Гость
Статьи
Ни о чем и обо всем

Ни о чем и обо всем

Для тех,кто хочет просто пообщаться без привязки к каким-либо темам. Заходите,друзья! Ну и не друзья тоже. )))))Просто обсудим события дня,проблемы,успехи и поражения!

12 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 200

Васька, я над тобой и товей бехой ржу, потому что ты тут понтовался, что зарабатываешь огого что машину за 3 зп купил, а как фото выложил - так в лужу сел. Лучше бы молчал, и не завидуй, сикунишка.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Хитрые ))) А мы всего пару раз возили людям что-нибудь обьемное. Сейчас почти у всех машины есть, если мужик в семье.

Афтор

Сообщение было удалено

у нас сейчас под окном наших пять машин стоит, завтра папину переоформим на сестру мужа, пусть катается, а две продать надо. Ведра типа Уасиных)

Зябка

Сообщение было удалено

фу, даже не пиши такое)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Пока котин муж на машинке накатается)

Гость

Гость"]Елка, хорош врать. Я лично тебя на твоей ветке защищала от троллей. Имей совесть не придумывать того чего нет. Или ты на себя это берешь запросто, обвинять меня в том чего не было?

Ахаха ))) машинка неверную информацию дала))) Перегрелась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть заткнулась) А то как на нее напраслину наводят, так они совести не имеют. А как сама гонит пургу, так это в норме)

Смотрю,как наша Марыя Шарапова играет)))))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

в ж0пу ее.

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

ахахаха, глянул на фотки, какая то инвалидка двухдверка. В чем там спортивность?Тебя нагло обманули, это женский автомобильчик, мужыг за рулём этой букажки смотрится как чувак попутавший половую ориентацию. ты окончательно уехала из реальности?

Да еще со скрученным пробегом. Мне было бы стыдно ездить на такой, да еще весь форум засирать своими понтами. Я то думал, там CLK а тут такое ***))))))

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

в чем спортивность этой инвалидки?

Для тех кто не видел, вот тут фотки идентичной

Вася

http://rus.auto24.ee/used/872468

Ностальгия Вуду

[quote="Вася"]http://rus.auto24.ee/used/872468[/qu​ote]

А в чем подвох, почему так дешево?

Вася

разве дешево? по мне так за такую дорого, у нас такое хавно не ценится. рассчитано на малолеток секретуток. в семью такую обычно берут вторым авто. Мне лично было бы стыдно на такой рассекать. А мужу Падруги видать после ижа-оды и жигулей уже ничего не стыдно.

Вася

Вуду, мужчине нужен большой объемный авто, крепкий и надёжный. Я именно такие и беру. Вот такой взял: http://rus.auto24.ee/used/786562

Вася

При чем если для Падруги это понты и визги с соплями, то в моем кругу на подобные покупки не обращают внимание ибо не принято.

Надо ехать по разным делам, в три разных места, а я сегодня такая вялая валяюсь... от жары чтоли....

Муж смотрит Футураму на английском и постоянно ржот. Говорит что в оригинале шутки смешнее, чем в переводе.

выше моё

и я не понтуюсь между прочим, а просто офигеваю, как можешь ты своим ведром понтоваться)))

Ностальгия Вуду
Афтор

Сообщение было удалено

Футурама по сравнению с Monkey Dust просто "Русалочка".

Есть клубника, даже сливки сходила купила, а съесть ее лениво!... Вот он, отпуск блин

Ностальгия Вуду

Сообщение было удалено

А что это? Тоже мультсериал? Про что там?

Ностальгия Вуду
Афтор

Сообщение было удалено

Скетчи из жизни мегаполиса, производство ББС примерно 2005 года. К сожалению, один из создателей скончался и сериал получился очень коротким. Но это классика, современный Монти Пайтон.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

дурила, сама форма этой помойки уёпищна и совсем не спортивно. Это не спортивное купе, это купе для глупых девиц для поездок в супермаркет.

Ностальгия Вуду

p.s пример "фильм в фильме". На 2х2 в переводе сериал навзали "38 обезьян".

http://www.youtube.com/watch?v=13YfQWov5tU

Вася

Сообщение было удалено

ты в такой сидел? Ездил? Вот поезди сначала, сравни со своим корытом, а потом высказывайся)) Маневренная быстрая машинка, не то что твоё. И не завидуй, что другие могу позволить себе больше, чем ты.

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

дурила, ты уже не замечаешь как в каждой теме рекламируешь мой авто, хотя тебя никто не просил. Видимо так и прет из тебя хвастануть по поводу покупки авто. Даже таким путем

Она так и называется Спорт Купе ))

Вася

Сообщение было удалено

а в чем выхлоп рекламы твоего ведра?))

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

в каком месте она так называется? среди таких же уебанок как ты?

ты просто когда понтанулся и выложил фотку, я сразу поняла, что ты представляешь из себя на самом деле. Писать "у меня бэха пятерка", а потом выложить ЭТО..... Хоть бы сразу написал что старая, а то я думала ты правда такой крутой строитель что Бэху крутую так купить можешь, а это оказалось позорное ведрооо))) А то писал уже сколько раз что Бэха))) Это как мы бы купили мерс 80-х годов за 50 тысяч и выпендривались тут)) тьфу

Вася

Сообщение было удалено

ну даже на обложке инструкции написано что спорткупе

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

начнем с того, что я ездил на гораздо и гораздо более дорогих авто, на которых тебе никогда не ездить. Я не понимаю понта таких мафынок для семьи ибо нормальный мужик такое Г не купит. Сразу видно ветер в твоей голове и голове твоего мужа. Я бы еще понял если бы там было CLK купе или что повыше, но форма этого обрубка вызывает только отрицательные чувства

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

скопируй ибо на спорткупе оно не похоже, похоже на обрезок авто

Вася

Сообщение было удалено

я тебя спросила на ТАКОЙ ты ездил? Выключай свои понты уже))) То что твое ведро это корыто, а тем более по сравнению с моей машинкой (которая скоро будет только моя), это итак всем понятно)

на, сядь в лужу

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

дурила, ты влезла в разговор меня и педро который спрашивал про авто и не можешь успокоится уже дней 10, так тебя зацепил факт того, что мне хватает бмв 5серии 98года. Это уже параноя какая то, носится по всем форумам с рекламой моего авто. Людей уже на всех темах достала, в тебя плюются и сморкаются

Вася

Сообщение было удалено

а что тебя так задевает что мы катались на жигулях ?)))) аж пердел тут изо всех сил, а теперь что, сказать нечего? Я бы в жизни такое ведро как у тебя не купила!

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

на таком старье ездил, у знакомой сикалки бала подобная, хозяйка переплевалась, ездил на всех видах спорткупе более новых годов, но не знал что этот обрубок тоже спорткупе ибо с виду инвалидка. Не для семьи. Видимо твой сожитель не воспринимает сожительство с тобой семейной жизнью

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

аналогично и в части этого обрубка. Такое ощущение что немцы сэкономили на металле и решили не приваривать багажник

вообще-то у меня МУЖ, а сожителем удовольствие быть оставь себе) И для нашей семьи такая машинка - самое то, удобная и для двоих. А не доски на работу возить, кстати, ты чего встречу проипал? Я думала писочницу нам построишь))

там багажник здоровущий) И не ври, что такую ты видел вблизи)) Обзавидовался Уася. Так и признай

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

у всех бывают ошибки, даже вот этот выкидыш мерседеса

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Где там багажник? его там нет, на месте багажника обрубок.

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

часто на иж-ода доски возила? так эта тема тебя занимает?

Вася

В семью такие авто покупают жене,а мужик за рулём такого авто смотрится как мужик которому не хватило денег на нормальную тачку или у которого проблемы с головой.

В семье где есть дети такую не покупают, маловата.

Вася

Сообщение было удалено

ну не то что твой гроб на колесах)

а ты разве не для того купил универсал, чтоб на свою работу доски и кирпичи возить? Сам же писал...

Вася

Сообщение было удалено

как это не хватило денег? Такая как наша, стоит 4 твоих, между прочим.

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

на природу с шашлычком да с ветерком, ты наверное про кирпичи мужа свого попутала