Гость
Статьи
Майор милиции Денис …

Майор милиции Денис Евсюков устроил бойню на юге Москвы!

Обсудим?Ваши мнения по этой теме.

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Буду Гостем

А вы в курсе, что всех милиционеров тестируют: задают им вопрос, могут ли они убить человека. Неслабо?

10 мг диазепама
Рыпка

Сообщение было удалено

Не вижу вопроса -- за отсутсвием личности для перехода. Вижу какую-то куклу с перфокартой в голове, которая ни с чем сама ге сталкивалась, но обо всем совершенно точно знает.

Непонятка
Maribu

Сообщение было удалено

Ну перестаньте. Сказали, что русская? Сказали, что русским пресуще? Ну к чему тут приплетать что-то еще? У русских, живущих в России, и у русских, живущих не в России (раз уж делим по территориальным признакам :)) есть возможность ездить по миру (железный занавес сняли). Не у всех (и у тех, и у других), но есть.

О
Ксения

Сообщение было удалено

да при чем тут спецшкола и загородный дом?

бояться милиционера - это по-человечески?

вот именно что жизнь в России - это жизнь вопреки.

Гость
Криста Молдова

Сообщение было удалено

И кого же тут полили грязью? Убийцу Евсюкова? Ах да, он же русский!!! Ну тогда респект ему!

148, это замечательно. Наверное, в это очень сложно поверить, но у меня тоже была и есть такая возможность, по миру покататься. И пока нет ни одной страны, ни одного города, где я захотела бы поселиться навсегда. И домой возвращаться люблю больше, чем уезжать куда-нибудь.

Maribu
Maribu

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь: чем гордиться сегодня? ЧТо вы постоянно на прошлое пеняете?? Я живу СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ, а не в 18-19-20 веке, к сожалению. И вообще, прежде чем кидаться на меня, читайте, что я раньше про это культурное и историческое наследие писала

О
Криста Молдова

Сообщение было удалено

все-таки с психикой у вас неладно :)))))))

Гость
Буду Гостем

Сообщение было удалено

Ну и что они отвечают? или вернее, что они должны отвечать, могу или не могу.

10 мг диазепама
О

Сообщение было удалено

А почему ты боишься милиционеров? Я вот не боюсь, люди как люди, только в форме и при исполнении.

О
Гость

Сообщение было удалено

я не имела в виду эмиграцию вовсе....

если вместо принятия и понимания критики русские будут продолжать экзальтированно бить себя в грудь, поливая грязью всех вокруг, они никогда не будут жить по-человечески :(

10 мг диазепама
О

Сообщение было удалено

Не надо проецировать свои проблемы на окружающих.

О
Рыпка

Сообщение было удалено

вторую по величине точнее

Домаз

Maribu

Еще раз повторюсь: чем гордиться сегодня?

А Вы простите, в России живете?

Серый Волк
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

У тебя всё впереди! Ещё не вечер.

О
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Судан еще забыла! :)))

Ксения

Да и сегодня можно найти много хорошего, нам его просто не показывают!!! В интернете, по ТВ, в машине по радио - одно, убили, взорвали, ограбили. Ну что вы ведетесь на это ? Это же специально делается, чтобы все как вы думали - страна ***(((. А мой отец, например, архитектор, изобрел новый вид жилья. Ребенок в "Спартак" ходит, иногда матчи выигрываем, да оглянитесь - полно хорошего))) И у вас, я уверенна тоже. Я тоже не в 18 веке живу, я очень земной человек, просто именно любовь к родине дает мне силы, что я русская и значит все выдержу. победа скоро - мы Вторую мировую выиграли, а вы сидите и плачете - плохо да плохо:((. Не в деревне без газа и канализации сидите, а в квартире с интернетом. Что вам плохо то все?)))

Гость
О

Сообщение было удалено

Если вы имеете в виду, что лучше улыбаться соседу в лицу, а после этого в суд подавать, то Россия к этому еще придет. Молодое государство (демократическое), что вы хотите? И в Америке когда-то были 30-е годы (ХХ века).

10 мг диазепама
Серый Волк

Сообщение было удалено

Спасибо. А то я чувствую себя таким старым и уставшим, уж мысли черные наступают.

Буду Гостем

159. Гость

Думаете? А когда этот вопрос на полиграфе задают?

А когда на тебя милиционер с ножом накидывается?

А когда при посторонних людях милиционер дергает за волосы свою жену?? И относится к этому ну совершенно нормально... Я боюсь подумать, что он с ней дома делает...

Рыпка

10 мг диазепама, возможно у вас что-то плохое случилось, и поэтому вы себя так ведёте. Если это так, то мне искренне жаль. Но вы явно не собираетесь вступать в вежливый разговор. Посему извините, но мне неприятно с вами разговаривать, и я не буду этого делать.

0, ну конечно только после ваших увещеваний все русские схватятся за голову и ужаснутся тому, что происходит в стране. Вам удобно и комфортно в своем скворечнике, а все кругом - психи, хорошо, что вы с ними не сталкиваетесь. Главное, что у вас все хорошо, а главное, есть возможность заняться на досуге словесной казуистикой на столь знакомые вам темы о том, какие русские все же идиоты.

Серый Волк

167, "мы Вторую мировую выиграли" - уточните, пожалуйста, кто это "мы" и ваш личный вклад в победу.

О

168 -это кто молодой?

"И в Америке когда-то были 30-е годы (ХХ века)." - теперь вспомните, что было в РОссии в 30-ые!

О

Серый волк, ты Роланд-Инсайдер, или другой?

Домаз

Серый Волк.

У тебя всё впереди! Ещё не вечер.

Это в смысле, уже сейчас надо начинать бояться?)

Я думаю расследование и суд будут "громкими") Подставил он конкретно всех, а что было причиной? всем до этого было чхать на его "не-стандарную" натуру, которая проявлялась задолго до этого события, теперь будут расплачиваться кто чем. Да уж, интересно, как будут расплачиваться теперь с родственниками погибших? Ща, Юрий Михайлович опять чо-то достанет из "широких" штанин, как эти шоу надоели?

10 мг диазепама
Рыпка

Сообщение было удалено

Что, чувсвтуешь проятную пустоту в голове, когда из ней вытащили перфокарту, несчастная ты жертва промывки мозгов?

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

Да-да, когда человека по почкам пинают менты, его должно утешать то, что эти мент атоже русские, как Чехов, Тургенев и Гагарин.

Серый Волк
О

Сообщение было удалено

И что?

Домаз

Серый Волк

"мы Вторую мировую выиграли" - уточните, пожалуйста, кто это "мы" и ваш личный вклад в победу.

А сформулируйте, как по Вашему должно звучать это предложение?)

10 мг диазепама
Габи

Сообщение было удалено

Похоже, что его на этот раз его саого достатанут из штанин.

Maribu
Домаз

Сообщение было удалено

Да, в России. Итак: чем гордиться? Что хорошего в жизни в России?

О

180 - Ура! а то тут завелся какой-то левый СВ.

Серый Волк
Домаз

Сообщение было удалено

Откуда ж я знаю, что хотел выразить этим автор. Поэтому и переспрашиваю.

Нэнси Дрю

Даже не буду дочитывать до конца)). У меня конкретный вопрос к тем, кто на Кристу нападает: вы сами то себя кем считаете? Вы оскорбляете человека за самую естественную вещь - патриотизм, причем в самой его нормальной, не ксенофобской форме. То, что она пишет - достойно уважения, а выши выпады - мягко говоря производят отталкивающее впечатление. Я уже не раз говорила на этом форуме, есть моральные аспекты, которые нормальным людям объясняться не должны, т.к. они очевидны. Правда, повторюсь опять же - для нормальных людей. Все всё про проблемы внутри страны знают и без вас. Как уже сказали выше, - разделяйте Народ и государство. Этот народ, кстати, немало пережил и немалый вклад в мировую культуру внес.

Серый Волк
О

Сообщение было удалено

Я - правый. Крайне правый!

10 мг диазепама
Maribu

Сообщение было удалено

Да ничего хорошего. Проблема только в том, что в других местах еще хуже.

Ксения

Алена - ты не в теме. Читай посты выше, я вначале высказалась про этого Евсюкова. А дальше наши терки с Mariby.

10 мг диазепама
Серый Волк

Сообщение было удалено

В смысле 14 и 88? Не разделяю, хотя отношусь с пониманием.

Домаз

Maribu

Да, в России. Итак: чем гордиться? Что хорошего в жизни в России?

Березки, бескрайние поля,водка опять же)),незамусоренные патриотизмом мозги (пока). Ну это я шучу)

А если по сути. Мне здесь живется от-лич-но. И знаете, мне везде будет отлично. А Вам для этого нужены определенные условия что бы созданы были?

Алена

Патриотизм патриотизмом, но зачем же мозги отключать? И нападать на собеседников только потому, что они живут не в России а-ля уехала-молчи? А если у меня родные люди каждый день по русским улицам ходят?

Ксения

Серый Волк, зачем к словам цеплятся? Мы - это наш народ, мой дед, который летчиком был и сбил 2 немецких самолета. Мы - русские победили, ясен перец что ни конкретно я это сделала, меня тогда на свете не было)))

Домаз

Серый Волк

Откуда ж я знаю, что хотел выразить этим автор. Поэтому и переспрашиваю.

Ну Вы же ее сами поставили в тупиковое положение указав на явный не личный вклад в оный процесс. Вот мне и стало интересно. А как нужно говорить по Вашему?

Нэнси Дрю
О

Сообщение было удалено

Это знаете ли, поспешные выводы. Мы вас не знаем и аспектов вашей жизни не изучали, а то может быть нашлось гораздо скорее что-нибудь в ваш адрес отпустить.

Гость
О

Сообщение было удалено

Молодое государство - демократическая Россия. Если это не так, то прошу прощения за свое невежество.

По поводу 30-х годов в СССР я не спорю, было. Я говорю о том, как хорошо в других государствах. Привожу в пример Америку с ее 30 годами. Тоже демократия не на пряниках строилась.

Ксения

Алена, нападают именно на нас, коренное население России, обвиняя в том что де "правительство и народ едины". А я утверждаю что это не так!!! Мы сами страдаем от этой системы - коррупция и беспредел. Зачем нас быдлом называть которое водку хлещет?(((

Домаз

Ксения

Алена, нападают именно на нас, коренное население России, обвиняя в том что де "правительство и народ едины". А я утверждаю что это не так!!! Мы сами страдаем от этой системы - коррупция и беспредел. Зачем нас быдлом называть которое водку хлещет?(((

Ксения, а вы расслабьтесь немного. Всегда кто-то нападает. Всегда найдется на что поворчать. Людям нужно ощущение, что вот там-то точно хуже, чем здесь. "Наш народ", как Вы говорите тоже находит крайнего, правительство,ага) И при всем при этом очумело рвется в эти ряды. Зачем справшивается? Созидать? Ну канешна))

О
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

:))) да, это очень жаль!

а так даже не знаете на что беседу перевести чтоб побольнее оскорбить?

Серый Волк
Домаз

Сообщение было удалено

Вторую мировую войну выиграли страны антигитлеровской коалиции, в том числе и Советский Союз.

Предыдущая тема