Гость
Статьи
Ребенок - причина …

Ребенок - причина отказа? Мужчины!!!

Милые девушки и увааемые мужчины! Очень интересено ваше мнение! Вопрос в следующем: мне 29 лет, с супругом пришлось расстаться 5 лет назад. Есть молодой человек, хочет вроде как на мне жениться, …

Вишня
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ЮТА

Волк, у меня есть знакомый, типа ухаживает. Ему 40. Женат не был, детей нет. Квартира, машина в гараже... Почему-то не ищет молодуху и без дитя. Вот хочет со мной жить. Видимо, понимает, что время упущено, а детей-то повоспитывать хочется.

Так что не все мужчины мугут похвастаться, что родили детей. Видимо, не так их женщины любили, чтобы от них рожать. Так и проскакали по жизни без потомства. Тоже поди не сладко.

Габи

ЮТА, его вырастила женщина, которой очевидно был плевать как её сын будет относится к женщинам, семье и собственным детям.. мамы только с девочками возятся, кабы дочу какое-нить *** не попортило, а "***" выращивает соседка.. я фигею, женщины, от этого))

ЮТА

302 Габи, всё-таки я с вами не согласна, что мать одна не сможет ЧЕЛОВЕКА воспитать из сына. Да, для этого надо много усилий приложить, да, нервов много, да, работа над собой тоже должна вестись. Очень много всего надо - но это реально.

И в полной семье на ребенка будет начхать маме, если муж гуляет или пьет - все нервы на него уйдут. Ребенок брошенный окажется.

Серый Волк

ЮТА 301, всё неизведанное влечёт. Когда пройдёт полный детский цикл, то поймёт, что за слащавой психологической обёрткой ничего не было.

Габи

ЮТА, в нашей несчастной в плане отцов стране, папаши включаются в моменты, когда надо дать в глаз сынку, к сожалению..

ЮТА

304 Жаль для него, если так поймет он либо кто другой, находящийся в сходной ситуации.

Серый Волк

Журнал ╚Медведь╩ ╧3 2009

Игорь Мальцев

Я не буду сейчас приводить цифры, сколько в стране неполных семей, но дело даже не в том, что в семье нет отцов. Проблема в том, что в семьях просто нет мужских ролевых моделей. Вы же понимаете, о чем я говорю: о том, кто сможет сказать мальчику во время формирования характера: "Вот так мужчины не говорят, так мужчины не поступают. Вообще-то за свои слова и поступки надо отвечать, а не тратить все время на то, чтобы придумать отмазки. Прекрати рыдать, собери волю. Ты мужчина". И так далее. Посмотрите вокруг ≈ мальчика воспитывает в лучшем случае бабушка, потом мать. Почему в лучшем случае? Да потому что мать не только еще пашет, как лошадь, но и не теряет надежды устроить свою личную жизнь. Правда, при общем помолодении института бабушек для части бабулек эта тема тоже весьма актуальна. Личная жизнь и работа занимают массу времени у матери. В результате у мальчика стойкий комплекс брошенного ребенка ≈ хотя бы потому, что мать ≈ это номер один по всем психологическим раскладам. Кроме того, замороченная мамаша срывается на него по делу и без. То есть мальчик растет в атмосфере перманентной истерики, когда любые проблемы решаются только одним способом ≈ криком и слезами. Как вы думаете, какое оружие во взрослой жизни изберет этот мальчик? Вот именно. Если есть отец, особенно отчужденный, то все еще хуже ≈ ребенок учится лавировать между родителя-ми, обучаясь искусству классической "разводки".

К тому же жизнь в современных городах не предполагает наличия у мужчин каких-то специфических мужских навыков ≈ не надо даже колоть дрова или держать слово, И вот уже поколение бабеньких сынков наполняет наши улицы и офисы.

Кареглазка

Вот поэтому у нас в стране в последние годы браки в основном либо по расчету (со стороны мужчин), либо по залёту..Потому что как ни послушаешь наших мужчин, так той прынцессы, о которой смеет мечтать даже самый бедненький, ничегоизсебянепредставляющий, плюгавенький мужикашка, в природе-то и не существует. Девушки, что помладше - ***, ходячие стерво-калькуляторы по их мнению, которые только и делают, что тянут из них деньги и динамят. Таких по мнению мужиков - сразу в сад. Девушки с детьми - второй сорт, ибо с детьми. Женщины за 30 - без детей - вообще уже должны на кладбище по их мнению ползти, ибо если до 30 никто не взял, да детей не заделал ей - значит ещё та чморина, никому ненужная... Про "после 40" - вообще молчим..их и женщинами то они не считают по ходу пьесы..так..полутруп уже ходячий. Так кто остаётся-то, дорогие мои, у вас? Ведь всех подряд отбраковываете! Во-во...и остаётесь в сухом остатке вы одни. Ибо фигли? Вы ж самцы - о-го-го! Только прынцессу вам подавай)) Причём даже если единственным вашим достоинством является вами же надуманная самцовость)) А потом ещё питюкаете, что это бабы зажрались и им принца подавай?)) Ну-ну...чья бы корова мычала, как говорится..

Серый Волк

Дурацкий сервер заменяет знаки препинания знаками вопроса, из-за чего смысл теряется.

Серый Волк

306, Вы исходите из женской позиции, что ребёнок - феерическое счастье. Но другая точка зрения тоже имеет существование.

ЮТА

305 Габи, нередко в полных семьях мать, пытающаяся воспитывать сына и не находя плодов своего воспитания, обращается за помощью к мужу. (Сам он не в силах понять, что такое - воспитание) Муж принимает единственно важное и правильное решение - берет ремень и отхаживает 15-летнего отпрыска по заднице, получая тем самым ненависть и отчуждение в придачу.

Потом сокрушается - сын дерь*мо, жене ничего не надо, на меня всем наплевать в этой семейке. И благополучно уходит к чистой, нежной, свежей девушке без детей.

я)

Вад

Согласна на все 100%. Если и родила от подонка- знаичт, и ее дитя тоже подонок, и нечего лгать о воспитании.

Если от алкаша или курящего родила - и ребенок дегенерат, всё верно. А от "хорошего" второго мужа чего же ж рожать не спешат? Боится, что гены Первого полезут?:))))))))

Автор, если бы Его любили - то в течении 5 лет уже РОдили бы ему 5 штук детяток, а вы всё плачетесь о его плохости. Перестаньте лицемерить.

Эх какие же бабы мерзкие и двуличные...

Кареглазка

Кстати, к вопросу о том, что вы не хотите чужого ребёнка поднимать, ибо вы - истинные самцы, которые хотят растить только своё потомство. Ёпть! Вот из-за таких самцов ведь потом и образовываются те самые разведёнки с детьми! Вы дитя заделали и как истинные самцы отчалили дальше заделывать. Вот собственно в этом только и состоит ваша самцовость и зов природы. А вот поднять ребёнка, поставить его на ноги, воспитать - вас нет, ибо не самцовское это дело)) Так что не велика потеря таких вот самцов.. От них вообще изначально лучше держаться подальше. А вот те, кто не считает себя самцом, те мужчины и способны на чисто человеческие качества. Вам их не понять - 100%.

ЮТА

310 Волк, ГДЕ я пишу, что ребенок ФЕЕРИЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ? Я везде говорю, что это большой труд и работа над собой!

Не надо мне приписывать ваши домыслы.

И считаю, что единственно ценное мнение мужчин, имеющих собственных детей, вырастивших и поставивших их на ноги.

А , сорри, потра*иватели тут отписавшиеся - неинтересны.

ЮТА

313 Кари, задело и тебя? :-)))

Не переживай - мы лучшие!

Серый Волк

314, Я везде говорю, что это большой труд и работа над собой!

И зачем тогда взваливать лишнюю работу?

я)

Chlenus Maximus

Полностью согласна. Виден Настоящий мужчина.

""" Да хоть королева мира.Если второй раз выходит замуж то Второй сорт.Для меня.

Хоть кем ты будь нахрен не нужна"""

Не любят наши женьщыны Правду, ой как не любят....

ЮТА

316 Незачем. Точка. Больше можете не мусолить эту тему.

Кареглазка

315, ага)) Не, просто поразительно, что какие-то чумардосы, которые то поди и денег толком не получают, чтобы даже СВОЁ потомство обеспечить надлежащим образом, смеют тут рассуждать, что дескать - мы короли, нам только королев подавай)) Ну, мечтать, как говорится, не вредно) Сами-то чё из себя представляют? Или их чисто за наличие пипирки между ногами надо уже в задницу целовать?)) Нет уж...ещё 500 раз подумаешь, стоит ли мужика вообще к своему ребёнку подпускать, ибо с такими жизненными установками - пусть лучше самцовит где-нить подальше.

Серый Волк

318 08.04.2009 16:38:19 | ЮТА [3915002340]

316 Незачем. Точка. Больше можете не мусолить эту тему.

Противная сторона покинула поле дискуссии, признав свою несостоятельность. :-))

Габи

ЮТА, когда мужчина женится он должен понимать, зачем он это делает и уже будет видимый прогресс.

ЮТА

Кари, тема изначально стояла про возможность жить с женщиной при наличии у нее ребенка.

А они всё свели про пиар-акцию себя любимого! И второсортицу женщины, поднимающей самостоятельно ребенка.

Это лишний раз доазывает - женщины, не надо торопится с выбором! Пропустите мимо этих членов и гостюхов - нэхай идут и ищут "лучшей" жизни.

получается пикапёр

Я бы ни за что не женился на женщине с ребёнком. Я своих хочу, а не чужих

Chlenus Maximus

300 Я с тобой согласен ,ответственность -такой "конек" не у многих современных

мужчин.А у меня все нормально с моей девченкой.Я в жизни не тратил

года женщин на себя ,2-3 месяца и раставался.

ЮТА

320 Волк, мне за вас страшно. Вы что-то сегодня не догоняете. Прочтите ещё раз 316, посмотрите, какие глаголы использованы, какие обращения, к кому. Проанализируйте. В нем не так много слов. Я уверена - вы справитесь

-))))

ЮТА

324 Да мы поняли уже!

Габи

пикапер, а сколько я всего хочу.. у...а люблю то, что Бог послал))

Кареглазка

Единственная правда, которая тут была озвучена мужчинами - это то, что у тех, кто уже своих детей имеет, мозгов в этом отношении поприбавляется однозначно. Они как-то помудрее начинают смотреть на этот вопрос. А те, кто не был женат да не имеет своих детей - тот себя считает брульянтом чистой воды, непорочным созданием практически, достойным только девственницы из Арабских эмиратов (в смысле, чтоб к ней еще и нефтяная вышка прилагалась)). И неважно, что у него ни кола, ни двора, и денег с гулькин нос...Не важно, что у него пивное пузико уже наметилось и волосы начали редеть...Не важно, что и с сексуальным здоровьем у него уже не ахти как...Нет! Брульянт и всё тут! Хоть ты тресни - все девки - второй-третий сорт, кроме девственницы из ОАЭ)))

Кареглазка

323, человек предполагает, а Бог располагает. Женишься в итоге по залёту на какой-нить дурнушке или стервозине.

Зёбра

Карик, 328)))))))))))))))))))

Габи

Кареглазка, дело в том, что если мужчина до 30 лет не был женат - это диагноз, вот и всё.. так же как и женщина у которой до 30 лет не было мужчины - диагноз.. что-то у людей не то в голове))

Кареглазка

Ну-ка, быстренько, все отписавшиеся брульянты, выложите-ка инфу - кто из вас был женат (ныне разведён) и имеет детей? И мы сразу сделаем выводы о наличии в вас задатков жизненной мудрости в этом плане)

Chlenus Maximus

Кареглазка у тебя очередная бабская разводка.Что мужчина бросает семью.

Ты думаешь тут никто не знает что женщина инициатор развода?

Я незнаю ни одного случая что бы женщина призналась в том что она сама виновата в разводе.Хитрож*пость это все.

Chlenus Maximus

Ни одного случая незнаю что бы женщина сказала что виновата в распаде семьи.

ЮТА

331 Габи, я согласна.

Нет желания жизни и продолжения жизни - уже и не будет. А если вдруг это желание возникнет, то и никто родить от него не захочет! Вот тогда побегает!!!

При том и кризис на дворе - уж и не купишь, жену-то!

Серый Волк

332, Моя скромная персона не бриллиант и не разведён, имею дочь. Жизненной мудрости прибавилось только в последнее время... :-))

ЮТА

333 Опаньки! Вы же, мужчины - глава семьи! Вот вам и отвечать - почему довели семью до распада?

А то какие-то двойные стандарты.

Кареглазка

Габи, 331, вот именно! А мужики у нас как считают то здесь? Если они не женились до 30 - они брульянты, которых только что в галерею поместить и любоваться на них, пылинки сдувая, а женщина, если до 30 не побывала замужем - отстой полнейший...типа чёж её убогую никто не взял-то до сих пор? Не, и мне значит такая невостребованная не нужна... Млин, ну ходячие зомби, чесслово! Застереотипленные зомби! Мозги промыты средствами массовой информации до такой степени, что своих мозгов в башке то и не осталось!)) Вырождаемся..факт...

ЮТА

336 Волк :-)))) Ну вот, я же говорю, что не всё потеряно!)))))))

Chlenus Maximus

единственно 328 немного правда.Но бабизм и тут просачился это деньги.Мужчина

у которого есть собственные дети уже самцовость не гнятет так сильно.

Кареглазка

333, чё, уже даже и то, что мужики уходят из семей отрицать будете?)) Ну ваще песня)) Чё только не придумаешь для отстаивания своей позиции, правда?))

ЮТА

340 оспади, в школу-то ходил? или только до угла? Прочти, хоть запятые проставь - вообще ничего не понятно.

Chlenus Maximus

337 Опять хитрожопость

Серый Волк

339, только мудрость в том, что дети - затея женская.

ЮТА

343 Крыть не чем, милок! В десяточку попала!!!

Chlenus Maximus

341 Хитрожопость...70 % инициатор женщина

ЮТА

Волк, вот не зря вас жена пилит, не зря! В этом мире ничего просто так не делается...

Кареглазка

340, т.е. допереть своим неполовозрелым мозгом, что свою самцовость можно реализовать и родив детей с женщиной, у которой уже есть дети, нереально, пока не реализуешь свою самцовость с той, у которой нет таковых?)) То есть прозрение приходит только с появлением своих детей?))

)))

Спасибо, господа мущщины, вы сегодня в ударе)) Повеселили. Давно я так не смеялась. Ну то, что товарищ с большим членом - максималист по жизни - это я поняла. Оказывается "Если второй раз выходит замуж то Второй сорт.Для меня. Хоть кем ты будь нахрен не нужна" (пост 282). То есть речь идет уже не о наличии детей, а о наличии в прошлом мужа. Понятно. Но если следовать Вашей логике дальше, то для Вас любая женщина, у которой до Вас был мужчина, является вторым сортом. Ну Вам надо тогда девственницу искать. Или Вы ее нашли уже и опорочили до брака? Почему бедную девушку замуж не берете? Не достойна? Или (боже, боюсь об этом подумать) она не была невинна????

Серый Волк

347, Жена не пилит, жена сожалеет. Но по другому поводу.