Больно смотреть про это и читать факты. Больно от мысли через что прошли люди.
Непонятно, каким же надо быть уродом, чтобы сейчас "быть нацистом". Как же так можно воспитывать своих детей, …
Сообщение было удалено
Хоть кто-то из вуманских евреев исказил слово Россия? Еще думаешь Россия в восторге от таких как ты русских?
перечитала еще раз статью. во блин, фокусник. пишет : вот есть мнение, что якобы (с маленькой буквы) от и заглавными буквами СОВЕТСКИХ бомбардировок. если пишешь якобы, какаго ты потом зомбируешь читателя своими фальцетными визгами... и так вся статья: мерзость, подтексты, отступления...
в смысле мирное советское население погибло от рук своих же. а немцы, паиньки - не зверствовали. сколько сел сожгли? а сколько белорусов погибло. и перебежчики у немцев были...
Есть такой ответ: эти миллионы погибли главным образом в результате бомбежек и артобстрелов перед наступлением. И якобы большая часть падает как раз на СОВЕТСКИЕ бомбежки и артобстрелы ≈ не потому, конечно, что немцы ╚щадили население╩ (!!!), а просто потому, что они слишком быстро захватили огромные куски территории √ в считанные месяцы 1941-го, а мы их освобождали добрых два года (1943-1944).
Так что же: да здравствует Палач-Победитель, серийный убийца, ╚эффективный маньяк╩ и возглавляемая им Система массового уничтожения?
и все в таком же духе... а кончил он песней про всеобщий пацифизм. Просто Лев Толстой современный.
в Афганистане у него русские убили миллион , а во Вьетнаме американцы около 4 миллионов. Он американцам занизил до 3 миллионов, а потери афганцев завысил. при чем там была гражданская война. И так вся статья пронизана передергивнием и ложью
русские якобы полтора миллиона убили, а американцы , пишет, 3 миллиона во Вьетнаме.
Итоги войны √ убито и ранено 5 миллионов вьетнамцев (с обеих противоборствующих сторон), потери США составили 56 тыс. убитыми, 303 тыс. ранеными, 2500 американцев попало в плен. Материальные расходы США на ведение этой войны достигли 130
млрд. долларов. ВВС и ВМС США в период с 1961 по 1973 годы потеряли 3744 самолета и 4683 вертолета (по вьетнамским оценкам).
http://www.militaryparitet.com/vp/48/
Тестлайн
C прошедшим праздником всех россиян! Это наверно самый главный праздник в стране до сих пор и, надеюсь, останется таковым вперед на поколения - ведь страшно подумать какой ценой стране пришлось заплатить за Победу. У меня почти все предки погибли в этой войне. У отца (которому было 11 лет) на фронт из деревни ушли 103 человека (все мужчины деревни) - не вернулся никто. И этот праздник вряд ли повод для веселья и триумфа над врагом, он скорее философский и грустный, со слезами на глазах.
К сожалению, последнее время имеет тенденция к тому, что многие считают наши потери завышенными. Видимо она продиктована стыдом за бездарные действия многих наших полководцев и их отношением к солдату на уровне идеологии 16 века - "бабы еще нарожают". Даже если из официально признанных 26 миллионов погибших граждан СССР примерно 8, как утверждают, отнести к боевым потерям, то не слишком ли много приходится на гражданские и как это было возможно допустить? Кстати, в современной войне, действительно, на 1 военного гибнет по статистике примерно 4,5 мирных жителей, но в то время такое было невозможно.
Хочу высказать сожаление, что сплоченный народ СССР (а плечом к плечу против фашизма выступали русские, грузины, украинцы, прибалты, татары, мордва и еще 100 национальностей, которые были как братья) так сегодня разоcpался промеж себя. Некоторые думают, что нас поссорили западные спецслужбы и типа того. Отнюдь. Зайдите на любой народный форум типа udaff.com и почерпните знания о непринужденно распространяемой лютой ненависти, которую сейчас испытывают друг к другу бывшие граждане СССР.
Надеюсь, рано или поздно, с течением прогресса, люди станут меньше враждовать - или хотя бы не уничтожать себе подобных. Всё ведь меняется в мире, несмотря на неизменную звериную суть людей.
Еще одну проблемку хочу рассмотреть. Говорят, дескать, наши не насиловали немок. Извините, блюстители национальной псевдочистоты, такого не бывает - не рассказывайте сказок. Ибо самой природой заложено действо - сеять своё семя на территории поверженного врага - и от нации это е зависит. Газета "Таймс" пишет, что русские (граждане СССР) изнасиловали 2 миллиона немок. Они что, англичане, свечки держали и на арифмометре считали? Надеюсь, что наши изнасиловали гораздо больше - и, возможно, поэтому современные немцы, (благодаря изобилию в их крови генов народов СССР) гораздо благоразумнее, чем раньше. И нечего по теме высказывать опровержения или ложный стыд. Война - она и в Африке война, а примитивную доминанту самца еще никто не отменял.
Еще раз с Великим Праздником, сограждане!
Сообщение было удалено
Дай мне его контактные данные и адрес, приеду и убъю его
Сообщение было удалено
Интересно, конечно, однако его идеи сейчас видимо исходят из того, что немцы живут сейчас гораздо богаче наших соотечественников. Действительно начинаешь сомневаться, когда видишь Георгиевскую ленту прикрепленную к логотипу российского Мерседеса на машине. Однако здесь явное непонятите причины - Германия после войны избавилась от тоталитаризма, а СССР нет. Если бы в войне победила Германия, то его, возможно, не было бы вообще, т.к. правительство Гитлера предусматривало массовую стерилизацию оккупированного населения. Ваш МЧ - чудак. Больше нет слов на его счет.
ну и *** последние комментаторы
442,ваш Мч - тупое примитивное ***,уж простите.Вот на таких как он и рассчитывали немцы - кормушка,чистое стойло,справедливый и культурный хозяин.Как животные.
Так рассуждать может только моральный урод,тем более уже в таком зрелом возрасте.Поостерегитесь с ним,такие предают и продают все за материальные блага.
Такое мог бы сказать 15-летний подросток,дитя рабочих окраин.Но такая духовная незрелость в более чем зрелом возрасте - настораживает.Будьте с ним осторожны,он плохой человек.
447,вот именно! Мы все не ангелы,а живые люди. Но предавать великий подвиг наших дедов и прадедов,молодые жизни миллионов русских,советских солдат,которые были отданы за нас с вами за паршивый мерседес с барского плеча...У него вообще-то гордость и достоинство есть? Страшно...
И во время войны были такие люди...Откуда взялись все эти полицаи,надзиратели? Некоторых вполне устраивал такой расклад,с культурными немцами-хозяевами,которые хорошо кормят.Хорошо.что большинство считало иначе...
450,ну и зачем вы с ним? Разве вам хорошо с таким,вы счастливы? Или думаете его перевоспитать?
Сообщение было удалено
К огромному сожалению, такое говорят и вполне себе взрослые образованные люди. Неоднократно такое слышала, было больно и обидно, страшно представить, что чувствуют ветераны, услышав такие слова.
Сообщение было удалено
Вообще я заметила, что так высказываются люди обозленные, есть что-то личное в таком отношении. Обычно еще присутствует снисходительно-презрительное отношение к людям вообще. Один раз была не вечеринке либеральной прозападно настроенной молодежи, были там и латыши. Боже, какой омерзительный пляс на костях начался! Я не стала отмалчиваться и сглатывать весь тот понос, что скопом выливался на людей уже погибших. На моего деда, что воевал под Нарвой, его, естественно, называли оккупантом, как будто ему было лично нужно завоевать Эстонию и потерять там руку. Как будто он лично занимался репрессиями, и как будто от репрессий не пострадала наша семья. Тьфу, короче... Мерзкие люди, хоть и молодые, и мнящие себя интеллигентами.
Зачем русские защищали евреев во вторую мировую войну?
Прибалты вообще страшная мерзость! Не надо было с ними связываться,присоединять их к СССр. Пусть бы под немцами жили,кому они нужны,это маленькие ***,вечно тявкающие?Союз их кормил,поил,поставлял все бесплатно ,у них же кроме шпрот ничего нет!Но они жрали на дармовщинку,а Россию ненавидели...
456,на Украине тоже хватало предателей,убивающих своих же за бутылку шнапса.Но слава Богу нормальных людей было больше,поэтому мы и победили.
461,не знала...искренне считала,что Белоруссия - колыбель сопротивления,партизанского движения.Ведь белорусы пострадали самые первые и больше всех!Была уверена,что только украинские жлобы и *** были в большинстве предателей...Хотя именно у нам было Молодая Гвардия.Но это Восточная Украина,Донбасс...
Самое смешное, что вот у меня и латышские, и украинские корни есть, а сама я петербурженка черт знает в каком поколении. Националисткой меня совсем не назовешь. Когда моя мама приезжала в Прибалтику, ее все сперва за свою принимали, а как понимали, что не знает языка, так сразу оккупантка. Како-то бред, разве люди, проживавшие на территории Российской Федерации (а у нас масса разных народностей) сами не нахлебались горя от сталинсих репрессий? У меня деда раскулачили по отцовской линии, у мужа деда с Дальнего Востока раскулачили, расстреляли, семью сослали в Сибирь, и мы что оккупанты после всего этого? Или должны отречься от своей страны и пойти замаливать чужие грехи, грехи большой политики?
Согласна с автором.
У меня оба деда прошли эту войну, к сожалению сейчас их уже нет...Один мой дед прошел 3 войны:с финами, ВОВ и с японцами, был в плену во время ВОВ, выжил и рассказывал моей маме что за страшное время это было.
И ведь практически у всех воевали деды и бабушки, проливали кровь чтоб мы были, жили и радовались жизни!
Ведь если бы не они-щас бы нас просто не было! Ведь сжигали целые деревни, убивали не жалея никого!
И мне противно видеть и слышать всяких упырей которые не ценят и всячески оскверняют подвиг наших стариков!
Бог им судья
Вечная память героям погибщим во время ВОВ, и долгих лет жизни тем кто жив.
Слава победителям!Спасибо им за победу!
Я знаю,что такой войны больше не будет.Сейчас новые технологии.Но страшно подумать,что было бы,если вдруг...Сколько продажных тварей подставили бы задницы немцам за сладкий кусок...Нет,не было бы Победы....
И вообще почему-то россиянам отказывают в праве на патриотизм, как будто это что-то постыдное, грязное. То есть латыши, французы, американцы, израелитяне, итальянцы имеют право хорошо относиться к своей стране, а мы вот нет, нам нельзя, нам западники запрещают. Это еще почему, спрашивается?
465,у меня тоже воевали оба деда и все их братья.Бабушка была на оккупированной территории почти 2 года с двумя маленькими детьми.Вот она рассказывала,какие культурные и хорошие немцы! Да они ведь местное население за людей не считали!Раздевались догола и мылись перед женщинами,девушками,стариками...Срали,пердели, ссали на глазах у всех!Вот бы вашего МЧ туда,автор! Бумажку бы подавал немцу....
270,ой,извините! Конечно,Олюня.
Еще раз скромно повторю, что в деревне моего отца (он умер лет 5 назад и ему было далеко за 70) ушли на войну больше ста мужчин и не вернулся никто. Потом случилось так, что и более половины женщин и детей той деревни погибла, но не об этом речь. Главная причина войн и бед - ненависть. А если тут послушать некоторых, то явно чувствуется ярая злоба и ненависть к прибалтам, хохлам, грузинам и т.п. Они, кстати, плечом к плечу сражались с русскими в этой страшной войне. Ненависть всегда приводит к фашизму, а всепрощение, напротив, - к миру. Если вам кажется, что именно ваша нация привнесла максимальный вклад в уничтожение фашизма и тоталитаризма - то пусть так и будет. Все просто. А "просто" - это просто не надо убивать ни по признаку нации, ни по признаку пола или сексуальной ориентации. Для справки скажу - я гетер.
а что, белорусы лучше евреев или цыган?
интересно, а кто в вашей росси запрешаqет проявлять патриотизм? да ешё считает ето постыдным!
по-моему, всё как раз наоборот. промываютмозги с утра до вечера прививая патриотизм, если вдруг остались ешё незомбированные. а то, когда вскоре опять будет война ( а россия серьёзно готовится к следуюшим зврествам), ненакого будет положится, люди уже не те, да и дураков поменьше всё-таки
тут ж 7 по-идимому, не представляет себе, что значит изнасилование! наверное, просто оттого что сама себя за человека не считает, если говорит такие веши. Точно у неё травма с детства
//а то, когда вскоре опять будет война//
Так она уже идёт в ираке, афганистане, палестине. И зверствуют там пиндосы, поляки, прибалты, и евреи.
476 тут ж 7 по-идимому, не представляет себе, что значит изнасилование//
Так сколько женщин изнасиловали пиндосы и поляки в Ираке?
ети ты у меня спрашиваешь?
к чему? я не считала, и вообше, причё ето? или ждёшь, что я скажу : "два миллиона", а ты скажешь : " вот видишь, а русские только 500!"
дурак
Кто лучше, белорусы или поляки?
Естественно белорусы, т.к. они не лезут оккупировать чужие страны, как это делают презренные поляки. Действительно, верно мнение европы о поляках, как о сантехниках - они всегда лезут в де рь мо (Ирак, Афганистан).
Сообщение было удалено
я не тебя спрашивала, замолчу уже
482.
та чьё имя
А ты знаешь, кто стрелял в спины Красной Армии, которая освобождала Польшу? Так я скажу. - Армия Крайова!
Поистине прав Чечиль, который писал о поляках как о "подлейшей" нации. Не знала? Так почитай мемуары Черчиля!
Сколько уже можно об этих мифических изнасилованиях! Не надоело? Лучше вспомните советских сожженных и замученных женщин и детей ,вспомните Зою Космодемьянскую,что ей пришлось перед смертью пережить!Кто их заставлял лезть к нам,кто их звал?
Кстати,советские солдаты помогали мирным жителям Германии,делились хлебом с голодными.Немцы до сих пор вспоминают первого коменданта Берлина,который приказал кормить гражданское население.Советские солдаты не вспарывали животы,не отрезали грудь женщинам,не разбивали головы младенцев о стены,как это делали "культурные и цивилизованные немцы" в той же Белоруссии...
484. Таня
Увы, Таня, жополизов и завистников Победы очень много. На немецком форуме по поводу парадов так прямо и пишут, что русские достойны такого Парада, а нам (немцам) стоит утешаться, что поражений у нас (немцев) было меньше, чем у французов.
А вот западный жополиз с белорусского форума. Просто вдумайтесь в его слова:
//Тем кто любит кричать про закон. Полицаи были представителям оккупационной власти, а партизаны бандитами.//
Наверняка его родственники были полицаями, а потом, отсидев в советских лагерях после войны, вернулись жить в Беларусь ЖИВЫМИ. А те, которых эти полицаи сжигали, лежат в земле. :((
Сообщение было удалено
Русские НЕ СДАЛИ свое беззащитное еврейское население, как это сделали некоторые страны.
А вот зачем евреи участвовали в Великой Отечественной войне, подскажу, если сами не допетрили. Они защищали свою родину. Как и многие другие народы многонациональной страны.
Сообщение было удалено
"Мирные" палестинцы (вспомните, когда вы лично участвовали в партизанской акции) почти ежедневно взрывают себя в тоннелях, через которые протаскивают контробандой оружие, и гибнут в "производственных" авариях (ну да, им почти никто не хочет продавать оружие на их "освободительные" телодвижения, сами пытаются производить), они нападают на безоружных евреев с ножами, на бульдозерах, обстреливают машины, взрывают автобусы и клубы, убивают детей при нападениях на поселения. А евреи реагируют адекватно: уничтожают террористов.
А что плохого для палестинцев делают так это закрывают после терактов въезд в страну палестинцам, которые не хотят воевать и не участвуют в терактах, которые только и могут прокормить свои многочисленные нищие семьи только работой в Израиле, когда ИХНЕЕ правительство не чешется, чтобы обеспечить своему народу нормальное, ну хотя бы не нищенское существование. И это при том, что пользуется БЕЗВОЗМЕЗДНО ресурсами, предоставляемыми Израилем. Закрывает и тут же открывает, понимая трудности обыкновенных людей.
ну и сборише ф ашиков тут собралось!
Сообщение было удалено
Мало их насиловали. Это они орали в истерии "хайль Гитлер", это с их (в том числе) согласия фашизм цвел пышным цветом в Германии и привел к ужасной мировой войне. А значит, они виноваты - прямо или косвенно - во всех ужасах войны, в гибели миллионов наших людей, в т.ч. женщин и детей. За что боролись, на то и напоролись.
465,у меня тоже воевали оба деда и все их братья.Бабушка была на оккупированной территории почти 2 года с двумя маленькими детьми.Вот она рассказывала,какие культурные и хорошие немцы! Да они ведь местное население за людей не считали!Раздевались догола и мылись перед женщинами,девушками,стариками...Срали,пердели, ссали на глазах у всех!Вот бы вашего МЧ туда,автор! Бумажку бы подавал немцу....
Таня 468, что то я не очень поняла вашь пост по отношению к моему)
особенно относительно бумажки)