Милые девушки и увааемые мужчины! Очень интересено ваше мнение! Вопрос в следующем: мне 29 лет, с супругом пришлось расстаться 5 лет назад. Есть молодой человек, хочет вроде как на мне жениться, …
"маЛчик, тебе сколько лет-то?" уже давно - давно не мальчик)
Вад, включите мужскую логику - я не спрашиваю, КОГДА стали не мальчиком (мне по барабанку)!!!!
И тут проколочка :-))))
"Я: у него есть папа - пусть он и берет на себя ответственность.
Ж: папа - ***". Гены вещь сильная, очень сильная. Папа *** и ребенок тогда тоже 100% *** ибо у него гены мудака и он еще как говорится покажет и маме и тому несчастному человеку (неликвиду, который не нужен нафиг своим бездетным сверстницам и тем кто младше), который решит как "примак" влезть в тандем женщина с ребенком.
Мне пора работать..напоследок еще раз скажу автору. Нормальный мужчина ровесник плюс минус несколько лет с вами никогда не свяжется для брака. Секс -да, серьезные отношения (брак) - нет. Только неликвид, тот самы второй или третий сорт. Ищите мужчину старше за 40 и более, воспитавшего своих детей (разведеного или вдовца), имеющего детей. С ним у вас все получится.
Вад, вы претендуете на оракула? :-))))
Мужчины на вумане в своем репертуаре :-)))
254, чуш полную говорите. Они не только женятся, а часто ещё и полудше родного отца относяцся к детям. да и вобще к браку как таковому.
Эльнор, вы какого пола? Мужского? В таком случае вы значит сами живете с разведенкой с ребенком раз такое пишите. Понятно, что "дурачком" вы себя не признаете, но со стороны то виднее. А если вы женщина, то просто обманываете. И еще почитайте о том, что говорится о семейной жизни в Коране и Библии. Например в Библии, и в Коране говорится о том, чтобы девушка, выходя впервые в своей жизни замуж (не важно сколько ей лет) была девственницей. В православной церкви никогда не рукоположат в дьякона или священника человека, который женился на недевственнице. Развод, если нет явного вреда для жизни и здоровья - запрещен. Иисус Христос запрещает жениться на разведеных женщинах (см. Евангелие). Только на тех, кто ни разу не был женат (без детей) или на вдовах (если вы согласны на такой жениться, смириться с ее прошлым - можно с детьми). Да, это строгие правила, но если бы все им следовали, не было бы столько одиночек с детьми как сейчас, словно непрекаянные - кругом. Та же автор, сто раз бы подумала, прежде чем выходить замуж, рожать или разводиться.
Вад, убейте себя об стену. Что вы за всех мужчин расписываетесь? Если вы так считаете, то ОЧЕНЬ много людей которые к жизни совсем по другому относятся.
57, я Женщина, ник чтоли сменить... =) А в каждом правиле есть исключение. Проституция тоже не приветствуется в библии, однако мария магдалена была далеко не безгреха, что не мешало тому же Иисусу любить её. Как там говорится, кинте в меня камень.
Вад 254, как вы, однако, технично все разложили...
По-поводу того, что нужно дружить с чужим ребенком, а не любить его. Многие мужчины здесь говорят о том, что возможны только дружеские отношения. Я понимаю, что это так и по-другому не будет и ждать любви к ребенку бессмысленно, да и не нужно. Я согласна с тем, что достаточно установить между ними просто добрые дружественные отношения и мужчина может просто стать добрым старшим другом, советчиком. Но я в своей жизни не встречала мужчин, согласных даже на это. В связи с чем, собственно, и возник вопрос темы.
Вад, к сожалению, говорит правду ( Вад не понимает чувств мамы к своему ребёнку, не хочет понимать, и первое, потому что речь идёт об абстрактной женщине. Но вот почему Вад считает мужчину неликвидом, если он случайно дорос до простых истин? Вад, почему вы ставите негативные оценки мужчинам, которые не разделяют вашего мнения?
Вишня, мужчина собственник по отношению к женщине и требует к себе от неё жертв, он рассматривает её как помощницу, прислугу, а любить способны немногие. Любовь вообще сложное чувство, которое не всем понятно, не испытывали, не знают про что идёт речь. Есть сексуальное влечение, хорошая женщина, подходит для хозяйства, не стыдно показать друзьям - можно женится.. а дети, тяжёлые мат. условия, больная и т.д. - зачем это надо? скажут, что дурак, не мог нормальную женщину себе найти) печально, что так. и при этом обвиняют женщин в прагматизме, когда женщина оценивает мужчину по его состоятельности, успешности.. чуднО, всё это.. и хде логика и объективность?
Женщинам, особенно тем которые расстраиваются из-за отношений между НМ и детьми от прежни браков, искренне сочувствую.. потому как понимаю эти ощущения, ведь ребёнок с мамой единое, а не так как разделяет их Вад. Плохое отношение к ребёнку, мама воспринимает как собственную боль. И обратное, плохие отношения с мужчиной компенсируются любовью к детям, когда женщина видит со стороны мужчины заботу своим детям будет прощать к себе плохое отношение.. это какая-то химия внутри женщины)
247 08.04.2009 09:11:37 | ЮТА [834263382]
233 Не ангел, всё правильно, я уже об этом говорила. Достаточно хорошего отношения с ребенком.
Гостюг, тебе уже под полтинник, а ты все тут членами меряешься на бабском сайте.
Что, на больную мазоль наступили? Бедный, живи по своей логике и не суетись тут буквами. Уважения не вызываешь!
Под - это сколько???
Меряться членами и прикалываться на сайте - четыре маленьких разницы.
Мазолей нет - пытаются некоторые натереть предложением брака и ребенков...
Уважения от ЮТА..... - как говорят - господи пронеси....
Вот если бы ты меня уважать стала - я бы повесился от неуважения к себе.:о)
Ой, как Вы правы, Габи...
260 08.04.2009 11:08:44 | Вишня [382283175]
По-поводу того, что нужно дружить с чужим ребенком, а не любить его. Многие мужчины здесь говорят о том, что возможны только дружеские отношения. Я понимаю, что это так и по-другому не будет и ждать любви к ребенку бессмысленно, да и не нужно. Я согласна с тем, что достаточно установить между ними просто добрые дружественные отношения и мужчина может просто стать добрым старшим другом, советчиком. Но я в своей жизни не встречала мужчин, согласных даже на это. В связи с чем, собственно, и возник вопрос темы.
Заковырка в том, что стать надо не только добрым старшим другом, советчиком, но и быть главой семьи. А это предполагает некоторые нарушения по части друга и советчика. И если родными детьми воспримимается как должное - то неродными - неоднозначно, вплоть до отторжения.
И вообще тут речь о разных типах мужчин.
Один тип мужчин либо склонен либо согласен, либо имеет какие-то психологические предпосылки к ВХОЖДЕНИЮ в семью, состоящую из женщины и ребенка.
Там на ура идут интересы и женщины и ребенка и в ряде случаев - мужчины.
Другой тип мужчины склонен к вхождению "в чужой монастырь" только исключительно со своим уставом. Расклад удовлетворенности бывает разный - но не особенно удачный.
Третий тип мужчин может и предпочитает создавать свой монастырь и свой устав -
- даже если он в свой монастырь запускает тандем женщина-ребенок - жить они будут по его правилам.
Кстати, последний вариант наиболее удачный для всех - так как женщина в этом случае более соображает. прикидывает и чувствует на что она идет. А пойти на худшее не позволит мозг - при наличии:о)
Женщинам остается только включить соображаловку и не лезть с "непристойными предложениями о женидьбе" к тем. к кому лезть не следует. И не обвинять их - просто они другие.
тем более, что мужчины первого типа сами ищут:о) облегчают женщинам работу:о)
Детский сад и святая наивность в одном лице... Членус Максимус...Ник говорит о многом...Скажите, уважаемый Большой член, к чему Вы опубликовали сей опус, обращенный к маленьким мальчикам и большим глупым дяденькам, которым не хватает мозгов даже для того, чтобы самостоятельно выбрать женщину? Им для этого нужно книжку почитать и теоретически подковаться? Ну ладно, допускаю, что Члену не многим больше 20 годиков, тогда еще такие рассуждения простительны, но если взрослые люди всерьез читают и обсуждают эту хню, то ну их нах таких людей. От них не то, что матерям с детьми, от них и бабушкам с внуками и без надо бежать без оглядки. Что самое смешное, практически всех тут жизнью обиженных плохо ли хорошо ли воспитывали отчимы. И каждый второй ребенок у нас в стране живет с неродным папой. Я тоже знаю пару-тройку таких противников чужих детей. Тоже все выбирали себе достойную пару. Но как только чуть за 30 перевалило, все тут же женились в первый раз и совершенно случайно на женщинах с детьми. Это жизнь, ребята. Один брак на всю жизнь уходит в историю и становится уже исключением из правила, как бы печально это ни было.
И меня умиляют эти мужчины "поскакушки", вырисовавшиеся тут! :-)))
Ни собственной семьи, ни детей рядом, а уже в рассуждалочки играются!
Ответьте, в чем вы реализовались, как мужчины?
РЖУНИМАГУ!!!
Гостюг, а ты кокотка :-)))) "Под полтинник" не нравится? Говорил, что 45. Пяток лет уже грудь давит? :-)))
= И каждый второй ребенок у нас в стране живет с неродным папой=. Написали бы сразу что кадый первый, что уж мелочиться. А вообще врать и писать, простите, ересь самую настощую, оправдывая собственную неудачную жизнь - глупо.
=Но как только чуть за 30 перевалило, все тут же женились в первый раз и совершенно случайно на женщинах с детьми. Это жизнь, ребята.= Это самая жизнь, на наглядных примерах очень хорошо показывает кто женится на детных женщинах. Как выше правильно написали второй сорт. Соседка с девочкой вышла замуж за мужчину милиционера, так он каждую пятницу под дверью полупьяный лежит, ломится в квартиру, пугая ребенка, дерется с женой. На работе сотрудник 32 лет из серии "тихий шизик" женился на даме с ребенкой - приводил ее на корпоративный НГ, без страха не взглянешь. Но он сам как жених никому не нужен (хотя у нас отдел почти одни женщины, причем до 30), а секса то видимо хочется. Вот мадам его и подабрала. Еще примеры? Я не о тех, кто вступает во второй, третий брак, там расклад уже другой совсем, я о тех, кто женится впервые в жизни.
Да ну этих баб с довесками.
Если на горизонте настоящий отец маячит, я буду не понятно в каком положении. Полупапа какой-то.
Если же отец не маячит, то где он? Мать не дает видеться. Мне такая иуда в женах не нужна.
Мама-дорохая, мужчины!)))) Вы так безаппеляционны в оценке дам с детьми как "второго сорта"))))) Открывайте глаза и смотрите эээ ... (как бы это поточнее)... на жизнь))) - просто смотрите и всё!))
У меня лучшая подруга, оставшись с дочкой после первого брака (24 года) за период до 28 лет получила 3 предложения о замужестве (от серьезных, самостоятельных, "квартирообеспеченных", без в/п мужчин). При этом ни с одним ей не пришлось для этого годами испытывать чуйства в гб. Замуж она не рвалась и согласилась только на 4-ое предложение, т.к. этот "последний" кандидат оказался чертовски настойчив (если кто-то здесь подозревает меркантильный интерес мужчин, этого точно нет - очень простая девочка, очень простая семья, жилья своего не было и пр.). Сейчас у них вторая дочка, закончили стройку отличного особнячка, отношения отчим-падчерица - дружеские (называют друг-друга по именам, прикалываются, заботятся друг о друге), этим летом девочка уже сама выходит замуж - дык отчим будущему зятю уже всё по полочкам разложил, как следует о его дочке заботиться, и уже больше года "налаживает отношения" с ним и его семьёй - исключительно по своей инициативе - "чтоб дочке хорошо было".
У сына моего одноклассник - мать с тремя детьми (этот сын и 2 девочки близняшки) осталась вдовой (около 30, не знаю точно) - через год получила первое предложение от друга мужа (предприниматель, своя сеть магазинчиков) - не вышла ("не люблю"), в течении следующих лет было ещё 2, но она к тому времени уже дело мужа в свои руки взяла - вообще замуж не рвалась. Сейчас вот решает (ей 35-36) - выходить или нет за делового партнера из Питера (второй год он её уговаривает, с детьми и без неё ладит, строит отношения, даже родители первого мужа ей советуют выходить) - буквально 2 недели назад мы с мужем у неё на др гуляли, её тмужчин, подвыпив просил нас "посодействовать" и расписывал преимущества))) Минус тут - им переезжать наверное придётся туда, а это тяжело будет детям и бабушкам-дедушкам с обеих сторон по первому браку, хоть он и обещает везде соломки постелить.
И если честно, я вам таких историй из того, что я вижу вокруг, могу много ещё написать. А суть их проста совершенно: мужчина нормальный не боится ответственности и не считает детей обузой.
Бишка, ну я не знаю насчет второго сорта. Вы их как по сортам делите? Если с точки зрения социального статуса, то один из моих примеров адвокат, второй финансист, третий чиновник. Все люди не бедные, пьют в меру)), социально адаптированы. Ну я в общем-то тоже во втором браке за совсем не завалящимся парнем. Дочери (моей) 18 лет. Живем вместе 12 лет. Да, кстати, если уж об этом речь зашла, то у меня были еще другие предложения о браке тоже от весьма (на мой взгляд) достойных дяденек. Чета никто мне никаких условий не ставил и даже не заикался об этом...а если бы заикнулся был бы послан нах, потому как мне закомплексованные и неумные дяденьки не нужны. Может, конечно, дело в круге общения и образования...С милиционерами и "тихими шизиками" особо не пересекаюсь по жизни
276, так да!)))
И вообще, на мой взгляд, "спросом" у мужчин пользуются женщины, относящиеся к себе как к ценности, способные сами о себе позаботиться, не цепляющиеся за мужчин, умеющие жить с удовольствием при любом раскладе. Есть у неё при этом ребенок (дети) или нет - неважно.
Бишка, вы вот приводите примеры женщин с детьми - вышедшими второй раз неудачно, я привожу - примеры удачных вторых браков, но по большому счету, посмотрите вокруг - на самом деле наличие/отсутствие детей не является гарантом ни счастья/ни несчастья, т.к. кол-во удачных/неудачных вторых браков (включая гражданские, а также пары, созданные в возрасте ближе к 30) для женщин без детей - на мой взгляд, тот же.
274 Да конечно можно выйти замуж с ребенком.По моим наблюдениям преобразование
из бабы в женщину очень частенько происходит когда выходит второй раз замуж.
Еще такую деталь подметил что женщина на которую второй раз женятся "благодарна" этому мужчине .В любых других случаях благодарности
в глазах не видел а воспринималось как должное.Меня иногда привлекает
женщины с ребенком но мне приходится принудительно закрывать коммуникацию
с такими.
Вторые браки я не могу назвать удачными я бы заменил на слово крепкие.
По определению второй брак удачным не назовешь
268 Да надо подковаться.Женщин много вокруг нас в наше время во времена информации неумение отличить хитро*жопую бабу от женщины я считаю
непростительно.Мы как то привыкли развиваться на работе,повышать квалификацию
и это ни у кого не возникает вопросов.А когда мужчина начинает повышать квалификацию в семье ,в личной жизни и элементарно хотябы отличить
бабу от женщины тут и начинается.Для бабы самое оно что бы мужчина развивался
на работе а в семье оставался увальнем.Я даже знал что вы напишете по поводу
этого опуса.
Я как ласковый любитель женщин и жесткий антибабист :)))) должен всецело
бороться с бабами ,поддерживать женщин.
276 Да хоть королева мира.Если второй раз выходит замуж то Второй сорт.Для меня.
Хоть кем ты будь нахрен не нужна
280 А что, опус нормальный. Я бы , например, не против была, если бы он был хозяином в доме. Принимал решения, брал на себя ответственность, но где сейчас таких найдешь? Это очень трудная работа.
Мужикам легче на стороне найти девочку, которая в рот смотреть будет, а не решать вопросы семьи и детей.
Так что, мужчины, и сказать вам по сути нечего.
Кстати, ответа на свой вопрос:
Чего вы достигли в жизни?
я от вас так не получила.
ЮТА из Москвы живу в с девушкой в собственной квартире.
Работаю програмистом.
Мастер спорта по классической борьбе
284 И всё? А похвастаться-то и не чем)))
Детей, как вижу нет. Опусы такие строчишь или копируешь про женщин с детьми, а видно так - теоретик. Словоблюдство с твоей стороны.
Детей нет.Я теоретик.Но со своей теорией и буду вступать в практику :)))
Chlenus Maximus [3108707682] , к какому сорту себя причисляете? ну если группировать женихов по классам)
287 А это я и незнаю...И не хочу знать.Да и сомневаюсь что жених может как то
групироваться:))))
Может на мужчин и не мужиченок.Как то так.Я надеюсь вы меня не попросите
сказать кто такие мужчины и мужиченки
Требуется деловая услуга(не денежная) в обмен за мою информационную услугу
Делаю расчеты основных параметров судьбы, всем желающим. Практика в сети есть,
Сюда входит основная характеристика задач Жизненного Пути Индивидуальности.
Календарь позитивных и негативных дат. Индивидуальные советы. Расчеты строятся строго индивидуально, по авторской методике.
Есть практика в сети: http://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=1055&p=1 (там налезает реклама, закройте. Не мое)
По получению заявки на емаил Santa16@list.ru, я сообщаю об условиях и делаю индивидуальный расчет. Который гарантированно обязуюсь нигде не разглашать, так же,, как и предоставленные данные.
Также гарантирую сделать индивидуальный расчет каждому, выполнившему мою несложную просьбу. Для меня это очень важно.
Это делается за небольшую услугу. Не денежную. В личке все сообщу.
С уважением. Любава.
Габи, да....Один теоретик, боится, бедный, как бы не прогадать. Второй - под полтинник, своих детей бросил, теперь рассуждает о второсортности своих бывших.
И об чём тут говорить?
278 "Меня иногда привлекает женщины с ребенком но мне приходится принудительно закрывать коммуникацию с такими".
Какая прелесть!))) Закрывайте-закрывайте!)))) "Открывайте коммуникацию" для прелестных барышень, которые не имеют детей, любят развлекаться за счёт мужчин, не обременены ни первым, ни вторым, ни десятым браком, которые предпочитают потратить деньги и время (и лучше бы ваши) не на ребенка, а на 101-ую сумочку, поход в в 101-ый клуб, поездку в 101-ую страну, ценящую вас ровно до тех пор пока не закончатся "заветные золотые кружочки" (с), а по окончании их определяющими вас во второй (пятый?) сорт - это же вы ратуете за деление по сортам... Годика через 3 общения с этими прелестницами вы составите достойную конкуренцию в умении "разбираться в женщинах" местным мудрейшим: Грибу, Сопляку и пр. Следуйте пути Кота Бегемота и будет вам щщщастье!))) Вы ж видите, как счастлив сей достойный муж - он прям таки из себя в своих произведениях выходит от избытка счастья, внутренней гармонии и душевной щедрости. Удачи вам, вьюноша!
Chlenus Maximus [3108707682] , вы так написали: "Хоть кем ты будь нахрен не нужна".. и что второй сорт женщина, у которой второй брак..
285 08.04.2009 15:27:53 | ЮТА [834263382]
284 И всё? А похвастаться-то и не чем)))
Детей, как вижу нет. Опусы такие строчишь или копируешь про женщин с детьми, а видно так - теоретик. Словоблюдство с твоей стороны.
Можно подумать, что дети - это достижение!
294 А как же?!
Родите, воспитайте, не бросьте, а потом тут вещайте про свой позитивный опыт.
Но вообще то я считаю что дети достижение.
Ну рожать проблематично по причине иной половой принадлежности, но почти воспитал и не бросил. И что - это достижение?
ЮТА, я с прискорбием делаю вывод: женщины изуродовали мужчин) во-первых, мужчин воспитывают женщины, во-вторых, жёнам достаётся мужчина, которому надо объяснять то, что должна была объяснять мама, а мужчина воспринимает воспитание со стороны жены как проявление "бабства". Жёны делают попытку и получают в ответ одиночество, потому что полно женщин согласных на ВСЁ, которые воспользуются ситуацией и моментом.. вот сижу и думаю) о детях даже не хочу говорить, это кошмар (
296 08.04.2009 15:53:58 | Chlenus Maximus [3108707682]
Но вообще то я считаю что дети достижение.
Глупость это, а не достижение.
298 Чтобы женщина не уродовала ребенка, нужен муж, который за всё возьмет на себя ответственность. А вы часто таких в жизни встречали?
И что это за мужик: "живу в с девушкой в собственной квартире"-------и всё! Ответственность вся на ней: от предохранения до упущенных лет с вот таким вот муЩЩинкой.
Живет он для себя исключительно - потра*ивает ее, благо дурочку нашел за бесплатно. И теории выдвигает о второсортных женах. Умора!