Милые девушки и увааемые мужчины! Очень интересено ваше мнение! Вопрос в следующем: мне 29 лет, с супругом пришлось расстаться 5 лет назад. Есть молодой человек, хочет вроде как на мне жениться, …
348 Кари, ты взялась его перевоспитывать??? Один ник чего стОит! Бесполезно. Мозги в ширинке - и он не скрывает.
Проходите мимо, муЩЩинка!)))))))))
346, всё ясно. Дискуссия свелась к одному только аргументу под названием "хитрожопость")) Очень веско)) Особенно, когда это звучит в каждом посте))
350 Волк, поверьте женщинам - повод всегда ОДИН!
352 Кари, когда ему надо работать не ТЕМ местом - не получается, ибо больше ничего не работает:-)))))))))
351, да не...в том то и дело, что тут отписываются одни мечтатели жаждущие себе в жены непорочное создание с нефтяной вышкой. Поэтому и не хочу, чтобы у Автора сложилось впечатление, что их комменты и мнение по этому поводу - это и есть правда в последней инстанции. По факту - это всего лишь мечты, равнозначные тем, когда девушка мечтает об принце на белом коне)
353, и какой же повод всегда один? Неужто отсутствие внимания к ребёнку?
Да! тоесть мужчины начинает борьбу между собой за самку.После победы
он успакаевается и становиться более покладистый в вопросах чужих
детей...Тут просто на этой ветке я уже писал где то в начале про это все.
Разжовывал и в рот вам клал эту вкусняшку.Все остальное разводка бабская
Особенно чудовищная когда пытаеться убедить важность воспитания и
абсолютное неважность семени..И то и другое важно.Вы это и без меня знаете
Это примерно как задать вопрос "А как вы поступите во время пожара?" Поступит куча правильных ответов, как спастись. Но они будут далеки от реальности, ибо рассуждать - как я поступлю в пожаре, чтобы не сгореть, и не сгореть реально в пожаре - это разные вещи.
Если второй раз выходит замуж то Второй сорт.Для меня. Хоть кем ты будь нахрен не нужна..... Ну это я конечно загнул.....извиняюсь.....Там просто кикимора начала
разводку на разводке мне совать....Я не считаю что женщина с ребенком второй сорт
356 Волк, ЧТо тут непонятного?
Вы - НЕ ГЛАВА СЕМЬИ!
359 Я не считаю что женщина с ребенком второй сорт
Кари, а ты его УГОВОРИЛА!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))
360, ой не можу! А в чём проявляется "главость"?
362 АААА, хитрый какой! Всё разжевать надо?
Ругаете тут всех женщин, а сами консультации хотите!
363, ну, положим, женщин я не ругал ни разу и не только на форуме. Ругань - понятие мусорное.
Кстати, дорогие мои, женитьба на женщине без довесков отнюдь не гарантирует Вам того, что у Вас появятся собственные дети и вы таким образом сможете реализовать свю самцовость. Ну-ка расскажите ка, кто из вам уже сдавал спермограмму и точно уверен, что он не бесплоден, а? Даю 100% - никто! А статистика то гласит, что во многих случаях причина бездетности в паре - из-за мужчины. И это только одна грань. Бездетной может оказаться также и та девушка, которую вы взяли в жены из соображений заделывания детей. И чё тогда? Чё с самцовостью делать будете?)) Куды девать-то её, родимую, засовывать, тогда?))
Я все равно не женюсь на вас как бы вы меня не просили :))
Бездетной может оказаться = бесплодной может оказаться
364 Волк, то есть вы настаиваете на консультации ))))))))))))))
365, Карик, я не бесплоден, хотя спермограмму не сдавал. :-))
365 Ну у меня сперма оггггооооо---гооо!Тебе бы понравилась...Мой нектар
366, и слава те Господи, что не женишься!) Еще не хватало сажать себе на шею такого недалёкого мужика. Каким примером детям такой может служить? Никаким.
365 Карик, да, жизнь прекрасна и удивительна!
370 ну точно - прыщавый юнец)))))))))
369, Волк, твоё мнение ваще не учитывается))Ты у нас человек из СССР))
370, т.е. слово спермограмма тебе незнакомо?)) Так и запишем))
368, да не настаиваю. Просто про главу семьи - это не мой случай. И это не единственный повод женщине сожалеть, что так всё получилось.
372 Прошу без оскарблений...Я и так на вас не женюсь...Довякаетесь .И сексом заниматься не буду:))))
375 не успокаивайте себя. Она знает, что НЕ ГЛАВА СЕМЬИ. Так и есть.
Я обидеть не хочу, просто констатирую факт!
376 "Я и так на вас не женюсь...Довякаетесь ."---------- Кари, а видимо был шанс :-)))))))))
И ты его упустила...теперь уже навсегда :-))))))))))))))))0
Ты у нас человек из СССР)) - Вот это верно.
376, всё)))) Я уже под столом))))))
378, не, видимо, мы уже в процесс занятий сексом были, и вот в самый ответственный момент...шантаж!)))))
в процессе
Тут вопрос неправильно поставлен - не "неужели , если меня полюбил, то не полюбит ребёнка" а правильнее - "полюбит ли вообще, если у меня ребёнок?"
377, ну тогда раскрывайте понятие "главы семьи". А то получается как фига в кармане - "никто не видит, но я знаю, что она есть"!
384 токмо из уважения к вашим сединам :
не переводите стрелки! Вы все кричите, что хотите быть главой семьи - вот и рассказывайте сами, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!
А мы послушаем, подкорректирем ежели что.))
370)-мда ...нектар-говорите?))))))))-знали бы Вы-что из 300 тыс -если таковое кол-во и наберется в порции сданного Вами эякулята-способным оплодотворить яйцеклетку ...не будет НИ одного сперматозоида)))))-так как они могут иметь разную паталогию!-и могут быть начисто лишены активности!Кому ВАш нектар тогда будет необходим?))))))
385, дак это вы поставилит диагноз, будьте добры его развернуть.
"Женщины за 30 - без детей - вообще уже должны на кладбище по их мнению ползти, ибо если до 30 никто не взял, да детей не заделал ей - значит ещё та чморина, никому ненужная..." Ну это вы зря так. Немало женщин, знаю таких, которые делают весьма успешную карьеру, и к 30 не были замужем ни разу, у них нет детей. Такие есть в крупных российских городах. Я лично готов знакомиться и встречаться с такой если у нас общие интересы, жениться на ней при условии что она мне родит. А женщина с ребенком - это заранее известные проблемы и скандалы. Кому это надо?
387 ну вы же кричали, что ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГЛАВОЙ СЕМЬИ! И с чужими детьми этого не моГёт быть!
Вот и расскажите, проявите мужчкую солидарность, а мы подпоем. Мы же не глава семьи :-))))
ну вы же кричали, что ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГЛАВОЙ СЕМЬИ! И с чужими детьми этого не моГёт быть!
Вот уж о чём не писал, так об этом. Не распространяйте на меня писанину других. Про "главу" впервые упомянули вы, в контексте моего диагноза.
Лёня, т.е. женщина должна быть прежде всего БЕЗ проблем)) вот так, делайте девушки выводы..
"Кареглазка, дело в том, что если мужчина до 30 лет не был женат - это диагноз, вот и всё.. так же как и женщина у которой до 30 лет не было мужчины - диагноз.. что-то у людей не то в голове))" Габи, вам самой сколько лет? Детский сад какой то. Неженатых мужчин около 30 лет вокруг толпы. Многие женятся впервые в 33, кто то в 35, кто то даже под 40. Все индивидуально. Ненормальность - жениться мужчине например в 25 ИМХО. Надо хотя бы минимально что то из себя представлять, создать некую материальную базу, хоть как то состояться. Не надо впадать в феминизм и уравнивать мужчину и женщину по всем статьям. Девушки даже развиваются намного раньше своих сверстников парней. Научно доказан факт - женщина стареет раньше чем мужчина. Поэтому если женщине в принципе желательно выйти замуж до 30 и родить хоть одного ребенка, мужчине не рекомендуется спешить. Большинство еще не до конца созрело, приобрело мозги. И потом папой мужчина может стать и в 30 и в 40 и в 50 и даже в 70 если есть здоровье. А у женщины после 60 вообще навсегда пропадает сексуальное влечение - об это скажет любой гинеколог. А со многими дамами около 40 уже без смазки не обойтись, о чем это говорит? О том что половые женские органы стареют и уже плохо работают. Только не надо мне рассказывать сказки о молодых любовниках, плохой мужской потенции у зрелых и.т.д Тут была тема(вумен) о возростном браке, муж младше жены и там один такой супруг (женившийся на маериальной основе) признавался что ему секса не хватает, он хочет, а жена не выдерживает затрахал он ее. Пришлось найти любовницу. Почитайте секс талк, все кто ходит к путанам налево - женатики, женившиеся на ровесницах, жены или не хотят или дают мало.
А диагноз прост.
"Акелла промахнулся!" Деловой неуспех всегда вызывает сожаление.
"Победителей не судят, но горе побеждённым!"
Лёня, да, такие женщины действительно кладут свою личную жизнь на алтарь карьеры. И вот после достижения определённых высот они уже не опускаются до мужчин ниже себя уровнем. И вот тут возникает проблема - мужчины их уровня (а уровень это как правило высокий в иерархической системе карьеризма, ибо женщина впахивает так, что выше только звёзды становятся) уже не смотрят на них, ибо считают, что они (супер-пупер обеспеченные карьеристы) заслуживают молоденькой, высокообразованной девушки (желательно только после ВУЗа), из хорошей семьи, еще не видавшей жизни и не прошедшей Крым и Рим...и круг замыкается. А вот те, кто из себя ничего особого не представляет (особенно в материальном плане) очень даже и не против так удачненько поджениться и прийти на всё готовое... Но тут уже женщина встаёт в позу и думает: "И чё? Я горбатилась столько лет ради того, чтобы посадить себе на шею этого ущербного? Да ни в жисть! Уж лучше одной!" И в результате женщина так и кукует одна. Опять таки из-за пресловутых мужских тараканов и стереотипов в голове.
"Лёня, т.е. женщина должна быть прежде всего БЕЗ проблем)) вот так, делайте девушки выводы.." Габи, брак это не только чувства, но и расчет. Чувства рано или поздно проходят и что тогда? Многие их тех кто тут пишут (дамы) выходили замуж поддавшись одним инстинктам, а мозги совсем не включали. Любому понятно, что брак, совместное проживание в обычной совковой двушке в 45 кв. м с чужим ребенком, который ревнует тебя к матери, выживает из квартиры, требует огромных сил, самопожертвования, самоунижения и.т.д А когда установятся более или менее приемлемые отношения с ребенком? Не факт что установятся вообще, а возможно лет через 10 как минимум, когда ребенок подрастет (ему будет хотя бы лет 20) и начет хоть немного что то понимать. К чему все это? Кому то нравится страдать, скандалить - вперед. Я вот не хочу. При этом бывший муж - "***", а ты должен содержать его отпрыска. Второго родит в такой семье уже проблема, ибо первого кормить надо. Двоих можно и не потянуть. А вы бы сами смогли жить с чужим ребенком, который будет регулярно вам устраивать концерты? А то и с кулаками полезет? Конечно нет! А зачем требовать того же от мужчины?
392, ______И потом папой мужчина может стать и в 30 и в 40 и в 50 и даже в 70 если есть здоровье.______ Вот очередной пример мужской безответственности. Те, кто заделывает детей в 50 лет - о чем они вообще думают? Им на пенсию самим скоро, им бы уже самим нужен человек, который бы им помогал материально, а тут они блин в 50 утверждают, что дескать они ещё богатыри и могут заделать дитя! Блин, дурное дело-то - не хитрое! А воспитывать и поднимать на ноги, а обеспечивать это дитя кто будет-то?? Именно поэтому и предусмотрен жизнью такой уклад, что к моменту пенсии уже желательно иметь детей, которые в состоянии тебя обеспечить по полной программе в случае чего. То бишь максимальный предел, который себе может позволить мужчина для заделывания ребёнка - это 45 лет. Дальше - полная безответственность и блажь, если только этот мужик - не олигарх.
Если брать в " отцы" олигарха, то лучше семидесятилетнего. Пара, тройка бурных ночей, и приятное, обеспеченное вдовство.
395, это Вы где таких ужасов то поначитались? Если ребёнок - не подросток - из него себе друга слепить - проще простого. Мозги только надо иметь мужику и элементарное чувство такта. Другое дело, что никто не хочет напрягаться в этой жизни. Им бы девственницу в нефтяной вышкой, да чтобы она еще и весь дом на себе тянула, и чтобы в постели была - Памелой Андерсон, и чтобы..ну, дальше по списку.. Конечно, все любят не напрягаться. А жизнь-то другим боком обычно поворачивается. Так что теоретизировать можете тут до пены у рта.
К посту 394. Да, такой поворот в жизни женщины, сделавшей себя возможен. Но я лично пошла по другому пути.
Женщина сделав карьеру, наладив бизнес , может себе позволить любить просто ради любви. Разумеется Вася Пупкин, работающий сторожем апрори не подойдет. А на все остальные случаи жизни ( если необходимо ) есть брачный контракт.
уфф...ну слава Богу, оказывается мужчины просто шутят так про второй сорт)) а у нас, девушки, с чувством юмора проблемы. А вообще, может и не в тему, но как говорит моя мама, дети - это цветы...на нашей могиле)) И это правда, мужья приходят и уходят, а родители и дети остаются. Не обижайтесь, плиз, мальчики)).