Друзья!Думаю,пришло самое время обсудить наболевшее.Понимаю,может кому-то покажется эта тема несерьезной,но...Наверняка Вы сталкивались с таким негативным явлением,как хамство,мощная агрессия в Ваш …
Для меня дико оскорбить чужого человека . Особенно , если просят поддержки .
Я согласна со 148. Не надо воевать с миром - надо нести в него мир. И в хаме видеть человека, ну... грубо говоря "заблудшую овцу"))) Которую время от времени надо ставить на место, время от времени может и "хворостинкой" наподдать, время от времени "покормить" и "погладить", но (и это самое главное) делать всё это без ненависти и злобы в собственной душе.
Мне вообще нравится идейка (не моя), что человек - он хорош и прекрасен. И в мир приходит как редкий бриллиант и чудесный цветок. С годами он бывает забывает об этом, но твоя задача - не убедить его в том, что он не бриллиант, а г-но, или в том, что он не цветок, а сорняк. Твоя задача - дать ему возможность вспомнить о лучшем в себе. И тогда ты на самом деле будешь действовать "против злобы и хамства на форуме и в жизни" :)
Не ангел, за-ме-ча-тель-но!!!!
пост на 5+
148,149,Благодарю за поддержку и понимаю Вас.Может быть вы и правы,насчет доступности компов.В этом что-то есть.Пропали ценности у молодого поколения?Думаю пропали они не только у него.Кстати,мне не 40 и не даже не 30,а всего лишь 22)
Я такая же студентка,в циничнейшей по своей специфике сфере-искусстве.Мне иногда и похабщина нравится,и попошлить я могу и пошутить над кем-то и матом ругаюсь иногда.Но когда читаешь в ветке "не хочу детей" что-то типа "дети,эти будущие трупы,вылезающие из влагалища,а все родившие женщины -порванные дешевые самки" и это пишет будущая мать -становится знаете,как-то не по себе,мягко говоря.
152, здорово написали ! Я как раз сейчас переводила кое-что на ту же тему ! Хотите , пришлю . На русском , конечно . Только если можете адрес электронный оставить . Вы , кажется , в школе работате . Может пригодится . 154 , я понимаю ваше недоумение . Это уровень душевного развития . Какой есть , такой есть . С этим ничего не поделаешь . Хорошо , чтоб хоть в реальной жизни такого не видеть и не слышать ...
Дела отвлекли, продолжим.
106 наблюдатель "95 =до нее разговор был добродушный=
НОСОМ ТКНУТЬ В ТВОЙ ДОБРОДУШНЫЙ РАЗГОВОР?..."
Меня тыкать носом не нужно, я не местная "забывчивая" баба, все свои слова в посте 40 помню и считаю совершенно точными ;-)
Во-1х, это был не разговор, а общее высказывание по теме. Разговор у меня был с Гостьей, Мухой и Fly.
Уже соврала.
Во-2х, если брать пост 40, ты хоть одно утверждение можешь оспорить? Если нет, то увы тебе, констатация реальности добродушной или нет быть не может - реальность всегда адекватна, обычный анализ и хладнокровное называние вещей своими именами.
Как утверждение "днем на небе светит солнце, а ночью часто видна луна" - не может быть злобным или добродушным ;-)
Если у тебя истеричная реакция на правду - это твой личный диагноз, а не мой ;-)
126 наблюдатель "122 Kott, этим ником я здесь впервые пользуюсь. Чесно-чесно. Вообще, не знаю, зачем несвоим подписалась. Это я впервые."
Да прекрасно мы знаем, зачем подобные под разными никами втирают, в том числе мужскими. Все диагнозы подобным я уже на этот счет написал. Только диагнозы уже обоснованные ;-)
" Думала Гриба образумить. Эх.."
Ну говорю же. Классическая бабо. Пошла все перевирать, пряча свое д ерьмо.
Ты никого не пыталась образумить, влезши в добродушный разговор со своим первым постом 67 "61, очень смешно не надо брать на себя роль отрицательного героя. Ты просто неудачник" - ты просто как местное бабье пыталась банально обкакать меня, бесясь от своих предыдущих сливов на других темах (все твое поведение я в посте 95 проанализировал). Тебя другие поставили на место, ты начала генерить "диагнозы"-отбрехивания уже им (99), в итоге слила и начала изображать "ждущую трамвая" - остальные посты. Я не верю в "добрых", которые становятся добрыми после пинка по заднице и слива.
К сожалению, такое поведение характерно для многих неадекватных баб вумана. Истеричное провоцирование себе "обид", отсутствие адекватности и самокритики в отношении своего поведения, а когда не наблюдаются товарки, поддерживающие бабо-брызги - сразу попытка сверху своей стервозности напялить маску невинного ангелочка - это уже характерный признак истеричности и стервозности баб, у которых проблемы.
Вот наблюдая все это, о состоянии дел на вумане я и написал в посте 40. Кто бесится от написанной правды и не может внятно оспорить - желаю бурных и продолжительных конвульсий перед монитором ;-))
Мы двоих с ветки затравили. Вот это кайф!!!
126 наблюдатель "122 Kott, этим ником я здесь впервые пользуюсь. Чесно-чесно. Вообще, не знаю, зачем несвоим подписалась. Это я впервые."
Да прекрасно мы знаем, зачем подобные под разными никами втирают, в том числе мужскими. Все диагнозы подобным я уже на этот счет написал. Только диагнозы уже обоснованные ;-)
" Думала Гриба образумить. Эх.."
Ну говорю же. Классическая бабо. Пошла все перевирать, пряча свое д ерьмо.
Ты никого не пыталась образумить, влезши в добродушный разговор со своим первым постом 67 "61, очень смешно не надо брать на себя роль отрицательного героя. Ты просто неудачник" - ты просто как местное бабье пыталась банально обкакать меня, бесясь от своих предыдущих сливов на других темах (все твое поведение я в посте 95 проанализировал). Тебя другие поставили на место, ты начала генерить "диагнозы"-отбрехивания уже им (99), в итоге слила и начала изображать "ждущую трамвая" - остальные посты. Я не верю в "добрых", которые становятся добрыми после пинка по заднице и слива.
К сожалению, такое поведение характерно для многих неадекватных баб вумана. Истеричное провоцирование себе "обид", отсутствие адекватности и самокритики в отношении своего поведения, а когда не наблюдаются товарки, поддерживающие бабо-брызги - сразу попытка сверху своей стервозности напялить маску невинного ангелочка - это уже характерный признак истеричности и стервозности баб, у которых проблемы.
Вот наблюдая все это, о состоянии дел на вумане я и написал в посте 40. Кто бесится от написанной правды и не может внятно оспорить - желаю бурных и продолжительных конвульсий перед монитором ;-))
159 форум тупит, получился двойной пост
Грибок,может ты и прав во многом.Только не могу я понять одного-что ты тут делаешь-то,такой адекватный?)Скажи мне пожалуйста,ты правда взрослый мужчина?Иначе меня ожидает бессонная ночь.Вроде по манере письма не глупый весьма,но...Мужчина на вумене,что балерина без ноги.
До свидания,всем добра,ухожу я отсюда.Насовсем.Не для меня это все)
на форуме много черного юмора и негатива (имхо). Это царит именно на вумане, нигде больше столько злости и негатива в психологических темах не видела. Кстати негатива стало намного больше, почему-то форум как то сдал, зато все не по-детски самоутверждаются
Деда Гриб,все смакуешь?))))
Я против злобы и хамов на форуме и в жизни!!!!
Все против:о)
Но чтобы реализовать это против - на санитарный век и "дизинфекцию хамства" придется закрыть не только форум, но и Землю:о)
161 неЗлобный тушкан "Грибок,может ты и прав во многом.Только не могу я понять одного-что ты тут делаешь-то,такой адекватный?)"
Если я хожу по зоопарку, это не значит, что я животное.
Такой ответ доходит до разума местных? Тем более я уже сто раз его давал
161>165 А зачем мы ходим по зоопарку - я и другие мужчины уже устали больше года отвечать и повторять ответы.
Есть стойкое подозрение, что этот вопрос риторический как часть демагогического приема создания впечатления, а не задается с целью получить ответ.
А если всерьез - что вы все делаете на таких форумах ? Я только если по делу кому-то из серьезных людей ответить , что-то посоветовать , так как опыт огромный в психологии , и можно сказать , была возможность сотрудничества с лучшими профессионалами . А зачем время терять на споры -таким как автор или Гриб , и т.д. ?
Гриб,инфантильно,смешновато)"Демагогия,риторика"...Ваш словесный понос при хроническом умственном запоре вызывает снисходительное умиление.К тому же здесь Вы больше года? Ну, совсем все плохо(
Нормальные мужчины даже не подозревают о существовании этого форума.Им оно ни к чему.
А Вам,уважаемый,самое место среди "бабо".Да,да,именно так и это не обсуждается.
Можете конечно пункнуть что-нить "умное" на прощание,только мне это уже неинтересно.Пукните,повеселите народ -"классических бабо" и подобных себе низкоразвитых самцов человека.Даже не приду смотреть на Ваши очередные "конвульсии перед монитором")Вы не уходите,колорит форума пропадет.Забавляйте своими экзерсисами народ,анализируйте,определяйте диагнозы,ставьте эксперименты,пишите научные труды.
Разума Вам!(хотя Вам он к чему,собственно?)
Это давно не новость ))
Я обычно виж "Че, самая умная?" )))
А вообще у нас хамтво вообще как стиль общения.
| Гриб [753138284]
Там наказывают за любое нарушение правил, в 1ю очередь, если не говорят по теме, за любые вопросы не по теме, за любые ответы не по теме, за любые переходы на личности(99% всех обсуждений вуманшами), если используют вместо объективной аргументации (по теме!) любые бабские приемы (в том числе даже рассказы про мужа и подружек).
-----Все таки вуман молодец!! :-))
---Он имеет свое отличительное свойство-он плевать хотел на мнения "обиженных" форумчан, и при этом надо же , здесь как медом намазано, "обиженные" продолжают здесь тусить!!! ;-)
--- А те, другие, форумы такие правильные, стукачества нет, сплошные правила и чистки инакомыслящеговорящих...И что?? тусовка в основном здесь
---я была на разных форумах (если не брать во внимание чаты) именно активное движение вопрос-ответ-дискуссия здесь
42 07.04.2009 18:00:34 | Гриб [4153884428]
41 я сто раз повторял. 4й десяток идет
---НЕправда!!! Ему 51 , он на одной из тем проболтался
96 07.04.2009 19:43:47 | Джоли [2683555744]
92 Прикололась))))
А что - оскорбительное слово?
91, Котенок! это - я!
Ну, чего вы на Грибульчика накинулись?)))))))))))))
-----Ну кто его еще защитит, как не ты ?? ;-))))))
----Баллы заррабатываешь? ;-)
ЗЫЫ Гриб, пожалуйста, внесите в свой белый список женщин Джоли ...
118 07.04.2009 20:02:31 | наблюдатель [1513043244]
Kott, вы и так про меня много знаете)))
---Ой, а я о вас ничего не знаю,...Не лишайте меня такой ценной информации :-)
Расскажите о себе
---Поговаривают здесь звезды местого русского разлива тусят...так вот я вам, вдруг вы одна из них, скажу, честно и откровенно ..... Ваш ВВ самый лучший эстрадный исполнитель! А еще комик у вас Жирик ниче так. Медведев когда улыбается такой милашка ;-)
Шла бы ты хохлушка на свой житомирский форум, *** своими постами всё. Чего вам незалежным не сидится у себя дома? Чего лезите к нам?
172, Вайн))) Привет!
Воюешь все? :)
Я против злобы и хамов на форуме и в жизни!!!!
и под темой пост ╧174
Шла бы ты хохлушка на свой житомирский форум, *** своими постами всё. Чего вам незалежным не сидится у себя дома? Чего лезите к нам?
очень красноречиво. Даже добавить нечего.
Вы кажеться незалежны? Ну так какого фига к нам всё лезете? Скучно там в одиночестве? Мне лично противно общаться с чужакми которые учат нас, русских, жить. Будьте последовательны до конца, отделились, живите самостоятельно и неучите нас, как жить.
126 07.04.2009 20:11:24 | наблюдатель [1513043244]
122 Kott, этим ником я здесь впервые пользуюсь. Чесно-чесно.
--впервые за все время указываю на грам ошибки(сама ингода их делаю) ЧеСТно!
---Это я к тому, что все мы не идеальны. У каждого из нас есть вады(не помню как на русском, переведете)
так вот вы вместо того что бы нести позитив начали копаться в грязи, делать замечания. Гриб в данном случае был выбран вами, как попался под гарячую руку...Плохое настроение, надо же на ком то отыгарться. Вы ничем не лучше его. Он отыгрывается на "бабах" вы на нем.
---Слово "бабы" мне самой не нравится и режет слух. Но!! Почитав некоторые темы, посты некоторых женщин, я как, женщина, хотела точно также хамить им и обозвать "бабой" Примеры наводить не буду. Мне лень копаться. Зайдите на любую тему и почитайте. Он назвал вещи своими именами.
---Если вы себя относите к женщине, значит не нужно читать и замечать тех, кто по вашему, этого не достоин. На Жириновского, на Собчак реагируют, их ругают, о них говорят, их рейтинг растет...Вам дала, Джоли, совет. Не обращай внимание!
---Не подпитывай агрессию, и она сойдет на нет
175 08.04.2009 12:14:10 | Джоли [1612150913]
172, Вайн))) Привет!
Воюешь все? :)
---Привет, золотце :-)
--Пришла составить тебе компанию...кто как не мы поможет Грибу ;-))
174 08.04.2009 12:13:50 | Гость [3190384705]
а шо, я вам мешаю, чи шо?
Сижу тута, никаго не трогаю!!!!
Требуется деловая услуга(не денежная) в обмен за мою информационную услугу
Делаю расчеты основных параметров судьбы, всем желающим. Практика в сети есть,
Сюда входит основная характеристика задач Жизненного Пути Индивидуальности.
Календарь позитивных и негативных дат. Индивидуальные советы. Расчеты строятся строго индивидуально, по авторской методике.
Есть практика в сети: http://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=1055&p=1 (там налезает реклама, закройте. Не мое)
По получению заявки на емаил Santa16@list.ru, я сообщаю об условиях и делаю индивидуальный расчет. Который гарантированно обязуюсь нигде не разглашать, так же,, как и предоставленные данные.
Также гарантирую сделать индивидуальный расчет каждому, выполнившему мою несложную просьбу. Для меня это очень важно.
Это делается за небольшую услугу. Не денежную. В личке все сообщу.
С уважением. Любава.
Русские, Холмс
Перефразируя Шопенгауэра Не остоятельства нас делают злобными и хамами, они только показывают нам, каковы мы на самом деле
183, с одной стороны - тоже верно . С другой стороны - как жизнь показывает иногда самого белого , пушистого могут довести очень сильно , так , что человеку на какой-то период кажется , что никакое добро , ничего хорошее не нужно никому и нельзя отдавать . Когда тебя бьют за твое тепло , и хорошие люди , дорогие тебе хотят из-за чужой клеветы подавать в суд , куда еще дальше ?
Нифига себе. На форуме несколько недель, а меня уже записали в малолетки и хамки. Да уж...
185 еслиб была несколько лет не обращала б на это внимание
Хусть, ага, постараюсь. Кстати, заметила на форуме тенденцию, что любая, даже самая безобидная тема превращается в жестокий холливар. Вот и тут - не успела тема активизироваться, так наприходила гостьи и об.срали кучу народа. .
167 Тоже видала "А если всерьез - что вы все делаете на таких форумах ?"
Вам уже написали ответ черным по белому и на русском языке.
Я понимаю закоренелую женскую привычку местных задавать вопрос не с целью получить ответ, а с целью услышать, что хочется слышать.
Но мне чихать на ваши привычки
188 И, кстати, далее не пытайтесь бабьими методами заболтать тему и уйти от моих ответов в ее контексте.
Никакого отношения к ней не имеет ни причины нахождения меня на форуме, ни детали моей личной жизни, ни ваша бабья натура, пытающаяся строить свою психозащиту от неприятной правды с помощью бабьих приемов - например, переходов на личности с уходом от смысла обсуждаемого.
Я устал повторять - не действуют на меня бабьи приемы, не действуют. И названные, и в том числе и те, которые генерила баба-"наблюдатель", как я показал
171 Агн Вайн "42 07.04.2009 18:00:34 | Гриб [4153884428]
41 я сто раз повторял. 4й десяток идет
---НЕправда!!! Ему 51 , он на одной из тем проболтался"
Даешь все большие основания подозревать, что с головой у тебя не в порядке.
Ограничь, пожалуйста, свою шизу собой
Согласна с Женщиной Вамп, но она забыла еще одну причину: ПМС, так что я никогда не обижаюсь на женщин, если кто-то спылил, я их, как женщина, понимаю. Конечно, есть просто больные тети (Франческа и Малка), есть просто хамки по форуму (Сова), но они исключение и это радует, а в общей массе все очень даже ничего тут.
Гриб , вот вы и выдали свою суть . Я совсем другой культуры человек . И очень хорошо, что на моих концертах таких , как вы я не увижу . Для вас каждая женщина в интернете бабье в плохом смысле . Вы даже не в состоянии отличить , где настоящее , духовное , а где мусор ...
щ
193. Это проба была, сообщения не отправлялись - я уж думала за вредность забанили))))
Гриб, не обижайся, но тебе точно лечиться надо!
190 09.04.2009 05:06:48 | Гриб [1327101784]
Даешь все большие основания подозревать, что с головой у тебя не в порядке.
----Диагнозы ставим руководствуясь чем? Отсутствием ЧЮ?
Ограничь, пожалуйста, свою шизу собой
----Гриб, если вы заметили ни в одном своем посте я вас не оскорбила
---- Если вам доставляет удовольствие хамить мне. Ок. Вперед. Для вас я сделаю исключение, и ваше хамство переварю
Я за последние годы заметила любопытную тенденцию: в жизни грубости и хамства значительно поубавилось. Главным образом в общественных местах. Неужто причина тому - интернет??? А ведь и правда человеку надо куда-то сбрасывать мусор с души. Так что интернет - это, по-моему, идеальное решение проблемы.
А я всех в рот ибал. Вот так вот. Ха-ха-ха.
Всем приветик!!! Не совсем в тему, но думаю простят.
Я тут недавно прочитала на форуме как подзаработать денежек (хрен ли, КРИЗИС, а кушать хочется вот и занесло в эти дебри). Там много чего было написано, но смысл примерно такой - пришлите денег на R-кошелек и получите в два раза больше на свой R-кошель. Ладно, думаю Вебманиевский (WebMoney) кошелечек с рубликами у меня есть (муж еще не знает) и на счету было. Правда, смех, а не деньги- 33рублищя. Короче терять было нечего, отправила я на Этот счет Тридцатничек (три рублика на "разживу" оставила).
Как там было написано, то денежки должны были вернуться в течение нескольких минут, прождав часа полтора, я ушла спать, так и не увидев моих денежек. С таким скверным настроением я засыпала. Конечно, не из-за тридцатки я долго не могла уснуть. Я думала о том, что наивная дура, в 35 лет с высшим образованием, идет на такие детские провокации (и когда я головой думать буду) и что вообще у меня, наверное, что-то не так в жизни, как у всех нормальных людей, короче все мысли в этом духе. Утром, встала кое-как с головной болью и пошла на работу. Вечером как обычно я села за комп и включила интернет. Проверила счёт и увидала 63 рубля (я обалдела). В итоге отправила ещё полтинник, через два дня ожиданий у меня появилось 113 р. Ну думаю теперь заживу, отослала все что было, даже на "разживу" не оставила. Неделя ожиданий ни к чему не привела, короче тю-тю денежки. Подумала, что если вначале мне прислали деньги, то может попробовать ещё. Короче сходила, пополнила счёт. Отправила на этот кошелёк сотню (с болью в сердце). На второй день получила две сотни; Эх, видали бы вы меня, как я танцевала.
Потом я отсылала ещё денег, но всегда когда сумма была больше ста рублей, деньги пропадали. Вот так, теперь хоть за интернет есть чем заплатить.
Кому интересно могу поделиться номером их вебманиевского кошеля, пишите mailto:papisy@yandex.ru (papisy@yandex.ru
Автор, я тоже, ясен пень, против злобы и хамства, ну, как минимум, против их открытого проявления в адрес друг друга (всё-таки будем реалистами - во всех нас, если поискать, живёт пару мг-кг-т чего-нибудь злобного или агрессивного). В жизни, конечно, тяжело иной раз сдержаться в ответ на хамство, вернее, даже речь не о том, чтобы не сдержаться и не нахамить в ответ (это в принципе не так и сложно, когда вы столкнулись со злобным незнакомцем, к примеру, в транспорте), а о том, чтобы сохранить внутреннюю невозмутимость и не испытывать стресса. Но что касается виртуального общения, то тут, по-моему, всё значительно проще. ИГНОР. Ведь в чём весь кайф форумских хамов и вампиров, типа Васи или Гриба? Правильно - в том, что вы реагируете на их провокации, злитесь, вступаете с ними, добро бы в дискуссии, а то в совершенно идиотские перебранки, частенько опускаясь до их уровня. А ведь в и-нете, по-моему, так просто абстрагироваться от хама. Вам ведь не нужно лицезреть в реале его/её злобную морду лица, слушать визгливые обвинения и на всякий случай пятиться назад (а вдруг психический/ая?). К тому же хамы, "работающие" на постоянной основе (а не сорвавшиеся по причине душевного кризиса или ещё какого ПМС) к конструктивному диалогу, как правило, не способны и/или не заинтересованы в оном. Так на фига с ними "общаться"? Ничего полезного или приятного из такого "общения" не получится, если, конечно, вы не любитель тупо пособачиться.
А вообще точка зрения Не ангела мне кажется очень разумной. По крайней мере считаю, что надо к этому стремиться. Правда, сама пока предпочитаю жалеть хамов на расстоянии. :D