Гость
Статьи
Ребенок - причина …

Ребенок - причина отказа? Мужчины!!!

Милые девушки и увааемые мужчины! Очень интересено ваше мнение! Вопрос в следующем: мне 29 лет, с супругом пришлось расстаться 5 лет назад. Есть молодой человек, хочет вроде как на мне жениться, …

Вишня
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вишня

Мик 196, верите ли, приняла бы! Если бы очень любила мужчину то хотела бы быть с ним в любом случае и очень бы старалась найти общий язык с его чадом... наверное, в этом и есть весь ответ...

Мик

Вишня, у нас уже есть частичный ответ на вопрос темы. Ребенок - не причина отказа, а нравственный критерий соответствия друг другу двух взрослых людей.

Chlenus Maximus

Пикаперы о матерях одиночках.

Она мать-одиночка. Во многих случаях это тщательно скрывается. Дамы обычно надеются пленить 'соискателя' своими блестящими достоинствами, по наивности своей полагая, что смогут хоть как-то скрасить прискорбный сей факт. (В моём случае этого, однако, не произошло. Дама, с которой я однажды встретился, была и впрямь и красива и умна, да и я ей жуть как понравился (что, кстати, бывает далеко не всегда) - но, увы, ничего не могу с собой поделать - ненавижу и не прощаю хитро*опых. И вам не советую. Кстати, у неё оказался прекрасный муж, который очень любил её ребёнка, зарабатывал деньги, всячески заботился о семье. . . Но, видите ли, ей с ним очень скучно (далее между строк читалось: так как она вся такая необыкновенная и ко всему ещё будущая певица). Я почувствовал себя дерьмом, который подставляет своего же брата. . . Любопытно, что впоследствии она не раз ещё звонила и даже писала по Е-мэйл).

Вот почему нам не должны нравится женщины с ребёнком: это законченный 'секонд-хенд'. Когда у женщины есть ребёнок, она (чаще всего) любит в первую очередь его. Потом себя, как 'особу, приближенную к императору'. Потом. . . потом свою маму. А уж потом, если только повезёт. .

На форумах, где обсуждался этот текст, два парня так отозвались об этом пункте. Один - о самой последней фразе: 'Проверено. Хотя, как ни странно, довольно часты исключения. Брошенная БАБА с ребенком вдруг преображается в Женщину. Хотя в этом случае ты скорее всего проиграешь в борьбе с бывшим (и одновременно будущим) мужем. Тоже проверено'.

Другой о данном пункте в целом: 'В своем ребенке как в зеркале каждый наблюдаешь и видишь себя, а в неродном каждый день узнаешь человека, который когда-то {[ПИ-И-ИП]} твою жену. И думаете приятно жить с такой мыслью???' Высказывания эти намеренно оставляю без комментариев

Chlenus Maximus

Здесь, как и везде в жизни, расклад чрезвычайно простой. Одно дело, если вы женитесь на любимой женщине, и у вас _о_б_о_и_х_ рождается общий ребёнок. В этом случе по отношению к нему вы по крайней мере можете выступать на равных (намеренно оговариваю 'можете', так как очень часто женщина воспринимает ребёнка как свою собственность, как часть себя, и в дальнейшем использует как рычаг давления на мужа).

И совсем другое - когда вы женитесь на (сколь угодно) любимой женщине, у которой он уже есть. Психологически она никогда не признает вас его отцом. Это означает, что вы трое не будете такоей же крепко сцементированной 'стаей', как в первом случае. А стая ведь цементируется вокруг сильного вожака, несущего ответственность и имеющего власть чтобы её реализовать.

В случае матери-одиночки получается, что вас принимают в уже сложившуюся 'стаю', вожак которой, бывший муж, оказался где-то на стороне (кстати, именно этим объясняется сугубо ревнивое, доходящее даже до неприязни отношение нового супруга не только к 'бывшему', но и ко всему, что его напоминает - например, отцовским чертам характера у ребёнка, круг его увлечений, сформированный биологическим отцом, потребности ребёнка с ним встречаться. Особо бывает тяжко, если новому мужу станет известно, что предшествующий был, например, много умнее его. О превосходстве в сексуальности вообще не говорю). Ваше положение в такой стае будет изначально шатким, отчего возникнет желание как-то дополнительно самоутвердиться. Иными словами, в изначально позитивном поведении может начаться нездоровый крен в сторону самоутверждения. Вообще, должен заметить, что многие, даже вполне нормальные мужики в этой ситуации начинают вести себя не совсем красиво.

Chlenus Maximus

Суть в том, что с самого начала мать-одиночка рассматривает мужчину как своего рода мальчика на побегушках, который удовлетворяет различные потребности как её, так и ребёнка. Психологически она воспринимает нового мужа даже не как старшего, а как младшего ребёнка, так как собственный ребёнок для неё безусловно важнее. Утверждать, впрочем, она будет нечто совершенно иное: что оба вы ей дороги, что любовь вообще бывает разная, что здесь глупо сравнивать, и прочее гонево на ту же самую тему. Дело, однако, не в любых её словах, а в основном вопросе - то есть вопросе о власти.

Без сомнения, на такой женщине стоит жениться. Но при одном условии - если вы готовы смириться со всем, здесь изложенным. Если чувствуете, что это - 'ваше'.

Пункт этот в разное время вызвал бурю недовольства среди читательниц. Проанализировав тональность их негативных отзывов, понял я вот что. Суть всех женских возражений сводится к следующему риторическому вопросу: это что же, одинокие матери не могут выйти замуж? Или иначе: если женщине первый раз не повезло, то она не имеет права заново создать семью?

Нетрудно видеть, что на самом деле, это расшифровывается: 'матери-одиночки тоже должны иметь возможность устроиться'. Или, иными словами, использовать нашего брата для достижения собственных своих жизненных целей. Здесь возникает вполне резонный вопрос: а наш брат, мужик, не должен иметь возможности устроиться? Он не имеет права найти себе женщину, с которой ему будет хорошо, которая не будет его использовать, и от которой он родит единокровного своего наследника? Зачем нам кормить и содержать отпрыска чужого рода? Тратить свои ресурсы на _ч_у_ж_и_х_, когда можно создать своё?

Chlenus Maximus

Наш брат должен свободно ориентироваться в том комплексе проблем, которые возникают при выстаривании личных отношений с женщинами. И этот текст призван ему помочь. Потому что нормальному человеку с нормальными, неизощрёнными мозгами трудно противостоять всему массиву хитро*опости, который женщина обрушит на голову несчастного страдальца, и всевозможными разводками, самая основная из которых выглядит как 'взять на слабО'.

А ещё - психологи уверяют, что с матерями-одиночками связываются либо слабые, закомплексованные, незрелые люди, бессознательно желающие стать ещё одним ребёнком - то есть недополучившие в детстве материнской любви. Либо - мужчины, испытывающие (опять же, подспудное) чувство некоей вины перед женщинами, и стремящиеся эту вину как-то загладить. Редкие исключения из этого правила мы не рассматриваем.

И вообще - очень нужно мне слушать восторженные рассказы, как её ребёнок научился рисовать. Что, у меня - своего, что ли, нет? Ах, какой синтезатор подарил я Толстяку на десятилетний день рождения! 'General Music', 16-полосный секвенсор, два эффект-процессора, 32-голосная полифония. . . Представляю кислую рожу его отчима, когда мой парень восторженно вещал о новом папином подарке:)

Дым-Туман

Ну да...кто оргазм получал, а кто-то это чудо поднимать должен. Может дамам сначала лучше головой думать, а не спешить детей заводить?

helen

207, а может,лучше мужчинам подумать том, как не бросать СВОИХ детей?

ЮТА

203-206 бедный, бедный,член......

ЮТА

Хелен, зачем ТАКИМ дети? Настрогают, обидятся, что жена не дала и бегом к молоденькой - опять строгать. Это ж вечные члены.....

helen

ЗЫ Думать о чем- о том, что человек, клявшейся ей в верности и обещавший любить и заботиться о ней всю жизнь, бросил и свою любовь, и ее плод при первой подвернувшейся возможности? Утрирую, браки распадаются по разным причинам, но Вы много знаете женщин, которые бросили своих детей? А мужчин?

В России - таких 70 из ста. И матери -одиночки откуда берутся, Вы не в курсе? А давайте установим правило, что МУЖЧИНЫ будут жить со своими детьми после развода и заботиться о них, а мы заведем тут новую тему, на фига нам (вторым женам) Молчелы с довесками.

ЮТА

Да не нужны им дети - эвона - купил пинанину и тешит себя мыслями о том, как фигово отчиму на енто глазеть!
И ЭТО мужчины????????

helen

206, так у Вас свой отпрыск имеется, а чего тут мозги парите? То есть женщина с ребенком- утиль, а мужчина с отпрыском от первого брака -девственник непорочный?

Chlenus Maximus

212 Этого человека нельзя назвать глупым.Если он ушел от БАБЫ каких полон

курятник и у него есть связь с ребенком то он не мужчина?

Chlenus Maximus

213 весь текст читайте.И не задавайте глупых вопросов.Там все разжевано с 203-206

Chlenus Maximus

И не выдергивайте одно предложение...Читайте целостно

ЮТА

чего в бредятину вчитываться - больной человек. С такими мыслями далеко не уедет :-)))))

Chlenus Maximus

217 У тебя просто защитная реакция.Отрицать очевидное я с этим встречался

helen

Послушай(те), мне по фигу мнение ПИКАПЕРОВ..... Это что за выдающиеся люди такие, что мне должно быть интересно их мнение?

Chlenus Maximus

219 У этих людей самый большой опыт общения с женщинами.Почему должно быть интересно их мнение? Хм...Да потому что их мнение основывается на ОПЫТЕ.

Chlenus Maximus

Второго мужа женщина не любит!!Она сколько угодно говорит удачно вышла,он

пылинки сдувает такой успешный но не любит!!!

ЮТА

218 Понимаешь, у меня такие мужчины уважения не вызывают. Естественно, их мнение имеет место быть, но отдельно от меня. С такими жизненными ориентирами он так и будет от одной стервы бегать к другой, а потом выкладывать здесь - какие бабы дуры, и подчеркивать - "все!"

helen

220, о нет, маразм крепчал, да Вы больны сударь, это лично ВАМ интересно их мнение, не надо путать, а женщинам НАчхать на их мнение. Вы чегой-то заблудились, это вообще -то женский форум

Гость

Можно сколько угодно возмущаться, что многие не хотят растить чужих детей, боятся какой-то непонятной ответственности (я считаю, что просто не хотят лишнего геморроя), но от этого ничего не именится. Если уж человек не хочет проблем и плясок перед чужим ребенком, значит, и не захочет. Предполагается, что надо заслужить-завоевать доверие и любовь этого ребенка ценой немалых усилий, тогда как свой ребенок будет безусловно любить. Ну и какой выбор сделает бездетный мужчина - женщина с ребенком или свободная девушка.

Гость

Я вот тоже не захотела мужчину с ребенком, да еще с дочерью - спасибо вуману. Оказывается, я прямо обязана в таком случае задвинуться на второй план после нее, плясать перед ней, всячески угождать, быть мудрой, все понимать что ей тяжело и она ревнует, терпеть ее выходки и далее многое по списку. А зачем мне это? Я нашла свободного, и все свои душевные силы трачу на наши с ним отношения и на нашего ребенка, и меня другое не устроит.

ФЁКЛА

Девчёнки!Продам!Cavalli CHLOE D&G Ferre Блузки платья,рубашки р.42-44-48 Привезла из Италии рынок Риммини!Себе и на продажу!только фабрика и оригиналы)

http://foto.mail.ru/mail/vasilisatero/405/?page=1

Гость

Да, и еще в случае со свободным я просто жена, а с разведенцем при ребенке - новая папина "п***а". Не человек, а именно этот орган. И только потому, что у него кто-то когда-то родился и этот мужчина не живет со старой семьей.

Негламурная стерва

Chlenus Maximus, давно известно, что в пикаперы подаются на фоне катастрофической невостребованности у женщин) А их приемчики уже давно разложены по полочкам, и клюют на них только законченные дуры. Чаще всего такие же невостребованные. Так что пикаперы и их "жертвы" - это параллельный мир для большинства. Они там сами по себе чего-то копаштся, какой-то собственный опыт нарабатывают, который работает только в их среде. Даже смешно)

ЮТА

На каждый горшок найдется своя *опа.
что я тут буду осуждать, того, кто думает не так, как я? Да не буду! И они найдут себе подобных, и я. Так устроена жизнь.

Chlenus Maximus, вообще то приведенный вами отрывок взят из эссе "99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился", - пункт 13 - мать-одиночка.

Полный текст здесь - http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml

Chlenus Maximus

Вы не туда смотрите.Читайте текст!А вы про пикаперов.Там все для вас разложенно.

Chlenus Maximus

230 еще лучше что не прикаперы это придумали они прицепились к этому слову

Не ангел

Автор, я тут подумала ещё... Здесь важно ещё вот что... - то, что я сначала писала - ещё до описания всей ситуации вами... Понимаете, я думаю, что не надо рассчитывать на то, что мужчина, с которым вы будете строить отношения, будет относиться к вашему ребенку как к своему - с любовью, нежностью и пр. (это конечно очень бы здорово, но маловероятно). На мой взгляд, здесь вполне достаточно компромисса - мужчина принимает, что в вашем сердце кроме любви к нему, есть и любовь к ребенку, не пытается пронумеровать эти "любови", принимает на себя заботу о ребенке, его уважение и старается построить с ним отношения: пусть даже не как со своим, а, допустим, как с племянником, соседом и пр. Т.е. основой отношений между ними должна быть не любовь (это возможно в перспективе), а дружба и забота друг о друге. Я что ни смотрю на удачные вторые браки с детьми (а я их навскидку накопала 5 штук - когда мама с ребенком вышла замуж, причем официально), там изначально к такому раскладу и ребенок был подготовлен (если был достаточно большой), и мужчина по этому же критерию "отбирался". Для любви (безоговорочной) есть родители - жаль, конечно, что у вашего ребенка с отцом так получилось, ну значит родительская любовь для него - это ваша любовь. А с отчимом - достаточно дружбы и желания "поладить", а там уж - как получится - чувства бывает и медленно рождаются.

И не скрывайте от мужчин (потенциальных мужей) вашей позиции по отношению к ребенку, браку и пр. - пусть лучше лузеры, пикаперы и пресловутые мачи (альфа-самцы) отсеиваются на первом этапе - нефих нервы и время на них тратить. И ещё (совсем напоследок): это мужчина должен вас просить о разрешении построить отношения с вашим ребенком. Если нет этого - то лучше данного мужчину вообще ребенку не показывать (есть же масса вариантов для встреч "на двоих" - я понимаю, что это тоже надо) - целее нервы у мальца будут.

Chlenus Maximus

228 Пикаперы это не паралельный мир это реальный мир.По ТВ постоянно вижу

схему НАЙТИ

ПОЗНАКОМИТЬСЯ

ПРИВЛЕЧЬ

СБЛИЗИТЬСЯ

СОБЛАЗНИТЬ

Chlenus Maximus

Может быть раньше это был своего рода закрытый клуб для избранных ,когда

горстка молодых людей обменивались опытом.Сейчас даже 16 летний парень

набирающий слово "Девушка" попадает на страницу пикапа.Так что сейчас

слово "пикапер" и нет вовсе.Занялся сексом с девушкой ты уже "пикапер "

Chlenus Maximus

233 А второй брак он и строиться на дружбе а не любви.Абсолютно правильно

Гость

Ну, я может быть и не отказался бы от женщины с ребенком, но родным бы он для меня никогда не стал. Одно дело - хорошо относится к ребенку и постараться стать ему другом, и совсем другое - любить как родного.

Alexa

Вишня, глупо ждать от парня, что он будет любить вашего ребенка как своего! Вполне достаточно, если он просто будет хорошо к нему относится!

Гостюг

203 07.04.2009 19:51:26 | Chlenus Maximus [1179480359]

Пикаперы о матерях одиночках.

Наставляющий на путь истинный правильно уточнил - это текст Кота Бегемота.

И бабы как всегда увидели там одно и стали брызгать слюной, но не увидели другого - самого главного.

Вот пример такого активного слюноотделения:

217 07.04.2009 22:06:28 | ЮТА [2753778695]

чего в бредятину вчитываться - больной человек. С такими мыслями далеко не уедет :-)))))

А далеко - это в чем выражается??????????????

Женщина с ребенком, это как мужик без зарплаты:о)

Все у него нормально, но вот нюанс такой...:о) Только вряд ли мужик станет себя пяткой в грудь бить и доказывать женщине, что ей невебен...., то есть - крупно повезло, что он снизошел до принятия от нее содержания:о)

Гостюг

Или вещают, что женщина с ребенком и женщина без ребенка - никакой разницы....

Здесь тоже нюанс, как в анекдоте:

Жена спрашивает мужа - Что такое нюанс???

Муж говорит - подними юбку и загнись.

Жена загибается и получает член в задницу....

Муж: вот видишь...вроде бы у нас все абсолютно одинаково.... - и у тебя член в заднице и у меня член в заднице, так ведь....?????

Но есть один нюанс....Чувствуешь???? :о)

izy

240 нюансы на риторике преподавали.

Да на деле так и есть женщина с ребенком и мужик без зарплаты сходятся. У женщины вроде как муж и отчим ребенку, а у мужика семья и пеленки уже стирать не надо, его обстирают и спать уложат. Серьезно вижу как после разводов женщины остаются в квартире с ребенком бывший муж с вещами в новое странствие.Приходит новый товарищ - неудачник и живет в квартире женщины.Не видела примеров,чтобы богатый мужчина взял к себе в свою шикарную квартиру женщину с ребенком на все готовое. Это я про Россию.

izy

А чтоб не обидно было женщинам с детьми, так надо поровну делить ребенка. Живет пусть с тем у кого условия лучше или по неделе.Тяжело, зато ребенок будет расти разносторонним и сможет лучше адаптироваться в жизни.На одной соседней ветке пишет одна не хочу отцу давать видеться с ребенком. Вот отсюда и все проблемы. Моя мама тоже в своё время в позу вставала, а потом отцу надоело выклянчивать встречи и нового ребенка завел.

Гость

Одинокая женщина с ребенком вообще не имеет никакого права на так называемую личную жизнь!!! Она должна жить только ребенком, а не своей хотелкой! Ребенок не должен видеть каких то левых мужиков рядом со своей мамой!

Гостюг

241 08.04.2009 07:14:02 | izy [422174115]

240 нюансы на риторике преподавали.

На таких же примерах?????(240) :о)

Бухой Мужик

У меня в анкете на сайте знакомства в автопортрете написано "детей пока не хочу, женщины с ребенком для меня неприемлемы". Уже столько гнвных писулек получил. Апофеоз (орфография не сохранена):

Ж (21 год, есть ребенок, о чем свидетельствуют многие фотки сиськокормления и ребенкокупания в альбоме): Я не кусаюсь, мой малыш тоже. Почему ты нас так боишься?

Я: никого не боюсь, просто мне это не надо.

Ж: я еще хочу родить.

Я: ну и что?

Ж: ну в смысле, ты думаешь, деавушка в ребенком замкнется на себе? С ней можно иметь нормальную личную жизнь.

Я: мне это нафиг не надо, полно свободных.

Ж: ну и дурак, боишься ответственност, тебе рано заводить отношения с девушками.

Я: у него есть папа - пусть он и берет на себя ответственность.

Ж: папа - ***.

Я: ну и кому нужна баба, коорая отца ее ркбенка мудаком называет? Жить с такой - себя не уважать.

Ж: да я тебя в жизни с собой жить не пущу! Такой неудачник никому не нужен, сиди ***! Урод!

(помещена в черный список)

Дорога в никуда

Люди, обязательно зайдите на эти сайты. Это не развод это реальная история жизни маленького человечка!!!!

Сейчас Максиму Козка 1 год и 2 месяца. При рождении Максимка стал жертвой врачебной халатности, безразличия и ошибки. Сейчас состояние его очень тяжелое. Врачи поставили окончательный диагноз, который звучит вот так: гепатит В, галактоземия, билиарный цирроз. Максимка нуждается в срочной операции по пересадке печени, донором будет один из родителей.

История ребенка: http://help-kozkamaxim.ucoz.ru/

Как помочь ребенку: http://help-kozkamaxim.ucoz.ru/index/0-5

ЮТА

233 Не ангел, всё правильно, я уже об этом говорила. Достаточно хорошего отношения с ребенком.

Гостюг, тебе уже под полтинник, а ты все тут членами меряешься на бабском сайте.

Что, на больную мазоль наступили? Бедный, живи по своей логике и не суетись тут буквами. Уважения не вызываешь!

Вад

Мужчина может любить женщину, обажать ее, но не находить общего языка с ее ребенком. Ибо женщина и ее ребенок это 2 разных личности, со своим характером, а не одна. Фразу - если любит женщину, то полюбит ее ребенка считаю мифом. Чужое есть чужое. Мужчина идущий на такие отношения сам добровольно распинает себя на кресте - это путь унижений, мучений, конфликтов, переходящих в драки. Это сколько же надо сил, чтобы терпеть ревность ребенка, его выходки. В 90% случаев пасынок (падчерица) начинает конфликт первой, мать всегда на стороне своего дитя. Даже если рождается еще один, родной для мужчины ребенок, это не улучшает, а только ухудшает ситуацию. Более или менее умный, порядочный, с семейными ценностями мужчина, который хочет впервые жениться это понимает и не создает ничего с такими женщинами. Ибо не семья это, а пародия. Но что делать таким женщинам, таким как автор, например. А вот что! Обратите внимание на мужчин старше, которые вырастили своих детей (либо имеют детей), они вас лучше поймут как мать. Например ему 46, вырастил своего ребенка, а автору 30. Он ей свою помощь, защиту, поддержку (финансовую), а она ему свою заботу, хорошее отношение. А бегать за ровесниками или теми, кто не разу не был женат и не имеет детей - бесперспективно. Надо реально оценивать свои шансы на брачном рынке и понимать, что с детем вы не конкурентка бездетным.

Вад

"Ну вот смешно читать посты эти глупые... в реальности мужчины намного лучше к детям своих женщин относятся, чем здесь написано". Мужчина встречается (спит) с женщиной у которой есть ребенок, он что ей скажет, твой ребенок такой, сякой, он мне не нравится и прочее? Она сразу же погонит его в шею. Чтобы был доступ к телу (на время пока у мужчины есть интерес к даме), он будет говорить только хорошее, даже покупать что нибудь ребенку в подарок, пересиливая себя самого.

ЮТА

249 "Чтобы был доступ к телу (на время пока у мужчины есть интерес к даме), он будет говорить только хорошее, даже покупать что нибудь ребенку в подарок, пересиливая себя самого."----------маЛчик, тебе сколько лет-то?