Гость
Статьи
Как быть если не вышла …

Как быть если не вышла замуж до 30?

Девушки, здесь есть такие - кому уже исполнилось 30, а она ни разу не была замужем? Как вам живётся? А самое главное - как моральное состояние? Какие планы: не сдаваться и пытаться всеми силами …

Незамужняя
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Iris

Мохнач, я же написала, что я сеичас разведена, и абсолютно не парюсь по этому поводу, у меня дочка, я ее обожаю, но с ее папои у меня жуткие проблемы, так как он ее безумно любит, хочет, чтобы она больше времени проводила с ним, не разрешает мне переезжать в другои город, мордует меня всякими судами и так далее. Хотя, конечно, он ее полностью материально обеспечивает, но все равно достал жутко. Я хочу второго ребенка и уже всерьез подумываю, чтобы родить его без мужа, так как от таких ненормальных папаш одни проблемы, а гарантии, что отец будущего ребенка не будет таким же как отец моеи дочери нет никаких. а ето значит, например, что ты я не смогу, например, уехать с детьми на месяц на отдых, так как он не выдержит 4 недели разлуки а вынесет только две, а я бы с удовольствием на все лето с ребенком на море уехала, но об етом даже речи не может быть, и так далее, так что поверьте, папа ребенка может стать очень большои проблемои. И вообще мне кажется, что вы очень циклитесь на етом замужестве, а ето всего лишь значит - жить с другим человеком, у которого свои привычки и они очень редко могут совпадать с вашими, ето всегда приспосабливание, ето унылыи секс через 3-4 года совместнои жизни - никто вам не говорил о таких вещах?

гость

Мне 39, парюсь и даже очень.

А в 31 не парилась, совсем.

Но, девки, работа все фигня. Надо замуж, рожать, варить, пироги печь. В этом счастье (я теперь так думаю), а не в карьере и пр.

Mohnach

102, ну и я о том же, пришла к этому еще в 17...че то вы позновато, девушка ))))

Ирис - да я и не говорю чтоб сразу муж - мне достаточно знать что я кому то нужна и кто-то меня любит, получать дешевыевалентинки на деь святого валентина, черт побери, знаете, как хочется!!!!!

место печати

50 - В кухне, в комнате, в сортире
Прибрано и сухо...
Хорошо, когда в квартире
Нет мужского д

гость

а я согласна с тем, что женщине для полного счастья нужен мужчина, мне скоро 30, я просто задыхаюсь от одиночества, раньше хорохорилась зачем эти мужики, а сейчас реально не хватает.. и не потому , что заняться нечем... просто нужен мой человек, незнаю, все перепробывала, и СЗ, и все остальное...но увы...

Mohnach

104 ))))))))))))))))))))))))) в кухне комнате сортире

нет вонищща, сухо,

хорошо когда в квартире нет мужского духа.

СССР

тут по ходу сайт старых дев чтоль

СССР

давайте бабы поддерживайте друг друга. вам и так хорошооо, да я яяя. да вот яяяя. блаа блаааа.. ну давно всем ясно,что после 30-35 незамужняя баба=невостребованная верблюдиха

Гость

ну, я себя еще помню одинокой, - в общем, да, было хреново. сходила замуж на два года, романы крутила только так, конечно, - но к 30-ти у меня никого постоянного не было и было от этого довольно тошно. но замуж я вышла в 33 года, так что и после 30-ти есть жизнь, как и за МКАД. :)

Гость

104, а вот кому нужна эта чистота??? ну убралась ты и сидишь как перст одна, никому не нужна, не нужен твой уют и т.п.

Гость

109, прям и не верится, что в 33 можно встретить человека адекватного и от которого не будет тошнить.

Гость

кстати, одно простое наблюдение - хороший человек на пути встречается тогда, когда его не ищешь и не ждешь. пока у женщины в глазах эта тоска и ПОИСК - ни фига не получится, проверено. отпустите себя, не надо ни на чем циклиться - все придет само. стройте жизнь на том, что вам просто интересно и комфортно делать. а там и тот самый единственный и неповторимый свалится.

Эльнор

мне вот 35 щас, и можно смело сказать, что жизнь только началась, хоть и была замужем до этого 2 раз. точней раз законно и раз ГБ. и 2 деток нажила от первого мужа,но вот только в 30 встретила своего человека. правда рааставание на целых 4 года (ну это отдельная история) в конце концов сейчас мы снова вместе и на этот раз верю что на очень длительный срок.

И вобще настоящяя любовь он меняет людей действительно. Т.е. я наконец полюбила и готовитьи стирать и убиратся . т.е. я и раньше все это делала, но как то без особой охоты...=)

109

а что в 33 пора на кладбище ползти? :) Можно встретить любого. У меня не муж, а мечта просто какая-то, до сих пор удивляюсь, как так получилось. Надежный, добрый, умный, остроумный (смесь такая циника с романтиком), разряд по шахматам, по айкидо, в футбол играет (так, для здоровья), сочиняет песенки, на гитаре играет, не пьет, не курит, высокий, стройный, широкоплечий. :) И в очках. Очки - это практически единственный его недостаток. Мне с ним никогда не скучно, он всегда меня поддерживает. Вот и такого можно встретить.

Iris

да, Мохнач, классно, когда тебе дарят валентинки и разные подарки, с етоим полностью согласна, но для етого не обязательно выходить замуж, поверьте, вот я сеичас встречаюсь с мужчинои, он меня любит, дарит мне всякие подарочки мелкие (ну там куртку, вещи какие-нибудь), моет и следит за моеи машинои - конечно же, приятно и меньше хлопот, но замуж за него - не знаю, не знаю, я лично не уверена, что я с ним могу прожить всю жизнь, а вдруг я через год встречу еще лучше? И потом, отсутствие мужчины я ощущаю только на выходных, когда выспалась как следует, шодила в бассеин, в салярии - тогда можно и в ресторанчик и мужчину. А каждыи день после работы видеть кого-то, да еще он есть хочет, да еще ему и рубашку постираи и погладь, да еще и утешь его проблемы на работе - не хочу.

111

114, ХДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

109

111, пока вы будете спрашивать "хде", он мимо вас по улице пройдет. ну или по интернету. :) я ж говорю, циклиться не надо. мы познакомились в сети, совершенно случайно. просто в реале надо было пересечься, передать кое-что, встретились и тут-то нас обоих и торкнуло. языками зацепились... понравились друг другу. с первого взгляда. мы, в общем, как потом выяснили, уже с первой недели общения были уверены, что нашли друг друга. так что очень скоропостижно женились. :) и живем уже седьмой год (да, мы уже престарелые наверное для всех тут), и очень надеюсь, будем жить счастливо долго и умрем в один день. больше всего боюсь его потерять.

111

ну не молчите же!!! откройте тайну за семи печатями)))

Зато свобода есть

Правильно говорят: всему свое время. было мне 22-25 я очень хотела и замуж и детей. Вот мне уже 30, замуж как то не особо тянет, а детей так вообще не хочу, насмотрелась на мамочек, как тяжело с ними. Короче убили мужики и время во мне мать и жену.

бяка

119, у меня один в один ситуация

111

вот у меня так подруга на "печи" такого мужа себе нашла, просто сказка. он пришел ей инет настраивать и не ушел! только хоть ты тресни, я уверена, что каждому свое! у каждого своя планида и если тебе на роду написано, быть одной, выше жо.. не перепрыгнешь! я уже ниже плинтуса упала, а была и умница, и красавица, а сейчас с таким чмом живу, что сама себе противна, только потому что б не быть одной и не потому что смотрю на людскую молву, мне плевать на нее, а потому что физически болею одна((( а вокруг никого.... и примеров рядом нормальных мужчин у подруг, нет.

Марина

*** 30 лет и не замужем, все будут думать что-то видимо не так у человека

109

Марина, вот честно говоря, мне было в 30-33 нас..ть, что там обо мне думают "все". Тоже мне, причина огорчаться.

109

в 30-ть обо мне, наверное, вообще черт знает что думали на той работе - потому что у меня был страстный служебный роман, да еще с моим подчиненным. :) ну и что, зато есть что вспомнить. :))

Гость

А у вас чего подруг и знакомых нет что ли? Мы сами двух мужиков холостых из своей компании знакомили с девушками, вот банально сводничеством занимались))А что, мужикам по 37 лет было, ну сложилось так что не были женаты ни разу. Нормальные мужики, все с бизнесом и делами крутились, а компания у нас сложилась давно, все остальные семейные, так что в наших рядах вариантов для них не было. Ну вот мобилизовали знакомых и знакомых знакомых, приглашали на праздники какие-то девушек, но так все ненавязчиво.. чтобы уж не было так явно. Хочешь знакомься, хочешь нет, компания большая. Одного обженили, девушке 32 года. Второй вот пока в поиске.

Гость

6 )))))))))))))))))))

я чуть кофем не поперхнулась.

"......так, поживу сколько смогу и сдохну."

Слушайте, вам наверное и одной жить хорошо. Развеселить себя всегда сумеете.

111

125, ага подруги есть, такие, что скорее разведут, чем сведут)))

Гость

102.

человек всегда о чём то жалеет, какой бы у него не был статус в жизни.

Гость

111. Кстати наши мужики тоже стонали, ну и где вот нам знакомиться в таком возрасте? На дискотеки что ли ходить? На улице тоже неприлично.. не двадцать лет же, не так поймут))На работе ни-ни, вообще против служебных романов, к тому же собственный небольшой бизнес имеют и роман с подчиненными вообще исключен, друзья все женатые. Ну вот правда, где?Да и времени особо нет.. все в работе. Инет вот как-то многие мужики не любят в качестве знакомства, считают его большим разводиловым и что несолидно мужику нормальному в сети знакомится.. говорю как есть. Это относительно мужчин среднего возраста, молодежь спокойно знакомится, эти не любят.

111

126, а что вы так реагируете, есть женщины, которым очень даже хорошо одной. им сюси пуси не нужны, они эгоистичны что-ли, а есть, которые не понимают, зачем жизнь для себя, нужно же жить ради кого-то, ради ребенка или мужа, хотя это и глупо ради мужика, который рано или поздно уйдет, как переходящее знамя.

персидская

Мне 32, скоро 33, замужем не была, ГБ 6 лет, детей от него не хотела, сейчас одна. Абсолютно нормально, правда, в себя еще только начинаю приходить после всего того, что у меня было. Один давний поклонник выражал серьезные намерения, но посмотрела я на него поближе, так сказать, поняла, что жить с ним будет нереально сложно, при всем моем ангельском терпении. Встречаться - пусть будет, но не более. Мне пофигу, кто и что про меня думает, жду, что дальше будет, жизнь непредсказуема )

111

129, вот вашим мужикам повезло, что вы у них есть))

Mohnach

Ирис: я опять же, повторюсь, не говорю сразу о замужестве - хотя бы о претенденте!!!

это раз. по поводу подарков - тут не с материальной стороны а стороны заботы говорила. подарки всем бабам нравятся - но я в этом плане закаленная, если че нравится в магазине - и нет денег - отговариваю ебя и точка. а когда ты идешь с работы и знаешь что тебя ждет кто-то - это такая большая разница, чем идти в пустую квартиру. 125, а подруги у незамужек деваются куда-то в неизвестном напрвлении как только те свой "вареник" на шею кому-то и пристраивают. я ж говорю, что у замужних другие проблемы, у них проблема как придумать 121 позу из камасутры, чем заниматься, по сути дела чужими людьми. какая у баб на фик дружба после замужества, о чем вы! бабы дружат то только по собственному несчастью - у одной детей нет - не беременеет, и у другой тоже самое - вот и подружки. у одной муж-алкаш и у другой - вот и неразлей вода. а когда у другой и муж и ребенок и карьера - а у тебя не фига, то и ты дружить не будешь и с тобой не захотят возиться.

Гость

130. конечно ))))))) поэтому ей охота сдохнуть.

Ну не несите бред. Любому психически нормальному человеку рано или поздно хочется завести семью, потому что это заложено в нас природой. Если бы в этом не было смысла, мы бы все давно вымерли.

111

нормальных на сайтах знакомств точно нет, тоже проверено, я в последнее время так доведена тупыми хамами и извращенцами, что шлю из списка смайликов. г..но, простите, над ним еще мушки так весело порхают))) так через одного, имбецилы спрашивают, а что это?)))

111

134, вот ей и хочется, только не получается и появляется отчаяние,вот тебе бред(((

109

111, а у вас хобби есть какое-то? заведите себе хобби, чтобы вам правда было интересно, в инете торчите на сайтах, глядишь, там кто-то и свалится на вас интересный. сайты знакомств это какие-то виртуальные бордели, правда. а сайты по интересам - вовсе нет.

109

мы с мужем в инете на сайте про путешествия познакомились. это не хобби даже, а просто я любила в определенное место ездить на море, и он любил.

111

109,я человек разносторонний и мне много что интересно, но поверхностный, надолго меня не хватает)))а есть и такие сайты, по интересам? например?

Гость

мне 30 не когда не была замужем детей тоже нет, а подружки все в разводе и с детями
и вот не знаю с кем поехать летом отдыхать они все предлагают себя со своими детками,
а я вот думаю нахрена мне нужны их дети весь отпуск испортят
одной ехать не хочу и что делать в такой ситуации?

111

109,я человек разносторонний и мне много что интересно, но поверхностный, надолго меня не хватает)))а есть и такие сайты, по интересам? например?

111

ойЮ глюк)) 109, еще не очень то до хобби, работа все силы и время сжигает((
140, точно не с подругами с детьми! это будет ад.

111

одной ехать или вообще не ехать, какие тут варианты))0

109

сейчас все поверхностные, я тоже не знаток Коктебеля (это туда мы с мужем любили ездить), просто люблю в интернете читать про то, что мне интересно, общаться на форумах. и мужчины, не поверите, делают то же самое :)

111

109, это ж везде регистрироваться нужно, только на вумене никакой регистрации)))

Эльнор

я со своим тоже в нете познакомилась, вот никогда бы не подумала что со мной так произойдет. у мужу теперь уже бывшего было увлечение он лайн игры... он играл женским персонажем, ну и по дурости претворялся что и в реальности он тетка=)...вот и пришлось мне помогать...так он меня и свел можно сказать с моим нынешним, когда добавил его в мою аську....=))))) а мне этот человек просто показался милыми ненавызчивым,что сразу привлеко, потому чтомногие другие сразу то фото требовали, то вирт, а с ним год почти общались то по игровым моментам то по интересам, типа кино музыка культура новости, то простокак дела!.... а потом когда семейная жизнь пошла совсемв разлад... пьянствои рукоприкладство и в итоге развод, я решилась отдохнуть и съездить в гости на моссковскую тусовку. ну и слово за слово, решила остановится у моего друга, короче когда его впервые увидела живьем, сразу подумала. это ОН... И не ошиблась=)

так что кому как повезет, и в нете можно встретить своё=)))

гость

а самое прикольное, что и не понятно, хочется замуж или нет.

Претендентов тоже нет. Но вот сижу как то и думаю, а кто бы мне понравился (как претендент, муж) если бы у меня был вариант выбрать любого.

Села, перебрала всех знакомых мужиков в уме. Неа, не потянуло. Еду утром в маршрутке на работу, тоже всех на претендетнта примериваю.

И никто не нравится.

Вот чего бойся. И одной совершенно точно оч.хреново. И вряд ли уже с кем уживусь, т.к изначально вариант не подпустить.

Да во мне наверно тоже потенц. жена и мать того, хотя может....

мина

ой, да ладно вам! моя начальница в 40 лет недавно замуж вышла. И брак этот для нее первый был. А вы про 30 лет голову себе морочите.
Если уж очень хочется замуж - поезжайте в Турцию))) предложений о замужестве будет море))) и вернетесь домой с радостной мыслью что замуж не хотите.

109

111, под лежачий камень вода не течет. :)

111

109, да это конечно, только запарок много по жизни))
148, замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть! а вы нам турков предлагаете((