Обсудим?Ваши мнения по этой теме.
Сообщение было удалено
ну да, друга война, в которой Афганистан был одним из эпизодов и которая проиграна.
Серый волк, а Вы знаете. Те, кто побывал в Афгане, крайне патриотичны. Парадокс)
Криста, насколько свидетельствуют записи на форуме, вы первая обозвали "немецкую фрау" "крысой, бегущей с корабля." И за что? За критику русской милиции? Немного некрасиво получилось. Обзывать вас в ответ ненормальной тоже некрасиво, но давайте же не будем разводить тут хамство, которое мы все так не любим.
Сообщение было удалено
Под людьми с мозгом вы имели ввиду себя?
чукча, а Вас злобной тоже исключительно Россия сделала?)
249, Для меня это очень яркий показатель габаритов бардака.
Ну как маленький образчик: Медведев уволил начальника московского ГУВД Пронина. А с чего ради? Нет у президента таких полномочий. Не предусмотрено Конституцией. Министр МВД Нургалиев должен приказ подписывать. Ну для народа если президент, то это конечно круче!
Сообщение было удалено
Слабых людей злобными делают.
Сильные же ими родятся. Чукча пожил, чукча знает
Серый волк - очень жаль. Война может перевернуть мировозрение, но причем здесь Россия, вы не любите Брежнева, или кто вас в Афган посылал и ваших друзей. Я пишу одно и тоже. Правительство, система, МВД, ГАИ - одно, а Россия, народ, люди - другое!!!
Сообщение было удалено
Не все. Хотя абсолютное большинство, да.
Сообщение было удалено
ксения, Россия - это все вышеописанное вместе взятое.
Народ ...... выбирает и поддерживает это правительствоб работает в МВД и Гаи. Народ и власть - едины:-)))
Сообщение было удалено
Да кто ж голосует за это Правительство, как не народ?
Да из 100 моих знакомых ни один не голосовал за Медведева, вы как маленький, прям:))
Сообщение было удалено
Ну, каждый утверждается, как может и что народ схамает.
Одни на истребителях пассажирами летают, другие лично генералов снимают. Се ля ви
Сообщение было удалено
так значит, что вы и ваши 100 знакомых - не народ.
Сообщение было удалено
Смысл вашего присутствия в данной теме?....
А кто мы, простите?)))
Сообщение было удалено
дизепам ходил в Туркмению в магазин и ему там улыбались! какая прелесть!
твое счастье, что Евсюков туда не забежал на досуге!
а те, которых вынесли вперед ногами из того супера, наверное слишком хмурые были!
**Мы хотя бы живем в правовом государстве и каждый день видим, КАКОЙ милиция должна быть.**
Хотите, чтобы я вас поздравила?
чукча. Ну злобных по жизни, вобще все не устраивает. А Вы сейчас тему России для чего выбрали? Пальчиком погрозить, языком пощелкать? И чего? Ей теперь с лица Земли исчезнуть дабы еще больше Вас не раздражать или под козырек и испраляться? ) А как? Вы тогда чего ценного посоветуйте или сделайте. Критиковать много ума не надо)
Сообщение было удалено
как это?????
их в лаборатории выводят или из Сомали завозят?
Серый волк, а Вы голосовали?
Сообщение было удалено
я-то прощу. Вот народ, боюсь, не простит)))
Вы - та мелкая прослойка, что идет не в ногу с народом
Рыпка, и вы готовы разводить тут демагогию...
Обезличенный посыл не был оставлен без ответа, и поехало: она первая начала, а вот у нас это, а вот у вас то... И договорились в итоге вплоть до хамства. Подозреваю, что согласно западной модели хамством принято считать все, что исходит от русской быдлятины, которая не согласна с эмигрантами, что Россия - есть дер8мо. Что за мазохизм такой - обязательно сцепиться с кем-то из живущих в России, спровоцировать, нажав на больные места и потом гордо заявить: бы-дло оно и есть, что и требовалось доказать. Больше нечем заняться в прекрасном, сытом государстве?
Сообщение было удалено
Последний раз уже нет. Игра сделана, дальнейшее бессмысленно.
Сообщение было удалено
вы не правы. Критиковать нужен ум. Вот поддакивать ума не надо.
Насчет ценного - все (или почти) новое давно изобретено и нет нужды о нем напоминать. Умный и желающий начнет пользоваться. Глупый и упертый .... ну это вы и сами знаете)))
Ну хотя бы, учитесь у нас, чукчей - единению с природой.
А чукча в чуме ждет рассвета)))))
Сообщение было удалено
Тот же вопрос задаю и я вам - ?
С эмигрантами поругаться?
А что вы знаете о русских вообще, злобная чукча? Я с народом, точнее с русскими людьми живу, каждый день общаюсь и работаю, а также люблю. И все они недовольны тем, что происходит, ВСЕ! Или вы с алкашами и всякими деградантами общаетесь? Так они тоже самое скажут)))
Сообщение было удалено
Внушенное в советских школах не выветриться никогда :)
Сообщение было удалено
Да, и выбор у того самого народа, за кого голосовать - один другого краше.
Сообщение было удалено
Они всю жизнь недовольны и всю жизнь голосуют как надо. А потом выбирают Сталина в тройку призеров и клеют его фото где попало. Те, кто хочет и может, уже давно живут другой жизнью и не так недовольны, как русские.
Вот, к слову сказть, чукчи
Сообщение было удалено
Понравилось буквосочетание Сомали. Многие здесь на него ссылаются. :)
Серый Волк
Серый волк, а Вы голосовали?
Последний раз уже нет. Игра сделана, дальнейшее бессмысленно.
Значит тоже отдельно, но типа по другому,да?)
Сообщение было удалено
Ксения, попробуйте взять за руки своих детей, или того лучще с коляской, и перейти где-нибудь в России дорогу по пешеходному переходу. Воображаю, какие чувства любви на вас нахлынут!
Сталин -Forever)))
злобная чукча
Насчет ценного - все (или почти) новое давно изобретено и нет нужды о нем напоминать.
Ну и не сомневалась) Удачи в единении, в каком бы то не было)
Сообщение было удалено
Попробуйте, позвонить живя где-то там, позвонить кому-нить со своей душевной проблемой и попросите приехать. Вас очень вежливо пошлют. Хорошо, если к психологу. В России очень много равнодушных, да это так (про те же дороги), но в то же время очень много не равнодушных (среди них могут оказаться и те, за рулем), готовых придти на помощь, или хотя бы просто выслушать.
Расстрелы мирных граждан миллиционерами были и раньше, но в этот раз обнажилась верхушка милицейской власти. Они стоят высоко и теперь всем видать в каком плачевном состоянии находится разрушенное МВД. Нужно восстанавливать эту систему.
Сообщение было удалено
Ну, наверное. Просто уже в последний раз голосовать уже было не за кого, там везде Единый кандидат был. Но если бы я жил в Сочи, то помог бы Немцову как смог бы. Он, конечно, тот ещё павлин, но по крайней мере не безнадёжен.
А я, кстати, на судьбу не ропщу. Хорошо когда полицию можно не бояться, но и когда надо остерегаться, это тоже не повод заламывать руки от горя. В каждом бизнесе свои сложности.
Сообщение было удалено
Вы на новой родине себя кем считаете?
На судьбу ропщут от неудовлетворенности. Любой).Без смысла нападают и защищаются кстати тоже. Где родился, там и пригодился. Бум пригождаться лучше) Спасибо за беседу.
Сообщение было удалено
Вы сравниваете наезд на пешехода и отказ поговорить по душам?
Сообщение было удалено
Простите, я просто в предыдущем посте не поняла, что, если пешеход выйдет на зебру, то его обязательно собьют.
Вас, часто сбивали, да? :(
Непонятка, Судя по тому что вы пишете, вас если и не сбивали, то по голове явно хорошо стукнули. А если пешеход выйдет в России на зебру, его не обязательно собьют, если решится перейти - воровато оглядываясь, то шансов больше. Кстати, сколько случаев, когда именно пьяные менты сбивали людей на зебре и ничего, работают по сей день. И не говорите мне, что когда вы подходите к переходу, то спокойно, не смотря по сторонам, нормальным шагом его переходите.
Ладно, спорить можно сколько угодно, кто что вокруг себя может видеть, так и живет. Лично мне кажется, что в России можно жить очень даже не плохо. Кому живется плохо - улучшайте свою жизнь. Все остаемся при своем, а две истины никто не отменял:
1. Хорошо там, где нас нет.
2. Чужаков нигде не любят.
Тема: "Майор милиции Денис Евсюков устроил бойню на юге Москвы!". Это, если кто забыл. Я, например, сейчас подглядела, как она называется :)
Сообщение было удалено
Стали тормозить очень часто, кстати, мы воровато оглядываемся,а они тормозят загодя. Исправляемся. Москва не сразу строилась.
Сообщение было удалено
Все, на душе похорошело? И вам всего хорошего, мыслитель вы наш. :)
Сообщение было удалено
А вы хамство как понимаете, простите?
Сообщение было удалено
рада что порадовала.
Сообщение было удалено
Да просто штрафы в 10 раз повысили, наивная :)
Про штафы уже обсуждалось, автомобилисты уверяли, что не влияет. Поэтому, простите, я не наивная ничуть.