Гость
Статьи
Ребенок - причина …

Ребенок - причина отказа? Мужчины!!!

Милые девушки и увааемые мужчины! Очень интересено ваше мнение! Вопрос в следующем: мне 29 лет, с супругом пришлось расстаться 5 лет назад. Есть молодой человек, хочет вроде как на мне жениться, …

Вишня
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лена

такая тема интересная, и мне так близка ;-))))) не могу оторваться. Девочки, а я так счастлива сейчас, что хочется всех как Вишня поддержать. Как вспомню, как у меня этот кошмар был. А БМ тоже ведь поначалу пылинки сдувал, и несколько лет было очень даже хорошо. Тем не менее через 5 лет брака из него психопат вылупился.

Гость

146, вот не надо говорить, что вдруг плохими не становятся. Да на соседней ветке девушка шесть лет жила с мужем, все хорошо, ни ссор, ни ругани, ни недовольства, и тут - все, ухожу, видеть вас не хочу. И никаких причин не объясняет, и к ребенку не рвется. Мой бывший тоже в одночасье влюбился и свалил через пять лет после свадьбы. Другой вопрос, что там лябофь сроком на год вышла, меня то уже не касается. И ладно бы ма с ним тогда плохо жили. Нет, им просто острых ощущений и новизны начинает хотеться, а в начале жизни это никак не проявляется. Уж такие хорошие все первые годы.

Пятачок

Вишня, неприятно, конечно такое слышать после 2 лет знакомства, когда рассчитываешь на что-то серьезное. Но в принципе, ведь он не обязан ребенка любить. Вот вы смогли бы полюбить чужого ребенка, если честно? Если хорошо с ним общается, то может быть этого и достаточно? Зачем замуж за него выходить вообще, если встречаетесь постоянно, можно ведь просто жить ГБ? Тут правильно пишут, что мужчина тем больше ценит, чем меньше он нужен и чем меньше по поводу него страдают. Я сама мать одиночка (пока), но когда встречаюсь с мужчинами, то смотрю на факт, есть ли у них дети. Я не уверена, что смогла бы сосуществовать с мужчиной, у которого постоянно живут дети (на западе есть и такие). Хотя конечно, если бы сильно любила, то наверное, со временем полюбила бы и детей, хотя не знаю, была бы это любовь или просто сильная симпатия. А мужикам многим и свои-то дети не нужны. При таком своем отношении вполне могу понять мужчин, которые избегают знакомства с женщинами с детьми.

я)

Лена, я то как раз могу принять чужого как своего. Так что не судите по себе.

А вот мадам Вишня не ответила - сколько лично она детей усыновила?

Если не отвтеит- тогда ее пафос бессмыслен. И не заслуживате она ни жалости, ни сочувствия, а лишь позора.

А обижаться на правду глупо. Чужой ребенок - всегда чужой и никому не нужен.

Пятачок

Хотя, надо заметить, что от своего мужчины я бы требовала полного принятия моего ребенка, не как родного, но как приемного. А как же иначе, если вместе жить. Ребенок ведь будет воспринимать мужчину как отчима. Тут недавно моя дочка спросила моего друга, есть ли у него дети. Тот говорит, нет, но у меня есть ты. А она ему, я не твой ребенок, я мамин! Так что думайте, насколько это вообще важно для самого ребенка.

Пятачок

Я), что то вы сами себе противоречите, если пишете, что чужой никому не нужен и тут же, что можете принять чужого как своего.

Гость

Для Лены (150). Если человек умный - он умный всегда, если человек порядочный - он такой всегда и со всеми! Согласна, что за два-три месяца узнать человека ооочень сложно! Но ведь УМНАЯ не будет беременеть через месяц-другой после знакомства? Тем более в наше-то просвещенное время и со всеми возможными способами предохранения. В то, что он ВДРУГ покажет себя во всей красе через годы - НЕ ВЕРЮ! Всегда есть такие звоночки, только видимо были они по отношению к ДРУГИМ людям. Но пока это лично тебя не касается - все шоколадно, такое поведение МЧ не осуждается и принимается! Только двойных стандартов не бывает! УМНЫЙ это знает, а для дураков это видимо ОТКРОВЕНИЕ!

(((

Кому нужны чужие дети ?

Даже если женщина и нравится,мужчина понимает, что ребенок не всегда будет 2-3-5 летним ангелочком, он вырастет. Свои -то дети что вытворяют и как раздражают, наверное, читали на соседних ветках.

Всегда думайте Вы не одна а "с привеском" - а там слезы, сопли, упрямство... Не каждый на это решиться!!! Не стройте иллюзий!

ЮТА

А я бы смогла сойтись с мужчиной, воспитывающим ребенка. Даже очень. Я имею в виду при все других его положительных качествах.

Ребенку мама-то тоже нужна, ну если не мама, то уж забота и ласка. Это же дети...

Чаромора

Серый волк, так если б они после пары месяцев спокойненько разошлись то ни про какие отношения и речи быть не может. А тут достаточно долго и явно не раз в неделю секс для здоровья. Ну отчего тогда за годы отношений не дать понять человеку что это временно? Через год отношений он не знал что не сможет принять ее ребенка, через два не знал? Ну смешно же! Ну конечно автору самой надо было прояснить ситуацию еще на ранней стадии, но от этого поведение мужчины не становится лучше. И вообще похоже на то что он или комедию ломает, тем самым пытаясь автора "построить" или отмазку нашел от изживших себя отношений, не по причине наличия ребенка

Гость

Пост 113 самый верный))многие женщин с детьми воспринимают очень серьезно,предлагают замуж и серьезные отношения))Вы с мужиками то пообщайтесь,одни жалобы на меркантильность,ветреность, да бесхозяйственность)))Думают что женщины с детьми другие ,не такие)))))А уж как смешно наблюдать когда щупленький лох - мужичонка без амбиций и хорошей работы,жилья и т.д., с таким сострадательным видом говорит что он готов строить со мной серьезные отношения потому что я хорошая и у меня ребенок)))Ну просто на великую жертву он пошел,бедняжка)))Нах таких сразу)))Я в 24 года получаю в 2 раза больше чем он))

ЮТА

160 А я более чем уверена, автор знала его помыслы. Просто случилась любовь, и ей бы хотелось его мнение изменить. Два года пыталась.

Поэтому и не понимает:

"Все равно, не родной!!! Как обидно это слышать, до слез!"

Ну такой он, не принимает ребенка, поэтому надо помахать ручкой ему, но автор упрямая - не хочет.

Гость

Вишня, по-моему пришло время остановится и задуматься почему вы постоянно выбираете не тех мужчин. Первый √ неудачный во всех отношениях папа для вашего ребенка. Второй √ МЧ не желающий воспитывать чужого ребенка, но на которого вы потратили 2 года своей жизни! Может стоит пересмотреть ваши критерии отбора мужчин, признать их ошибочными и поискать в другом направлении?

izy

146 четко все разложили. Дело то не мужике,а в женщине. Ты рожаешь и должна понимать, что муж может бросить, погибнуть и взвесить все за и против, сможешь ли ты одна растить ДОСТОЙНО ребенка, а не искать себе принцев на конях.

izy

Вишня я как мать вам советую не искать мужа для решения каких-либо проблем, а самой стать достойной женшиной, которой никто не скажет извини, но если бы не ребенок мы были бы в шоколаде.

Ева

Автор, расставайтесь действительно с этим человеком, ну не может принять и фих с ним. Хотя 2 года-это много.. А вообще хорошего мужчину найти не проблема. Сама в разводе с ребенком, родного отца тоже давно не видели, он пытается что-то наладить, но... Зачем мне это? На 3-ей подруге - предложение с вещами на выход и заявление на развод. Сейчас есть любимый, но замуж пока что-то нехочется. Да и до него были мужчины, их тоже наличие ребенка не сильно смущало. Любить чужого ребенка - это одно, на это действительно мало кто способен, а принять как данность ребенка любимой женщины и заботится о нем-это другое.

икс

Эх люди, читаю вас и поражаюсь, от мужчин тутошних тошнит, слабаки какие то((
История моя личная, рассказываю как есть, надеюсь девушкам это поможет. В общем так: я мать-одиночка была в 29 лет когда встретилась со своим нынешним мужем ему 39 у него 2-е детей от первой жены у меня один ребенок,никто ни от кого этого не скрывал, на первом же свидании об этом сказали друг другу. Мы не очень богатые люди-средний класс,так вот, он к моей дочке относиться так же как ко своим дочкам, я готова взять их жить к нам, мне глубоко безразлично тянуть одного ребенка или троих. А, теперь ЛИЧНО ДЛЯ МУЖЧИН, МОЙ МУЖ СОТВОРИЛ МНЕ ЕЩЕ ОДНО, УЖЕ НАШЕГО ОБЩЕГО, и его не парит этот вопрос, что теперь нас 6,потому что детей 4 и первой жене тоже надо помогать. Более того, у первой жены есть сын от другого брака и этот сын тоже не посторонний человек.

izy

Автор предлагаю вам гостевой брак для решения всех проблем. Ходите в гости к МЧ или он к вам когда ребенка нет. Домой не водите, ребенок должен быть дома как в крепости и не видеть чужих мужчин. Ребенка не жалко они же привыкают и им не понять ваших отношений. Неужели так трудно научиться делить семейную жизнь (вы и ребенок) и личную МЧ.

икс

Вишня шлите нафиг ваших кавалеров-это тряпки, хотите спите с ними, развлекайтесь, а вот замуж не надо, они беспонтовые. Таких мужчин надо использовать как вибратор и выкидывать, благо их много)

Вишня

Гость 146, я в третий раз призываю на этой ветке ограничивать себя в оскорблениях других людей. Понятия "дура", "раздвигаю ноги" и "скачу с члена на член" - выдают ущербность. В данных выражениях вы оскорбляете не только меня, но и всех лиц, оказавшихся в подобном положении и кого здесь эта тема интересует так же, как и меня. Если вы не в состоянии выражать свои мысли корректно - прошу воздержаться вообще.

я) 136, просили прокричать, слушайте: около трех лет назад, моя близкая подруга со всей семьей и дочкой попала в автокатастрофу. Выжила (с переломами) только дочка 4-х лет. Из близких родственников - никого. Так вот, я хотела забрать девочку к себе, начала собирать документы. Потом выискалась какая-то тетя из Харькова и забрала Олесю. Так что, не нужно выливать на меня грязь и оскорбления, вы меня совершенно не знаете.

А я по-вашему, не о сыне разве в данный момент думаю? У него есть все, что нужно ребенку, и уют, и комфорт, и любовь, и занимаюсь-развиваю по всякому и прежде всего в данной ситуации, думаю о сыне, а не о том, в чем вы меня пытаетесь прополоскать.

Если бы я скакала с члена на член, как вы считаете, я бы вообще не парилась ни по какому поводу, все бы у меня было легко и просто. Ситуация, при которой данная тема вызывает во мне такие душевные волнения свидетельствует об обратном.

Вот недавно, МЧ сводил нас в аквапарк. Вроде бы как для ребенка. Все было замечательно, накатались вволю. На следующий день как раз вот эти все слова и произнес, что все равно его это смущает, как ни крути. Это к вопросу об его изначальных намерениях

гость

Если есть ребенок от 1 брака, то выходить замуж больше не нужно, живите гостевым браком и все. И никто никому ничего не должен и никаких потом разочарований с обеих сторон, да и ребенок не пострадает от отчима. Я своей матери до сих пор не могу простить ее фразу после развода со вторым мужем "если бы не ты, мы бы жили с ним до сих пор" хотя он пил и ей изменял, но она бы терпела видимо. С тех пор я контакты с матерью свела на нет, даже не знаю, как она сейчас живет, да мне и наплевать. Не простила.

izy

Да 167 вот это равноценный брак и вы и ваш муж знаете, что ребенок это не игрушка и сколько отнимает сил и времени. У вас есть опыт у обоих, а бездетный мужчина сам как ребенок зачастую. Вот вам и решение одиноким родителям сходится и вместе растить детей.

Дорога в никуда

Девочки, давайте поможем ребеночку выжить!!! обращаюсь ко всем!! обязательно зайдите на эти сайты. Это не развод это реальная история реальной жизни маленькой человечка!!!!

Сейчас Максиму Козка 1 год и 2 месяца. При рождении Максимка стал жертвой врачебной халатности, безразличия и ошибки. Сейчас состояние его очень тяжелое. Врачи поставили окончательный диагноз, который звучит вот так: гепатит В, галактоземия, билиарный цирроз. Максимка нуждается в срочной операции по пересадке печени, донором будет один из родителей.

История ребенка: http://help-kozkamaxim.ucoz.ru/

Как помочь ребенку: http://help-kozkamaxim.ucoz.ru/index/0-5

izy

У меня дочь и никого я в качестве мужа видеть не хочу. Я имею право любить, быть любимой, но не навязывать своему ребенку отчима при живом отце.

Ева

гость 171, ну не все-ж такие , как ваш отчим и мама, у меня кроме моего примера, еще дедушка был неродной- замечательнейший человек, бабушку в первую очередь любил и уважал, а также ее 2-х детей, а пойзже и внучку( меня тоесть).

Вишня, а ваш МЧ неправ в том, что за стока времени позиции не обозначил, а вообще выбирать должны ВЫ, а не они. Независимо от наличия у вас детей/совместного жилья с родителями/ольной бабушке на вашей шее, нужное подчеркнуть. Если хотите замуж, ищите другие варианты, и найдете намного лучше, если вас и так все устраивает, то.. Только лучше все-ж без общения с ребенком тогда, дети быстро привязываются.

ЮТА

172 "и вместе растить детей."-----вот таких и надо искать мужчин. Чтобы не только голова на плечах была, но чтобы она ещё и думать умела :-)))

Автор, один совет: надо включать мозги. С чувствами по первому разу хватило, а сейчас мозги и потом чувства.

ЮТА

175 Ева, ситуация, описанная в 171, не так уж редка. Зачастую именно так всё и бывает.

Ирина

50. Молодец!! ПОДДЕРЖИВАЮ!Все беды наших женщин из-за пониженной самооценки

Вишня

Милые девушки! То, что придется расстаться, что бы там между нами не было - это для меня уже очевидно. Естесственно, что Я НИКОГДА НЕ ПРОМЕНЯЮ СВОЕГО МАЛЬЧИКА НИ НА ОДНОГО, ДАЖЕ САМОГО ЗОЛОТОГО МУЖЧИНУ! И считаю это правильным.

Про папу ребенка - жили душа в душу, заботливый был и все такое. Потом резко сказал, что ему надо изменить жизнь, в одночасье ушел и уехал в другой город. Там женщина у него. Да, бывает и такое и бывает еще и не такое! Всегда всего не предугадаешь. А если перед тем, как рожать, еще и задумываться, как тут кто-то сказал, что муж может уйти или вообще умереть - тогда зачем вообще заводить нам всем детей? Мало ли что...

А вообще, очень интересные мнения высказываются, как и резко отрицательные, порой обидные (но на интернет-форуме это, в общем, нормально), так и масса положительных примеров (о них слышать всегда радостно). И смотрю, эта тема многих затронула...

А есть ли мужчины, живущие не со своими детьми? Выскажетесь тоже, пожалуйста!

икс

Izy спасибо) Просто ясно как божий день что после 25-30 лет большинство побывали в браке и мужчину без детей найти сложно. Хотя должна сказать, свободных мужчин готовых взять нас с дочей замуж было много) наверное мне везло, а вот родной ее папашка оказался трусом и бросил меня беременную, с тех пок козлов просчитываю на раз.

Ева

ЮТА , я знаю что такие ситуации бывают, но вот честно, ну никогда невстречала, ни среди друзей, ни среди родственников. Если мой любимый человек будет мне изменять, или пить, или еще как-то проявлять свои пакостные черты, или не дай бог обидит моего сына- тут же пойдет лесом. Я у себя одна и сын у меня тоже один, а если мужчина себя так ведет, значит не любит, нах он мне тогда, это терпеть? Хороших мужчин много, и если женщина хороша, то в любом случае мужским вниманием не будет обделена. Я от 1-го мужа-то беременная ушла из-за измен.

ЮТА

181 Ева, вот мы тут все адекватные и положительные, почему тогда столько негатива в некоторых постах выливается? Потому что люди судят либо по себе, либо по ситуации вокруг.

Лично мне хамящие возгласы читать не в лом, но особого смысла они не несут, т.к. пишущие их не могут понять, что есть адекватные и нормальные люди в жизни, а не только моральные уроды.

И мое мнение - не принимает человек что-то в тебе или тебя по какой-то причине что-то в нем не устравивает - надо расставаться и идти дальше.

izy

У нас родственник женат на женщину чуть старше его с ребенком. Все у них прекрасно родили общего, но наш родственник стал делать замечания дочке своей жены еще до рождения малыша.То она посуду не помыла, то уроки не сделала и дошло до того, что он ее шлепает. Сам признается что не прав, но видя как жена устает, срывается на ней. Даже на фотках они втроем счастливые, а девочка как в воду опущенная. Ей пока 9 лет, дальше я думаю они с ней справятся.И он говорит вот бы у неё не было ребенка, жили бы лучше.Как мужчина всё в семью, но не принял ребенка, просто терпит.

Кареглазка

Всё не читала..Но к постам Не ангела полностью присоединяюсь. ________ Автор, если он даже просто заикнулся о том, что ребёнка рассматривает как препятствие к счастливой женитьбе - то время на него даже не стоит начинать тратить (хотя, Вы его уже потратили дай Боже). Я думаю, что мужчина просто нашёл для себя такую отговорку, чтобы не жениться на Вас. Не было бы ребёнка - он бы нашёл другую вескую причину) Понимаете, о чем я? То есть кто хочет жениться на данной конкретной женщине, не посмотрим ни на ребёнка, ни что...ещё и будет выплясывть перед ребёнком только чтобы заслужить доверие его матери и заполучить её в жёны. А кто не хочет жениться на этой конкретной женщине - тот и придумывает всякого рода отговорки типа "Ну, вот нам пока негде жить" или "А давай я еще чуток на ноги встану", "Вот всё хорошо, но твой ребёнок от первого брака...хмм..." и т.д.

гость!

Ко мне как-то на пляже подошло нечто знакомиться-150 см в прыжке на коньках, плавочки-трусики ярко-бирюзовые, перекаченный весь, фу. Но у меня не было бы отвращения к нему, если б на ВЕЖЛИВЫЙ отказ, это что-то не начало мне рассказывать, что вот, мол, пока молодые, надо свой шанс (это его, по-видимому:))))) не упустить, а то потом будет 30 и ребенок, никому не нужна будешь. Типа того. Если ТАКИЕ чмырята так думают, то я не удивляюсь, что "нормальные" тоже не в восторге от "чужих" детей. С каких пор каждое *** считает свой генитоп таким охренительным, что это прямо честь-родить от него? И тот факт, что у женщины уже есть ребенок, оскорблением своих намерений? Удивительно как-то...

гость!

ИМХО, если человек действительно нормальный и любит тебя-ребенок никак не может быть помехой. Абсурд какой-то.

Ева

ЮТА 182, насчет негатива- большую часть него, я только тут и видела.) А по теме, если неустраивает- естественно идти дальше, что еще-то делать?

Есть у меня один знакомый. Так вот, он довольно давно пытается за мной ухаживать, потом перестал особо стараться, а потом опять начал. И признался значит, ну прям словами МЧ автора, но сказал что теперь мол передумал и на моего ребенка согласен. Экий подвиг. Причем у субъекта этого ни нормального образования, ни нормально работы, хотя деньги водятся, да и с криминалом... Девушке своей изменяет с кем ни попадя, живет с ней, а ко мне клинья подбивает, вопщем довольно аморальный тип. Честно говоря когда он мне такое заявил, я не знала как смех сдержать, причем наличие моего МЧ, он явно во внимание не принял, хотя и знал о нем. Вот из таких кадров видимо и получаются такие отчимы, как в посте 171 и иже с ним(, только еще и женщина совсем невостребованная и без мозга должна оказаться(

гость

Автор, это не ваш человек. Я вышла замуж второй раз с 3х летним сыном на руках. Живём с мужем уже 13 лет, вырастили сына, родили дочь. У мужа и брат так же женился и тоже воспитал ребёнка как своего. Не связывайтесь - дождитесь своего человека, он обязательно будет!

Кареглазка

Могу привести свой пример. Ко мне, как только я развелась с мужем, тут же приехал мужчина, который меня любит уже со школы. Приехал делать предложение. Он его уже делал, когда нам было по 20 лет, но я отказала. Отказала и в этот раз, ибо как не было у меня к нему чувств, так и нет по сей день..он мне просто как родной уже за 16 лет, но как к мужчине чувств нет. Да и семью он хотел бросить, там маленький сын, ещё младше, чем моя дочь...тоже некузяво это как-то.. Но суть не в этом...Суть в том, что человек был готов взять меня в жёны вместе с дитём от первого брака, готов был бросить свою семью..а уж как он старался понравится моей дочери..так она его по сей день вспоминает и спрашивает - А он ещё когда-нибудь к нам приедет? Он такой хороший... Его письмо, адресованное моей дочери, она до сих пор хранит. Он ей его вручил по приезду и просил вскрыть, когда уедет. Так вот там он ей пишет о том, что он меня всю жизнь любит и будет любить всегда, несмотря ни на время, ни на расстояние, а поэтому она (моя дочь) теперь должна знать, что есть вот такой дядя....(тут его имя), который готов прийти на помощь в случае чего в любую минуту, стоит дочери его позвать. Причем сделать она это может вне зависимости от того, какие отношения будут между мной и им. Телефоны, явки, пароли...всё указал) Здесь остаётся только добавить, что с этим человеком мы даже никогда не спали вместе. Вот так тоже бывает. Так что ерунда это всё - дети-не дети...если действительно есть чувства.

Кареглазка

Ещё один пример был перед глазами. Подругу практически увёл из семьи её нынешний муж. У неё к тому времени был пацан 4-ёх лет, а он был женат. Он развёлся, она развелась, поженились, живут сейчас вместе и счастливы, ибо гов-на с первым мужем тоже она нахлебалась по полной программе. Поэтому Автор ждите когда и в Вас влюбятся до такой степени, что будут любить Вашего ребёнка как своего. Я считаю, что это лотерея..тут уж как повезёт, но надеяться на то, что обязательно повезёт - нужно)

Ева

189- полностью согласна.

Гость

вишня,а вы попробуйте искать себе европейца.в европе общество к детям относится гораздо добрее и толерантнее как к своим,так и к чужим.займитесь изучением иностранного языка,попробуйте обратиться в иностранные агенства знакомств,съездите куда-нибудь с сыном за границу на отдых.вы еще очень молоды, у вас есть шанс устроить свою жизнь,создать семью,где ваш ребенок не будет помехой.не надо стремится к тому,что бы вашего ребенка любил чужой человек,любите его сами.вам просто нужен человек,который был уважал бы вашего ребенка как личность,относился к нем по доброму,по дружески.удачи вам.

Гость 2009

Полно мужчин знаю, которые женились на женщинах с детьми или хотят жениться. Есть знакомый, который вообще встречается только с женщинами с детьми, так у него получается. Есть такие, которые против этого, это как правило молодые мужчины, с годами их категоричность уменьшается, особенно если у
них появляются дети от первого брака.
Кстати, жизнь подтверждает, что женятся на одних и тех же женщинах, не важно с детьми они или нет. А другие, хоть и без детей и умницы-красавицы так и сидят до пенсии. Нормальный, средне и выше среднего обеспеченный мужчина, не обделенный интеллектом и без мании величия (мол, мне подавай девственницу там, или без детей или модель и т.д.) вполне способен принять! Это не значит полюбить - ребенка избранницы. В случае его любви к самой избраннице. У вас автор полно шансов на создание новой семьи. Только вам надо быть более избирательной, ведь речь идет о вашем ребенке. Если ваш парень не хочет его принять и не может, то либо он еще не созрел для этого, либо просто не очень любит вас. Муж моей сестры принял ее сына сразу же, мальчик очень проблемный, с характером ого-го, нервы треплет всем вокруг, но ничего, живут. Называет папой по собственной инициативе еще до их брака.

Мик

Вишня, если бы мне предложили дописать к Вашей истории наилучший вариант продолжения, какой только придет в голову, я придумал бы примерно следующее:

Вы встретили мужчину, разведенного, и у него ребенок от первого брака, сверстник Вашему чаду, и у Вас с этим мужчиной искренние чувства к друг к другу, но, главное, Ваш мужчина не ставит условий, "...ах если бы ты была без детей...", поскольку Ваш мужчина находится в ситуации, в точности повторяющей Вашу. Знаете, что в моем выдуманном сценарии самое существенное? - то, что этот придуманный мужчина не оперирует двойными стандартами, есть ребенок - один стандарт, нет ребенка - другой.

А теперь я возвращаюсь к началу. Представьте, что у него двое детей от первого брака, а у Вас только один... Или у него есть ребенок, а у Вас нет, сильно ли это Вас напряжет, если мужчина Вам мил?

Делаем вывод: Вам нужен мужчина, принимающий Вас безусловно, с Вашим ребенком, с Вашим цветом глаз, тембром голоса, характером, словом, всем тем, что все вместе и есть Вы.

Присоединяюсь к предыдущему посту: у детей непостижимое чувство Добра - через наших детей природа постоянно оценивает, насколько хорош наш выбор.

гость

да не нужно детям никаких там отчимов и мачех им и так хорошо с их мамами, а личная жизнь женщины не должна пересекаться с ее детьми, будь там хоть трижды золотой мужчина. ИМХО

ЮТА

195 В семье должен быть муж.

Хмм

Автор, честно, презде чем завязать отношения с музчиной с ребенком , я ешхе подумаю, а надо мне ли ето ? ТО ВА РЕБЕНОК, а не как не его, он прав, ребенок-чузой, если ваша цель, что би он воспринял ребенка как своего и взял на себя ответственность за содержание и воспитания ребенка, то я думаю, что ето в корне не правильно ! У ребенка есть родители -ето ВИ и ВА бивший муж

Хмм

Действительно не только от девушки , но и от музчини можно отказаться , если у него есть ребенок. У меня бил друг, которий хотел на мне женитьша, но у него дети били на ПЕРВОМ месте, а я уж на втором,мне ето не подошло. У моего нинешнего мужа дочка, и он никогда не "делит" нас, ми как би на равних для него-и мне очень комф ортно-все зависит от ситуации и конкретного человека

Сочувствую ситуации автора, но как мужик отвечаю - чужой ребенок не для меня. Я бы сто раз подумал.

гость

196, если женщине нужен муж пусть живет в гостевом браке и не навязывает своему ребенку отчима, и уж тем более не как в посте ╧ 193, привыкает звать чужого дядю папой, даже не соображая головой, какую непоправимую травму наносит своему ребенку.