Гость
Статьи
Ни о чем и обо всем

Ни о чем и обо всем

Для тех,кто хочет просто пообщаться без привязки к каким-либо темам. Заходите,друзья! Ну и не друзья тоже. )))))Просто обсудим события дня,проблемы,успехи и поражения!

12 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Вася

Сообщение было удалено

пиндец. Моя последняя бабушка умерла 8 лет назад. Сочинитель фантазер

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

в каком месте оно ржавое? голова у тебя ржавая, это да

Уася во что хочет, в то и верит.

Лишь бы тебе Андрюшка хорошо было) Разрешаю)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Ну расскажи еще сказки пр то что тебе квартиру оставят) Мама твоя бедная и шьет и ремонты делает. А вы с мужем, два ленивца, на ее шее сидите.

Маманя шьет, а Анька выставляет пошитое как свое) А у самой руки из задницы выросли)

Вася

Сообщение было удалено

да оно везде ржавое там, 98 год это вам не хухры-мухры и пробег наверное миллион уже.

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

а что пЕсала что ждешь смерти чтоб унаследовать хрущёвку? Ты тогда заливала или сейчас? Ты уже не помнишь что писала два месяца назад.Это называется - Завралась

Гость

Сообщение было удалено

пиндец))) что за байки и откуда?))

Вася

Сообщение было удалено

так найди и покажи, иначе ты трепло. Как и натрепал что 2 июля будешь в Питере меня караулить чтоб подраться)) Врунишка обосрашка)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

лифчики шьёт? Но семейка чую еще та. За маму не скажу, но дочка у неё тунеядка ещё та

Вася

Сообщение было удалено

А у тебя еще ж опель вектра был,да?

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Из СПб, По твоим фото тебя не трудно узнать) Маманя любит выпить, но трудяга. А ты ленивая курица и муж дегенерат-приспособленец)

Гость

Сообщение было удалено

а что там по фото? По моим фото маманя любит выпить? ну вы прям.... по фото читаете все))

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Угу, побежал роняя тапки. Ты про квартиру-хрущёвку которая тебе должна перепасть в качестве наследства на многих форумах писала, от радости абасралась и разносила свою вонь. Многие помнят.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Мама шьет много чего. Хоть и бухает, но пашет как вол. А Анька с мужем сидят на ее шее. Если какую копейку и заработают, тут же прогуливают)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Дура, я ее знаю)

Вася
какуля

Сообщение было удалено

была, отдал. Но разве машины это столь важное что есть в жизни? Это средство передвижения и не более того. НО для таких как Падруга-Котя это понты и зависть

Вася

Сообщение было удалено

так квартира папина)) я и не скрывала, там жильцы сейчас ждут сдачи своего дома, вот-вот съедут) и не в наследство, а в обмен на другую квартиру. Ты не путай, обормот)

Гость

Сообщение было удалено

угу угу) трололо

Гость
Вася

Сообщение было удалено

У Аньки везде одни понты)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я не столь тщательно отслеживал эту дамочку, но ее личность откровенно удивляет. Я патологически не переношу ленивцев, приспособленцев и дегенератов. Увы, Анька воплотила в себе все три этих черты.

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Ну да, как правду о тебе сказали, так сразу трололо)

Гость

Сообщение было удалено

а где моя мама живет, скажешь правду?)

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

А заливала что по наследству вот вот тебе достанется, сделаешь ремонт и будешь жить,а тут оказывается что заливала. Ох не доведут до добра твои понты и враньё

Вася

Анька, ты кажется уже уходила.разве не?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Говорю же, знаю не по форуму, а в реале что кто из себя представляет в ее семье) Самая нормальная там ее сестра.

Вася

Сообщение было удалено

сам не сочиняй

Вася

Сообщение было удалено

я собираюсь, что мне, в пижаме уйти чтоли? Одно другому не мешает

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Так зацепило же ее что о ней сказали то что есть на самом деле)

Гость

Сообщение было удалено

какая из? Уж хочешь посочинять, так в молескин пиши тщательнее) А то нюансы пропускаешь)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Зачем мне подставлять твою маму? Достала ты ее со своим мужем и ваша лень достала.

Гость

Сообщение было удалено

ага сразу в кусты)) что и требовалось доказать)

Я не отрицаю такую возможность что меня тут кто-то узнает, но пока.. мимо)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Не буду называть имя. Я в отличии от тебя знаю что такое порядочность. Это ты свою семью позоришь и не морщишься.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну надеюсь, не могут же быть в этой семейке такими же как эта Анька, иначе бы с голоду пухнули. Но странно что здоровую тётку кормит мать,а она сидит баклуши бьёт. Мне было бы стыдно.

Сестра видать вовремя просекла тему

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Поэтому ты с таким усердием это доказываешь? Вот надо же быть такой дурой, чтобы выпрашивать назвать имя и фамилию мамы, с описанием как она бухает и что делаешь ты со своим дегенеративным мужем.

Вася

Сообщение было удалено

Еще это средство для извлечения удовольствия, ну эт для меня )

Гость

Сообщение было удалено

как выпивохой мою маму обозвать - ты не постеснялась, а имя сестры называть - порядочная) Нe-ye)

Гость

гость - сестра падруги? ))

Гость

Сообщение было удалено

где я просила имя-фамилию мамы?)) Это не ты тужась вычисляла мою фамилию, да так и не вычислила?)))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну если честно, вина то матери есть. Анька то ничего хорошего в своей жизни не видела. Хотя взрослая уже, могла бы сама строить вою жизнь, а не скатываться в яму.

Гость

Сообщение было удалено

да щас))

редиска
какуля

Сообщение было удалено

Блин,как вообще мужчина может быть без машины не понимаю,как вторая жизнь что ли)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Во дура, я у твоей мамы шила, и вычислять фамилию мне не нужно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так где именно ее мама живет?

Хотя бы район города скажи? ))

Гость

Сообщение было удалено

ой не врииии)))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Да ничего она не шьет, это мама шьет, она иногда ей помогает. Но так как ленивая и руки из задницы, то толку 0) Единственное в чем ее помощь, так это в поиске клиентов, и то из-за своей лени делает все спустя рукава.

Вася
какуля

Сообщение было удалено

ну в общем согласен, но ставить это во главу угла и забивать на всё остальное, я считаю лишним. Всё должно быть гармоничным. А гнаться за новым авто это глупо. Истинное удовольствие получаешь от нового мерседес SLK AMG или G класса? а от обычных японок я перестал получать удовольствие

у меня мама корсеты вообще не умеет шить, если уж на то пошло) так что уймись трололо)

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

Так сама же пишет что бездельничает. С её же слов. Да и Гость подтверждает. Человек явно в теме

Я и не скрываю что бездельничаю, 4-5 заказов в месяц мне хватает) Но и мама у меня давно не пашет, особенно на заказ)