Девушки, здесь есть такие - кому уже исполнилось 30, а она ни разу не была замужем? Как вам живётся? А самое главное - как моральное состояние? Какие планы: не сдаваться и пытаться всеми силами …
по поводу той девочки : ей операцию делали, неб вроде как закрыт, но дефект все равно, виден. Джулианна - согласна, но мне антидепрессанты не разрешено - пью гормоны, а валерианны не помогают, конечно же. кстати, та девочка ( ее Неониллой звали) была еще из хреновой семьи - алкаши сельские, в пять лет умела сама самогон гнать )))). По поводу селедки не надо траляля разводить - я на рыбозаводе работала, рыбу разделывала, а селедку фуууууу не навижу, нищее детство напоминает, (даже под шубой).
Ну а чем Вас не устраивают мужчины с прошлым? Что в них такого не такого? Бывшая жена? один ребенок, например уже взрослая девушка 20 лет - вот такой у меня есть друг в США 45 лет, офигенный просто красавец, наш русский, классная карьера там, доход - смог! Ищет жену, хочет еще 2-х-3х детей.
47, Вы откуда? с другой планеты??
46, понятно, тогда действительно родители виноваты, как ребенку с таким дефектом жить.
53, тем более девочке. мужику то по фику - нет горба - уже красавец. а бабам хуже приходится.
52, чем не устраивают с прошлым? тем, что бывших любовников не бывает. и это не я сказала, а Ремарк. :-)))
кстати. хотела странному сказать что пусть его чуваки, что на работе, на внешность поменьше смотрят. а то небось, когда с бабами по нету знакомятся сразу фото просят)))) может и найдут баб своих. мне лично мужская внешность по фику, лишь бы хорошо пахло ( пусть и дешевеньким Жилетом, но уже приятно с таким мужичком общаться) - это так, для первого знакомства.
54, Вы с таким "заходом" не найдете. Что значит бывшие любовники? Вы о чем?? Это жизнь. И она такова. Вам сколько лет?? 12?? Люди женятся, расходятся и что??они не имеют права на новую семью? Бред полный.
Живите в обнимку с Ремарком.
56, я к тому, что имея большое прошлое, мужики (и бабы) склонны его иногда вспоминать. вот поедет ваш муж жене на сына денег давать, привезет, она его чаем напоит, расслабленную обстановку создаст, скажет как соскучилась, сама без мужика все дела...и что, вы думаете вам муж будет верность хранить? нет. конечно же. естественно, что мужик может изменять и в троллейбусе с какой-нибудь "готессой" - было бы желание, но для меня бывшие жены - это некая шаткость, неуверенность в нем же. А бабы уж я знаю какие бывают.
читаю и волосы дыбом... как можно так к себе и к жизни относится?! мне кажется чего- чего, а достойного мужчину встретить не проблема. я себя люблю до безумия и меня безумно любят. мне 27 лет, любимый человек есть, замуж пока не хочу, так как уже нажилась в гражданком браке с предыдущим любимым и хочу отдохнуть от постоянного присутствия мужчины в доме. а сейчас в свое удовольствие живу у себя дома, а к любимому приезжаю, когда мне захочется. он бесится, считает, что мы должны срочно пожениться и строить счастливую ячейку общества. он меня год ждал, пока я выбирала между ним и тем, с кем жила. оба успешные, красивые... 33 и 34 года, никто из них женат не был. да и вообще мне кажется вокруг полно отличных кандидатов в мужья))) любите себя сильней!
у меня брат - женился трижды. ездит периодически к тем женам деньги давать на детей - ну и секас имеет по полной. а жена его нынешняя, уши развесила, и верит что он деньги дает и тут же уходит за дверь. ага, да не тут то было.
мы с братом друзья и о его жизни я знаю все, так как прикрываю его от его Нынешней, вру всякое, что в театр ходили, то в кино...(
57,А что Вам мешает найти мужчину, у которого бывшая его жена давно замужем? И никто ни к кому не ездит и не спит. Дремучий лес какой-то!
60. ну во-первых денег никтогда не бывает мало. а если есть повод - то тем более, и без приездов тут не обойтись. ну а изменять могут не только женатые мужчины но и женщины будучи за мужем. и не обязательно видится у себя дома в присутствии мужа - достаточно дождаться его ухода на работу.
простите, много не бывает денег
59, ну не все бывшие такие,мне например даже в голову не пришлони разу чтоб снова лечь с бывшим в койку...=) гни когда была одна,ни темболее когда сейчас в ГБ
ВООБЩЕ надо делать скидку на провинциальный менталитет. Езжу к родственникам в задрюпинск, это просто *** какой-то!!!! Главное быть замужем, а за кем???? Это им не важно!!!! И вся правинция такая убогая в этом плане. 58, лднозначно!!!!!!! А все остальные, лечите комплексы!!!!!!
Angi - если вы не хотите семью и детей - это не значит, что у всех остальных комплексы :))))
64, ну вот опять обобщения.... =))))) по своим родственников не стоит судить всю страну=)
Автор: Не стоит циклиться на возрасте. Подумайте, какой спутник жизни вам нужен и ищите его до тех пор пока не найдете.
" не сдаваться и пытаться всеми силами всё-таки найти мужа или плюнуть и жить в своё удовольствие?" фигасе постановка вопроса. вот она радость жизни - замуж выйти до 30.
а, я тут чего тараторю - хочу автору и открытке сказать такое: я вас, понимаю, и от одиночества рецептом не поделюсь - сама его ищу. но одиночество - это как кризис в стране - он дает людям поменять нелюбимую профессию, в период кризиса люди острее чувствуют свое одиночество, тянутся к родителям ( если живы). и хочу сказать всем-всем таким же как и я - вспомните оо самых близких - о родителях, позвоните им, беспокойтесь о них, ловите каждую их улыбку, и постарайтесь им никогда не говорить "нет", помиритесь с теми кто в ссоре - жить станет приятнее. я вот, к примеру, в свои 25 просыпаюсь от того что меня целует моя мама, так у меня и день по-другому идет, светлее что ли. ведь не один муж не будет нас так любить, и так искренне желать нам, одиноким, счастья - как наши мамы и папы.
мне 38 и замужем была 3 раза, 2 раза официально и один раз гражданскии брак 4 года. Ребенок от 3 брака. (то есть в первом - официальном и втором гражданском детеи не было). Сеичас опять разведена, но встречаюсь с мужчинои на постоянное основе уже год. Что хочу сказать - мое состояние счастья от того, замужем я или нет абсолютно не зависит, так как счастье для меня, кроме ребенка, конечно, которого я обожаю, это занятия спортом (аеробикои, тренажерами), бассеин, сауна, солярии, магазины, кино, концерты и так далее. Мужчина для этих занятии абсолютно не нужен. Нужны приятельницы, которые разделяют твои интересы. Мне, честно говоря, брак даже вредит - я начинаю толстеть, так как жру все подряд, меня бесит домашняа работа, которую просто НАДО в доме делать (когда я одна, могу и не делать, в частности, готовка ну и так далее). То есть мужчина нужен только для секса, поетому считаю, что самыи оптимальныи вариант - просто встречаться, заниматься сексом, ходить в интересные места, отдыхать поехать, а жить надо раздельно
Мохнач, вы, очевидно, пропустили мой пост 42. Я писала не о себе, я замужем стописят лет, я писала, что это не только женская проблема. Молодые люди так же находятся в поиске и также страдают от одиночества...
Ирис, тык хочется же как раз того чего нет! Вот были бы Вы без мужа и сына, находили бы счастье в спорте? Только честно ответьте.
Открытка - сорри, Вы так настойчиво просили адресс службы знакомств....а пост и вправду пропустила.
65 - а я не говорю, что у всех комплексы, просто из поста автора так и прёт осознанием неполноценности, а что это если не комплексы?
Была замужем полтора раза) ЗБ И ГБ) В обоих случаях сама все прекрастила, потому как поняла, что не мое. Дочка уже большая. Сейчас есть посточнный МЧ, меня вполне устраивают встречи три раза в неделю. Он же третий год долбит предложением пожениться, отбиваюсь чем могу. На фига оно мне? Завивыний в подушку по ночам за собой не замечала. С трудом себе представляю механизс сего действия)
mamba.ru
там найдёте, для кого селёдку под шубой мастерить )))))))))))))
Автор, просто у меня есть приятлеьницы, которые тоже страстно хотят замуж. У них это на лице написано. От таких обычно мужчины шрахаются. А так, девчонки очень даже.
Мохнач, может, вам в Ленинку (с) пойти? Черт знает, где эти места рыбные...
75. потому что дочь есть. поэтому и механизма сего не знаете-с.
78, не совсем поняла ваш пост. что такое ленинка? я в МГУ не училась, хотя. говорят, айкью вроде высокое у меня - но чего не знаю того не знаю. и хватит про рыбу! меня уже тошнит от нее, года три запах этот не могу нюхать.
Как быть если не вышла замуж до этого?
ОБОСНОВАННОЕ МНЕНИЕ ЗДРАВОГО МУЖИКА
Точно так же и быть, как до этого.
Уверяю Вас, что большинству нормальных мужиков и МЧ (плюнуть хочется от этой бессмысленной аббревиатуры) абсолютно по барабану 28 или 32. Волнует это только переростков, которые начинают присматриваться к окружению, когда самим далеко за... и теряющих кондиции папиков, которые рассчитывают сделать выгодное (с точки зрения людей их круга) вложение. Так что следите за собой, отбросьте вредность и стервность и не парьтесь.
Автор, если вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней.
Мохнач, гы-гы))), да уж, опростоволосилась я про рыбу)) Так на форуме девушки называют места, где можно познакомиться с достойным МЧ. Это у вас прямая ассоциация.)) А про ленинку - Библиотеку им.Ленина - это фильм "Москва слезам не верит", помните, куда героиня Ирины Муравьевой приходила знакомиься? Вы не москвичка? Это простое любопытство, не более, не обижайтесь, почему-то этот вопрос не любят здесь.
80, быть как до этого не получится, потому что есть у некоторых дам, желание за кем-то ухаживать, нянчится ( вот почему незамужки заводят котов часто). а когда ни дитя. ни мужика, чего делать? куда нерастраченную ласку девать-то? прыщавому подростку? иль может какому-нибудь женатому и импозантному за три серебрянника в месяц? ответьте.
71. Согласна с вами, что у парней сейчас те же проблемы, что и у девиц. мой сын вообще сидел до 27 лет в горьком одиночестве, тем девушкам, которые ему нравились, он был не нужен, а тем, которым он нравился, они ему были не нужны, я уже думала, что ему народу написано, быть одному, но от судьбы не уйдешь и в 27 лет он познакомился с девушкой, скоро собираются пожениться.
82, я не москвичка. а экскурсии в Ленинку в нынешний мой период материальный слышком дорого обойдутся. Я с Новосибирска. может пусть автор сходит а? аууу автор, где вы?!
Ольга, завидую вам, честно. У моего пока не получается, хотя он гораздо старше вашего. Все ищет любви с большой буквы.))
84. мужикам знакомиться проще. подошел на улице "Дэвушка, грузын вам не нужэн?" - и девушка похихикала, и расположилась - и знакомство уже завязалось. а девушке к парню подойти как? молодой человек, мне нужен муж, не желаете-с?
83. Вам всего 25 лет, среди ваших знакомых есть свободные неженатые парни, присмотритесь к ним повнимательней, зайдите на сайт Вконтакте, там и своих знакомых встретите и с другими можно познакомиться, у вас еще такой возраст, что возможностей множество.
вот мужики то как рах от комплексов и не знакомятся, кстати. баб то нынче красивых до фига - как весна так на центральной улице все ходят парочками, головами крутят, ищут...бери-не хочу...
87 Зря вы так думаете, сейчас не так все просто, девушки бояться знакомиться на улице, а пари боятся получит отказ, сын мой познакомился в компании друзей, так знакомиться проще.
89 Сужу по своим знакомым, практически все познакомились через друзей, подруг, на работе, учебе, случайных знакомств- 0.
88, и в контакте я была тоже. нету там, жлобье одно то на фоне машины, то как он садится в эту машину, как стекло опускает и пр. я не люблю этой дешевой показухи, а таких там уйма. то с фотомоделью, то с стриптизершей, то в дорогих интерьерах - бабы на это особенно, кстати, внимание уделяют, антуражу....не, не хочу туда. везде знакомилась, одна улица осталась - что ль подойти?
91 - вот поэтому я и одна - учеба закончилась, работа с кризисом, тоже, подруги замуж повыходили имеют проблемы свои. так и живу. в театры хожу - но все мужики с бабами, в кино - прыщавое юнцо, тяжелее ложки в своей руке ничего не державшее...эх! ну ниче. и это переживу.
92 Вы знаете, что я заметила у одиноких девушек, они очень много ставят ограничений в том, чтобы познакомиться, то не нравится, это не нравится, вот вы пишете, там одно жлобье, но как так можно говорить обо всех.
93 Если подруги повыходили замуж, значит у их мужей есть неженатые друзья, вот и познакомились, у вас ведь бывают совместные посиделки.
83 03.04.2009 18:43:15 | Mohnach [2994513185]
80, быть как до этого не получится...? Ответьте.
Отвечаю и отключаюсь до следующей недели.
Ответ базируется на опыте некоторых "дам" соответствующего возраста, успешные действия которых приходилось наблюдать.
Учитесь непрерывно и неустанно. Чему угодно, только это должно быть в области интересов Вашего прогнируемого объекта. Это может быть спорт, походы, разного рода общества и хрен знает что еще. Только там в этом возрасте непроизвольно завязываются контакты. Это понадежнее улицы, хотя сам использовал именно улицу и метро. Но это было несколько ранее. Моя достаточно близкая знакомая лет 35-37 резко изменила образ жизни, втянулась в туризм и за два года нашла двух нормальных мужиков, одному из которых было 32, а другому около 50. За второго и вышла замуж. Но он уже был почти в отставке и (как она представляла) в перспективе мог уделять ей значительно большее внимание. Так что за дело и вперед.
ОЛЬГА. о каких посиделках идет речь! мне лучшая подруга живущая в одном доме со мной за год два раза позвонила, не говоря о том, чтобы предложить мне с ними куда-то пойти. что вы! замужние дамы с неохотой незамужек в свой коллектив принимают - да и не люблю я, когда меня жалеют. пусть и не говорят, но чувствуется жалость эта.
96. в принципе, вы отчасти правы - моя личная проблема в том, что я еще е нашла себя, свое призвание - в работе и хобби. по поводу учебы - учусь все время, за время поисков половинки выучила три языка. сейчас испанский учу. но! спорт в моей жизни был, увлекалась билдингом так сказать - четыре года в тренажерке торчала - о половику так и не нашла. хотя все были парни и мужики, без толку. такое ощущение что меня сглазили. у меня в квартире когда-то был казус - на всех моих фотографиях лицо отсутствовало. воры были в квартире, после этого и жизнь моя невезучая пошла как в личной жизни так и со здоровьем - очень тяжко болею. кто может посоветовать что от сглаза делать? может в церки пообщаться с кем?
На Лосинке ветер кружит,
Облаками машет.
Много лет живёт без мужа
На Лосинке Маша.
И лишь под вечер заходит
Солнышко за тучку,
Маша погулять выводит
Рыженькую сучку.
И они, как две подруги,
Ходят по дорожке,
Смотрят, нет ли где в округе
Подходящей кошки.
А с получки будут сучке
Почки и биточки,
Словно для любимой внучки
Или даже дочки.
В дни, когда у *** нашей
Протекает течка,
Для прогулок ищет Маша
Тихое местечко.
И чтоб запах шёл галантный
От её невесты,
Маша трёт дезодорантом
Ей срамное место.
Только эти ухищренья
Помогают слабо,
Потому что поведеньем
Сучка - та же баба.
Дескать, я такая штучка,
Злючка и гордячка
И у кобелей за сучку
Возникает драчка.
А она идёт нескорой,
Плавною походкой,
Между тем, как ухажёры
Рвут друг другу глотку.
А она уходит гордо
От бойцов подальше,
И понюхать, сучья морда,
Никому не давши!
А уж дома - щи да каша,
Отдых да отключка.
На софе кайфует Маша,
Под софою сучка.
В кухне, в комнате, в сортире
Прибрано и сухо
Хорошо, когда в квартире
Нет мужского духа!
Уверяю вас, гость 64, по данному вопросу Москва от Задрюпинска отличается тока тем, чтов Задрюпинске надо оприходоваться до 25, а в Москве - до 30. Вот и вся разница! Упомянутые же в начале ветки разведенные тут ни при чем - к ним отношение нормальное, они ЗАМУЖ СХОДИЛИ