Гость
Статьи
Майор милиции Денис …

Майор милиции Денис Евсюков устроил бойню на юге Москвы!

Обсудим?Ваши мнения по этой теме.

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

О, точно, а при олигархическом капитализме стрелют госслужащие. Вырисовывается система.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Дурачка включаешь?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Главное чтобы польза была.

Рупрeхт
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Какая может быть польза от массовых расстрелов? Пр разнарядкам.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

От расстрелов наверное никакой, а вот от чистки правоохранительных органов польза просматривается.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Мнда, с тобой политологическую теорию не построишь.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Правоохраниельные органы в России мало чистить. Их надо всех уволить и набрать новых, используя детектор лжи и прочие тесты на коррумпированость. Менты уже хуже бандитов.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тут такая же проблема, что и с расстрелами -- а кто будет оператором расстрельного/полиграфного оборудования?

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Если органы правопорядка хорошо чистить то на выходе получим кучу преступников, их и надо массово растреливать.

Т.о. мы восстанавливаем справедливость, оказываем воспитательное воздействие на остальных и экономим на содержании преступников.

Гость

Да если бы на место этого с позволения сказать майора взяли человека, соответствующего этой должности, а не сыночка приятеля Пронина, то и не было бы такого позорища правоохранительных органов. Он на 9 мая в нацистской форме выступает, а его за это в ноябре на повышение. У кого голова от вседозволенности не закружится? Боги среди быдла.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Можно нанять частную фирму.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вы никак не возьмете в толк, что однажды запущенную расстрельную машину очень трудно остановить. Начнут с ментов, закончат вами. Усвойте это наконец.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Начнут с ментов, закончат вами. Усвойте это наконец.

Разве Сталину не удалось остановить эту машину когда в ней отпала нужда?

Значит я умру за Родину.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Значит я умру за Родину.

Нет. И нужда не отпала до самой смерти Сталина.

Туда бы вам и дорога, да только вместе с вами умрет еще очень много народу, которым такой смерти совсем не хочется. А скольким просто жизнь поломает.

Неправильный

Менты ваще все охуевшие! Вот, что значит брать лимиту необразованную!!

Гость

365, его папа - друг Пронина, Пронин - тоже лимита? Хахаха в каком то роде 365 прав

Неправильный

В Москве, теперь эта *** сразу мримерзла, люди в метро на них смотрят ужосающи , а , в друг, этот придурок вынет пистолет, КОШМАР!!!

Неправильный

А, Пронина убрали, что-б кинуть кость толпе!

я)

ко мне такое милицейское *** в штатском подкатывалось. Взгляд как у преступника, жуткий и злой. Приказал нам с подругой бутылку с пивом выбросить, иначе так акт составят. А потом сел на скамейку с чуркобесом и тот дымил при всех людях, а тот мент наврено пред ним хвостом вилял...

Если бы вметсо 2 дев сидели вонючие чурки, он ьы не посмел бы приставтаь к ним, а вот к русской молодежи- запросто, да еще и давить начал, *** шкуристое. Почему менты не ловят преступников?

Почему они обижают простых граждан*

Антирусское у нас государство- в этом и вся причина

Неправильный

Я, еще раз говорю, скоро ментов(хотя многие из них порядочные люди) начнут мочить, авторитет власти утерян!!

Гость

Вот, надо же, не успел дослужиться до нужного чина!

Ежели бы он стал до этого маршалом или тем более генералиссимусом, то все бы вопили, прогибаясь от верноподданного восхищения: "Твердая рука, сразу видать хозяина, лес рубят - щепки летят!" Но еще не вечер. Надо думать, что это все еще впереди.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

А скольким просто жизнь поломает.

существа наподобие Евсюкова наверное тоже умирать не хотят, но надо батенька, надо.

Ну да, работает какой нибудь Пронин, а тут раз и жизнь раз и поломалась, прям аж слеза пробиват.

Рупрeхт

//существа наподобие Евсюкова наверное тоже умирать не хотят, но надо батенька, надо. //

Так вы ниче и не поняли. Вместе с этими существами еще сто кассирш ни за что расстреляют.

//Ну да, работает какой нибудь Пронин, а тут раз и жизнь раз и поломалась, прям аж слеза пробиват//

Не об этом я. А о родных тех, кого расстреляют, сошлют, посадят ни за что. О тех, кому просто салазки загнут, но в живых оставят и т.д.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Или еще проще, если бы он не убил этих людей, а просто избил до потери пульса, то его бы даже не пожурили. Снова на повышениеп бы пошел.

Рупрeхт

Все, перерыв.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Не об этом я. А о родных тех, кого расстреляют, сошлют, посадят ни за что. О тех, кому просто салазки загнут, но в живых оставят и т.д.

А может одну кассиршу расстреляют ни за что, а сто существ за дело.

А если жизнь поломается у родственников виновных, и у виновных же салазки загнут, вас это устроит?

Вы как то описываете все в черном цвете да еще и преувеличивая.

Будьте оптимистом и не слушайте Эхо Москвы перед сном.

Неправильный

Должность ему стоила 350 т.евриков, бандуки видимо деньгу дали

Гость

to Криста Молдова

Криста, а Вы из Молдовы?

Гость

Как страшно жить в раше,депортируйте меня в Монако пожалуйста,или в Лихтенштейн,ну на крайняк можно и в швейцарию

Гость

Эх,жалко Карина Евсюкова не сидит на Вумане,а то зашла бы на ветку,поделилась впечатлениями.

А может все таки сидит?

Или хотя бы бывает?

Мon amour

Этот мент явный псих и алкаш еще по ходу.

Наказывать в этой ситуации нужно тех,кто не заметил(или делал вид что не замечает)явного психа с оружием,его непосредственное начальство.Тех,кто отмазывал его от прошлых подвигов!

Журналисты раскопали,что на этого кренделя уже поступали жалобы,в том числе и от его же подчиненных!Наказывать нужно тех,кто не обращал на эти жалобы внимания.

Почему его непосредственный начальник Агеев отделался всего лишь отставкой???

Его неплохо бы по суд!Преступная халатность из за которой в итоге погибли люди!

Евсюкова на принудительное лечение и по полной программе,а то выйдет через годик и начнет по новой,не дай Бог.

Solina
Непонятка

Сообщение было удалено

Бред! Вы заграницу по Задорнову изучали? Это очень заметно, иначе такую чушь не несли бы.

Понятие дружба есть везде, даже, представьте, в Европе! У меня здесь есть подруги и друзья испанцы и французы, готовые и выслушать всегда, и прийти на помощь когда надо. Единственное отличие от русской дружбы это то, что никто не понимает что значит "побухать с друзьями" или "нажраться на праздники", но у меня никогда не было склонности к такому времяпрепровождению, по-этому не очень переживаю по этому поводу. А так мы и звоним друг другу в любое время дня и ночи, и выслушиваем проблемы, и делимся сокровенным, и просим советов, и даём-получаем помощь.

Solina
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Полностью соглашусь! Это единственно-возможное решение проблемы, иначе через пару лет будет ещё страшнее.

Не думаю, что власть этого не понимает, ведь можно посмотреть и перенять опыт других стран, которые сумели организовать работу своих правоохнительных органов на высочайшем уровне. Есть чему поучиться у тех, у кого конкурс на работу в полиции 8-10 человек на место, где полицейские не подбрасывают наркоту по заказу, не ездят на машинах, которые не могут купить на свою зарплату. В большинстве стран (которые кстати не гнушались перенимать опыт друг дружки) дорожная полиция вообще не имеет права брать деньгами штрафы. Превышение скорости и езда на красный фиксируются автоматически "фотофинишем", которому взятку не дашь, и которому пофигу, что например, за рулём был ментовский чин или простой гражданин. Что очень трудно начать хотя бы с этого???

После Второй Мировой войны Шарль де Голль ДВАЖДЫ полностью менял состав верхушки власти в стране, добившись, наконец, некоррумпированного и эффективного правительства.

А 20 лет назад Берлускони пересажал сотни и тысячи министров, прокуроров и чиновников за коррупцию, что дало возможность его стране возможность сделать рывок в эконом. развитии.

То есть велосипед изобретать не надо, его уже давно изобрели... это я к тем, кто вопрошает "Что делать?"

Solina
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Полностью соглашусь! Это единственно-возможное решение проблемы, иначе через пару лет будет ещё страшнее.

Не думаю, что власть этого не понимает, ведь можно посмотреть и перенять опыт других стран, которые сумели организовать работу своих правоохнительных органов на высочайшем уровне. Есть чему поучиться у тех, у кого конкурс на работу в полиции 8-10 человек на место, где полицейские не подбрасывают наркоту по заказу, не ездят на машинах, которые не могут купить на свою зарплату. В большинстве стран (которые кстати не гнушались перенимать опыт друг дружки) дорожная полиция вообще не имеет права брать деньгами штрафы. Превышение скорости и езда на красный фиксируются автоматически "фотофинишем", которому взятку не дашь, и которому пофигу, что например, за рулём был ментовский чин или простой гражданин. Что очень трудно начать хотя бы с этого???

Гость

А вы попробуйте пойти поработать в этот гадюшник!!!Зарплата маленькая,выходных нет,сплошные усиления,сутки не отдыхать.Общаться с пьяной мразью,бомжами,больными,с людьми,которые ненавидят милицию,а как их прижмет бегут к х....й милиции,"люди",которые и-за того,что они нарушают закон пытаются убить милиционера,который справедливо делает замечание,что курить на станции метро нельзя они ему наносят раны в голову,в шею.А таджики изнасиловали сотрудницу милиции...Этого никто не видит!!!Это нормально????Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЕГО,ПРОСТО ПО ОДНОЙ ОВЦЕ СТАДО НЕ СУДЯТ!!!!.ТАК КАКОГО Х...ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО СУДИТЬ МИЛИЦИЮ?????????????????????????ВЕДЬ НИКТО ИЗ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ,КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!

Алиса
Maribu

Сообщение было удалено

Грустно, но вынуждена согласиться!

Алиса

385. На самом деле - неадекватный человек был начальником ОВД и расстрелял невинных граждан! Вам мало этого???? Вы считаете это простительной шалостью? Или извинительным срывом?

Гость

НЕТ НЕ СЧИТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НО НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!!!!КТО ВЫ ТАКИЕ,ЧТО БЫ СУДИТЬ????ВЫ ЧЕ ЗНАЕТЕ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО???ОТ КУДА???ИЗ НОВОСТЕЙ,ИЗ ТЕЛЕКА???ТАМ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ВЫМЫСЕЛ,ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕЙТИНГА!!!!!!!!!!!!

Solina

[quote=Гость | 4283251586]

А вы попробуйте пойти поработать в этот гадюшник!!!Зарплата маленькая,выходных нет,сплошные усиления,сутки не отдыхать.Общаться с пьяной мразью,бомжами,больными,с людьми,которые ненавидят милицию,а как их прижмет бегут к х....й милиции,"люди",которые и-за того,что они нарушают закон пытаются убить милиционера,который справедливо делает замечание,что курить на станции метро нельзя они ему наносят раны в голову,в шею.А таджики изнасиловали сотрудницу милиции...Этого никто не видит!!!Это нормально????Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЕГО,ПРОСТО ПО ОДНОЙ ОВЦЕ СТАДО НЕ СУДЯТ!!!!.ТАК КАКОГО Х...ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО СУДИТЬ МИЛИЦИЮ?????????????????????????ВЕДЬ НИКТО ИЗ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ,КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!!!![quote/]

Послушай-ка, попустись, и истерить здесь не надо.

Судить МЫ имеем право, как граждане и как налогоплательщики.

В последнее время слишком часто стали повторяться случаи беспредельного нарушения законов со стороны работников правоохранительных органов, особенно цинично, когда преступление совершает милицейский начальник.

У меня среди родни есть даже несколько работников органов в разных рангах, так что я знаю, что бывают честные сотрудники.

Но не надо вопить о проблемах и прикрывать беспредел отдельных зарвавшихся уродов низкими зарплатами - у всех они низкие, но почему то не все менты начинают обрастать коррупцией и нарушать закон.

Сотрудники милиции ЗАРАНЕЕ ЗНАЮТ о низких зарплатах и прочих проблемах, и вот по-этому не надо тут разжаловливать народ историями о низком заработке. ЭТО не может быть побудительным мотивом для совершения преступлений!

Анна

Я считаю, что подобных Евсюкову порождает система. Я бывшая жена подобного отморозка, который к 33 годам сделал головокружительную карьеру в органах, благодаря папиным связям. И с каждым шагом по карьерной ментовской лестнице, я наблюдала дикое превращение моего, некогда милейшего мужа в безнаказанного деспота, с полным отсутствие критики и синдромом хронической безнаказанности (унижение подчиненных, езда по встречке в пьяном виде, пальба в воздух во дворе жилого дома, это самое безобидное).

Я даже , когда услышала, про произошедшее, подумала что мой бывший. Оказываться, к сожалению, там таких мразей полно.

Гость

"У меня среди родни есть даже несколько работников органов в разных рангах, так что я знаю, что бывают честные сотрудники."

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))КАК ЖЕ РОДСТВЕННИКИ И НЕ БУДУТ ЧЕСТНЫМИ??????????????КОНЕЧНО ЖЕ ОНИ ЧЕСТНЫЕ

МЫ ВСЕ ЗНАЕМ СКОЛЬКО ПОЛУЧАЮТ РАЗНЫЕ ВЫСОКИЕ РАНГИ И ОБЫЧНЫЕ МЕНТЫ.

Гость

РЕЧЬ ШЛА НЕ ТОЛЬКО О ДЕНЬГАХ,А ЕЩЕ ОБ УБИЙСТВЕ И ИЗНАСИЛОВАНИИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты всё не уймёшься?

Ладно, расскажу тебе про Дениску Евсюкова "не из телека", а из информированных источников.

Этот опарыш родом из Курска, живёт в Москве с родителями и женой-армянкой, которой немало от него доставалось. То, что он неоднократно кодировался и зашивался от пьянства в свои 32 года знают не только его соседи, но и все коллеги по работе.

Никакого нервного срыва у Евсюкова небыло, он начал отмечать свой день рождения с 20 апреля и пил с утра до вечера всю неделю до 27-го. Просто в конце апреля пошли проверки Южного отдела, вот Евсюков и заочковал и слетел с катушек.

Год назад Евсюков в пьяном виде гонялся за посетителями в ресторане и палил из травматического оружия. Его скрутили коллеги, эпизод замяли. А через год его повысили в должности, несмотря на протесты СБУ, дававшей ему нелестную характеристику. Кстати, за такую негативную характеристику сотрудники получили взыскание, как же, на кого они замахнулись! Это как?

А несколько месяцев назад этот орёл был задержан на езду в невменяемо пьяном виде, что даже права у него гайцы отобрали. Опять же, права приказали вернуть, Евсюков вышел снова сухим из воды.

Его подчинённые неоднократно писали рапорты вышестоящему начальству, так как Евсюков оскорблял прилюдно офицеров и безосновательно лишал сотрудников надбавок к зарплате. Все рапорты оставались без реакции сверху. А недавно он привёл в отделение своего 24-х летнего приятеля и поставил его начальником по оружию, если не ошиваюсь. Вот так.

И теперь ты, тварина, будешь тут визжать "не судите"?

Гость

СЛЫШЬ С...ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ "НЕРВНЫЙ СРЫВ"?А ***?)))))))))))))))))))

Solina
Гость

Сообщение было удалено

Да, честные. Ни машин на честную зарплату не купили ни каких иных благ. Осталось только уважение со стороны подчинённых, коллег, награды, воспоминания и чистая совесть.

Благосостояние пришло, когда начали вкалывать в коммерческих фирмах после выхода в отставку.

Что здесь смешного?

Вы больная на голову совсем?

Гость

394. | 01.05.2009, 12:31:43 [4283251586]

СЛЫШЬ С...ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ "НЕРВНЫЙ СРЫВ"?А ***?)))))))))))))))))))

Ты оффца вопила НЕ СУДИТЕ и ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ! Тебе и расписали по полочкам, что за фрукт Евсюков. Чего ещё надо?

Ждёшь когда на х е р пошлют? Так и сказала бы сразу.

Гость

Чистить надо всех людей,что скоро и будет сделано Квантовым Переходом.21 декабря 2012 года вся *** будет сметена с лица Земли и люди вздохнут спокойно.

Гость

а зачем было его тогда терпеть? если у него столько нарушений... он же не генерал, тем более, кто-то написал: провинциал...А зачем в американской армии держат всяких психов, которые пытают иракцев? наверное это тенденция в карательных органах...

Гость

Сообщение было удалено

Ты работаешь в милиции? тогда, собственно понятен твой истеричный тон - там в основном психи вроде тебя.

И какую же такую не правду по телеку сказали? Наверное, это какой-то такжик застрелил людей в супремаркете, а на беднягу Евсюкова свалили, вот сволочи!

Гость

кстати, палят не только менты... у нас в России как кто до власти или до денег дорывается - крышу сносит от безнаказанности. бизнесхеры на самолетах пьяные летают... знаю случай, один бизнес *** дошутился, что сам себе мозги по пьянке вышиб...

а на западе их государство кастрировало... максимум - на вертолете в новый год над парижем...

Предыдущая тема