Больно смотреть про это и читать факты. Больно от мысли через что прошли люди.
Непонятно, каким же надо быть уродом, чтобы сейчас "быть нацистом". Как же так можно воспитывать своих детей, …
Сообщение было удалено
Больно от того, что деды в своей войне победили, а мы в своей прое-ли. Хотя им было сложнее.
Непонятно, каким же надо быть уродом, чтобы сейчас "быть нацистом".
Это-то здесь причем, скажи еще "быть таким уродом, что бы носить черные рубашки.
Сообщение было удалено
Ржунимагу :)))) Главное не осетин, на которых напали, а мнение грузин. Я вас начинаю обожать :)))))
Американцы тупые все таки. Их правительство доит их как коз, облагает какими-то непомерными налогами. Затем ввязывается в какую-нибудь войну (или организует её) и сливает деньги их налогоплательщиков себе в карман.
Вот наше правительство тихо мирно качает себе нефть и никого не трогает.
Сообщение было удалено
Было бы удивительно, если бы вы считали по-другому. Я призываю вас всё к тому же - к применению здравомого смысла в условиях отсутствия достоверной информации. Исходя из этого следует ответить на простой вопрос: зачем России это было надо? (с учетом того, что непосредственно сразу послед грузинских событий мы чуть не получили весьма предсказуемый мировой бойкот после десятилетия "доказывания" благопристойности России)?
Таня, во первых не все живы, многий насиловали до смерти. Во торых не только немок. Наши солдаты зверсвовали и просто в вост. Европе. И их было не несколько.
Россия истерически боится НАТО, а грузия хотела в НАТО! вот и всё, что тут непонятного. Вот, недавно, опять устроила там истерику в связи с натовсками учениями. Та же история в Украине, Молдавии.. Всегда, как только будет приближение их к НАТО, со стороны России будут повторяться такие вот сценарии
Сообщение было удалено
Все- абзац, не могу больше....
))))))))))))))
истерика
Сообщение было удалено
А кровавая власть облучает наслеение секретными лучами.
вчера у нас в деревне косовские албанцы зарезали 5 человек из своих. а европейцы еще их поддерживают. не разу не слышала, чтобы сербы устроили в европе резню.
А что наши русские делали в Польше????
тут, я думаю, аргументов не будет. Хотя, до сих пор пытаются доказать обратное
Сообщение было удалено
Почему ж "истерически", просто боится. А не будет боятся -- будут говорить как о Сталине, который, якобы, "проспал подготовку Гитлера к нападению на СССР".
Сообщение было удалено
Боюсь, что ваши усилия окажутся бесполезными.
166 ты чье имя
Заткнись лучше. Не позорься.
доболтались что 2 миллиона немок изнасиловали. получается чуть ли не каждый второй насиловал немок.
вообще,мерзость, столько наших солдат погибло и никакой благодарности, хотя венки возложили в Берлине. Немцы не оскотинились, как ереи. Их как тараканов давили... а они прутся в Германию, да еще русских ненавидят.
Сообщение было удалено
А тут и отрицать нечего - война есть война. Только если фашистское командование поощряло издевательство в захвачяенных территриях (всё ж концлагеря - это общепризнанное доказательство, а не наша придумка), наше (по крайне мере формально, хотя во многих местах и на практике) наказывало за это. И я не думаю, что если бы вас (или меня, к примеру) даже года 2-3 погонять по "театру военных действий", то вы бы дошли до иного состояния. Я не оправдываю никого - просто это жизнь.
Почитайте например Нины Марковны "Скитания Нины". Для Тани особенно полезно будет
Та чьё имя, ты какая-то зАсланная
бред, как могли забитые русские крестьяне зверствовать?
сейчас кого не спроси в Германии, никто не воевал, все были дизертирами... Стыд и позор. не отмоются еще лет 200
*Россию
165,не хотите вспомнить,как зверствовали немцы на чужой земле? Нет? А почему?
А вот мы жарили шашлык,не свиной)))
Сообщение было удалено
И то правда... И чё-йто Россия боиццо НАТО - вот дура, а?... Усе великие державы хочут в НАТО - и Грузия, и Молдова, и Украина - одна Россия всё кобянится...
Внимание, вопрос: после того как все страны вступят в НАТО (а НАТО - не будем забывать - военный блок) - с кем оно будет воевать?
Мама опустилась на колени у моей постели и облегченно расплакалась, вознося благодарственную молитву, а Слава все повторял и повторял: ?Сволочи! Сволочи!?. Я тоже молилась, но чувствовала при этом угрызения совести: я вот благодарю Бога за свое спасение, а кого-то в это время насилуют. Этим ?кем-то? оказалась наша соседка Надя, и крики девочки оглашали округу?.
Сообщение было удалено
Таня, а вы вспомните как наши себя вели на территории Германии.. немцы там просто отдыхали
171,наши в Польше поляков освобождали.Не надо было? Гитлер хотел поляков уничтожить как нацию,а на месте Варшавы планировалось озеро...600тыс. советских солдат ложили головы на Польшу.Зря?
Сообщение было удалено
Вот, Андрюха, прям разочаровал.....
Сообщение было удалено
Чё???? Наши успели построить концлагеря и не то что изнасиловать, а пустить на мыло немецких женщин и детей, да? Вот это на самом деле новое в истории! Сообщите о своем открытии в википедии - порадуйте "собратьев по разуму".
забыл подписаться от возмущения.
Лагеря у нас были. Не в Германии, а в СИбири. Туда массово отправляли всех пленных и угнанных.
Сообщение было удалено
Да, вы правы.
Разве можно было подумать
О салютах, героях и славе,
Зарывая убитого друга,
Начиная письмо его маме?..
Сообщение было удалено
Удивительно то, что буквально недели две назад на ветке, где девушка, изучающая вторую мировую в Америке, возмущалась содержанием лекций, "некто" (и не один) возмущался, что ссср не заступился за Польшу, когда Германия на неё изначально напала...
Кроме мифического изначилования немок ничего немцы так и не придумали. А вот уничтоженные янками англичанами города, это да. Сами немцы говорят: ваши не бомбили, а янки вместе с мирным населением все равняли с землей.
Сообщение было удалено
всех??? да бог с вами. Туда отправляли военнопленных, чтоб не убивать (а могли бы собстно). Ну и своих - но это уже совсем другая история. Однако можно точно сказать, что изнасилованных немок туда не поставляли в промышленных масштабах
Сообщение было удалено
Может тебя еще убедили, что Германия напала на СССР, а не наоборот? Вот ведь люди беспринципные какие.
Админы,
прошу забанить Та чьё имя в этот день!
А вообще народ странный сегодня здесь собрался - всё подсчитывают и подсчитывают, кто кого больше насиловал. Больше не о чем погрустить?
Никогда? Вот это точно чушь из чушей
а когда евреи были благодарны? или когда они жалели местное и коренное население?
208 Точно. Война сама по себе страшна и без таких подробностей.
http://www.rulife.ru/index.php?mode=article&artID=68
Тоже любопытная статья. Не про 2МВ, но тоже это к посту 204. Пусть ознакомится.
Смотрю на фотки мальчишек, которые воевали -- ну дети ж блин. Совсем молоденькие были. (
Сообщение было удалено
Так и немцы говорили о русских в 41-м.
Сообщение было удалено
А девочки? Ужас, что пришлось пережить женщинам на фронте и дома, оставшись без мужской поддержки. Когда я думаю про своих бабушек и понимаю, что им было на ту пору - одной 19 лет, а другой 23, и что они пережили по их рассказам, мне дурно просто делается. Не представляю, как можно пережить такое.
Игнорируйте Та Чье Имя !
Игнорируйте Та Чье Имя !
Игнорируйте Та Чье Имя !
Сообщение было удалено
Я именно про немцов ничего не говорила. Не просто читайте, а понимайте о чем читаете.
Просто невероятно, что ещё живы советские ветераны, которые воевали !!
Ура и вечная память погибшим!
Уррррраааааа!!!!!!!!!!! Салют!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Всем тяжело было.
это не мнение, это клевета. в германии в тюрьму за отрицание холокоста сажают.
логично, прямо записать в блокнотик рука тянется.
Сообщение было удалено
Угу... Поэтому когда говорят, что надо поздравлять фронтовиков - я конечно согласна, но всё же те, кто в тылу даже оставались - на них тоже столько всего выпало, что нам и не снилось. И это их победа тоже. И праздник - тоже их.