Гость
Статьи
Майор милиции Денис …

Майор милиции Денис Евсюков устроил бойню на юге Москвы!

Обсудим?Ваши мнения по этой теме.

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алена

Сообщение было удалено

Здесь есть люди, которые живут не в России и с ними соглашаются. А есть, живущие в России и с ними, как выше сказано "терки". Так что можете не объединяться с "живущими в" и "живущими вне".

Рыпка
Габи

Сообщение было удалено

Интересно будет, если это действительно так обернётся. Только почему этого не случилось во всех предыдущих случаях, и что отличает этот случай от других?

Ален, ну неверно вы истолковали суть беседы. Уехали - значит, сделали свой выбор, нашли для себя и своих детей лучшую жизнь. Все уже большие мальчики-девочки, ни перед кем не отчитываются. Но какой смысл им, благополучным жителям государств с отменными правоохранительной и социальной системами, осуждать тех, кто остался в России, кто любит и уважает свою страну? Первый камень в русских на этом форуме запустила именно благополучная новая немецкая фрау. Отсюда и вопрос: для чего?

Серый Волк

Габи

Я думаю расследование и суд будут "громкими")

Убийцу упекут в дурку. Все дела.

Алена

Криста, а если почитать внимательно?

Никто не осуждает тех, кто остался в россии, все осуждают продажных милиционеров и бардак!!!!

Я мой выбор сделала, да, но у моих родичей в России этого выбора нет!!! Нет, понимаете??????

Maribu
Домаз

Сообщение было удалено

Березки :)) Особых условий мне не надо, простые, человеческие нормальные потребности: нормальная экология, отсутствие хамства и наглости, как у нас, ощущение защищенности, чистота, уважительное отношение к людям. По-моему ничего сверхъестественного, но в России этого нет

Непонятка
Maribu

Сообщение было удалено

Встречный вопрос: что хорошего в жизни?

А также, если в жизни счастье и т.д., и т.п.

10 мг диазепама
Рыпка

Сообщение было удалено

То, что Евсюков -- сын протеже милицейского генерала (уже уволенного), близкого к старику Батурину.

Домаз

Серый Волк

Вторую мировую войну выиграли страны антигитлеровской коалиции, в том числе и Советский Союз.

Понятно) А Вы как крайне правый, как относитесь к тому что "антигитлеровские коалиции" вполне себе спокойно говорят "мы", в смысле у кого на улице не спроси. При этом крайне выпячивая верхнюю часть туловища?) "Правость" Вашу это ниче, не коробит?)

Рыпка

Криста, я думаю, вы не совсем так поняли "немецкую фрау." Она писала "Когда читаю такие ужасы, хочется до земли поклониться родной немецкой полиции. Хотя трудовые будни у русских милиционеров и несладкие, но ЭТО реально пугает. Какой бардак творится в стране, в которой стражи порядка творят беспредел?" Я лично не вижу здесь осуждение "тех, кто остался в России, кто любит и уважает свою страну". Здесь осуждение российской милиции. И что в этом плохого? Неужели по вашему мнению любовь к родине абсолютно несовместна с критикой каких-то её аспектов?

Рыпка
Серый Волк

Сообщение было удалено

Я тоже к этому сколняюсь. Хотя если действительно будет "дело", то причины скорее всего будут не во внезапно найденной совести. :(

10 мг диазепама
Maribu

Сообщение было удалено

Да, тяжело вам. Интересно, почему мне никто не хамит? Загадки во тьме.

Серый Волк
Домаз

Сообщение было удалено

А зачем уподобляться убогим? Ну пусть истерят, если им в радость. Истерить в ответ и без меня кому хватает, вплоть до уровня министров. Но истина одна.

Домаз

Maribu

но в России этого нет.

Да Вы что? Видимо, в каких то разных Россиях мы живем. А вобще есть определенный контингент людей, который смотря под ноги, одни плевки видит, но Вы не из таких надеюсь, Вы ж сугубо объективны ,опираясь исключительно на свой опыт и ощущения)

сучка крашена

ни к кому лично, просто наблюдение:у многих эмигрантов замечаю парадокс - ну вроде бы вы уехали, живете лучше, но есть одна особая радость: посмотреть, как там без них поживает историческая Родина.Убедившись,что Родина не развалилась, эмигранты почему-то дико расстраиваются и начинают строчить посты типа:в России все плохо, последняя культура вместе со мной уехала, как же вы там живете, все русские-...., ...., и т.д

Алена, ну вот опять мы на разных диалектах.

Ксения

Серый Волк - мне все ясно, больше не о чем с вами говорить. У тебя дед воевал, коалиция ты наша?))) Историю читал, с ветеранами говорил? Что с людьми происходит, Иваны не помняшие родства(((

Рыпка

Хотя какая нафиг совесть? На политическом уровне таких понятий не существует. Надо однако прекращать мыслить такими категориями.

злобная чукча

Так держать, Серый Волк!

Вашу лапу, друг!

Домаз

Серый Волк

Но истина одна.

Где-то там)

Алена

Устала, я, устала, устала повторять одно и то же:

МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО, КАК ЖИВЕТ РОССИЯ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЖИВУТ БЛИЗКИЕ МНЕ ЛЮДИ!

Ксения

Домаз - молодец, надо жить не обращая внимания на покусывания шелудивых псов. Жаль, я так не могу;))

Непонятка
Maribu

Сообщение было удалено

Хм, а мне почему-то крайне редко хамят. Интересно почему.

А экология чистая, где-ж ее взять-то? Все мы живем в одном доме - планета Земля. Где-то посвежее, конечно, где-то погаже. Кстати, Россия находится не на первом месте из списка стран, которые отрицательно влияют на экологию (выбросы углекислого газа в атмосферу). И самое интересное, что на 1-ых местах те, или даже сказала бы там, где жить хорошо.

10 мг диазепама
Ксения

Сообщение было удалено

Вспоминаются старые советские анекдоты, про "Гут, Вольдемар, гут".

сучка крашена

Значит так.

Нужны и патриоты, и космополиты. Они как Инь и Ян, как болт и гайка, как Лёлек и Болек.

Мирное время - пора космополитов. Они снисходительно улыбаются, видя военные парады и мечтают о мире без государств и границ. Слова "патриотизм" и "возрождение нации" вызывают у них зевоту, а слова "Родина" и "Священный долг" - беспричинный страх. Космополиты панически боятся войн и делают все возможное, чтобы войн больше никогда не было.

Но когда война все-така начинается (а она обязательно начинается), и кому-то надо идти умирать за чужие политические грехи - приходит время патриотов. Они совершают подвиги и делают невозможное, они защищают свою Родину и тех, кто в ней живет: родственников, друзей, любимых, просто знакомых и даже космополитов. Про патриотов пишут книги и ставят им памятники. А космополитам памятники никто не ставит.

Если вы патриот - уважайте космополитов. Они хотят мира и процветания для всей планеты, и для вас тоже.

Если вы космополит - уважайте патриотов. В суровые годы они пожертвуют собой ради вашей страны, и ради вас тоже

Нэнси Дрю
О

Сообщение было удалено

Вы придаете себе слишком большое значение. Поверьте, если бы я захотнла оскорбить вас, для меня не составило бы никакого труда. Просто не вижу смысла больше тратить на вас свое время.

Серый Волк
Рыпка

Сообщение было удалено

"Дело" будет если СКП замыслить это как повод для удара по враждебному клану. Но для этого повод слабоватенький. Сам факт бойни на сумасшествие придурка можно списать. Ещё палёный ствол. Но всё равно мало чтобы посредством придурошного коня ферзя зацепить.

Maribu
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Разные критерии, видимо. Для вас, наверное, замство - это когда в лицо плюют. А для меня - это продавцы, не здоровающиеся и "сканирующие" внешний вид, лихачи на дорогах, прижимающие к обочине и "давящие", не пропускающие пешеходов водители, врачи, которые считают, что им все должны и тд и тп.

Ксения

Мужики, ну вы же мужики:))). Вы - то что становитесь аморфными домохозяйками? Откуда такое равнодушие к своей Родине? Из вас все MTV и Познер вытравили? Я тоже москвичка, за МКАД редко выезжаю, но не до такой же степени;((( Нет слов, и это наши мужчины? понятно почему Россию склоняют на все лады, вы же первые ее нелюбите.

злобная чукча
Maribu

Сообщение было удалено

РЕСПЕКТ!

10 мг диазепама
Maribu

Сообщение было удалено

Думаю, что все проще -- как ты к людям, так и они к тебе. Заходишь в магазин, плюешь на пол -- продавец с тобой не здоровается. Заходишь, улыбясь продавцу -- улыбвается в ответ и желает доборого дня.

О

сучка крашена, очень наивно, как в детсаду.

Рыпка, все я верно истолковала, что можно проследить в ходе дальнейшей дискуссии. За что и получила бесценные советы сходить к психологу и вообще подлечиться.:) И от кого? От людей, заведомо живущих лучшей жизнью. Отсюда и вопрос: а чего так?

Maribu
Непонятка

Сообщение было удалено

Ха! только не надо про рейтинги!! Почти во всех рейтингах привлекательности страны для жизни, Россия тааак далеко, что за ней только Сомали и еще пара-тройка подобных банановых республик

Нэнси Дрю
Алена

Сообщение было удалено

Да?... Может что-то конкретное тогда предложите? Или просто пар охота здесь выпустить?

Рыпка

Алёна, согласна с вами. Мне тоже не всё равно, так как я пока ещё российская гражданка, у меня в России вся семья, я там живу регулярно, и там возможно будут жить мои дети, если им того захочется. И вообще сложно быть равнодушным к несправедливости, где бы она не была, в России, Ираке, Судание или Шри-Ланке. С какий это пор право на протест против несправедливости определяется географическим местонахождением?

Непонятка

Марибу, мы разве не про экологию? :))

О

226 - ну а к чему было заговаривать обо мне?

по сути ничего не сказала, но сразу давай цепляться,

подискутируй с такими :)))))

Серый Волк

Откуда такое равнодушие к своей Родине? Из вас все MTV и Познер вытравили?

Из нас патриотизм вытравили похороны друзей, из Афгана в цинке приехавшие. Интернациональный долг они там отдавали братскому народу. Так сильно задолжали, что только жизнями раплатиться смогли.

сучка крашена
О

Сообщение было удалено

я вас расстрою, сказав, что не нуждаюсь в ваших оценках собственных мыслей?

10 мг диазепама
Maribu

Сообщение было удалено

Она отстает от Сомали в любых рейтингах -- образования, медицинского обслжуживани, обеспечения интернетом, общественынм траспортом и т.п. Что, как понимают люди с мозгом, больше говорит о составителях рейтиногов, чем о России или Сомали.

Алена
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

А вы что конкретное предложить можете???

Мы хотя бы живем в правовом государстве и каждый день видим, КАКОЙ милиция должна быть.

Вы же предлагаете вспомнить Тургенева, Ломоносова и Чайковского и утешиться тем, что не все русские подонки.

10 мг диазепама
Серый Волк

Сообщение было удалено

А, это и серии "сейчас бы пили баварское".

О

диазепам, да тебе просто сравнивать не с чем!

включил упертого и прет как бульдозер, аргументы тут никакие не действуют.

Серый Волк
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Это СОВЕРШЕННО ИЗ ДРУГОЙ серии.

10 мг диазепама
О

Сообщение было удалено

Ну да, со мной всегда продавцы здороваются и всегда мне улыбваются. Сравнить не с чем, это правда.

Нэнси Дрю
О

Сообщение было удалено

По сути, я все сказала в одном посте, не люблю по-бабски пересказывать одно и тоже на разные лады. Или вам очень хочется, чтобы я с вами поговорила?))

10 мг диазепама

p.s. 246, кстати, во всех странах, где я побывал, от Голландии до Туркмении.

Рыпка
Серый Волк

Сообщение было удалено

Ага. Меня что всегда поражает, так это что все эти махинации производятся средь бела дня. Никто ничего по существу не прячет. По ТВ конечно лабуду гонят, но это впринципе нисколько не мешает видеть, что действительно происходит в стране. Для меня это очень яркий показатель габаритов бардака.

Катечка

Как всегда на Вумане,начался срач и все дружно ушли далеко от темы! :-)

Предыдущая тема