Друзья!Думаю,пришло самое время обсудить наболевшее.Понимаю,может кому-то покажется эта тема несерьезной,но...Наверняка Вы сталкивались с таким негативным явлением,как хамство,мощная агрессия в Ваш …
96 Джоли "Ну, чего вы на Грибульчика накинулись?"
Принципиальное непонимание ситуации. На меня никто не накидываЛИСЬ.
До сего был разговор: стеб с Гостьей, разговор с Мухой и Fly.
Далее классическое вползание в тему невостребованной и истеричной бабы вумана, с провоцированием себе "обид" (67 и далее). Остальное я описал в посте 95
99...Про Васька - это Вы зря!Таких моральных уродов ещё поискать надо!
Он же с отклонениями))))
А вот,будь я мужчиной,некоторых "дам" не так бы ещё на место ставила!
101 И так весь вуман, все темы
94, нет, я не думаю, что все, кого бьют такие. Некоторые люди действительно становятся гуманнее и добрее к окружающим. Но не всегда. В данном конкретном случае всё так как я написала. Гриб не гуманен и не добр, это очевидно. Это моё личное мнение, кто-то может со мной не согласиться.
89, вы явно бредите.
97 Гриб, ВЫ обещали не быть культурным!
оскорбите уж кого-нибудь)))))
заметь любимый, все пытаются проанализировать беды твои и проблемы... - Правильно: так всегда: что непонятно - то плохо)))) Это очень редко встречается и среди мужчин, но - обычно все-же бапский подход к жизни --- В мире 2 мнения: моё - и неправильное)))
И почему, когда ты ругаешься словом баба - многие принимают это на свой счет)))))))???
И начинают огрызаться?
95 =до нее разговор был добродушный=
НОСОМ ТКНУТЬ В ТВОЙ ДОБРОДУШНЫЙ РАЗГОВОР?
=типа местных, тупых и стервозных, привыкших свое поведение не замечать, а только "обиду" искать, =
=как на этой бабопомойке, =
=не чета местным лицемерным бабо-админшам и сами смотрят, как идет обсуждение - никакие бабовтирания им неинтересны =
не смогла бы ни слова вытявкнуть
=бабоадминшам - кто быстрее и писклявее нажалуется.=
Самая, ну наконец-то до тебя дошло)))) Спасибо...
Просто одна - объяснила, что у Гриба были проблемы - психоаналитик
Вторая - сказала, что Грибы растут ночью - ботаник (наблюдает видать за Грибом регулярно.. с чего бы это?
Третья - обозвала шавкой - ну чисто кинолог))))
102 Самая
У Васи нормальный гротескный стеб, адекватный поведению и позициям большинства этого форума по принципу "Не перегнешь - не выпрямишь" (мудрая китайская пословица).
Многие женщины его тут ценят.
И провоцирует он всегда на истерики самых стервозных и лишенных начисто чувства юмора вуманш.
99 07.04.2009 19:47:51 | наблюдатель [1513043244]
ЕЩЕ МЕНЯ ПОРАЖАЮТ ТУТ НЕКОТОРЫЕ ДАМОЧКИ, КОТОРЫЕ ЛЕБЕЗЯТ ВСЕМ ВУМАНСКИМ МУЖИКАМ. на одной из веток одна такая мадам долго "заглядывала в рот" обладательнице мужского ника, а когда поняла, что пишет женщина, встала на сторону её оппонентов.
Это занете отчего дражайшие? Щас вам правильно психолог от слова "худо" скажет. - От того, что у вас нормального мужика нет и скорее всего не было. От комплексов опять же ваших. Облизывайте дальше Васька и Гриба, а потом не обесудьте и в жизни, когда вам такое же г попадется оценить))))
Руби правду матку!!! Жжешь!
Я пацталом))))))
105, Джоли, этот "бабский подход-есть два мнения: моё и неправильное" просто наилюбимейший приёмчик Гриба. Он ещё никогда не пытался выслушать мнение оппонента, ни на одной ветке. Зато во всех его постах так и брызжет слюнявый задор человека с комплексом неполноценности, которого в реальной жизни никто не слушает. Во ВСЕХ постах Грибы просто удивительное невнимание к словам форумчан. Так что про "бабские подходы" вы либо погорячились, ли Гриб ваш из породы мужиков, которые хуже бабы. Скорее второе.
109... ну стопудово - психоаналитик)))))))))))))))))))))наблюдатель ))))))))))))))))))))
102, да не надо на Ваську, это ж просто прикол и так понятно, такой персонаж Вася, ни один человек не будет писать такие вещи серьезно, это ж стеб, я когда вижу вася, мне смешно. Нельзя же это серьезно воспринимать, что он пишет.
105 ПРИНИМАТЬ НА СВОЙ СЧЕТ И МЕРЯТЬ ВСЕ НА СЕБЯ - ПОДХОД НЕУМНЫХ ЛЮДЕЙ
меня оскорбляет, когда о людях говорят в таком тоне, не важно - о мужчинах или женщинах. Представьте себе, меня как ножом режут грубые слова
наблюдатель, вот вы на одной ветке за одними личностями наблюдаете, за другими и все всех обсуждаете. Может вы наконец-то про себя что-нить напишите, давайте и мы вас обсудим, так сказать для справедливого счета.
107, Джоли? Вы считаете, что слово "***" - это кинологическая терминология?! Вы меня пугаете, честное слово. Не злоупотребляйте больше препаратами, которые принимаете, у вас на них парадоксальная реакция.
110, а Вы не пробовали попроще относиться))))???
Если он вам отвратителен, зачем читать, обсуждать, переубеждать?
Мне это не понятно.
Мне нравится все, что пишет Гриб... Умненький он, )))) И часто попадает не в бровь, а в глаз.. Многие от этого бесятся - ну, как говорится - на воре шапка горит)))
Послушайте,прикол приколом...
Я всё понимаю,есть и чёрный юмор...
Но у Васи он часто НЕЗДОРОВЫЙ!!!
Отбить почки,ножом по горлу и тп...
Не надо уверять меня,что нормальный человек может писать такие вещи...У парня проблемы!
Kott, вы и так про меня много знаете)))
Катарина, я подписываюсь под каждым вашим словом
115, да что-же так злобно??? Бог мой))) ???
Да... с юмором туговато.
Мое время поставить вам диагноз:
Тупая злобная БАБИЩА))) Пост 116 можете игнорировать)) Вам не понять)))
116, вас не касается моё отношение к чему бы то ни было. И я никого не переубеждаю. Я высказываю своё личное мнение. Мы же за этим здесь и собрались?
116, ну ка давайте-ка, примерчик
Хоть с какой-нибудь ветки скопируйте так, чтобы "не в бровь, а в глаз"
наблюдатель, нее, ну вообще и на том спасибо что хоть ником постоянным на 2х ветках подписались.
я говорю не про знать, а про обсуждать.
А то вы всех обсуждаете, а вас никто. Не справедливо получаецца.
119, джоли, ай, как же вас задел мой пост! А в посте 107 это был искромётный юмор? Вы просто заранее предупреждайте, если планируете "шутку", без вашего предупреждения ведь никто не поймёт что вы "пошутили". Или используйте классическое слово "лопата".
121- недавно видела в прямом эфире что Гриб написал что оральный сеск-для того чтобы громко орать. По-моему в глаз)
а про Васька, ну, что вам сказать про Васька?
Могу провести аналогию с Жириновским. Многие щас тут тоже скажут: "Прикольный чувак, рубаха-парень, иногда и дело говорит". Только вы забываете, что поощряя таких клоунов, вы поощряете клоунаду и беспредел у себя в стране. Мне за такого политика стыдно. Но вы его выбрали. Вот и живем, веселимся..
Так и с Васьком. Мы достойны нашего окружения. Мы его выбираем
122 Kott, этим ником я здесь впервые пользуюсь. Чесно-чесно. Вообще, не знаю, зачем несвоим подписалась. Это я впервые. Думала Гриба образумить. Эх..
125, очень серьезно все у вас, вам наверное тяжело по жизни.
125, наблюдатель, точно!
127, для кого-то может и тяжело, но я не жалуюсь
я не верю в горе от ума
наблюдатель, ну если чесно-чесно, то не верю)))
не надо Гриба образумивать, это колоритный персонаж.
130 а зря
в правду надо верить
наблюдатель, я бы в честно-честно поверила)
девчонки,Васю не знаю,а с Грибом мы правда стебались,попинывались .а чо,нельзя?)) меня угнали кормить,поэтому часть пропустила.Пусть будет,а?))))
Гость [1969366601] --вот эт я была.
133, почему нельзя? - можно конечно
Пинайтесь с грибами, выбирайте жириновских, умиляйтесь от зверевых, стебитесь с собчак, веселитесь с новодворскими, хихикайте с домом2, а потом, когда оглянетесь вокруг и придете на форум с наболевшим вопросом "чеж так хренова-то, а?" - знайте заранее ответ. Вы сами выбрали свою жизнь
135-Ну ладно,придем.А как жеж! а чо не пожалеете,советов не дадите?)))))))))
135-Вобщет спасибо за бдительность!))))
135, боже, вы все свалили в одну кучу, не надо форум путать с реальной жизнью
135.. Жесть... Тяжкая клиника...
да перестаньте нападать на наблюдателя.Иногда лучше перестраховать,пришла на помощь эт ж хорошо!)))
138 Бога не упоминайте в суе, сегодня праздник тем более
Кстати, всех с праздничком! :)))
141-и вас от нас и вобще!)))
49,судя по Вашей логике - где г..вно по колено,там и весело?Теперь понятно,почему в нашем обществе развелось так много всякой нечисти,хамья,жлобья,пидоров всяких.Это все от скуки и веселухи ради.А на "культурных" форумах еще поучиться общаться надо бы,но зачем?Есть же низкопробный,но такой понятный и родной "вумен",на котором сегодня я последений день.Мне недели хватило под завязку :)
Гриб,ответьте мне на пару вопросов,пожалуйста: вы-то тут чего?Действительно интересно или Вы в больнице лежите и Вам просто заняться нечем?Какое-то не характерное для нормального мужчины занятие.
141, я не религиозная, мне все равно. Праздник какой-то религиозный что ли ? даже не знала, сегодня вроде день здоровья, это знаю
Сегодня Благовещение Господне.Ругаться нельзя.С праздником всех православных!
145,спасибо и Вас с праздником,но даже страшно,что Вы упомянули такой праздник ЗДЕСЬ.Сейчас и его разберут по костям обольют грязью.
Я уже поняла,что ничего святого у подавляющего большинства сидящих здесь нет.Уж простите,если обидела кого.
Когда я создала эту тему,мне сказали,что и в ней будут друг друга люди ненавистно и цинично унижать.Не верила.Была лучшего мнения о нас,людях.И как показала тема,зря.
Очень печально и даже больно иной раз читать,что тут пишут.При том,что я сама далеко не святая,иногда бываю весьма циничной,агрессивной,могу и нахамить кому-то,но чтобы вот так...В общем,до свидания,всем успехов,и поменьше Вам всем жлобья и хамья на жизненном пути)))
А наблюдатель очень даже умные вещи иногда говорит,кстати)
Тушкан, хорошая тема, но опять все опошлили. Вообще, надо быть не против чего-то, а за что-то. Не ПРОТИВ войны, а ЗА мир. Не ПРОТИВ хамства, а ЗА воспитанность, не ПРОТИВ злобы, а ЗА добро! Посмотрите с каким наслаждением эти тролли обсасывают каждый пост, посвященный им, провоцируют... Суются в каждую ветку засоряя интересные темы своими постами. Все бы ничего, если бы спорили культурно, не задевая никого и доказывая свою точку зрения интеллигентно. Но ведь это не вызовет такого ажиотажа.. Соответственно день без оскорблений будет прожит ими зря :)
Cогласна со 148 ! О чем и я говорила тут ранее - бесполезно ставить на место нахалов . Лучше спокойно жить свою жизнь, радоваться и нести радость ... . Несколько лет назад тут обстановка была получше . Сейчас я уже тоже очень очень редко заскакиваю - думаю - вдруг порядочные , культурные люди попадутся , как бывало ? Но то общение давно исчезло .
Даже такая нелепая мысль появилась , хотя никогда в жизни не разделяла по материальному благополучию людей - что комп за эти годы стал доступен более бедным семьям , поэтому стало грязней . Но я сама не верю в то , что пишу сейчас - ведь не деньгами питается душа . Может быть пропали ценности духовные у молодого поколения , поэтому такой настрой агрессивный ?