Друзья!Думаю,пришло самое время обсудить наболевшее.Понимаю,может кому-то покажется эта тема несерьезной,но...Наверняка Вы сталкивались с таким негативным явлением,как хамство,мощная агрессия в Ваш …
ты,чо дед? разве не видно я тебе как улыбаюсь? за что ж меня удалять ?)))))
эт ты мне сказал -вытявкнуть-? ах ты! все,я обиделась...((((((((((
49 Fly "Отсутствие регистрации, на которое тут сетуют, на самом деле идет данному форуму на пользу."
Для тех, кто только что из танка я написал подробно в посте 40, что этот форум от нормальных отличается далеко не регистрацией (далеко не только ею).
И хватит мечтать, что на нормальных форумах - регистрация но такая же помойка, с такими же втираниями баб "по теме" и жалобством бабоадминшам - кто быстрее и писклявее нажалуется.
48, да мне в общем-то наплевать на подробности вашей личной жизни...
51/52 Внучка, а давно тебя секли вымоченными в уксусе березовыми прутьями?
Вот о регистрации. Я зарегистрировалась тут, а потом меня забанили из-за моих недругов, которые мне пакостили сами, вот так вот...
55 ...и лишали просмотра Дом-2?
57.я давно не смотрю дом 2,а прутиками не били,а ты злой.я разочаровалась в тебе,бееее :Р
56 Муха, если бы ты в последнее время не писала на форуме про меня несправедливые гадости, я бы тебя пожалел ;-)
Гриб, про тебя, да ты што?))
58 Я не просто злой, я невероятно злобный
53 Читайте внимательно.
На "нормальных" форумах тухло.
А здесь хоть какой-то всплеск эмоций :)
Гриб))Ну не наговаривай про себя))
59 было-было ;-)
"нормальные на форуме не сидят...", "эти васи и грибы..." ):-|
муха.беги! ты пока свои буквы соберешь гриб тебя прихлопнет.
62 Fly, да, я уже увидел, что вы по другое писали.
Ну конечно форум раскручен за счет этого
61, очень смешно
не надо брать на себя роль отрицательного героя. Ты просто неудачник
07.04.2009 18:35:15 | Красота / Тело / трещины на пятках
Это ГРИБОК, низорал и т.п. от грибка Виктория
Гриб.страшно те старый?))) будешь обижать я тебя наиралом выведу!))))))))))
67 Бабонаблюдатель, я страшно удачлив по жизни ;-) Говоря местным бабо-языком, ты мне просто завидуешь :-D
Но ничем я тебе помогать не собираюсь
67 Я не отрицательный герой, в жизни я добродушный и довольный, таков я только на вумане. А местному бабью я буду раздавать пинков столько - сколько заслуживают ;-)
70, долго думал, что ответить?
не верррррю
пост с натяжным весельем
я не знаю, что такое зависть
удачи в дальшей жизни
71, цель какая?
результаты-то видно?
или ещё пятилетка не окончена?
73-Дядь,дай ему по шляпе.Штоб ногами врос пинальщик))))
74, наблюдатель, да не марайтесь вы, он же явно невменяем. Все это напускное и показное веселье - лишь способ скрыть свою неполноценность в чем-то.
=в жизни я добродушный и довольный=
открыть секрет? - ТЫ ЖИВЕШЬ НА ЭТОМ САЙТЕ. Вывод сам сделаешь?
хамство ешё ничего, а что можно сказать о угрозах ф изической расправы, о разных ведьмовских заговорах, и так далее? есть тут одна сумасшедшая, хвастается, что спец в чёрной магии
75, Катарина, да в том то и дело, что мне кажется, что за этой черствостью может скрываться добрейшей души человек, но он так обижен на кого-то или на всех сразу, что не видит собственной жалкости.
Ему уже ни единожды объясняли, что его хамское отношение и неуважение к женщинам не приносит никаких плодов, а только обличает его собственные комплексы
Сколько наблюдаю, все жду, когда же человек проснется наконец. Но видно это тот случай, когда возраст приходит без мудрости, хотя по обыкновению мудрость приходит с возрастом:)))
74 "73-Дядь,дай ему по шляпе.Штоб ногами врос пинальщик))))"
Какой нах дядя? Тупые несвязные диагнозы - это может быть только местная бабанька.
По посту 78 - сомнений в том, что пишет баба, уже ноль ;-))
Строчи диагнозы, строчи -))) Что тебе убогой еще осталось
78 "неуважение к женщинам"
не оскорбляй ЖЕНЩИН, которых я знаю в жизни, сравнением с местным бабьем
78 бывают же психоаналитики... от слова худо)))))
81, Джоли, у вас галлюцинации. Какие психоаналитики? Вам плохо? Вызывайте скорую.
82...))))))))))))))
Гриб,дед чот ты быстро вернулся,я думала ночью только прорастешь.Растешь на глазах))))))))))
Само собой женщины есть и тут. И они не ведут себя как бабы во всем.
А местное бабье завидует и бесится от того, что только хочет называться женщинами, но называют их по заслугам - в соответствии с их поведением - бабоприемами в любом разговоре
78, согласна. Я тоже считаю, что он очень кем-то обижен, но каждый раз, читая его посты удивляюсь, это ж КАК его по жизни били, чтобы он выродился в такое жалкое пустое существо, которое днями просиживает на женском форуме и как *** брешет и брешет одно и тоже.
84... а ! А вот и ботаник )))))))))))))))))))
неправильно думать, что хамить и обижать других может только несчастный человек. так успокаивают себя жертвы, так удобно думать. на самом деле обижать других могут и счастливые ,у которых всё есть, и несчастные. И наоборот, бедный, обиженный человек вполне может быть добрым ии отзывчивым
86 жалкое пустое существо, которое днями просиживает на женском форуме и как *** брешет и брешет одно и тоже.
Зоолог)))))) кинолог практически))))))
Ясно , что все это признаки неуверенности . Ну и что ? Зачем тратить время на попытки "поставить на место" каких-то виртуальных личностей ?
Тэкс...Джоли не настоящая!:)
87-Джолька,типа оскорбила штоли?
88 истина в поседней инстанции?
Катарина , вы думаете , все , кого бьют такие ? К счастью , бывает наоборот - человек потом старается помочь тем , кто слабей , потому что понимает лучше , что чувствует тот человек в душе ... Должен ведь быть смысл - почему так с нами были ... Значит , это опыт , чтобы суметь изменить мир к лучшему . Или , если совсем вера теряется в людей , лучше быть на расстоянии , тогда и нас задеть не могут , и мы не навредим . Я сама подхожу к компу и общаюсь только в хорошем настроении . Если знаю , что могу не так сказать - я не подхожу к людям вообще . Нас судьба сводит , чтобы радовать друг друга . Если не можем - нужно молчать .
Вот смотрите.
"Наблюдатель" - классическая баба вумана. Влезши в тему с перманентными оскорблениями (пост 67), наверняка бесясь от своей невостребованности (до нее разговор был добродушный), начала генерить дальше на основе своих фантазий в духе местных "диагнозы" ни о чем одному из собеседников.
Картина типичнейшая. И чем больше само такое бабье ведет себя неадекватно, тем больше они считают себя "несчастными" и пытаются истерично выдумать себе "обиды". (Не замечая, как себя ведут сами и не понимая, что внимания то на них никто не обращал - это подсознательное тенденция цепляться к мужчинам очень характерна)
Это уже классика не просто для форума - это натуральный портрет бабы, где бы такая не попадалась.
92 Прикололась))))
А что - оскорбительное слово?
91, Котенок! это - я!
Ну, чего вы на Грибульчика накинулись?)))))))))))))
95 Джоли, обратите внимание на характерность всего этого.
Хотите, оспорьте даже
Джоли)))))
Солнце моё!!!
А ты чего на Гриба накинулась-то???))))
Или я чего-то не поняла...;)
ЕЩЕ МЕНЯ ПОРАЖАЮТ ТУТ НЕКОТОРЫЕ ДАМОЧКИ, КОТОРЫЕ ЛЕБЕЗЯТ ВСЕМ ВУМАНСКИМ МУЖИКАМ. на одной из веток одна такая мадам долго "заглядывала в рот" обладательнице мужского ника, а когда поняла, что пишет женщина, встала на сторону её оппонентов.
Это занете отчего дражайшие? Щас вам правильно психолог от слова "худо" скажет. - От того, что у вас нормального мужика нет и скорее всего не было. От комплексов опять же ваших. Облизывайте дальше Васька и Гриба, а потом не обесудьте и в жизни, когда вам такое же г попадется оценить))))
аааааа........Тьфу ты!!!))))
Это была цитата!!!)))
А я подумала,что ты пишешь!)))))))