Пока что он мне ничем не помог.
у людей сложено не верное понимание того, что такое Бог! Человек сам есть дитя Бога, и создан по его подобию. А с Богом каждый человек может общаться через своего Духа. Почитайте книгу Кати Тищиковой - "В диалоге с Духом". Станет многое понятно, что такое Бог и что такое Дух, и как с ним взаимодействовать. Поищите ее в телеграм (откровения Екатерины)
У меня было много ситуаций и я точно могу сказать он есть!) Была ситуация сын попал в реанимацию 4 года ...Его везли под капельницами, он потерял сознание в приемном покое, он был весь белый почти не дышал.... Пришел реаниматолог взял его на руки и унес сказав вот телефон звоните узнавайте ребенок будет в реанимации... Я спросила а будет ли он жить врач посмотрел на меня расстеряном взглядом и сказал я не знаю... Сутки состояние без изменений тяжёлое вторые сутки без изменения тяжёлое 3 сутки звоню в 12 дня тяжёлое без изменений.... Мама моя говорит поехали в церковь съездим... Я плохо помню эти дни ну я помню как я стояла перед иконой и просила просила чтоб он был жив чтоб его не забирали.... Приехали мы в 16.00 я позвонила в больницу... И врач мне сказал что состояние улучшилось на днях переведут в обычную палату) На 3 день я лежала с ним в больнице ну уже в обычной палате через 5 дней мы поехали домой) Был случай друг мужа сказал Бога нет... Я говорю не надо так говорить он есть! Тот да у меня вера другая Каран у нас по другому называется))) На следующий день у этого друга день рожденье. Они поехали на машине с мужем нужно было что то отвезти потом должны были на дачу поехать все вместе. Время вечер и тишина.. Звонит муж говорит на ровном месте машину начало переворачивать друг был за рулём на муже не 1 синяка друг об стекло распорол переносицу разрезали нос поперек... Кровища на трассе телефоны не ловят на этом участке машины не останавливаются кровью испачкать салон бояться друг без сознания... Остановилась машина через хрен знает сколько поехали в ближайшую сельскую больницу там зашили ему нос, зашили неправильно ещё раз потом ломали все ну и шрам на лице по итогу остался очень заметный.. Когда что то случается я всегда прошу его о помощи и он помогает ВСЕГДА! Так что у меня даже нет сомнений БОГ Есть!
Вы просите и верьте в него он обязательно поможет) Ну не когда уже все и поздно и ничего не изменить... И скажите спасибо элементарно а за что? Да просто за то что дышите!
Бог заботиься прежде всего о тех , кто его Любит !!! Любовь - проводник энергии ! ( получить благодать ) Бог внутри , а не снаружи ! Книга : " Я есть То " Нисаргадатта Махарадж ( есть ответы просветленного ! ) Книги Саи Бабы - просто замечательные книги ! Кибалион ( семь Законов Гермеса Трисмегиста ) . Тайны Гермеса Трисмегиста - Платонова ! Жикаренцев " Нравственный Закон " . Голографическая Вселенная . Агни Йога - овладение энергией мысли ! Зеланд " Управление Реальностью " . Давид - Неэль " Мистики и маги Тибета . Курс чудес . Правильнее понимать не Бог , а состояние Бога , вы и есть эта Реальность ! Нисаргадатта Гита дополнит книгу " Я есть То " Махарадж . Вы не тело и не ум , есть Дух ! Только отождествляете себя с телом ! Форум : Ramta Opk . me ! ( тема " Смысл Жизни " ) - познать глубину тонкого опыта !
У меня было много ситуаций и я точно могу сказать он есть!) Была ситуация сын попал в реанимацию 4 года ...Его везли под капельницами, он потерял сознание в приемном покое, он был весь белый почти не дышал.... Пришел реаниматолог взял его на руки и унес сказав вот телефон звоните узнавайте ребенок будет в реанимации... Я спросила а будет ли он жить врач посмотрел на меня расстеряном взглядом и сказал я не знаю... Сутки состояние без изменений тяжёлое вторые сутки без изменения тяжёлое 3 сутки звоню в 12 дня тяжёлое без изменений.... Мама моя говорит поехали в церковь съездим... Я плохо помню эти дни ну я помню как я стояла перед иконой и просила просила чтоб он был жив чтоб его не забирали.... Приехали мы в 16.00 я позвонила в больницу... И врач мне сказал что состояние улучшилось на днях переведут в обычную палату) На 3 день я лежала с ним в больнице ну уже в обычной палате через 5 дней мы поехали домой) Был случай друг мужа сказал Бога нет... Я говорю не надо так говорить он есть! Тот да у меня вера другая Каран у нас по другому называется))) На следующий день у этого друга день рожденье. Они поехали на машине с мужем нужно было что то отвезти потом должны были на дачу поехать все вместе. Время вечер и тишина.. Звонит муж говорит на ровном месте машину начало переворачивать друг был за рулём на муже не 1 синяка друг об стекло распорол переносицу разрезали нос поперек... Кровища на трассе телефоны не ловят на этом участке машины не останавливаются кровью испачкать салон бояться друг без сознания... Остановилась машина через хрен знает сколько поехали в ближайшую сельскую больницу там зашили ему нос, зашили неправильно ещё раз потом ломали все ну и шрам на лице по итогу остался очень заметный.. Когда что то случается я всегда прошу его о помощи и он помогает ВСЕГДА! Так что у меня даже нет сомнений БОГ Есть!
Правдивая история .... Мальчиком он бегал и кричал , что Бога нету ! Мать услышала и сказала , чтобы прекратил , а то Бог накажет ....на утро у него распухли губы !!!! Имена святых просто так нельзя упоминать , без надобности !
у людей сложено не верное понимание того, что такое Бог! Человек сам есть дитя Бога, и создан по его подобию. А с Богом каждый человек может общаться через своего Духа. Почитайте книгу Кати Тищиковой - "В диалоге с Духом". Станет многое понятно, что такое Бог и что такое Дух, и как с ним взаимодействовать. Поищите ее в телеграм (откровения Екатерины)
Чистосердечие как провод !!! Искренней и чистой мыслью ....искренность от сердца ! Сердце - приемник и излучатель волновой информации . Сердце посредник между Богом , Духом ! Ваш выбор касается души , а не ума , вы не ум ! Ум - один и находится он в духовном сердце ! Выбор правильный , когда сердце главенствует над умом . Бог духовен , духовная Мысль ! В сердце живет : Любовь , совесть , вера , гармония , правда или искренность , подсознание , постоянно поключено инфо - поле - интуиция ! Есть второй внутренний ум ! Сердце трансмутатор ( преобразователь ) энергии . Вибрацией сердца творим ( духотворчество ) - Агни Йога . Агни Йога - овладение энергией мысли .( законы тонких энергий - Тибет ) Формула : мысль - сердце ! Бога уметь слышать сердцем ! Сердцезнание , сердцевединие , духознание , духоразумение .... Уверенностью.в Духе наперед ! Чувство сердца творит чудо ! Не слова , а воля сердца творит чудо ! Радость великий помошник ! Радость и молитва помогают излучить энергию духа ! Закон : делимости духа или энергии , делимости мысли и воображения !!! Иконы - накоплена благая энергия молящихся , духа ! ( Дух -есть Разум - к нему обратиться , передать вам благодать ) . Чудеса есть скрытый закон тонких энергий ! Агни .
У вас есть Право просить ! Бог помогает , когда вы просите , все знает и слышит ! Закон свободной воли , Бог вмешивается когда это действительно необходимо !!! Благодарность облагораживает носителя и приносит новые возможности ! Благодарность в потоке Радости , повторениями ....за что благодарим , то и приходит !!! ( бросаемое чувство возвращается утроенным - усилительный эффект - уплотнение и материализация формы ) . Дух есть та же материя , но различается уровнем вибрации или частоты ! Материя есть Дух ! Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии . Дух переносить мысль .( выбивает резонансом схожую мысль ) . Электро - духовная Сила . Резонансно - волновая структура поля . Мир есть многоуровневая голограмма , волна - иллюзия ! Все есть воображение , все в уме , состоянием ума ! Понятие Бог существует для ума , на самом деле вы и есть эта Реальность ! Мир есть проекция Духа через призму ума ! Материализуем Случай из Пространства Вариантов ! События творятся Случаем ! Воображение - как накопление действительности ! Нужно воображаемое насыщать энергией . Воображаемое должно подпитываться энергией сердца ! ( воображением сердца ) . Наложить свой образ ....на действительность ! Уверенность - Божественная Сила ! ( в духе )
Вот и вся проблема религии и веры, вот зачем её навязывать, наука сто раз опровергала все якобы "доказательства" это глупо и если открыть глаза, то можно увидеть ещё больше доказательств его отсутствия
Религия есть опыт !!! Истина познается на опыте ! Истина есть Закон , ведет к Богу ! ( насыщена Светом ) Истина познается сердцем .
Вы просите и верьте в него он обязательно поможет) Ну не когда уже все и поздно и ничего не изменить... И скажите спасибо элементарно а за что? Да просто за то что дышите!
Бог есть Любовь , Добро , Свет или Знание , Закон или Истина ! Бог есть Благо , все дает , ничего не берет !!!! Высший Разум равняется Совершенное Сердце ! Очистить ум и пробудить сердце - получить просветление ! Ум загрязняется , сердце закрывается ! Бог есть духовный Закон ! За карму отвечает сердце , оно и судья и опрвдатель ! Карма есть ответная вибрация ! Мир есть зеркало !
Бог есть Любовь , Добро , Свет или Знание , Закон или Истина ! Бог есть Благо , все дает , ничего не берет !!!! Высший Разум равняется Совершенное Сердце ! Очистить ум и пробудить сердце - получить просветление ! Ум загрязняется , сердце закрывается ! Бог есть духовный Закон ! За карму отвечает сердце , оно и судья и опрвдатель ! Карма есть ответная вибрация ! Мир есть зеркало !
Бог есть Источник всего , Дух , Разум , Духовная Мысль , Закон !!!! Высший Разум в уровне отличается от человеческого ! Бог есть Благо , все дает , ничего не берет ! Гермес - Атлант . Вы и есть Бог , эта Реальность ! Бог внутри , а не снаружи !
Бога нет, всего лишь самовнушение и слабость интеллекта. Нужно думать, докапываться до истины, знать факты, философию и психологию.
Я больше верю в матрицу чем в бога.
Не будьте смиренными овцами.
Бога нет, всего лишь самовнушение и слабость интеллекта. Нужно думать, докапываться до истины, знать факты, философию и психологию.
Я больше верю в матрицу чем в бога.
Не будьте смиренными овцами.
Если верите , что Бог есть , то он вам будет помогать ! Все является действием веры и воображения !!! Важно , во что мы верим !!!! Вы есть причина Закона !!! . Первоисточник существует всегда !!! Ограниченный ум не может судить о Боге ..... Духовный Разум находится в сердце.... посредник , связь с ним ! Умейте слушать Бога сердцем !
Если верите , что Бог есть , то он вам будет помогать ! Все является действием веры и воображения !!! Важно , во что мы верим !!!! Вы есть причина Закона !!! . Первоисточник существует всегда !!! Ограниченный ум не может судить о Боге ..... Духовный Разум находится в сердце.... посредник , связь с ним ! Умейте слушать Бога сердцем !
Вы есть то , что вечно и неизменно !!! Бог есть блаженство , радость ! Все живое стремится к нему ....
Вы есть то , что вечно и неизменно !!! Бог есть блаженство , радость ! Все живое стремится к нему ....
Ум у человека как правило Один и находится он в духовном сердце .... Принять верное решение , нужно , чтобы сердце главенствовало над умом ! Подумай умом , а сделай по сердцу ! Если сердце закрыто , то ума как такового и нету ..... Ум причина всех бед и несчастий .... Вы не тело и не ум , есть Дух !!! Отождествляете себя с телом ....
Ум у человека как правило Один и находится он в духовном сердце .... Принять верное решение , нужно , чтобы сердце главенствовало над умом ! Подумай умом , а сделай по сердцу ! Если сердце закрыто , то ума как такового и нету ..... Ум причина всех бед и несчастий .... Вы не тело и не ум , есть Дух !!! Отождествляете себя с телом ....
Глазами сердца смотри ! Мудрость в сердце , не в уме .... Мудрость противоположна уму ! Совесть , Любовь , вера , гармония , правда или искренность , живут в сердце !!! Слово лишенное сердца , пусто ! Сердце знает , ум сомневается .... Ум или эго был создан помощником Свету по труду ... Занят выживанием , все присвоить и отделить .... Задача усилить эго , границы тела , держится на чувствах . Нет внимания , то нет и чувств . Ваше внимание наружу..... Бог внутри ! Весь мир из вас ..... Любовь к миру удерживает вас ... Любовь есть духовное качество ! Бог есть Любовь !
Глазами сердца смотри ! Мудрость в сердце , не в уме .... Мудрость противоположна уму ! Совесть , Любовь , вера , гармония , правда или искренность , живут в сердце !!! Слово лишенное сердца , пусто ! Сердце знает , ум сомневается .... Ум или эго был создан помощником Свету по труду ... Занят выживанием , все присвоить и отделить .... Задача усилить эго , границы тела , держится на чувствах . Нет внимания , то нет и чувств . Ваше внимание наружу..... Бог внутри ! Весь мир из вас ..... Любовь к миру удерживает вас ... Любовь есть духовное качество ! Бог есть Любовь !
Истину познать можно только утонченным сердцем , но не грубым умом ! Верь сердцу , ум лжив !
Довольствуйся тем , что есть , но стремись к лучшему ! Любовь подвижна , доказывается в действии ! Существует Высшее Я ( духовное ) и низшее я ( животное ) , вместе не ужиться , одно должно покинуть ......
Довольствуйся тем , что есть , но стремись к лучшему ! Любовь подвижна , доказывается в действии ! Существует Высшее Я ( духовное ) и низшее я ( животное ) , вместе не ужиться , одно должно покинуть ......
Бог слышит вас .... мысли и слова , когда просите ..... И это так ! Вмешивается , когда это необходимо ! Чаще помогает , чем отказывает .... Бог особенно оберегает тех , кто его любит ! Чистосердечие как провод ... Связь с ним ! Сердце посредник ... Приемник и излучатель волновой информации .... наука !
Бог слышит вас .... мысли и слова , когда просите ..... И это так ! Вмешивается , когда это необходимо ! Чаще помогает , чем отказывает .... Бог особенно оберегает тех , кто его любит ! Чистосердечие как провод ... Связь с ним ! Сердце посредник ... Приемник и излучатель волновой информации .... наука !
Вся Вселенная есть Тело Бога ! Мир является продолжением вас ....мир из вас и вы его родитель .... Вся вселенная содействует вашему существованию ! Все во вселенной движется по Приказу Бога и даже планеты . Бог есть Закон .... Физический и духовный ! Вы есть причина этого Закона . Бог всезнающь , вездесущь , есть все и ничто одновременно . Больше Созидательная Сила , чем разрушительная ! Бог за Жизнь , а не за смерть .... Бог пронизывает сознание всех живых существ . Бог обитает в сердце каждого человека , связь с ним ! Сердце хранит зерна Истины ... изначально духовно , подсознательная память .
Вся Вселенная есть Тело Бога ! Мир является продолжением вас ....мир из вас и вы его родитель .... Вся вселенная содействует вашему существованию ! Все во вселенной движется по Приказу Бога и даже планеты . Бог есть Закон .... Физический и духовный ! Вы есть причина этого Закона . Бог всезнающь , вездесущь , есть все и ничто одновременно . Больше Созидательная Сила , чем разрушительная ! Бог за Жизнь , а не за смерть .... Бог пронизывает сознание всех живых существ . Бог обитает в сердце каждого человека , связь с ним ! Сердце хранит зерна Истины ... изначально духовно , подсознательная память .
Сердце постоянно подключено и синхронизировано с Информационным Полем ( наука ) . Свет в сердце духовном ! Свет - духовное Знание . Бог посылает Свет и Любовь . Бог есть Добро , Благо , ничего для себя .
Муська, вы сначала прочтите хотя бы небольшую часть нового завета, а потом осознаете, стоит ли задавать такой вопрос и утверждать, что он вам ничем не помог!!! Раздражают такие люди. Вы отошли от христианства, от веры, а теперь еще удивляетесь, что он вам не помог!
Он подарил вам жизнь, детей, разум, а как распорядится всем этим ваше дело. Быть человеком или гомном в обличии человека решать вам.
Романтичная - это все словеса... Где доказательства? Его кто-то видел? Или с того света вернулся и рассказал? Я верю просто в высший разум, который создал нашу планету и живых существ на ней, да и всю Вселенную. Но не форме того бога, о котором нам говорят. Если он есть, почему до сих пор не явил миру доказательства своего существования? Почему не показался где-нибудь? А мусульмане верят в аллаха, а буддисты - в будду. И считают, что только они и есть. Ну и где здесь правда? Или существует несколько богов? Надо просто жить по-человечески, по совести, а то ведь многие ходят в церковь, свечки ставят, молятся - а выйдут из церкви и начинают творить зло, грешить, обманывать и т.д. И при этом считают себя верующими и потом еще с пеной у рта здесь доказывают, что бог есть. Истинно верящие люди живут по божьим заповедям. Но таких единины. И такие люди вызывают уважение. Так что не надо здесь рассуждать о боге с умным видом.
Бог один, только каждый народ даёт ему своё имя. Бог высший разум, создатель. Мы отвернулись от Бога, а потом удивляемся, почему он нам не помогает.
А вот меня беспокоит такой вопрос «почему верить в невидимых друзей это шиза и ее лечат ,а верить в невидимое волшебное существо это -религия?»
Если бог есть почему он никак не забрет к себе того кто у*ил уже тысячи невинных людей?почему милионы людей в прошлом умирали от чумы ,голода,войн всю историю ?откуда берутся души если числение все время растёт?почему во всех религиях разные боги и каждый уверен что только его бог существует?у меня много вопросов к этому всему
85. :) Вы все время думаете о себе, оцениваете ситуацию по отношению к тому, что выгодно Вам. И делаете, как Вам удобно. Но для усопших важна молитва живых. Странно, если Вы любите свою маму и знаете, что молитвы о ней будут во благо её душе, то можно и подвинуть Ваш скептицизм и то, что Вы не научились видеть смысл.
О ДУШЕ знакомых которых я знаю,люди которые в жизни мне встречались нет у них этой ДУШИ,много у кого её нет
Душа есть накопленный опыт .... прошлых жизней ! Склонности , характер , предпочтения и неприятие .....антипатии ! Память .... понимать . Бог даровал Дух и душу .
Связь с Богом через сердце , есть посредник ! И с душою. через сердце ..... совесть живет ! Чистосердечие как провод .... к Богу ! Искренняя и чистая мысль от сердца ! Бог все слышит ! Обратиться повторениями ... кратко , лучше на улице , глядя в небо .... Оказать и помощь ....
Душа есть накопленный опыт .... прошлых жизней ! Склонности , характер , предпочтения и неприятие .....антипатии ! Память .... понимать . Бог даровал Дух и душу .
Ум как правило Один и находится он в духовном сердце ! Решение верно , если главенствует сердце над умом ..... Подумай умом , а сделай по сердцу .....
Не знаю автора, но это и не важно, Бога нет мы его придумали, а если он и есть, то я его проклинаю суку конченную, которая типа любит людей, а приносит только боль и страдания. Я буду для него страшным сном и выпью его душу и выплюну на мусорку, он поступил со мной не справедливо и оправдания ему нет, жначит пусть горит в огне . Я нашла виноватого и это бог , значит я его уничтожу.пустькорчиться от боли у себя на небесах
вот я тебе нечего не сделаю у готики божественная багиня нарушайте авторские права румынии
греческий созидался воплощения свыше у мумии
союз граффитир
Атеистка, Вы внимательней сами наблюдайте этот мир, анализируйте его и получите массу доказательств, откройте, наконец, свои прелестные атеистические глазки и сразу его увидите! Он с нами всегда, а вот с ним ли мы, это вопрос? Поэтому наблюдайте и созерцайте... И он Вам откроется... Было бы Ваше желание...
По вашему, да он есть., Но он Гадина какая то- у него все через лишения и наказания...? Вы не задумывались об этом???
Чтобы верить во что-то, надо иметь веские доказательства или убедиться в этом самой. Кто может доказать существование бога? А просто так верить в то, что говорят или во что верят многие - это просто неумно. Раньше верили, что гроза - это тоже что-то сверхестественное, что кровавая луна - тоже из этой серии, что комета на небе - что-то божественное... ну и т.д. Я не хочу оскорбить чувства верующих, но совершенно искренне не пойму, как можно верить просто так? И тем более в 21 веке
Тогда ответьте , откуда вся вселенная взялась ? Неубедительная какая то версия про взрыв какой то там молекулы. Бред
зевс последнее письмо от любимого агнец света о симпатии духовной прелести
Муська, вы сначала прочтите хотя бы небольшую часть нового завета, а потом осознаете, стоит ли задавать такой вопрос и утверждать, что он вам ничем не помог!!! Раздражают такие люди. Вы отошли от христианства, от веры, а теперь еще удивляетесь, что он вам не помог!
Ни одно ли из первого чему учит бог - терпимости и любви к ближнему своему?
А вы раздрожаетесь на других...
Вот об этом я и говорю
питомиц
годвилль божество само совершенство
Тогда ответьте , откуда вся вселенная взялась ? Неубедительная какая то версия про взрыв какой то там молекулы. Бред
Книга .... Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветленного ! ) . Голографическая Вселенная . Кибалион ( основа ). Книги ... Саи Бабы - просто замечательные ! Тайны Гермеса Трисмегиста - Платонова ( познание Высшего мира ). , Триумф Духа ( познание времени )., Агни - Йога ( овладение энергией мысли ) , Жикаренцев - Нравственный Закон ! Вишну - Дэв и Сан - Лайт - авторы многих интересных книг ! Кто ищет Истину .......
Книга .... Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветленного ! ) . Голографическая Вселенная . Кибалион ( основа ). Книги ... Саи Бабы - просто замечательные ! Тайны Гермеса Трисмегиста - Платонова ( познание Высшего мира ). , Триумф Духа ( познание времени )., Агни - Йога ( овладение энергией мысли ) , Жикаренцев - Нравственный Закон ! Вишну - Дэв и Сан - Лайт - авторы многих интересных книг ! Кто ищет Истину .......
Любовь есть Духовное качество ! Свет несет и Любовь - есть Бог . Ищите Бога внутри ! Да , Он вездесущий и всезнающий !!! Название Бог существует для ума , на самом деле вы и есть эта Реальность ..... Махарадж
наказанья бог не хотите обратиться в бюро претензией?
полетишь к вверх тормашками на лифте
животные в сказке радиостанции
света милтон
Есть доказательство Бога !!!! Ради эксперимента я сказал на улице глядя в небо .. тогда . Что некем меня подменить на обьекте охраны и если украдут , то лишат меня подработки , зарплаты .... Сказал и ушел ... Когда пришел на вагончик , достаю блюдо обедать и голос в голове ( телепатически ! ) : " У тебя там воруют ! " ( мужской , средних лет был ). Я только сказал : " Кто говорит ? " . Диалог не получился .... Дообедал конечно и пошел смотреть . Украли мотор , след салазок остался ! Я поверил голосу тогда , но обед был важнее ... Бог вездесущ , все знает и слышит .... понимать ! Я догадался кто это был потом .... Сам Бог , его Разум !
Есть доказательство Бога !!!! Ради эксперимента я сказал на улице глядя в небо .. тогда . Что некем меня подменить на обьекте охраны и если украдут , то лишат меня подработки , зарплаты .... Сказал и ушел ... Когда пришел на вагончик , достаю блюдо обедать и голос в голове ( телепатически ! ) : " У тебя там воруют ! " ( мужской , средних лет был ). Я только сказал : " Кто говорит ? " . Диалог не получился .... Дообедал конечно и пошел смотреть . Украли мотор , след салазок остался ! Я поверил голосу тогда , но обед был важнее ... Бог вездесущ , все знает и слышит .... понимать ! Я догадался кто это был потом .... Сам Бог , его Разум !
Бог внутри , а не снаружи ! Бог в настоящем , в прошлом его нет ... Сердце посредник к Богу , душе ! Сердце есть приемник и излучатель волновой информации !!!!! Искренняя и чистая мысль , повторениями... проходит через сердце ! Чистосердечие как провод ... Агни Йога .