Больно смотреть про это и читать факты. Больно от мысли через что прошли люди.
Непонятно, каким же надо быть уродом, чтобы сейчас "быть нацистом". Как же так можно воспитывать своих детей, …
102,присоеденяюсь! Просветите нас неучей,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Просвятите, пжл, у вас информации больше, чем у меня. Где, когда, с кем Америка воевала? Перечислите даты, географические объекты, как назывались бои и т.д.
ну да, "раздутые"!!! наоборот, о них практически ничего не известно, . Когда сталину пожаловались, он даже не стал отнекиваться, а сказал что ето нормально, потому что солдаты измучнные и давно хотят женшину, а все зверства, так ето сказки. А вы тут повторяете как попугаи
Причудливы, право, зигзаги истории
Вот памятник павшим срывают в Эстонии,
И, с кислою миной, с улыбкой презрительной:
Ви ест ок-купантты, не освободит-тели!╩
Под свастикой вновь маршируют с задором
Колонны эсэсовцев √ сраных старпёров,
Видать, маразматики всё же забыли:
Не ВЫ √ победители, ВАС победили!
Вы всё позабыли Мы помним поныне
И печи Дахау, и пепел Хатыни!
Не ждите, скоты, вам прощенья не будет!
Коль совесть и память остались.. Эх, люди!
Бежали вы, газы пуская от страха,
Сдавались, пощады просили.. А на ***?
Был суд человеческий к вам милосерден,
А Бог не простит! Это точно, поверьте!
Покоричневело Скинхэды, фашисты,
╚***!╩ и ╚Майн кампф╩.. Как горды и речисты!
Реальная суть (не вдаваясь в детали!)-
Трусливые души трепещущих тварей!
О, как вам легко над костями глумиться,
Безумные мысли, бездушные лица,
Того и гляди, арматурой в нас кинут!
А мёртвые "Мёртвые сраму не имут!"
А, ну их! Цветы я куплю, положу к обелиску,
И память на полках архивных не будет пылиться,
Ну вот, свои мысли, друзья мои, вам я поведал!
Налейте стаканы и выпьем! ЗА НАШУ ПОБЕДУ!!!
╘ КотНаТрёхЛапах aka Штурм
Сообщение было удалено
дайте ссылку на факты, если вы с пеной у рта это утверждаете, на данный момент все,что Вы пишете лишь пустой звук
Никто никого, как скот не гнал. Елки,.. почитайте в архивах письма с фронта.
"потому что солдаты измучнные и давно хотят женшину", вы это где читали? В дамском романе? были фронтовые жены, да много чего было. и все шли реально за Победу, за Родину, За Сталина -так звучал лозунг.
А вообще в свое время беседовали с людьми, которые жили на оккупированных территориях. Говорили, что приходили немцы-грабили, приходили наши-грабили.
И нам сейчас с точки зрения нашей "мирной" морали кажется ужасом, в войне..другие законы.
И нажится можно на всем, и на войне наживались.И на военных поставках в том числе.
Америка такая страна, которая никогда не будет делать то, что ей не выгодно.
В Тихом океане еще фронт был. С Японией в основном они воевали с 41 года
я знаю, что то что я пишу, правильно. Но я не на екзамене ,и не всегда буду отвечать на вопросы, просто потому, что я на ф оруме, для того, чтоб мне тоже было интересно и приятно обшаться.
насчёт америки, дат, битв... в инете есть инф ормация на русском
Сообщение было удалено
мамадорохая, я назвала "крестного отца" как наиболее широкораспространеное издание))) А вы не умеете черпать информацию из художественных изданий, да? Или считаете, что они заранее писались из расчета пропаганды?))) Вы официальные цифры используете, да? Поставки на 11 млрд от кого? 700 млн. оплаты от кого? Вы в курсе, что военные поставки компенсировались американским правительством? Вы понимаете, что из 11 млрд американские гым... "предприниматели" половину по крайней мере сложили в карман? нет?
По поводу участия Америки в боевых дейсвтиях с 41-го года можно поподробнее? И вообще, почему не с 39-го, раз в умах мировой обчественности мы говорим о второй мировой?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тихоокеанский_театр_военных_действий_Второй_мировой_войны
ХОтите читать - читайте. Копипастить не вижу смысла.
Сообщение было удалено
согласнв абсолютно со всем.
Сообщение было удалено
Даты начала и конца, пожалуйста, сколько единиц военной техники участвовало (примерно), сколько погибших с той или иной стороны (примерно), как эта битва повлияла на общий исход войны и т.д.
Это все, где Америка была замечена? Если есть еще, то пожалуйста, выкладывайте. Только поменьше слов, побольше фактов.
Те, кто ратует за западную помощь, тоже полагаю читали первоисточник. То есть документы времен Второй мировой на английском языке из библиотеки Конгресса? А не википедию..(тот еще первоисточник))))
Сообщение было удалено
Спасибо прочитала:
Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
В настоящий момент текст на данной странице отсутствует.
Это все, что вы можете сказать?
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что статьи в википедии можете написать вы, я, а также куча других граждан? И они не могут являться доказательством в спорах... Кроме того официального участия Америки в войне никто не отрицает - они молодцы насчёт "создать имидж". На практике в чем это выражалось?
Уж, конечно, учебник истории средней школы круче википедии.
Сообщение было удалено
Ну вот так сразу и сказали бы, а то развели тут демагогию :(
112,спасибо.
Слава Богу,что есть еще адекватные люди среди нас,сегодняшних,с непромытыми Америкой и ее ценностями мозгами,способные ПОМНИТЬ и быть благодарными.
С Праздником Великой Победы,дорогие соотечественники!
я могу тебе по ф ранцузски страничку из википедии показать, но наверное, ты кроме русского, ни на одном языке не говоришь....
Да хватит вам.) Даже меня за одно предположение, что возможно все не так как "говорят" и учат в учебниках, уже в предатели родины записали. Слишком много противоречий и утверждать что то точно глупо.
Так что Перл-Харбор в 1944 был? Или может США после этого не вступили в войну? Будете отрицать приведите более точныой источник, где будет написано, что США в войне с 1944 года. Почитаем.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Chronologie_des_%C3%89tats-Unis_pendant_la_Seconde_Guerre_mondiale
Сообщение было удалено
Для меня Википедия не документ... скажи еще на заборе тоже написано....
....Мне кажется, то как я думаю, правильно, и при этом ссылаться на ВИКИПЕДИЮ, бред и абсурд, а попросту смешно.
Ты не аппелируешь фактами, пока ни одной ссылки на реальный документ...
Извини, смешно...
Давай свои документы.
Сообщение было удалено
Это вы ко мне обращаетесь? Если да, то почему вы СТАЛИ называть меня на "ты"? Не надо терять лицо, даже тогда, когда начинаете злиться. Что касается французского, то я его не знаю. И о том, чего я не знаю, я не дискутирую, и уж тем более, не утверждаю, что я права, и точка! :)
Для тех кто правды знать не хочет - ничто не будет документом, кроме собственной спеси и гордыны.
Америка учавствовала в войне,помогала техникой и продовольствием,никто не будет этоно отрицать.Но согласитесь,уважаемые спорщики,вклад СССР и Америки в нашу общую победу нестравним.Как несравнимы потери и разрушения.
а ты хотела чтоб я тебя за ручку в библиотеку повела?
википедию цитируют как простой источник, доступный всем, не обязательно сведушим. Посмотри последний ф ильм Еддрью Уилльямса и Лоуренса Риса хотя бы
Уважаемые, писать в википедию может кто угодно, но во-первых, стали ли бы вы писать о том о чем не имеете представление?Как правило о тех или иных областях пишут люди, которые сами крутятся в этом.
во-вторых, написанная статья- это не конечный результат, ее можно править, она может обсуждаться, на сайте существуют различные способы оценки статей и т.д.
та чьё имя
Специально для тебя, маленький оффтоп, простите меня все...
Мой отец, в 1998 году от миссии ОБСЕ, был в Югославии. То,что он рассказывал об албанцах и американцах, не поддается никакому нормальному восприятию.
Сербов просто расстреливали, а американцы смотрели и ржали.
Иностранцы были в шоке.
Нельзя было говорить на югославском, по-русски тоже...
Давно известный факт, что америкозы спровоцировали нападение Японии на Перл-Харбор
Сообщение было удалено
гость!))) Ну вы чё не понимаете??? То, что написано на русском заборе русскими буквами - это неприличное слово из 3 букв... А то, что на французском заборе - французскими - непреложная истина)))
Давайте не будем ругаться...действительно праздник святой.. Я сейчас пойду на балкон смотретиь салют.А у меня муж с сыном были вчера в Германии, вот только-только пересекли границу их с Италией, сказали мы не можем в такой день находиться в Германии, просто памяти отцов и дедов хотя у меня у мужа температура 38.. сказал принципиально в этот день в Германии не буду.Дурак...
Сообщение было удалено
Да кто спорит, что Америка воевала с японцами? Только не мир они спасали в тот момент, а свои решали интересы. Кому понравится, что на них нападают? Помимо японцев, что-то вы еще можете сказать об участии Америки во второй мировой. О том, какой вклад они сделали?
Сообщение было удалено
Ч/в, но он же не написал об этом в википедии! На что же теперь ссылаться "цивилизованному человеку"?
Сообщение было удалено
А Вы вспомните под каким ракурсом Запад подал нападение Грузии на Южную Осетию?
И ведь напишут в своей Википедии, что это огромная Россия напала на бедную маленькую Грузию, потом десять раз подправят и исправят...
Сообщение было удалено
До тех пор пока об этом не напишут в википедии, вам никто не поверит, понимаете?)))
Не надо было дружить с Германией и тем самым обособляться от США, Англи и пр.
Италия - родина Фашизма. Любопытный выбор ваш муж сделал.
Сообщение было удалено
Значит вы все таки согласны, что это не сравнимо! О чем тогда спорим?
Провокация нужны была для того, чтобы США вступил во-вторую мировую. А вступить им нужно было, чтобы срубить бабла.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))
Так,с. Документы.Рыться по шкафам лень.
Всемирная история "Итоги Второй МИровой войны" С ноября 1940г. по сентябрь 1941 г. бои в Северной Африке между Английскими и немецкими войсками. Президент США Рузвельт писал."Весь этот район представляет явно жизненный интерес для США".
Хотя высадка американо-английских войск в Северной Африке преследовала свои особые цели, заметного влияния на общий ход Второй мировой не имело. Разве что Германия получила удар по району, снабжавшему ее сырьем и продовольствием..
Далее, наступление Красной Армии и открытие второго фронта. далее освобождение Европы.Никто не отрицает участие и помощь Америки в войне, но уж вы загнули..
Из такой серьезной темы развели срач!
Вроде взрослые люди,а спорите,как дети.
Наши защитники,бедные, наверно в гробах перевернулись.Тьфу!!!
Очень много они бабла срубили за 11 млрд получили 700 млн. И вообще, они могли и так рубить бабло, просто как поставщики, не вступая в войну и не воюяя.
Гость, 145- для того, чтобы написать статью, необходимо данные перепроверить в нескольких источниках, а также их перечислить и бепристрастно описать факты без выражения личного мнения.
Совсем чуть-чуть фактов для персонажа без имени,пост 147
сентябрь 1938 г. Мюнхенское соглашение Германии, Италии, Франции и Англии по вопросу Чехословакии
март 1939 г. оккупация всей Чехословакии Германией
май 1939 г. бои советско-монгольских войск с Японией в районе реки Халхин-Гол
август 1939 г. переговоры Англии, Франции и СССР в Москве
23 авг. 1939 г. договор о ненападении СССР и Германии, секретный протокол о разделе сфер интересов в Европе
111,насилие всегда ужасно и ему нет оправдания ни для кого! Ну вы же не будете равнивать насколько изнасилованных немок,которые до сих пор живы и здоровы,с тысячами замученных,истерзанных,живьем сожженых советских женщин и детей.
Война всегда жестока и не щадит на малых,ни слабых.Но почему вы забываете,кто начал эту войну?
Сообщение было удалено
Забавно звучит! Просто пять :)))))
неужели кто-то думал, что СССР, когда делили европу с третьим рейхом, преследовали какую(то другую цель, кроме меркантильной и империалистической???? Впрочем, ето и есть цель войн в обшем. Боьлшую новость наопали про Америку, видите ли!