Девушки, здесь есть такие - кому уже исполнилось 30, а она ни разу не была замужем? Как вам живётся? А самое главное - как моральное состояние? Какие планы: не сдаваться и пытаться всеми силами …
У вас только и читаешь хачу хачу хачу хачу хачу, а кого интересует, что вы там хотите? И мало ли кто чего хочет? Семью они хотят нормальную, а сами то вы нормальные? депрессивные какие-то уже в 30 лет.
Определенный процент мужчин и женщин никогда не вступит в брак, так всегда было, есть и будет и это нормально. Вы и составляете этот процент
Лизонн, маадам, а чой-то агрессивная такая?)) по статистике что-то процент велик стал.
151, а у тебя мужик гуляет, ребенок картавый, работа малооплачиваемая - это твой процент
Мне скоро 30 будет. Замужем была, детей нет. Сильно не заморачиваюсь, но надо ребенка родить, да и вообще как ни крути а семью хочется. Только вся проблема в том, что не просто мужика рядом, а именно семью. Чтобы подержка, чтобы радовваться что рядом иммено этот человек, с которым хорошо спокойно тепло, с которым "совпадаешь". Хорошая семья, это главное в жизни. Только ну где встретить такого человека. не хочу просто замуж, не смогу жить с человеком если душа не лежит, что называется. Да и мужчины сейчас, не хочу на всех напраслину возводить, но много таких, которые не только не пооддержат, а страются на женщин все трудности спихнуть. Ну и зачем такой, чтобы по ночам не выть? Так еще больше завоешь. Трудно свою половинку найти. А абы за кого замуж, сейчас другое время, женщины хотят быть счастливыми и довольными жизнью, если в замужестве будет хуже, то лучше одной. Вот после войны мужчин было мало, а среди моих знакомых старшего возраста все были замужем, и мамы их тоже, родственницы тоже. Просто тогда нужно было выходить замуж и желательно пораньше. Вот и не думали, хуже-лучше замужем, надо, значит надо. А сейчас девушки сами многого добиваются и вроде и замуж хочется, но и требований к мужчине немало.
153 ой не надо с больной головы на здоровую)) Просто бесят такие как Лохмач, нагнетают негатив, а потом жалуются
114-это буратино
лизон писдон
лизон давайуписдон отсюдава а
После 30 уже за нормального замуж не выйдешь! Если, только за сантехника!
Ой, краны подтекают, Это такой гемор.
За хорошего сантехника - этож повезло значит. Кстати не факт, что он алкаш, може оч хороший спец, и денег заработает.
Лизон - а что вас смущает, правда жизни? я наоборот такие вещи написала чтобы люди видели в каком мире они живут. и что одним вершки - а другим корешки, а третим вообще ни фига - такое тоже есть, что тут такого ? как говорила моя бабка: "Одна половина мира скачет, а другая - плачет"
Ну чем у нас мужики-то увлекаются, вот и вам туда надо.. Туризм, походы, горные лыжи, дайвинг.. какие-нибудь клубы по интересам, там быстро найдете вторую половину.Одна моя знакомая-автолюбитель знакомилась так, открывала капот, чего-нибудь там выдергивала.. ну провод какой-то)) и с растерянным видом стояла на дороге. И ведь останавливались, типа помощь нужна, только нужно очень-очень растерянный вид состроить и побыть актрисой чуток))ой, уловок масса.
Автор, наслаждайся свободой, живи для себя, ну нафига тебе еще проблемы?
Мохнач, меня не смущает правда жизни, это вы тут в жизни никак себе места не найдете! Я считаю, что надо вас хорошенько по башке стукнуть (в переносном смысле) чтобы мозги на место встали, тогда проблем поубавится, а то все сюсюкают тут с вами. Все равно, слишком много негатива, в этом ваша проблема
ну тык и ветка то у нас не о ползунках и стряпне - там точно негатива нет, а тут серьезный разговор, бабы должны и обязаны знать в какой стране они живут, я считаю. а тут надо правду-матку резать.
Солидарна с 112 и с Лизон.
Мохнач (166), Вам что-нибудь вообще в жизни нравится? Или Вы всем недовольны и другим хотите тоже самое внушить? Не все видят мир через Вашу мрачную призму.
блин, какой то у меня ник пошлый. сейчас как вдумалась)))))))))))))))))))))0
нравится. животных люблю. больше чем людей. считаю это вполне обоснованным.
Тогда занимайтесь животными и не парьтесь. Право слово, почитав Ваши реплики бежать от Вас хочется с таким негативом, а я даже не мужчина. ;)Так, к сведенью... Кто же любит сплошной негатив?
мне 26,прошлой зимой отпразновали 5 лет со дня свадьбы..не понимаю как можно к 30 замуж не выйти(тем более в России) да еще и не заморачиваться на этот счет..дамы(кто не вышел) а когда вы собираетесь(а главное кто возьмет??)а детей когда иметь,как заграницей-ближе к пенсии что ли?))
170, ну с мужиками негатив не выталкиваю - для этого есть форумы. но и не обещаю замков и всякого такого, говорю как думаю, если не нравится песня - скажу : не нравится. я не поддакиваю и не стараюсь быть "своей" - я такая, какая есть. пусть мужик знает что в постель лезть к нему не буду - так и говорю всегда. мол, только через два года - все сразу трезвеют и улетучиваются. сразу говорю - нищая, из бедной семьи - зачем мне трындеть что по заграницам езжу иль еще чего ? это же вранье - а оно не лучший фундамент для серьезных отношений, вот и все.
171. а что, в РОссии так много завидных женихов?
171,в смысле?
кстати, заметила что незамужки почти всегда порядочные женщины. наглых и без мужиков не видела ни разу.
я за русским замужем не была,так что не знаю завидные ли они женихи))
вы сказали как можон к 30 замуж в россии не выйти.
ну да,в смысле активнее надо быть ДО 30 искать-находить женить!!а то после 30ти кто возьмет замуж-то?
Мохнач, а с мужиками с вашими все ясно, они за километр ваш настрой чувствуют
/мужик знает что в постель лезть к нему не буду - так и говорю всегда. мол, только через два года / НЕ ПОНЯЛА?
вообще то меня осенила смутная догадка что мохнач мужчина...
рита 178 ржу)))))))))))))
а че смешное сказала?
156-158 Что, СССР-истеричка, взъелась на правду? Ну ты всегда от нее бесилась тут
А я в 34 вышла.. А нафига раньше? Носки, что ль, стирать и попы подтирать?
Рита, вы, просто ходячий анекдот. У вас других интересов, кроме размножиться, нет? Это же ужас - потратить лучшие годы на мужика и пеленки.
Радоваться
Мама моя очень красивая и довольно известная вышла замуж в 29, меня родила только в 35 брата в 38, сейчас постоянно гундит что поторопилась(ей 66). До этого просто жила для себя училась 2высших, снималась в кино, общалась с друзьями, друзья и познакомили с папой моим он увез ее в Россию. Я начала выходить замуж с 18 лет. По разным причинам так вышло, что сегодня мне 30 и только сейчас более-менее нормальный муж. И к стати я вышла замуж с ребенком от другого брака в 29 Это тоже в России любимая песня "кому нужна в 30 и с хвостом")) Советую вам поменьше искать принца с голубыми яйцами, лучше просто мужчину с которым будет не тяжело постоянно быть рядом. Радоваться жизни и побольше общаться и выходить в различные места. Вы только подумайте сколько мужчин на свете, вариантов много, пробуйте стройте отношения, тренируйтесь и однажды все получиться
Незамужняя - ключ к пониманию вашей проблемы вижу в посте Мохнач 17.
...Грубо цитирую --- мужики стали хроническими неудачниками....
Вот оно! мы хотим крутых, успешных с бесом в глазах, а их нет! Не хватает на всех, а те кто пыжится тянется казаться такими - на них облава, охота идет.
Значит, милый автор, ваше бапское щастье у вас в руках - только возьмите его у себя под ногами. Найдите тюфяка, слизняка, мамкину сыну в трусах до рыхлых грудей, и слепите из него мужика себе на радость, другим на зависть.
Другого пути я не вижу.
М-да, большая это проблема, как погляжу. Я вышла замуж в 21 год буквально через силу - не хотела официальных отношений да и считала, что это очень рано. Но уж очень любила, а муж достаточно консервативно смотрел на брак. Сейчас уже 31 и, с недовольством должна признать, что он был прав в свое время, ведь получилось так, что брак оказался очень удачным есть и дети, и любовь со страстью до сих пор, а так копалась бы может и искала бы до сих пор. Наверное, надо почуствовать свой момент, знать, где не упустить. А момент этот может быть всегда и в 20+ и в 30-ть, и в 40-к. По опыту своих многочисленных приятельниц-подруг скажу следующее, что, как не банально, но все-таки кто ищет, тот всегда найдет и не просто абы кого, а того кого надо. И это абсолютная чушь, что мужиков нормальных нет, это все отговорки и показатели собственной лени, незамысловатости или там не знаю еще чего - у каждого свой случай. Не сидеть, конечно, пиньком и прЫнца ожидать, а ходить, ездить, общаться и еще раз общаться - на работе, в клубах, в инете. Слава богу, не 19 век - столько возможностей, надо просто уметь ими пользоваться, точнее захотеть, хотя понятно, что это все значительно сложнее, чем просто раздавать советы)
Тогда надо выйти замуж в 30 и позже. Если вам это действительно надо.
Ползите в сторону кладбища, автор. Хоть тем тупых открывать не будете больше.
с другой стороны, думаю, что если бы я была свободна то меня однозначно бы не устроил сценарий, предложенный п.187 - воспитывать все-таки должны мамы, равно как и лепить, причем вполне до определенного возраста. Но кому как - у кого-то может быть к данному делу призвание.
пардон, пЕньком, конечно)))
Симон - вы рассуждаете как счастливая везучая замужняя.
Кто сожалеет о том, что не вышла замуж до 30 лет, зайдите в тему"Заела бытовуха" может вам полегчает.
187 "В руках хорошей жены и мужчина может сделаться человеком"
Вот мне через пару недель стукнет тридцатник. Замужем ни разу не была. Жалею? Ну хочется конечно детей, свой дом, уют в нем наводить. Но с другой стороны посмотришь как живут одноклассницы, становится их жалко. Карьеры никакой, дети, сидят дома, кого-то муж бьет до синяков. В общем сплошное средневековье.
Замуж выйти не проблема, потому как кругом куча холостых мужиков с квартирами, дачами, домовитые и непьющие, которые готовы и созрели иметь семью. Подай им только знак. Но за таких не хочется. Потому как неуверенные они в себе и ждут как красны девицы твоего знака. Хочется любви.
Любовь есть. Но, сволочь, женат. Как в той песне прям: парней так много холостых, а я...А я? Дура наверное. Или кто?
Сова, а у тебя когда ДР? Мне через 10 дней 30 стуканет. Замужем не была, детей нет. Года два живу с МЧ. Парень хороший, но выпить любит. Вот сегодня ночью дома не ночевал, напился и остался у друга, но я об этом до 4 утра не знала, представляете, что со мно было и какие мысли в голову лезли? И такие фестивали регулярно происходят. Вроде и замуж за него собираюсь, но после этой ночи думаю: а оно мне надо? Будет вот так мне всю жизнь нервы трепать, а если сын родится и будет весь в папашку, гулять да пить, а я жди и волнуйся. Что делать, что делать?
Надуманная проблема, если , автор, вы захотите, то выйдете замуж, если нет, то будете тему на форуме создавать, кого знаю, все кто хотел, все вышли, правда некоторые уже развелись.
Сова и Сижу плачу, к вам обращаюсь.
А почему вы думаете, что любовь к вам придет строго по расписанию? Вот узнает любовь, что девочке уже 30 и срочно к ней прибежит в виде мужественного мужчины:
- Дорогая, я искал только тебя, о тебе мечтал, тебя видел во снах...
- АГА, Плавали знаем...
Да не верьте вы никому! Ни у кого ее нету, этой безумной любви...Это вообще идеальное воображаемое чувство. А в жизни есть влечение, похоть, желание, влюбленность даже, которая заканчивается и переходит в равнодушие или обычную привычку.
У порядочных людей принято брак сохранять и вести себя прилично.
Вот и ищите порядочного. Хотя бы. И не завидуйте врушкам, что они де мол вышли замуж по пламенной любви и до сих пор любят сами и их тоже любят.
99% замужних бап разводят других бап, чтобы завидовали.
если женщина до 25 не вышла замуж, то дальше ее шансы становятся все ниже и ниже, это уже все знают, а после 30 становятся нулевыми, потому что подрастают молодые и на них спрос, тем более в наше время когда на мужиков, даже самых задрипанных идет охота...и еще причина, что женщина так долго не выходит замуж практически одинаковая, у таких как правило есть требования к мужчинам, а они сейчас ищут себе таких, чтобы не выступала