Гость
Статьи
Я против злобы и хамов …

Я против злобы и хамов на форуме и в жизни!!!!

Друзья!Думаю,пришло самое время обсудить наболевшее.Понимаю,может кому-то покажется эта тема несерьезной,но...Наверняка Вы сталкивались с таким негативным явлением,как хамство,мощная агрессия в Ваш …

неЗлобный тушкан
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Скалярия

А давайте все же хамить на форуме, но хамить по доброму - без мата!

Джоли

201! Речь без мата, что щи без томата)))))))))

Полоний 210

Скалярия, хм, "хамить по-доброму" - это какой-то, блин, оксюморон. Если хамят, то это по-любому будет по-злобному. Вот подшутить или где-то даже и куснуть (без членовредительства желательно) - эт другое дело. Всегда пожалуйста. :) А мат, кстати, совершенно не обязательно есть индикатор злобы. ;)

Автор

Полоний 210 умные вещи говорит.Редкость здесь,к сожалению.

Кстати,Полоний,а как Вы считаете,нормальный мужик будет сидеть на женском форуме?(Я понимаю,мужчина может зайти,посмотреть что-то,оставить парочку комментариев раз в полгода).Но я сейчас не об этом.Может ли вменяемый мужик сидеть на таком форуме год,два и т.д.?Мне кажется,нет.А Вы как считаете?

Лиса-Алиса

Полоний, все верно... Поддерживаю!))

Лиса-Алиса

Автор, за отсутствием Полония, отвечу.... Вам исчерпывающе изложено мнение насчет Васи и Гриба... Что тут можно еще прибавить?!))

Гость

А я не только против хамов, но еще и против наглых и неадекватных.

Сколько бы мы тут не пеняли на хамство, на форуме оно будет, поскольку ( я в этом убеждена ) это приветствуется модераторами, так, как делает форум более посещаемым. Как известно, по количеству постов лидируют те ветки, где больше скубутся. Уж простите за не литературное слово.

Я так же убеждена, что пара, тройка, не адекватных личностей, откровенно хамящих, и пищущих несусветную ***, имеющих более менее постоянные ники ( и легенды ) - это сами модераторы.

Конечно, давайте не ругаться, но, как показывает практика, ветки, где все очень вежливые и приветливые засыхают на корню.

Тоже видала

Yanta, я тут тоже была из вежливых , которым почему-то больше всего доставалось от хамов . Тогда что творится с обществом , если хорошие , культурные ветки сохнут ?

Тоже видала

Здесь принято смеяться над всеми , кто чем-то выделяется . Вот у меня вышла книга и уже кончился тираж . Все разобрали . По содержанию - там ответы на многие сомнения закомплексованных людей . Не только девушек . И что ? Все , что они понаписали тут в мой адрес не дало мне возможности написать тут ни названия , ничего . Чтоб не было неприятностей . Но по их поведению - вряд ли взяли бы книжку в руки .

Хусть

208 "как показывает практика, ветки, где все очень вежливые и приветливые засыхают на корню." -- нет

210 -- какой тираж?

Гриб

Хахаха, бабенки продолжают сливать уходом от сказанного кучей лабуды ни о чем.

Как вы себя ведете - я продемонстрировал на примере "наблюдателя", как она влезла в нормальный разговор с хамством и првоцировала себе "обиды", строя всем диагнозы. Когда ее остановили сами женщины - истерично изобразила нечто обратное тому, что было в начале.

Так большинство вас себя ведет.

О каком хамстве, бабы, вы говорите? О своем? Да, вашему г...вну всегда будет отпор.

С нормальными будет разговор нормальный. С неадекватным большинством этой помойки разговор будет короткий. Угодливых придурков-недомужчин, кандидатов вам под каблук ищите где хотите, только их все меньше.

Автор, а вы зачем распрашиваете Полонию 210 о мужчинах на форуме? Это обычная баба. Или вас смутил мужской ник, под которым местные дуры любят что-то втирать?

Она в посте 200 четко высказывается женским родом.

Ох, убогие вы убогие, бабаньки -))))

Хам

Здрассти

Хам

будем знакомы

Гость

УЖАС, что сделали с форумом, так не удобно, пока сориентируешься, замучаешься, да...(((

Лиса-Алиса
Гриб

Сообщение было удалено

Ваш текст Самый убогий здесь - это ты, Гриб... И что характерно даже не замечаешь этого!)))))

Гость

Какой уродливый дизайн! Что сделали со страницей?! Они чистят все комментарии на эту тему,видимо,делали только для себя,а не для пользователей,иначе хотя бы предупредили или опрос какой создали. Идиотская навигация и кошмарные цвета! До этого вуман просто радовал глаз,я ещё не видела ни на одном форуме такого дизайна,а теперь резко всё поменяли. Добьются,в конце концов,что люди всё меньше сюда будут заходить,тк смотреть на это г..но невозможно. Уродство.

Гость

Как все сделали не удобно, лишили можно сказать развлечения(, да уж, ухожу отсюда, особенно функция ответить порадовала, в общем ЕРУНДА, скучища тут будет.

Мимо проходя

Зато меньше хамства будет.И подозрительные личности перестанут писать клевету на мою подругу,а потом слать ей анонимные письма матом,рассказывая открыто, что пишут гадости о ней известному израильскому психологу .Подруга очень преданна своим друзьям и уже давно не может работать ,не справляясь с состоянием прощания с дорогими друзьями . Перед Днем рождения ей прислали опять анонимное письмо, в котором грозились клеветать на нее дальше . А она получала потом официальные сообщения о судебных делах, если психологу не перестанут слать странные письма . Неужели все проделки ваших красавиц ? Человек не может праздновать, все ждет чуда , звонка от самых дорогих в стране людей и примирения ...Чтобы идти вперед. Как любой преданный человек. По-настоящему преданный . А не так как современная молодежь , которая меняет друзей , как перчатки. И вы все запомните - если вам за 30 , за 40,и дружба уже не детсадовская и вы недоверив вдруг прощаетесь с человеком , который вас любит , пусть по-дружески, и преданный , с устоявшимися моральными принципами, который и благодарен вам, и выкарабкался из многих проблем и благодаря вам - вы практически убиваете его . Человек будет медленно умирать . Вы хотите это видеть ? Как его каждый раз забирают в больницы с сердцебиением и приступами ? Пожалуйста , прощайтесь тогда!

Мимо проходя

Не совсем в тему,наверное ,пост. Но очень жаль было вчера подругу, которая написала мне ,что оставила гостей родителей, сама ушла в свою комнату и провела день рождения одна со слезами и в ожидании чуда.

Ирина

Многие удивляются откуда берутся хамы?Мы же сами такие добрые..Я думаю доброму по-настоящему человеку никто хамить не станет.С себя начинать надо.И не отвечать хамством на хамство...

Гость

Добром не отвечаем,слишком осторожны-

А вдруг,в той доброте подвох и ложность?))

Лав

Прочитала все высказывания.Хочу ответить Грибу(хоть меня и не просили)-я знаю кто Вы.Не в плане личного знакомства,а понимаю почему Вы так себя ведете.Вот только меня смущает определение Вашего пола.Изначально пишите,что Вы мужчина 40-ка лет,но потом в Ваших выссказываниях проскальзывают окончания женского рода.Что это?Машинальность?А на людское хамство я не реагирую.Как можно обижаться и злиться на людей с врожденными физическими недостатками.Когда нас ситуация сталкивает с человеком с уродскими чертами лица,например,мы же не обижаемся на него за это.Точно так же я не злюсь и не обижаюсь на людей с психическими недостатками,злых,бессовестных,жестоких.Я просто имею к таким людям сочувствие.Прощаю их.

Ирина

Гость,знаете если опасаетесь подвоха-он будет не сомневайтесь.Чего ожидаешь-то и получаешь.

Миранда

Ирина, это не так,к сожалению . Хамят и ругаются , и матом , и как хотите . За то , что я сама задала вопрос о памяти и написала что-то о своем -помимо огромного количества всего , что я писала за годы в помощь другим меня пытались потравить морально и угрожали здоровью . Довели до приступа . К счастью , одного человека заблокировали . Но много странного еще творилось со стороны других... Люди звереют , когда узнают , что ты еще не все знаешь , и позволяешь себе сказать что-то теплое другому ... Такая молодежь . Или в инет отбросы попадают такие ...

Миранда

При чем те, кому конкретно я помогла - благодарны и общаются . Но со стороны может любой нахамить - мол , чего лезешь без второй степени псих.факультета ! Молчи со своим опытом ! Никому не нужна !

Гриб
Лав

Сообщение было удалено

Отвечают человеку по высказанному им. Это не ответ, а обычное для местных обкакивание на основе своимх больных фантазий мимо темы и мимо сказанного собеседником. Базарное бла-блание сама с собой

"Не в плане личного знакомства,а понимаю почему Вы так себя ведете.Вот только меня смущает определение Вашего пола.Изначально пишите,что Вы мужчина 40-ка лет,"

Ложь, я никогда нигде не писал, что мне 40 лет. Это нгеверно.

Подтверждай свою болтовню цитатами.

"но потом в Ваших выссказываниях проскальзывают окончания женского рода."

Подтверждай свою болтовню цитатами.

Бабо-втирания, рассчитанные на дур, не произвели впечатления.

Кстати, именно подобные, чтобы было удобно переврать, никогда не пользуются цитированием.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

"Умиляющее" бабье откровение про функцию "ответить". Хорошо иллюстрируется примером в моем предыдущем посте.

Ну еще бы.

Одно из основных ухудшений форума, чисто пробабское, которое еще сильнее уменьшает возможность нормальных обсуждений вопросов на вумане-помойке - убирание номеров постов, на которые можно ссылаться.

До этого местные массово, даже учитывая то, что все сказанное в любое время фиксируется, и каждый пост пронумерован и легко находится, умудрялись изображать на форуме бабскую базарную болтовню на скамейке, включая "короткую память" даже относительно сказанного ими или собеседниками 5-10 постов назад. А когда их тыкали мордой с цитатами в конкретные посты, включали дальше дур.

Теперь же им еще больше подыграли, убрав нумерацию постов.

Но зато хотя бы сделали приглашающий механизм ответа с цитатой.

Стоит ли напомнить четкую закономерность, что именно те местные бабы, кто отвечая якобы по словам собеседников-мужчин, совершенно бесстыже в разговоре перевирая сказанное собеседником или откровенно сочиняя то, что они не говорили (ну не способны были убогие без вранья придумать "аргументы"), упрямо не хотели ни приводить номер поста, на который отвечали, ни цитировать. Сколько от них того не требовали, ловя на лжи.

Теперь этих лживых наглых дур бесит, что есть процедура автоматического цитирования при ответах - это ведь так усложняет перевирание...

Миранда

Я не учавствовала в разговоре с Грибом конкретно . Но меня удивило , что я тоже однажды попала у него в бабье ... Хотя с инетом не соскучишься . Понавешают ярлыков тут . Если б встретили на улице , стыдно было бы в лицо хамить . А тут всем все можно .

Автор темы

Грибец всему живому!

Тот,кто громче скажет "гав",тот всегда и будет прав)))))

Друзья,расслабьтесь,тему нужно срочно закрывать,пока никто ни на кого смертную порчу не навел силой "мысли".

Долой сраный вумен!Даешь пис во всем писе!

Миранда

Автор , хорошо , что тут никто никого не знает в лицо ! Без фотки не навредят !

Автор темы

Миранда,это Вы зря насчет "без фотки не навредят".Есть такие энергетически мощные субъекты для которых фото в наличии не обязательно.Им достачно представить человека голым в полный рост.И все.Можете заказывать венки и гроб)))Не верите?Почитайте тему "маги-шарлатаны".

Миранда

Ну, не знаю ,во всяком случае, хочется верить , что не до такой степени злоба на людей, которые кроме добрых слов в адрес других ничего не говорили. Да и Вселенная все видит. Правда ,я знаю людей , которые тоже не видя человека лечат по телефону . И реально помогают . По такой логике - негатив,о котором вы пишете тоже возможен с помощью воображения .

Миранда

Как говорится- чем богаты( относительно душевного уровня) , тем и рады .

Автор темы

"я знаю людей , которые тоже не видя человека лечат по телефону . И реально помогают".

А я знаю людей,которые калечат по инету.И реально калечат".

Да,негатив с помощью воображения возможен.Посмотрите тему "мысль материальна" или что-то типа того))).

Миранда

Сообщение было удалено

Даешь номера постов! Ударим номерами постов по бабской наглой лжи и превентивному хамству на всех темах!

Нет переходам на личности, уходам от вопросов и игнорированию фактов! Нет их лукавым вопросам о нашей личной жизни и о водоизмещении наших яхт!

Дадим розгой по самодовольному бабскому заду!

Не выпустим баб из кухонь в Инет!

Запретим им ходить в бигуди и старых халатах!

Заставим их беспрерывно рожать и уважать мужчин!

Потребуем от баб направить свою энергию не на обман мужчин и самих себя, а на борьбу с целлюлитом, безграмотностью, а также на рост и укрупнение дружбы с собственной головой!

Запретим им смотреть Дом-2 и читать блестящие журналы! Запретим им сериалы про гламурных стерв, отчаянных домохозяек и секс в больших

городах!

Вселенная с нами, товарищи! Вселенная не попустит! Настает предел бабскому беспределу! ;-)

Самая
Гриб

Сообщение было удалено

...И тут Остапа понесло...:)))

Гость

Гриб,вы помммедленней,я записссваю.

Самая

Сообщение было удалено

Ну нечестно перевирать, цитируя. Сколько ж вас учить то, злодеек :-/

Автор темы

"Вселенная с нами, товарищи! Вселенная не попустит! Настает предел бабскому беспределу! ;-)" )))))))))))))))))))))))))))

Так,товарищи,быстренько берем флаги,плакаты и на демонстрацию!!!Кто не пойдет,будет жестоко наказан.Как? "Дадим розгой по самодовольному бабскому заду!".

"Заставим их беспрерывно рожать и уважать мужчин!" Вы,простите,как хотите заставить рожать БЕСПРЕРЫВНО?)))Меня позовите посмотреть на это,я неплохо заплачУ даже)

"Запретим им смотреть Дом-2 и читать блестящие журналы! Запретим им сериалы про гламурных стерв, отчаянных домохозяек и секс в больших

городах!" А что,еще кто-то смотрит???)

Кстати,жена есть у Вас,Гриб?

Лиса-Алиса
Автор темы

Сообщение было удалено

Жена сбежала, вот он и бесится!))))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Грибница, ты что разошлась, я ничего не поняла. Какую-то чушь нагородил.Надеюсь, слова насчет наглых, лживых дур -это не в мой адрес, а то тут помимо функции ответить, есть и функция пожаловаться, нажалуюсь на тебя, получишь бан.И это на теме, на которой против злобы и хамов, да уж..Гриб, ты главное хамло форума, тебе первое место, поздравляю!

Гриб

"Гость | 14.04.2009, 19:17:23"

Вот опять же, классика. И опять иллюстрация вышесказанного.

Вместо ответа на слова по делу - тоже по делу обкакала, отбрехнуллась и назвала хамом.

И так большинство бабья ведет себя на всех темах. И усиленно мечтают, что мужчины будут вести себя корректно и говорить только по теме, а они будут гадить будут безнаказанно. Не мечтайте, убогие.

У баб ни морали, ни самокритики, ни осознания реальности.

А потому пинков вам по заду - лучшие аргументы для безмозглых животных.

Лав

За базар отвечаю,как говорится.Гость(196936601)от 07.04.09 задает вопрос:-"деда Гриб,а сколько тебе лет."Ответ Гриба(4153884428)от 07.04.09:-"41 я сто раз повторял 4-й десяток идет".Пардон,я в одном ошиблась,вам за 30-ть.Когда читаю Ваши выссказывания,то кроме улыбки ничего не испытываю.Вы тут всему женскому полу желаете кой-чего и кое-чем,а я вам желаю здоровья,успешности,мира в душе.Ведь,как правило,подобные люди как вы не так смелы в повседневной жизни.Будте счастливы!

Гриб

245 Лав

С таким же успехом вы могли бы перечислять тут кастрюльки, наличествующие на вашей кухне.

По теме или по сказанному по теме что имеете?

гинеколог

А ИМЕЕМ МЫ ТО,ЧТО ТЫ ГРИБАУСКАС-П...ЗДОБОЛ И НЕДОУМОК)))))