин)))