Гость
Статьи
Майор милиции Денис …

Майор милиции Денис Евсюков устроил бойню на юге Москвы!

Обсудим?Ваши мнения по этой теме.

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
10 мг диазепама
Серый Волк

Сообщение было удалено

ну да, друга война, в которой Афганистан был одним из эпизодов и которая проиграна.

Домаз

Серый волк, а Вы знаете. Те, кто побывал в Афгане, крайне патриотичны. Парадокс)

Рыпка

Криста, насколько свидетельствуют записи на форуме, вы первая обозвали "немецкую фрау" "крысой, бегущей с корабля." И за что? За критику русской милиции? Немного некрасиво получилось. Обзывать вас в ответ ненормальной тоже некрасиво, но давайте же не будем разводить тут хамство, которое мы все так не любим.

злобная чукча
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Под людьми с мозгом вы имели ввиду себя?

Домаз

чукча, а Вас злобной тоже исключительно Россия сделала?)

Серый Волк

249, Для меня это очень яркий показатель габаритов бардака.

Ну как маленький образчик: Медведев уволил начальника московского ГУВД Пронина. А с чего ради? Нет у президента таких полномочий. Не предусмотрено Конституцией. Министр МВД Нургалиев должен приказ подписывать. Ну для народа если президент, то это конечно круче!

злобная чукча
Домаз

Сообщение было удалено

Слабых людей злобными делают.

Сильные же ими родятся. Чукча пожил, чукча знает

Ксения

Серый волк - очень жаль. Война может перевернуть мировозрение, но причем здесь Россия, вы не любите Брежнева, или кто вас в Афган посылал и ваших друзей. Я пишу одно и тоже. Правительство, система, МВД, ГАИ - одно, а Россия, народ, люди - другое!!!

Серый Волк
Домаз

Сообщение было удалено

Не все. Хотя абсолютное большинство, да.

злобная чукча
Ксения

Сообщение было удалено

ксения, Россия - это все вышеописанное вместе взятое.

Народ ...... выбирает и поддерживает это правительствоб работает в МВД и Гаи. Народ и власть - едины:-)))

Серый Волк
Ксения

Сообщение было удалено

Да кто ж голосует за это Правительство, как не народ?

Ксения

Да из 100 моих знакомых ни один не голосовал за Медведева, вы как маленький, прям:))

злобная чукча
Серый Волк

Сообщение было удалено

Ну, каждый утверждается, как может и что народ схамает.

Одни на истребителях пассажирами летают, другие лично генералов снимают. Се ля ви

злобная чукча
Ксения

Сообщение было удалено

так значит, что вы и ваши 100 знакомых - не народ.

Нэнси Дрю
Алена

Сообщение было удалено

Смысл вашего присутствия в данной теме?....

Ксения

А кто мы, простите?)))

О
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

дизепам ходил в Туркмению в магазин и ему там улыбались! какая прелесть!

твое счастье, что Евсюков туда не забежал на досуге!

а те, которых вынесли вперед ногами из того супера, наверное слишком хмурые были!

Нэнси Дрю

**Мы хотя бы живем в правовом государстве и каждый день видим, КАКОЙ милиция должна быть.**

Хотите, чтобы я вас поздравила?

Домаз

чукча. Ну злобных по жизни, вобще все не устраивает. А Вы сейчас тему России для чего выбрали? Пальчиком погрозить, языком пощелкать? И чего? Ей теперь с лица Земли исчезнуть дабы еще больше Вас не раздражать или под козырек и испраляться? ) А как? Вы тогда чего ценного посоветуйте или сделайте. Критиковать много ума не надо)

О
Ксения

Сообщение было удалено

как это?????

их в лаборатории выводят или из Сомали завозят?

Домаз

Серый волк, а Вы голосовали?

злобная чукча
Ксения

Сообщение было удалено

я-то прощу. Вот народ, боюсь, не простит)))

Вы - та мелкая прослойка, что идет не в ногу с народом

Рыпка, и вы готовы разводить тут демагогию...

Обезличенный посыл не был оставлен без ответа, и поехало: она первая начала, а вот у нас это, а вот у вас то... И договорились в итоге вплоть до хамства. Подозреваю, что согласно западной модели хамством принято считать все, что исходит от русской быдлятины, которая не согласна с эмигрантами, что Россия - есть дер8мо. Что за мазохизм такой - обязательно сцепиться с кем-то из живущих в России, спровоцировать, нажав на больные места и потом гордо заявить: бы-дло оно и есть, что и требовалось доказать. Больше нечем заняться в прекрасном, сытом государстве?

Серый Волк
Домаз

Сообщение было удалено

Последний раз уже нет. Игра сделана, дальнейшее бессмысленно.

злобная чукча
Домаз

Сообщение было удалено

вы не правы. Критиковать нужен ум. Вот поддакивать ума не надо.

Насчет ценного - все (или почти) новое давно изобретено и нет нужды о нем напоминать. Умный и желающий начнет пользоваться. Глупый и упертый .... ну это вы и сами знаете)))

Ну хотя бы, учитесь у нас, чукчей - единению с природой.

А чукча в чуме ждет рассвета)))))

Алена
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Тот же вопрос задаю и я вам - ?

С эмигрантами поругаться?

Ксения

А что вы знаете о русских вообще, злобная чукча? Я с народом, точнее с русскими людьми живу, каждый день общаюсь и работаю, а также люблю. И все они недовольны тем, что происходит, ВСЕ! Или вы с алкашами и всякими деградантами общаетесь? Так они тоже самое скажут)))

Непонятка
злобная чукча

Сообщение было удалено

Внушенное в советских школах не выветриться никогда :)

Непонятка
Серый Волк

Сообщение было удалено

Да, и выбор у того самого народа, за кого голосовать - один другого краше.

злобная чукча
Ксения

Сообщение было удалено

Они всю жизнь недовольны и всю жизнь голосуют как надо. А потом выбирают Сталина в тройку призеров и клеют его фото где попало. Те, кто хочет и может, уже давно живут другой жизнью и не так недовольны, как русские.

Вот, к слову сказть, чукчи

Непонятка
О

Сообщение было удалено

Понравилось буквосочетание Сомали. Многие здесь на него ссылаются. :)

Домаз

Серый Волк

Серый волк, а Вы голосовали?

Последний раз уже нет. Игра сделана, дальнейшее бессмысленно.

Значит тоже отдельно, но типа по другому,да?)

Я
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, попробуйте взять за руки своих детей, или того лучще с коляской, и перейти где-нибудь в России дорогу по пешеходному переходу. Воображаю, какие чувства любви на вас нахлынут!

Ксения

Сталин -Forever)))

Домаз

злобная чукча

Насчет ценного - все (или почти) новое давно изобретено и нет нужды о нем напоминать.

Ну и не сомневалась) Удачи в единении, в каком бы то не было)

Непонятка
Я

Сообщение было удалено

Попробуйте, позвонить живя где-то там, позвонить кому-нить со своей душевной проблемой и попросите приехать. Вас очень вежливо пошлют. Хорошо, если к психологу. В России очень много равнодушных, да это так (про те же дороги), но в то же время очень много не равнодушных (среди них могут оказаться и те, за рулем), готовых придти на помощь, или хотя бы просто выслушать.

Расстрелы мирных граждан миллиционерами были и раньше, но в этот раз обнажилась верхушка милицейской власти. Они стоят высоко и теперь всем видать в каком плачевном состоянии находится разрушенное МВД. Нужно восстанавливать эту систему.

Серый Волк
Домаз

Сообщение было удалено

Ну, наверное. Просто уже в последний раз голосовать уже было не за кого, там везде Единый кандидат был. Но если бы я жил в Сочи, то помог бы Немцову как смог бы. Он, конечно, тот ещё павлин, но по крайней мере не безнадёжен.

А я, кстати, на судьбу не ропщу. Хорошо когда полицию можно не бояться, но и когда надо остерегаться, это тоже не повод заламывать руки от горя. В каждом бизнесе свои сложности.

Нэнси Дрю
Алена

Сообщение было удалено

Вы на новой родине себя кем считаете?

Домаз

На судьбу ропщут от неудовлетворенности. Любой).Без смысла нападают и защищаются кстати тоже. Где родился, там и пригодился. Бум пригождаться лучше) Спасибо за беседу.

Я
Непонятка

Сообщение было удалено

Вы сравниваете наезд на пешехода и отказ поговорить по душам?

Непонятка
Я

Сообщение было удалено

Простите, я просто в предыдущем посте не поняла, что, если пешеход выйдет на зебру, то его обязательно собьют.

Вас, часто сбивали, да? :(

Я

Непонятка, Судя по тому что вы пишете, вас если и не сбивали, то по голове явно хорошо стукнули. А если пешеход выйдет в России на зебру, его не обязательно собьют, если решится перейти - воровато оглядываясь, то шансов больше. Кстати, сколько случаев, когда именно пьяные менты сбивали людей на зебре и ничего, работают по сей день. И не говорите мне, что когда вы подходите к переходу, то спокойно, не смотря по сторонам, нормальным шагом его переходите.

Непонятка

Ладно, спорить можно сколько угодно, кто что вокруг себя может видеть, так и живет. Лично мне кажется, что в России можно жить очень даже не плохо. Кому живется плохо - улучшайте свою жизнь. Все остаемся при своем, а две истины никто не отменял:

1. Хорошо там, где нас нет.

2. Чужаков нигде не любят.

Тема: "Майор милиции Денис Евсюков устроил бойню на юге Москвы!". Это, если кто забыл. Я, например, сейчас подглядела, как она называется :)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Стали тормозить очень часто, кстати, мы воровато оглядываемся,а они тормозят загодя. Исправляемся. Москва не сразу строилась.

Непонятка
Я

Сообщение было удалено

Все, на душе похорошело? И вам всего хорошего, мыслитель вы наш. :)

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А вы хамство как понимаете, простите?

Я
Непонятка

Сообщение было удалено

рада что порадовала.

Maribu
Гость

Сообщение было удалено

Да просто штрафы в 10 раз повысили, наивная :)

Гость

Про штафы уже обсуждалось, автомобилисты уверяли, что не влияет. Поэтому, простите, я не наивная ничуть.

Предыдущая тема