Гость
Статьи
Ни о чем и обо всем

Ни о чем и обо всем

Для тех,кто хочет просто пообщаться без привязки к каким-либо темам. Заходите,друзья! Ну и не друзья тоже. )))))Просто обсудим события дня,проблемы,успехи и поражения!

12 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 199

я уж правда чуть не поверила что меня щас разоблачат, тьфу))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

вина матери в том что не воспитала в ней всех тех качеств которые необходимы в повседневной жизни.

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Сказки оставь для дур которые тебе поверят. Тому кто умеет шить, без разницы что шить. Ты даже курсы кройки и шитья пройти не смогла из-за своей лени природной глупости)

Гость

Сообщение было удалено

КАКИЕ КУРСЫ?)))))))))))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, взрослый человек способен делать выводы и двигаться, а не сидеть на заднице и ждать когда его покормят.

Гость

Гость-тролль, в каком районе живет мама Падруги? ))

Гость

Сообщение было удалено

так оно и ответит)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Не ори, только дурочки молоденькие и глупенькие тебе тут верят. Любому здравомыслящему человеку уже давно ясно что ты ленивая ничегонеделающая глупая курица) Пока жива твоя мама, ты тут пыжишься, потому что она тебя кормит. Понадеялась что замуж выйдешь и муж будет кормить, и тут облом. Он такой же приспособленец как и ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам зачем? Хотите у нее что-то заказать? Анька заказы принимает) Я не имею привычки рассказывать то на что меня не уполномочили.

Вася

Сообщение было удалено

На такие мерсы у меня денег не хватит) Достаточно заводскую заряженную версию любого массового авто,типа шкоды,опеля,форда) А японок я любых вообще на дух не переношу,не мое это..)

Гость

Сообщение было удалено

а этаж какой?)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

знаю, какой район твоего города. а этаж - или 5 или 9, точно не помню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вы можете себе позволить об этом рассказать на форуме, я нет. Думайте что хотите, мне все равно верите вы или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че думать - ты тупая песта-трололо. Вали отседова уже. ты ж0пой давно уже в луже.

Гость
Агнесс in progre$$

Сообщение было удалено

Ничего нет позорного ездить на метро. Позорно сидеть на шее у матери и рассказывать сказки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анька, тебя видно невооруженным глазом)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

с другого браузера создает себе поддержку. уржацца.

трололо, уж хочешь меня "разоблачить", делай это до конца) А на простые вопросы не можешь ответить, типа как какого цвета у моей мамы машина, например?)

Вася

Сообщение было удалено

это ты любитель анонимно писать, кстати видела как ты сегодня ночью себя от Гостя культурно выгораживал)) "Падумаешь машина за 5 косарей")))

Вася
какуля

Сообщение было удалено

Ну меня заряженная версия уже не впечатляет. Ибо почувствовал разницу с хорошими автомобилями. Вот смотри, есть допустим заряженная версия хонда аккорд, но после нового мерса Е класса ощущаешь что обманули. Нету кайфа. А раз так, то лучше не заморачиваться автомобилями и ездить на том на что хватает а не мечтать о птице в небе. Я вообще взял универсал,у нас они самые популярные так как позволяют и на рыбалку съездить и в дорогу дальнюю и что-либо перевезти тяжелое. Удобно. Седаны не понимаю, тележка для супермаркета

Вася
Агнесс in progre$$

Сообщение было удалено

да я бы не трогал, да Анька на хавно исходит, постоянно напоминает про мой автомобиль бмв. Видать прет ее от этого. А мне даже по кайфу обстебать бабцу

Вася

Сообщение было удалено

обстеби, у меня Мерс спортивный, а у тебя ведро старое громыхающее)

Мы молодежь, можем себе позволить купешку, а ты пенсионер катайся на своем дрындулете, вози в багажнике барахло, кто тебе мешает) А мы будем ездой наслаждаться налегке)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

И типа не видно что стиль один и тот же)

ты когда фотку ведра выложил, сразу твоя натура стала мне понятна)) А сколько было криков, какой ты растакой))) У нас только пенсионеры на таком Г ездят) И гопники с чурками)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Анька, пижаму снять лень, или уже забыла что врала про то что уходишь?))

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Да ты себя давно сама разоблачила, не помнишь что вчера писала выдумывая новые байки. Очень показателен пример того как ты ждала квартиру хрущёвку в наследство. Оказалось списдела , теперь руки выкручиваешь

Вася
Гость

Сообщение было удалено

ну так....она тут на днях за мной анонимно по всем веткам бегала, я даже не обращал внимание на нее, от чего она еще больше бесилась. Так что выкупить ее не сложно.

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

поэтому тебе стало стыдно выложить фотку своего ведра? да?

Гость

Сообщение было удалено

я мужа жду)

Вася

Сообщение было удалено

вообще-то я выкладывала 25 числа)

Вася

Анька, ты два часа назад уходила, разве забыла?

Афтор

Сообщение было удалено

да пусть фантазирует)))) я им еще костей покидаю, потом посижу посмеюсь)

Вася

Сообщение было удалено

где? Я написала что "все-таки поедем отдыхать", вот и сижу мужа жду) Или мне на метро ехать отдыхать?))

Вася

Сообщение было удалено

уууу Уася не суди по себе)) У меня есть еще дела помимо безделья, в отличие от тебя)

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

куда, себе на стол?

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

ты сама себя попалила на днях)))))) так что мычи в тряпочку

Афтор

Сообщение было удалено

ага, сидит на форуме круглосуточно) Даже я бездельница и тунеядка столько не насиживаю)

Вася

Сообщение было удалено

на этой теме и выкладывала

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

Елка, хорош врать. Я лично тебя на твоей ветке защищала от троллей. Имей совесть не придумывать того чего нет. Или ты на себя это берешь запросто, обвинять меня в том чего не было?

Вася

Сообщение было удалено

Но мерседес будет стоить раза в два дороже,никто не спорит что он лучше)

Я каталась на дорогих тачках,но я понимаю что мне не светит их купить в ближайшем будущем,как бы я не хотела, так что приходится получать удовольствие от "земных" тачек,и что самое главное,это удается)

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

что ты выкладывала? давай фотки заново. нету фото, назови год, марку и модель

Вася

Сообщение было удалено

ваз 2105 1982 года я ж писала уже

я выкладывать не буду, а то обзавидуешься и заболеешь)

Вася
какуля

Сообщение было удалено

так если не хватает денег получать удовольствие от автомобиля, зачем эти понты ? Машина едет и хорошо. Главное выбрать по потребностям и возможностям,а не колотить понты прозябая в коммуналке и сидя на хлебе с водой, как в случае с Анькой

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

ты свои свёздные болезни на других не переноси, я человек объективный и никогда не скажу в отличие от тебя, что черное это белое

Уася, да успокооойся ты)) Денег нам хватает, и живу я не в комуналке)) Твоя зависть уже из всех щелей лезет) Кстати спортивный мерс - это оч круто, реально круто! Кайф на ней ездить, не то что на твоем катафалке)

Вася

Сообщение было удалено

ну так я тебе говорю, спортивный мерс, признай что твоя ему в подметки не годится

Афтор

Сообщение было удалено

так сегодня должна быть встреча, а Вася испугался и передумал)

Афтор

Сообщение было удалено

специально брали чтоб кайфовать в ней и никто не просил ничего возить))