Для тех,кто хочет просто пообщаться без привязки к каким-либо темам. Заходите,друзья! Ну и не друзья тоже. )))))Просто обсудим события дня,проблемы,успехи и поражения!
Сообщение было удалено
пиндец. Моя последняя бабушка умерла 8 лет назад. Сочинитель фантазер
Сообщение было удалено
в каком месте оно ржавое? голова у тебя ржавая, это да
Уася во что хочет, в то и верит.
Лишь бы тебе Андрюшка хорошо было) Разрешаю)
Сообщение было удалено
Ну расскажи еще сказки пр то что тебе квартиру оставят) Мама твоя бедная и шьет и ремонты делает. А вы с мужем, два ленивца, на ее шее сидите.
Маманя шьет, а Анька выставляет пошитое как свое) А у самой руки из задницы выросли)
Сообщение было удалено
да оно везде ржавое там, 98 год это вам не хухры-мухры и пробег наверное миллион уже.
Сообщение было удалено
а что пЕсала что ждешь смерти чтоб унаследовать хрущёвку? Ты тогда заливала или сейчас? Ты уже не помнишь что писала два месяца назад.Это называется - Завралась
Сообщение было удалено
пиндец))) что за байки и откуда?))
Сообщение было удалено
так найди и покажи, иначе ты трепло. Как и натрепал что 2 июля будешь в Питере меня караулить чтоб подраться)) Врунишка обосрашка)
Сообщение было удалено
лифчики шьёт? Но семейка чую еще та. За маму не скажу, но дочка у неё тунеядка ещё та
Сообщение было удалено
А у тебя еще ж опель вектра был,да?
Сообщение было удалено
Из СПб, По твоим фото тебя не трудно узнать) Маманя любит выпить, но трудяга. А ты ленивая курица и муж дегенерат-приспособленец)
Сообщение было удалено
а что там по фото? По моим фото маманя любит выпить? ну вы прям.... по фото читаете все))
Сообщение было удалено
Угу, побежал роняя тапки. Ты про квартиру-хрущёвку которая тебе должна перепасть в качестве наследства на многих форумах писала, от радости абасралась и разносила свою вонь. Многие помнят.
Сообщение было удалено
Мама шьет много чего. Хоть и бухает, но пашет как вол. А Анька с мужем сидят на ее шее. Если какую копейку и заработают, тут же прогуливают)
Сообщение было удалено
Дура, я ее знаю)
Сообщение было удалено
была, отдал. Но разве машины это столь важное что есть в жизни? Это средство передвижения и не более того. НО для таких как Падруга-Котя это понты и зависть
Сообщение было удалено
так квартира папина)) я и не скрывала, там жильцы сейчас ждут сдачи своего дома, вот-вот съедут) и не в наследство, а в обмен на другую квартиру. Ты не путай, обормот)
Сообщение было удалено
угу угу) трололо
Сообщение было удалено
У Аньки везде одни понты)
Сообщение было удалено
Я не столь тщательно отслеживал эту дамочку, но ее личность откровенно удивляет. Я патологически не переношу ленивцев, приспособленцев и дегенератов. Увы, Анька воплотила в себе все три этих черты.
Сообщение было удалено
Ну да, как правду о тебе сказали, так сразу трололо)
Сообщение было удалено
а где моя мама живет, скажешь правду?)
Сообщение было удалено
А заливала что по наследству вот вот тебе достанется, сделаешь ремонт и будешь жить,а тут оказывается что заливала. Ох не доведут до добра твои понты и враньё
Анька, ты кажется уже уходила.разве не?
Сообщение было удалено
Говорю же, знаю не по форуму, а в реале что кто из себя представляет в ее семье) Самая нормальная там ее сестра.
Сообщение было удалено
сам не сочиняй
Сообщение было удалено
я собираюсь, что мне, в пижаме уйти чтоли? Одно другому не мешает
Сообщение было удалено
Так зацепило же ее что о ней сказали то что есть на самом деле)
Сообщение было удалено
какая из? Уж хочешь посочинять, так в молескин пиши тщательнее) А то нюансы пропускаешь)
Сообщение было удалено
Зачем мне подставлять твою маму? Достала ты ее со своим мужем и ваша лень достала.
Сообщение было удалено
ага сразу в кусты)) что и требовалось доказать)
Я не отрицаю такую возможность что меня тут кто-то узнает, но пока.. мимо)
Сообщение было удалено
Не буду называть имя. Я в отличии от тебя знаю что такое порядочность. Это ты свою семью позоришь и не морщишься.
Сообщение было удалено
Ну надеюсь, не могут же быть в этой семейке такими же как эта Анька, иначе бы с голоду пухнули. Но странно что здоровую тётку кормит мать,а она сидит баклуши бьёт. Мне было бы стыдно.
Сестра видать вовремя просекла тему
Сообщение было удалено
Поэтому ты с таким усердием это доказываешь? Вот надо же быть такой дурой, чтобы выпрашивать назвать имя и фамилию мамы, с описанием как она бухает и что делаешь ты со своим дегенеративным мужем.
Сообщение было удалено
Еще это средство для извлечения удовольствия, ну эт для меня )
Сообщение было удалено
как выпивохой мою маму обозвать - ты не постеснялась, а имя сестры называть - порядочная) Нe-ye)
гость - сестра падруги? ))
Сообщение было удалено
где я просила имя-фамилию мамы?)) Это не ты тужась вычисляла мою фамилию, да так и не вычислила?)))
Сообщение было удалено
Ну если честно, вина то матери есть. Анька то ничего хорошего в своей жизни не видела. Хотя взрослая уже, могла бы сама строить вою жизнь, а не скатываться в яму.
Сообщение было удалено
да щас))
Сообщение было удалено
Блин,как вообще мужчина может быть без машины не понимаю,как вторая жизнь что ли)
Сообщение было удалено
Во дура, я у твоей мамы шила, и вычислять фамилию мне не нужно)
Сообщение было удалено
ну так где именно ее мама живет?
Хотя бы район города скажи? ))
Сообщение было удалено
ой не врииии)))
Сообщение было удалено
Да ничего она не шьет, это мама шьет, она иногда ей помогает. Но так как ленивая и руки из задницы, то толку 0) Единственное в чем ее помощь, так это в поиске клиентов, и то из-за своей лени делает все спустя рукава.
Сообщение было удалено
ну в общем согласен, но ставить это во главу угла и забивать на всё остальное, я считаю лишним. Всё должно быть гармоничным. А гнаться за новым авто это глупо. Истинное удовольствие получаешь от нового мерседес SLK AMG или G класса? а от обычных японок я перестал получать удовольствие
у меня мама корсеты вообще не умеет шить, если уж на то пошло) так что уймись трололо)
Сообщение было удалено
Так сама же пишет что бездельничает. С её же слов. Да и Гость подтверждает. Человек явно в теме
Я и не скрываю что бездельничаю, 4-5 заказов в месяц мне хватает) Но и мама у меня давно не пашет, особенно на заказ)