Для тех,кто хочет просто пообщаться без привязки к каким-либо темам. Заходите,друзья! Ну и не друзья тоже. )))))Просто обсудим события дня,проблемы,успехи и поражения!
я уж правда чуть не поверила что меня щас разоблачат, тьфу))
Сообщение было удалено
вина матери в том что не воспитала в ней всех тех качеств которые необходимы в повседневной жизни.
Сообщение было удалено
Сказки оставь для дур которые тебе поверят. Тому кто умеет шить, без разницы что шить. Ты даже курсы кройки и шитья пройти не смогла из-за своей лени природной глупости)
Сообщение было удалено
КАКИЕ КУРСЫ?)))))))))))
Сообщение было удалено
Вася, взрослый человек способен делать выводы и двигаться, а не сидеть на заднице и ждать когда его покормят.
Гость-тролль, в каком районе живет мама Падруги? ))
Сообщение было удалено
так оно и ответит)
Сообщение было удалено
Не ори, только дурочки молоденькие и глупенькие тебе тут верят. Любому здравомыслящему человеку уже давно ясно что ты ленивая ничегонеделающая глупая курица) Пока жива твоя мама, ты тут пыжишься, потому что она тебя кормит. Понадеялась что замуж выйдешь и муж будет кормить, и тут облом. Он такой же приспособленец как и ты.
Сообщение было удалено
Вам зачем? Хотите у нее что-то заказать? Анька заказы принимает) Я не имею привычки рассказывать то на что меня не уполномочили.
Сообщение было удалено
На такие мерсы у меня денег не хватит) Достаточно заводскую заряженную версию любого массового авто,типа шкоды,опеля,форда) А японок я любых вообще на дух не переношу,не мое это..)
Сообщение было удалено
а этаж какой?)
Сообщение было удалено
знаю, какой район твоего города. а этаж - или 5 или 9, точно не помню.
Сообщение было удалено
И что? Вы можете себе позволить об этом рассказать на форуме, я нет. Думайте что хотите, мне все равно верите вы или нет.
Сообщение было удалено
а че думать - ты тупая песта-трололо. Вали отседова уже. ты ж0пой давно уже в луже.
Сообщение было удалено
Ничего нет позорного ездить на метро. Позорно сидеть на шее у матери и рассказывать сказки.
Сообщение было удалено
Анька, тебя видно невооруженным глазом)
Сообщение было удалено
с другого браузера создает себе поддержку. уржацца.
трололо, уж хочешь меня "разоблачить", делай это до конца) А на простые вопросы не можешь ответить, типа как какого цвета у моей мамы машина, например?)
Сообщение было удалено
это ты любитель анонимно писать, кстати видела как ты сегодня ночью себя от Гостя культурно выгораживал)) "Падумаешь машина за 5 косарей")))
Сообщение было удалено
Ну меня заряженная версия уже не впечатляет. Ибо почувствовал разницу с хорошими автомобилями. Вот смотри, есть допустим заряженная версия хонда аккорд, но после нового мерса Е класса ощущаешь что обманули. Нету кайфа. А раз так, то лучше не заморачиваться автомобилями и ездить на том на что хватает а не мечтать о птице в небе. Я вообще взял универсал,у нас они самые популярные так как позволяют и на рыбалку съездить и в дорогу дальнюю и что-либо перевезти тяжелое. Удобно. Седаны не понимаю, тележка для супермаркета
Сообщение было удалено
да я бы не трогал, да Анька на хавно исходит, постоянно напоминает про мой автомобиль бмв. Видать прет ее от этого. А мне даже по кайфу обстебать бабцу
Сообщение было удалено
обстеби, у меня Мерс спортивный, а у тебя ведро старое громыхающее)
Мы молодежь, можем себе позволить купешку, а ты пенсионер катайся на своем дрындулете, вози в багажнике барахло, кто тебе мешает) А мы будем ездой наслаждаться налегке)
Сообщение было удалено
И типа не видно что стиль один и тот же)
ты когда фотку ведра выложил, сразу твоя натура стала мне понятна)) А сколько было криков, какой ты растакой))) У нас только пенсионеры на таком Г ездят) И гопники с чурками)
Сообщение было удалено
Анька, пижаму снять лень, или уже забыла что врала про то что уходишь?))
Сообщение было удалено
Да ты себя давно сама разоблачила, не помнишь что вчера писала выдумывая новые байки. Очень показателен пример того как ты ждала квартиру хрущёвку в наследство. Оказалось списдела , теперь руки выкручиваешь
Сообщение было удалено
ну так....она тут на днях за мной анонимно по всем веткам бегала, я даже не обращал внимание на нее, от чего она еще больше бесилась. Так что выкупить ее не сложно.
Сообщение было удалено
поэтому тебе стало стыдно выложить фотку своего ведра? да?
Сообщение было удалено
я мужа жду)
Сообщение было удалено
вообще-то я выкладывала 25 числа)
Анька, ты два часа назад уходила, разве забыла?
Сообщение было удалено
да пусть фантазирует)))) я им еще костей покидаю, потом посижу посмеюсь)
Сообщение было удалено
где? Я написала что "все-таки поедем отдыхать", вот и сижу мужа жду) Или мне на метро ехать отдыхать?))
Сообщение было удалено
уууу Уася не суди по себе)) У меня есть еще дела помимо безделья, в отличие от тебя)
Сообщение было удалено
куда, себе на стол?
Сообщение было удалено
ты сама себя попалила на днях)))))) так что мычи в тряпочку
Сообщение было удалено
ага, сидит на форуме круглосуточно) Даже я бездельница и тунеядка столько не насиживаю)
Сообщение было удалено
на этой теме и выкладывала
Сообщение было удалено
Елка, хорош врать. Я лично тебя на твоей ветке защищала от троллей. Имей совесть не придумывать того чего нет. Или ты на себя это берешь запросто, обвинять меня в том чего не было?
Сообщение было удалено
Но мерседес будет стоить раза в два дороже,никто не спорит что он лучше)
Я каталась на дорогих тачках,но я понимаю что мне не светит их купить в ближайшем будущем,как бы я не хотела, так что приходится получать удовольствие от "земных" тачек,и что самое главное,это удается)
Сообщение было удалено
что ты выкладывала? давай фотки заново. нету фото, назови год, марку и модель
Сообщение было удалено
ваз 2105 1982 года я ж писала уже
я выкладывать не буду, а то обзавидуешься и заболеешь)
Сообщение было удалено
так если не хватает денег получать удовольствие от автомобиля, зачем эти понты ? Машина едет и хорошо. Главное выбрать по потребностям и возможностям,а не колотить понты прозябая в коммуналке и сидя на хлебе с водой, как в случае с Анькой
Сообщение было удалено
ты свои свёздные болезни на других не переноси, я человек объективный и никогда не скажу в отличие от тебя, что черное это белое
Уася, да успокооойся ты)) Денег нам хватает, и живу я не в комуналке)) Твоя зависть уже из всех щелей лезет) Кстати спортивный мерс - это оч круто, реально круто! Кайф на ней ездить, не то что на твоем катафалке)
Сообщение было удалено
ну так я тебе говорю, спортивный мерс, признай что твоя ему в подметки не годится
Сообщение было удалено
так сегодня должна быть встреча, а Вася испугался и передумал)
Сообщение было удалено
специально брали чтоб кайфовать в ней и никто не просил ничего возить))