Пока что он мне ничем не помог.
И сказал Бог: да будет свет. Кто мне скажет, с начало было слово или.....
Почему мне не помог бог, когда мой отец имел меня в зад, когда мне было 5 лет???
Конечно есть! А если нет то почему у нас год сейчас 2016 а не миллион какойто, ведь вселенная очень давно существует!!! И если кто то не знал то отсчёт времени ведётся с Рождества Христова!
Христианский Бог есть? С бородой на облаке? А другие боги? Будда? Или летающий макаронный монстр(к слову есть реальная церковь с тысячами прихожан с этим богом, называют себя пастафирианцами, и дают 1млн долларов тому кто докажет что Иисус не сын летающего макаронного монстра). А как же люди которые гибнут в авиа, авто катастрофах, по вине стихийных бедствий, или детям которые умирают в жутких страданиях от рака костей. Зачем бог создал РАК и миллион других болезней? Зачем он карает невинных? Ах ну да неисповедимы пути. Если бог есть он покинул этот мир и не как себя не проявляет. И уж точно нет ада и рая. Глупо верить в то что не соблюдая пост вы попадете в ад с другими грешниками, допустим маньяками- это справедливо? Глупо совершать хорошие поступки и жить по чести только из страх после смерти попасть в АД. В библии много написано странных вещей и про то что бог жесток- всемирный потоп, смерть египетских младенцев, и тд. про то что мир сотварен за несколько дней и нашему миру 7 тысяч лет, и что не было доисторических животных, и мы произошли не от обезьян а на прямую от бога. Человек склонен придавать божественность тому чего не знает, это от недостатка знаний о мире и вселенной.
я думаю что бог выдуман людьми.Тот кто говорил с Моисеем и Иисусом это выдумка.Но есть источник Жизни и Творец Вселенное.Неверю что когда-либо Бытие говорило с человеком,никакой он не венец творения.И спасение души от дьявола тоже не научно.Слепая вера нужна людям безответственным и недалеким.Умный ищет доказательств.
Бог есть !!!
Бог не может сделать все за нас . Человек тоже должен прилагать усилия .
Самое ЦЕННОЕ,
что дали роду человеческому - это жрецы (и фараоны) Древнего Египта.
Об этом крайне мало информации.
Но именно они закладывали краеугольные камни в осование того, что спустя 3000 лет приняло очертания иудео-христианской цивилизации. - на рубеже "до нащей эры" и "нащей эры" - 2000 лет назад. То есть 5000 лет немногочисленные посвященные-преемники знания(смыслов, стратегем) Древнего Египта делают мир лучше. И они побеждают, несмотря не дикое сопротивление приверженцев регресса.
Это очень важно.
Жрецы\фараоны Древнего Египта наверное 5000 лет назад задумались над тем, что Добро и Зло в человеке непрерывно сражаются, но победить должно именно Добро! И задача посвящённых в истинное Знание (на тот момент - жрецы и фараоны Египта) именно помочь человеку проявить его лучшие качества - совершенствоваться - ПРОГРЕССИРОВАТЬ. Именно древние египтяне задумались над этим! Потрясающие, гуманистические, мудлпые, милосердные боги - Ра, Озирис всё делали для улучшения жизни человека. Но! Уже тогда были несогласные. Были приверженцы теории, что в человеке верх одерживает сасмое плохое. (То, что говоря жаргоном современных гопников:"весь мир бардак, все люди бл..и" Уже в те времена были принципиальниые отвергатели прогресса. И началось!... Вековечная вражда (не на жизнь, а насмерть) гуманистически настроенных правителей Древнего Египта и их последователей и приверженцев деструктивного, античеловечного "человек есть сосуд зла", - это всё идёт оттуда! Всё это ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО.
Сообщение было удалено
Вот именно что и придумали эту веру чтоб этим самым обществом и управлять,чтоб люди хоть чего то боялись
Бога нет, он сдох и валяется у меня в падике обоссаный.
Бог сдох и валяется у меня в падике обоссаный
Не знаю отчего у кого-то жизнь трагичнее. Если вам удалось выбраться из мерзкой ситуации. Придите в себя. Покупайте свечи и зажигайте их дома. Включайте блок молитв .Не ходите без иконки . Уезжайте от плохих людей ищите место лучше. Избегайте нехороших обстоятельств и людей. Жизнь это клетки "зло - добро".Читайте книги понемногу. Старайтесь жить разумом ,но не эмоциями.
Сообщение было удалено
Бог это не ассистент и не советчик. Это скорее будущее или судьба, это то, что ты можешь принять или нет. Это могучая сила которая руководит эволюцией и общается с каждым индивидуально, если ты открыт к этому общению. Мы всего лишь маленькие крупинки этого могучего и наш выбор лишь только воображать как мы могучи
Здравствуйте. Посмотрев эти видео отбросил всякие сомнения насчет существования Бога. Бог есть и не важно , верим мы в это или нет.
https://m.youtube.com/channel/UC0oJ_PeQ6qpi6mklfKcbMww
сколько сейчас стоит купить билет в рай
Что люди ждут от бога? Отвечу на любой вопрос.
Рай, ад, это не суть. Вы живете, чтобы показать свою суть, с вашей колокольни прожить данную Вам жизнь. Живите по сути, по совести, думайте о сути жизни.
Нашел фотографии где люди заметили бога, ДЕТЯМ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!!!
https://xn-----flcibbcsbbblyjmi2atv0gxcuek0d.xn--p1ai/
Бог всегда говорит с нами, но гордыня, мирская суета мешают нам его услышать, понять. Не пустые слова пишу, опыт моей жизни.
Всем привет,
Хочу поделить с вами своим опытом. У меня было подозрение на опухоль/полип (по гинекологии). Диагноз был поставлен несколькими врачами, была проведена подготовка к операции. Но, меня исцелил мой Господь Иисус Христос и сейчас все хорошо. Бог и сейчас творит чудеса, как и 2000 лет назад. В Боге всегда есть выход. Он живой и слышит нас.
Что бы общаться с Богом, что бы он вас слышал и помогал - нужно примириться с Ним. Для этого нужно произнести молитву покаяния и пригласить Господа в ваше сердце...
Сообщение было удалено
Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.Псалом:13:1
А я верю.Помогает.Если бы не оберегал,то давно бы случилась непоправимая беда со мной.
Проанализировав всю свою жизнь, то через что я прошла и все молитвы мои адресованные ему, то я не знаю во что верить.... Всю жизнь никого не хотела обидеть, старалась всё сделать честно и правильно, НО в ответ получала только пощёчины со стороны судьбы. Если он есть, то почему те кто ворует и убивает и портят жизнь другим- живут и радуются своей жизни, а те, что хотят правильно жить - всю долбанную жизнь страдают?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что живут и радуются? Если живут обеспечнно, то это не значит,что счастливы. Высший разум найдет чем и как наказать. Не их самих,дак дети ответят сполна
Автор ты сука ?
Сообщение было удалено
Бог есть и он знает Вас.
Сообщение было удалено
Билет - это Ваша Совесть. Спроси её достоин ли ты Рая.
Сообщение было удалено
Бог придумал человека.
Сообщение было удалено
Это Бог верит в тебя.
Сильвия, это итальянское имя?
Его нет не было и не будет 👿
Сообщение было удалено
Ты сама то веришь в то что читаешь???????????
Сообщение было удалено
Я здесь,я пришел что бы истинно во славить Отца нашего! Ибо он дает мне силу, даже прочитав мое смс вы будете исцеляться. Я вернулся во славить Создателя!
Сообщение было удалено
Отчета времени больше не будет!
Учёными было сделано открытие, что пределы вселенной растут. Возможно существуют спутники которые передают информацию о расширении в космосе. верила и буду верить. Все что образуется случайно, все уродливо и хаотично. Но земля и даже сами люди были созданы. Без вмешательства разумной личности у человека наверное было бы 2 носа)) и другие массовые аномалии. "каждый дом строится кем-то, а построивший все есть Бог"( Евреям 3:4)священное писание.
Сообщение было удалено
Бывает- человек верит в Бога.когда у него всё хорошо,или,скажем так-более-менее всё.А когда возникают какие-нибудь серьёзные проблемы.-человек может надеяться на Божью помощь.а может и разочароваться,отвернуться от Бога. Всё зависит от того.каким характером(волевым или нытьёвым) его наградил с рождения Бог(или судьба)
Сообщение было удалено
а почему же тогда бывает.что у родителей детей отнимает? Или "нграждает" какого-либо ребёка родителями -извергами? "позволяет" жить и наслаждаться всяким ублюдкам.скотам .и подонкам вместо того.чтоб послать им сташную.мучительную смерть????
Сообщение было удалено
Канечно с точки зрения логики кажется,что Бога нет,я бы наверное 100% бы в него не верила,если бы не случаи,которые доказали обратное.Много раз было такое,что например я о чем-нибудь думаю и в этом момент где-нибудь на заборе или еще где-то чутли не ответ на мои мысли,пару раз в жизни я входила в контакт с высшим разумом и в один из таких случаев он мне поведал информацию про бывшего любовника и это вся информация подтвердилась(я обладаю даром ясновидения,но он у меня проявляется только в измененном состоянии сознания и информация приходит в виде образов)а тогда я была в обычном состоянии и информация пришла в виде четкого осознания) и вообще я замечаю много странных закономерностей и единственное объяснение,что Бог есть.
Атеистка, Вы внимательней сами наблюдайте этот мир, анализируйте его и получите массу доказательств, откройте, наконец, свои прелестные атеистические глазки и сразу его увидите! Он с нами всегда, а вот с ним ли мы, это вопрос? Поэтому наблюдайте и созерцайте... И он Вам откроется... Было бы Ваше желание...
Вот и вся проблема религии и веры, вот зачем её навязывать, наука сто раз опровергала все якобы "доказательства" это глупо и если открыть глаза, то можно увидеть ещё больше доказательств его отсутствия
😆 Интересный у тебя подход))) Ты так со всеми знакомишься?
Есть
Хотя это полная чушь. Я не вижу никаких, даже самых простых доказательств существования бога. Я вижу только людей, которым нужна религия, вера, как подпитка в их жизни, порой очень весомая моральная подпитка. Хотя на самом деле это полная чушь, что существует хоть какой-то бог, тем более из тех, которых описывает хоть какая-то религия, когда-либо образованная/придуманная людьми.
То что видишь ты, это твой взгляд на этот мир,ты хочешь видеть его таким, но он не такой,это только твоя проблема
Так ты его ни о чем и не просишь . Мы все ему нужны и всем он помогает .
бога нет и никогда не было бога придумали рабам для строительства пирамид
Бог дает столько испытаний, сколько ты можешь вынести. Дай Бог не болеешь, и не умираешь, благодари Бога за это! Я жива, сын жив не болеем-СПАСИБО БОГУ! Остальное переживем и решим!!