Гость
Статьи
Майор милиции Денис …

Майор милиции Денис Евсюков устроил бойню на юге Москвы!

Обсудим?Ваши мнения по этой теме.

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Maribu

Немного в оффтоп: ветеран, страенький, живет без водопровода, в бутылках из колонки воду носит, а ему власти наши предлагают кредит взять. Где такое может быть? Послушать наших "Красавцев", которые со слезами на глазах говорят, как они благодарны ветеранам, как государство их ценит, какая в госуд-ве соц.политика и тп.УРОды,***

Гость

случай ужасен.

однако и в немецкой полиции работают не роботы. вот недавно в виннендене мальчик расстрелял школьников и клиента и продавца в автомагазине. и что? никто ничего не мог сделать, тоже скажешь - на улицу не выйдешь. вот че в парнем ? переклиняло?

а в америке такие случаи еще чаще!!

так что хвалить заграничную полицию смысла нет - все ошибаются.

да, возможно такого страха перед ней что тебя паспорт проверят а если его нет- фиг знает на когонарвешься такого нет.

Я

Я вообще не знаю ни одной истории, с кого бы этот штраф взяли. Недавно была история - менты ехали по встречке и сбили женщину. Ну конечно, кипишь поднялся, а потом она САМА по телевизору выступила и сказала - я сама виновата, переходила в не положенном месте, к доблестным сотрудникам милиции претензий не имею! Это как же надо было промыть мозги человеку!!!

Maribu
Я

Сообщение было удалено

А методов промывания - тьма тьмущая. От обычных угроз здоровью и родственникам до угроз "навесить" что-то

Maribu

Меня вообще "умиляет" поведение гаевых на дорогах. это называется: "а нам все можно, а мы клали на всех". По встречке, через двойную сплошную, все это, естессно, без мигалок. Просто захотелось. А про сопровождение и такси: ГАИ и Скорая, наверное, все слышали

Я
Гость

Сообщение было удалено

В америке стреляют - потому что там оружие можно свободно купить.

Вот еще к слову о нашей расчудесной милиции. Иду как-то по ЦЕНТРУ города, стоит гаишник -с пузом, весь неопрятный, ну какие они обычно бывают, и как харкнет! Ну уроды! Ну можно такое втретить где-то в Европе? Это просто невозможно! Разумеется, это и сравнивать нельзя с со всеми преступлениями что они совершают, но вот из таких мелочей собирается образ.

Я
Maribu

Сообщение было удалено

Что за сопровождение?

Maribu

Я 306: мой папа, профессиональный военный, вобще на наших ментов смотреть не может. Говорит, раньше бы за такое им по первое число вкачали. А сейчас: фуражка набекрень, воротничок расстегнут, какие-то неопрятные. Эээх..вспомнила Варшавских и Американских - все как на подбор :) Красавцы, гордые такие. ЩА меня помидорами закидают))))

Maribu

307: платишь гаевым, они включают мигалки и тебя без пробок провезут, куда твоей душе угодно. Удобно, правда? Вот только если ты попадешь, не дай Бог, в аварию, некому будет тебя спасать, тк все на выездах.

Гость

не закидают. А вообще обидно, любое обсуждение здесь скатывается вот до такого уровня кухонного срача.

Гость

Наши мусора самые гнилые...Ради статистики,раскрываемости,готовы подтасовать,обвинить не виновных,ну или отказать в возбуждении уг. дела за отсутсвием факта преступления

Этому придурку евсюку не может быть никакого оправдания

Maribu

Кто-нибудь слышал слова сожаления и соболезнования от кого-нить из представителей власти? Я-нет.

Я
Maribu

Сообщение было удалено

Были эти слова, и громкие обещания помощи, да только людей не вернешь. Зато Пронин, когда его спрашивали о Евсюкове, только и смог сказать что это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРОФЕССИОНАЛ.

Maribu
Я

Сообщение было удалено

Ну да...очень уместно

Крошка

Урод, конечно. этот майор....

Наберут в милицию психически неустойчивых граждан, а потом расхлебывают...

Но все идет от государства - нужно проводить строгий отбор среди врачей и милиционеров и платить им приличные деньги, чтоб боялись работу потерять и людей не калечили

Я

Я не понаслышке знаю о том, как менты, в частности гаишники напиваются и садятся за руль. Это повсеместно и всюду. Самое страшное, когда их останавливают те же инспекторы, не зная кто за рулем, эти с..ки показывают удостовер. со словами - брат, я свой, хотя сами чуть из машины не вываливаются. А ",брат" с добродушной улыбкой говорит - ну ты, это, доедешь, что-ли? Кншна! Все под кнтрлем!

Я
Крошка

Сообщение было удалено

А нормальный в российскую милицию и не пойдет, это факт. и то что сейчас все всполошились, уже через месяц все забудется, и не видать никому никаких психологических проверок и отборов -

эдак придется всю милицию распустить!

Гость

Как будто он выбирал куда ему пойти. Папенькин сынок, запихнули на теплое местечко,

10 мг диазепама
Maribu

Сообщение было удалено

Я понял, что ты назваешь "бардаком и коррупцией" -- продавцы не так на тебя смотрят и менты расхлябаные. Ну что сказать... Ехала бы ты отседова, меньше истеричных скандалисток -- лучше для экологии.

Люцифер

все тока языками горазды чесать, да ментов ругать. Пошли бы сами и устроились на работу туда, и попытались изменить систему.

О
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик служил в полиции?

О
Я

Сообщение было удалено

это за гранью!

Maribu
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Мы на "ты"? один из примеров хамства. Продавцы - это пример хамства, читайте внимательнее. А то, что менты расхлябаные - это отсутствие дисциплины, без которой ни в армии, ни в милиции нормальной работы быть не может. Бардак и коррупция - там другие примеры и об этом я тоже писала

Maribu

319: и вообще, нечего вырывать фразы из контекста. Это не показатель ума. По ситуации нечего сказать7

10 мг диазепама
Maribu

Сообщение было удалено

Ну, по ситуации могут повторить одно -- вали из страны быстрее. Без твоег верещания "я звизда мне все должны" оставшимся будет немножко проще.

Maribu
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да, вот из-за таких хамов Росии и не светит ничего хорошего

10 мг диазепама
Maribu

Сообщение было удалено

О, прямо заплевала монитор с другой стороны. Утрись.

...
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А по-моему Диазепам --лапочка. Я бы даже могла влюбиться в него.

Марибу, а почему вас удивляет, что ваш оппонент надергал из вашей беседы конкретные предложения и, по вашим словам, этим обхамил вас? Вы в беседе используете исключительно такие инструменты, но, похоже, со своей стороны это хамством не считаете. Двойной стандарт? Про-западное мышление? Или что?

Рупрeхт

А ведь это наверняка патриот. Да и сталинист до кучи. Как тебе такая публика? Твои друзья по идее.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А ведь это наверняка патриот. Да и сталинист до кучи. Как тебе такая публика? Твои друзья по идее.

(Это я вот к чему)

О
Maribu

Сообщение было удалено

100%

О

331 Рупрехт, про кого?

Кузькина мать

331 теперь ты тоже хам. )))))))))

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Евсюков-то этот? Просто тупая истеричная песда -- не понравилось, как продавцы на него посмотрели, но в отличие от тутошней у него был пистолет.

Кстати, вроде коллекционировал нацисткую атрибутику.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я имел ввиду того, кто тебя обматерил на форуме (*** что ли он предложил тебе сосать) когда ты поддержал мысль о том, что население России ненормальное.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А, эта чудачка, которая открыла ветку про ненависть к сыну и там фантазировала под разными никами. Тоже мне нашел патриота -- очерденая истеричка, на которую посмотрел продавец.

10 мг диазепама

Рупрeхт, кстати, таки любопытно, что этот Евсюков оказался из ваших, из антисталинистов. Вроде пару лет назад нарядился в старую верматоховскую униформу и палил из пистолета в воздух.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Так одно другому не мешает.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Как появится -- надо будет у неё спросить. Боюсь только, что начнется ремиссия и её трудно будет отловить.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

8-0!!! Тогда это скорей ваш. Что либералы вермахтовскую форму одевают?? Или Гитлера любят??А вот сталинисты с нацистами близнецы братья. У вас очень много общего. А всякий либерал = антифашист и антикоммунист.

Гость

Парень был под крылышком Пронина, который его с детства знал и вперед толкал. это не Чечня на него повлияла, а вседозволенность с пеленок. Такие отмороженные детки у элиты. Пронин его и сейчас отмазывает как может. Начнут сейчас плач Ярославны про Чечню и маленькую зарплату. Ага, нищета-лимита:)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Английский принц Гарри явился как то на костюмированный бал в форме офицера СС. Интересно, он сталинист или фашист?

Рупрeхт
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Ни то и ни другое. Это ж бал был. Костюмированный.

Что то часто стали происходить немотивированные растрелы в мире. Вот и в Баку тоже какой то стрелок нашелся.

10 мг диазепама
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Демократия шагает по планенете, либерализм. Продавцы сцуки смотрят.

Гость

321, мальчик был подростком с больной психикой. А полицию приплели, так вор всегда кричит держи вора. Сейчас еще не то начнется по защите "сиротки":)

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Когда либерализм заменяют коммунизмом или нацизмом стрелять начинает государство.

Гость

Все стрелки в мире - это не руководящие работники правоохранительных органов, не надо валить с больной головы на здоровую. Если бы это был простой мент его бы еще за предыдущие проделки турнули из органов или вообще бы туда не взяли. Это - ваша элита, народ:)

Гость

Сын Иванова сбил бабку на переходе, что-то ему за это было? Теперь - очередной сынок. Свалят все на Чечню, мол герой войны с маленькой зарплатой, тюти пути.

Предыдущая тема