Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, …

Снежинка
17 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 324
Гость
Гость

Добрый день. Можно добавить меня к вам в группу в вотсап? +79529784131. Тоже очень загоняюсь лимфоузлами. Шейный увеличен с лева. И вот стала прощупывать слева над ключицей шарик 😭

У меня тоже а слева на шее уже очень давно увеличен, и на затылке прощупываю, я с ними ходила к врачу , и ничего , все ок) не растут ничего
Может он у вас изначально крупный)

Гость

А я сбегала на узи и к иммунологу. По узи- реактивный лимфаденит. Врач сказал лимфомой и не пахнет, там другая картина. Вы думаете меня это успокоило? Насчет барра вообще сказала не переживать, он есть у всех, забыть про него и все. Но проклятый гугл говорит, что барр провоцирует развитие онкологии =.

Гость
Гость

У меня тоже а слева на шее уже очень давно увеличен, и на затылке прощупываю, я с ними ходила к врачу , и ничего , все ок) не растут ничего
Может он у вас изначально крупный)

А вам анализы или обследования какие нибудь назначали? Просто за шейный я успокоилась, после узи и анализов, отогнала от себя плохие мысли, а тут как снег на голову надключичный😭 вот от куда он взялся , чувствуется маленькая горошинка

Гость
Гость

А я сбегала на узи и к иммунологу. По узи- реактивный лимфаденит. Врач сказал лимфомой и не пахнет, там другая картина. Вы думаете меня это успокоило? Насчет барра вообще сказала не переживать, он есть у всех, забыть про него и все. Но проклятый гугл говорит, что барр провоцирует развитие онкологии =.

А у вас какие лимфоузлы увеличены?

Гость
Гость

А вам анализы или обследования какие нибудь назначали? Просто за шейный я успокоилась, после узи и анализов, отогнала от себя плохие мысли, а тут как снег на голову надключичный😭 вот от куда он взялся , чувствуется маленькая горошинка

Ну кровь вроде сдавала - общий, биохимию, щитовидку тоже проверяла. И все. Он если катается , мягкий и не прям большой как фасоль то все с ним ок, не переживайте)

Гость
Гость

Девочки, по лимфоузлами параноила 5 лет назад. Был одновременно увеличен шейный с одной стороны и подчелюстных несколько с другой. Ходила к разным врачам, делала узи. Диагноз лимфаденит и про Бар тоже самое сказали. В итоге прошло 5 лет, шейный все так же на месте, он по-прежнему выпирает и заметен. И я жива и вообще про него не вспоминаю.

А что касается подчелюстных, у меня зубы были пролеченный, я за ними тщательно слежу и на них я никак не думала. На КТ случайным образом обнаружилось под мертвым зубом киста, которая никак не болела и себя не проявляла. От нее оказывается были лимфоузлы.

Гость
Гость

Подчелюстные, но я сходила еще на одно узи, уже к своему врачу и ничего нет, никакого лимфаденита, размеры в норме.

Гость

Девочки , а вот именно надключичный лимфоузел был у кого нибудь увеличен? Как ваше здоровье сейчас?

Гость
Гость

Девочки , а вот именно надключичный лимфоузел был у кого нибудь увеличен? Как ваше здоровье сейчас?

А где примерно этот узел у вас, можете объяснить, может это все таки шейный, там они прям рядом вроде

Гость
Гость

А где примерно этот узел у вас, можете объяснить, может это все таки шейный, там они прям рядом вроде

Жаль фото нельзя прикрепить. Вот прям по левой стороне где только-только заканчивается шея и вот эта впадина надключчная

Гость

Девочки, всем здравствуйте! Кто-нибудь зажимает район солнечного сплетения когда волнуется? Бывает ли у Вас, что с зажатым животом Вы от волнения например сидите? Например в компании с не очень приятными людьми зажимаетесь? Как потом себя чувствуете после того как расслабитесь? Тахикардия? Повышается ли давление?

Гость
Гость

Жаль фото нельзя прикрепить. Вот прям по левой стороне где только-только заканчивается шея и вот эта впадина надключчная

Прямо над ключицей или несколько сантиметров выше ключицы?

Гость
Гость

Добрый день. Можно добавить меня к вам в группу в вотсап? +79529784131. Тоже очень загоняюсь лимфоузлами. Шейный увеличен с лева. И вот стала прощупывать слева над ключицей шарик 😭

А есть такой чат? Вас добавили?

Гость
Гость

Прямо над ключицей или несколько сантиметров выше ключицы?

На стыке плеча и шеи. (((
О чате узнала из комментариев выше. Нет, не добавили.

Гость
Гость

На стыке плеча и шеи. (((
О чате узнала из комментариев выше. Нет, не добавили.

Может это и не надключичный вовсе… У меня тоже есть, слева. Сама не пойму какой это.
Какого размера узел?

Гость
Гость

Может это и не надключичный вовсе… У меня тоже есть, слева. Сама не пойму какой это.
Какого размера узел?

Размер маленькой горошинки наверное. По узи не знаю. До этого я нащупала лимфоузел вверху шеи, была на узи там сказали что увеличены подчелюстные лимфоузлы и верхнешейный с лева, но ничего подозрительного не видят в нем. Надключичные тоже смотрели, норм, но тогда он не прощупывался, а сейчас я его чувствую.

Гость

Размер маленькой горошинки наверное. По узи не знаю. До этого я нащупала лимфоузел вверху шеи, была на узи там сказали что увеличены подчелюстные лимфоузлы и верхнешейный с лева, но ничего подозрительного не видят в нем. Надключичные тоже смотрели, норм, но тогда он не прощупывался, а сейчас я его чувствую.

Я уже птсала про мочевоц свой и по женски.насали болеть суставы.сильно .почти все. Вчера сама пошла сдала ревмокомплекс. Готовится 11 дней. Но а кабинете кдл можно плсмотрнть,какие уже готовы наименования из комплекса .зашла вечером.Асло повышен. Это стрептокок. От него боли а суставах могут быть
А у меня а январе в посеве мочи был он. И ща недавно после лечения по женски сдавала на проверку анализа, у меня теперь стрептокок ещё и во влагалище
И че делать
К реаматологу просится?болят плечи локти, тзб, почмница, колени

Гость
Марина Ч

Я уже птсала про мочевоц свой и по женски.насали болеть суставы.сильно .почти все. Вчера сама пошла сдала ревмокомплекс. Готовится 11 дней. Но а кабинете кдл можно плсмотрнть,какие уже готовы наименования из комплекса .зашла вечером.Асло повышен. Это стрептокок. От него боли а суставах могут быть
А у меня а январе в посеве мочи был он. И ща недавно после лечения по женски сдавала на проверку анализа, у меня теперь стрептокок ещё и во влагалище
И че делать
К реаматологу просится?болят плечи локти, тзб, почмница, колени

Конечно. Нужен антибиотик скорее всего. Вы пролечивали его? Когда в моче обнаружили?

Гость

Конечно. Нужен антибиотик скорее всего. Вы пролечивали его? Когда в моче обнаружили?

Да. Аугиентин 5 дней и фурагин. А теперь аот после лечения авлез по женски. Кто лечит то его?

Гость
Марина Ч

Да. Аугиентин 5 дней и фурагин. А теперь аот после лечения авлез по женски. Кто лечит то его?

ри диагностировании патогенной бактерии стрептокок, лечение должно проводиться узким специалистом в зависимости от пораженного органа: пульмонологом, дерматологом, гинекологом, урологом и др. Если по женски, то к геникологу сходите с анализами.

Гость

ри диагностировании патогенной бактерии стрептокок, лечение должно проводиться узким специалистом в зависимости от пораженного органа: пульмонологом, дерматологом, гинекологом, урологом и др. Если по женски, то к геникологу сходите с анализами.

Во вторник записана

Ленка

Девочки! я в вашей лодке уже 3 года как...и я конечно всему виной считаю Коронавирус. Заболев им, у меня началась жуткая ипохондрия. Болезнь протекала легко, но в самом начале возникновения, когда не знали как лечить и т.д. было страншно...и меня видимо коснулось именно в нервном плане...тахикардия появилась, паника и т.д....

Я была истощена очень ... я боялась заболеть сильно повторно и т.д...дальше я переключилась на грудь...т.к есть образование неизвестное уже 15 лет, все маммологи говорят что все ок, не страшно, а в голове все по другому...

Потом переключилась на голову...ходила по неврологам, пошла на МРТ и т.д...Врачей за три года было очень много, УЗИ, кровь...кардиолог, практолог, ФГС делала, гастроэнтеролог, гениколог, маммолог, невролог, хирург...каждый раз мне нужно было что-то проверить...

И где-то в середине моего страха я узнала что девочка с параллельного курса заболела Лимфомой и умерла к сожалению...но как я поняла коронавирус повлиял, не справилась (( Вот там накрыло по полной...смотрю на дочь и реву, как она будет без меня...а на Новый год она в окно загадывает Деду морозу желание чтоб всегда была с мамой...В том состоянии в каком я была воспринимала все остро и готова была уже умирать )))

Ленка

сейчас мне уже легче, год наверно как уже проще ко всему отношусь. Видимо поняла что все ттт хорошо, значит не умру, а было бы наверно уже выявилось бы )

Вообщем живу на качелях. Все врачи говорят что все хорошо, щитовидка на УЗИ врач говорит давно такой не видела хорошей..УЗИ сердца ок, разные шейные сосуды ок, ну есть по мелочи отклонения они решаемы. Но голова рисует все плохо...беги еще проверяй!

Мне 35 лет ) почти все говорят пить успокоительные. Я к чему это все ) ребенку у меня 6 лет и первые 2-3 года я ее носила на руках очень много и у меня начала болеть то спина, то грудная клетка...

и вот 2 раза снились мне сны...где я прихожу к врачу и они мне говорят что все проблемы у меня из-за спины. Типо не переживай, лечи спину.

И сейчас я действительно к этому склоняюсь. Очень много сижу в неудобной позе, носила ребенка, сплю на неудобной подушке...

Сейчас все хочу на МРТ сходить и заняться спиной. Массажи, гимнастика и т.д.

Мне даже хирург по поводу колена ( болит периодически уже пол года) сказал что скорей всего из-за позвоночника это (

Ленка

А еще в пики моего страха я постоянно вижу как буд-то знаки 😂 понимаю что глупо, но голова опять рисует свое. То на машине случайно увижу в номере буквы Р 145 АК, и думаю почему я именно эту машину запреметила? или гороскоп: Рак - ... и сначала голова рисует не знак зодиака ((

В магазине или еще где-то часто встречала именно слова "Корона" ( Чай золота корона например) это когда я боялась коронавируса 😄

Сидела на разных форумах, читала психологов, пыталась себя настроить на позитив.

Сейчас весна, надеюсь сильно обострений не будет. Но много врачей нужно опять посетить ) кровь сдать и т.д , раньше бежала часто..денег кучу оставляла...а сейчас стала бояться...

Гость
Ленка

А еще в пики моего страха я постоянно вижу как буд-то знаки 😂 понимаю что глупо, но голова опять рисует свое. То на машине случайно увижу в номере буквы Р 145 АК, и думаю почему я именно эту машину запреметила? или гороскоп: Рак - ... и сначала голова рисует не знак зодиака ((

В магазине или еще где-то часто встречала именно слова "Корона" ( Чай золота корона например) это когда я боялась коронавируса 😄

Сидела на разных форумах, читала психологов, пыталась себя настроить на позитив.

Сейчас весна, надеюсь сильно обострений не будет. Но много врачей нужно опять посетить ) кровь сдать и т.д , раньше бежала часто..денег кучу оставляла...а сейчас стала бояться...

Как знакомо. Тоже не могу радоваться жизни. Ребенок маленький , муж. А я как будто не живу, каждое утро с прощупывания узлов, нащупаю так что шея болит. И весь день пока не усну думаю хожу о них, грущу, мысленно себя хороню. Страшно так жить в страхе. И перед родными уже стыдно, вечно без настроения, вечно где то в своих мыслях. С шейным успокоилась. Потом надключичный нащупала , а в интернете пишут все, рак . И все по новой. Никакой жизни.

Гость
Ленка

ДА! Я тоже вечно вижу знаки, *** открыла, а там блоггер в юбке с принтом речные раки, читаю книжку и какой то герой болеет раком, попадается видео с гороскопом и первый знак озвучивают рак.

Марина
Ленка

У меня так же… удивительно все-таки устроен наш мозг) Это как с любой информацией, когда узнаешь что-то новое, потом везде начинаешь такое замечать.

А я блин в телеге вступила в неск групп. И у иеня иозг кипит уже. То ли артрит. То ли мфс. То ли роражнние мышц. Там народу куча. С болями. Завтра иду к терапевту. Пусть кула нить направит. В аоскременье на мрт. Вторник шинеколог. На 25 уролог за 8 тыщ. ***

Гость

Не проходит фарингит с начала декабря, у лора была последний раз неделю назад, она долго осматривала, как обычно написала рецидив острого фарингита и все. Я начала загоняться, а друг это рак, а не фарингит? Плюс киста в почке, если она от орви даже может появиться, а у меня фарингит не проходит, вдруг у меня еще одна вылезла? Просто схожу с ума( еще пугает, что горло болит только слева, не болит даже, а постоянная сухость.

Ленка

Девочки! тут все со своими страхами, болячками, тараканами и т.д., ну должно же в жизни быть что-то хорошее! Давайте лучше выводить все на позитив и стараться не думать о плохом.

Я вот часто настраиваю себя на то что я знала/знаю всех своих 2 ух бабушек и 2 дедушек. Все пожили достаточно, осталась 1 бабаушка сейчас. Прабабушка до 90+ прожила. Со стороны мужа по линии мамы тоже долгожители. Серьезных проблем в молодости не было да и в старости уже возрастное было.

Сейчас медицина шагнула далеко (как говорят) многое лечат и т.д.

Впереди весна и лето, будет больше солнечных дней и больше повода для радости.

А еще дочь любит космос, читает про Вселенную и когда она показывает мне где земля в солнечной системе, а солнечная система еще где-то там...а на земле страна наша , потом город, потом район и улица...и в маштабах вселенной я всего лишь маленький микроб , который бегает, крутиться, выживает, переживает. А нужно радоваться тому что есть.

Желаю всем хорошего настроения и чтоб наши тараканы вышли на позитив )

Марина
Ленка

Девочки! тут все со своими страхами, болячками, тараканами и т.д., ну должно же в жизни быть что-то хорошее! Давайте лучше выводить все на позитив и стараться не думать о плохом.

Я вот часто настраиваю себя на то что я знала/знаю всех своих 2 ух бабушек и 2 дедушек. Все пожили достаточно, осталась 1 бабаушка сейчас. Прабабушка до 90+ прожила. Со стороны мужа по линии мамы тоже долгожители. Серьезных проблем в молодости не было да и в старости уже возрастное было.

А еще дочь любит космос, читает про Вселенную и когда она показывает мне где земля в солнечной системе, а солнечная система еще где-то там...а на земле страна наша , потом город, потом район и улица...и в маштабах вселенной я всего лишь маленький микроб , который бегает, крутиться, выживает, переживает. А нужно радоваться тому что есть.

Вы так правы!!! Я в последнее время начала думать о Вселенной, душе, о предназначении. О том, что я заранее выбирала и знала о том пути, который должна пройти)) О том, что здесь, на земле, мы учимся и набираемся опыта) здесь скажем так, проходим проверку)) А дальше все будет еще круче! Наши близкие, дети, родители… Они тоже заранее с нами обо всем договорились , о том опыте, который мы должны дать друг другу! Что вообще все в наших руках и все зависит от нас и наших мыслей и поступков. В общем, думаю о высоком))) и мне так стало легче! Но это, конечно, для тех кто верит в эти штуки) Мне недавно случайно в встретился человек на просторах интернета, который обо всем таком писал, и я прямо зачиталась) Видимо, мне это было очень нужно в этот момент))

Гость
Гость

Как у вас дела? Вы сходили на УЗИ? Просто это такая тема, Страшная для меня. Загон у меня на эту тему?

Гость
Гость

Как у вас дела? Вы сходили на УЗИ? Просто это такая тема, Страшная для меня. Загон у меня на эту тему?

Добрый день, да сходила, сделала узи внутренних органов, там все отлично сказали и сделала надключичный узи. Левый который я могу прощупать 10 мм, врач сказал что это норма, что кровоток нормальный, что он не воспален. На мой вопрос почему же я раньше не могла его прощупать, он показал на монитор , сказал что он очень близко к коже поднят, почему точного ответа не дал, но сказал что страшного ничего в нем не видет. Я уже начала думать о своей шее, и спине, может это из за них, когда делала узи щитовидки, рассказала врачу о лимфоузлах, он меня осмотрел и сказал что спину лечить нужно, что одно плечо ниже другого. Честно, не знаю уже что и думать.

Гость
Гость

А что вас беспокоит? У вас тоже лимфоузлы? Какие?

Гость
Марина

Я очень боюсь именно узнать о диагнозе. У меня мутнеет в глазах, хочется резко в туалет, земля уходит из под ног. Мне дико страшно ожидание, неизвестность и ужас, если вдруг что-то не хорошее скажет врач. Поэтому я ненавижу все обследования, тяну…но и нормально жить, не зная тоже не могу.. Мне кажется, я не смогу нормально жить и бороться, если узнаю о не хорошем диагнозе. И пока не знаю, зависаю в этом состоянии ужаса и депрессии, не могу ничего делать, но как только мне врач говорит, что страшного ничего нет, я бегу счастливая и уже не чувствую симптомов. Но до определенного времени. В последнее время временные промежутки, когда я не страдаю все короче, а страхи все сильнее.
Хотя задумываюсь, что возможно наоборот я стала бы сильнее и взяла себя в руки, если бы узнала о нехорошем, пыталась бы настраивать себя на лучшее, возможно я недооцениваю свои возможности… сумбур написала, извините)

Вы написали будто про меня. Это поразительно просто … Иногда кажется, что я одна такая… Но оказывается, что далеко нет …

Гость
Марина

Да, наверное всегда стараюсь все контролировать, уже привыкла так жить и это стало нормой. Контролирую себя, эмоции, первым делом забочусь о чужих, а не о своих чувствах, стараюсь угодить и понравиться. Переживаю, когда в обществе говорю, пусть даже с близкими людьми, переживаю о том, как говорит и ведет себя мой муж, мои дети… Не умею расслабляться… и вообще чувствую себя часто в позиции ребенка. Теряю нить разговора из-за посторонних переживаний о том, что обо мне подумают и как я выгляжу…
Но надо сказать, окружающие и не догадываются о таких моих состряниях, я так умело все это скрываю, что когда по душам говорю об этом с кем-то , люди удивляются, что оказывается у меня в голове столько тараканов. Я уже научилась выглядеть очень нормальной, но трачу на это огромное количество энергии.
Да, живу всегда где-то , но не в моменте. Не могу отстоять свою точку зрения из-за страха не понравится людям, окружающие думают, что я очень милая и добрая. Но дома со своими я могу быть злой и нервной. Еще сны иногда снятся, в которых я с кем-то дерусь. И там я в истинном гневе. Впечатляюсь от чего-то днем, а ночью мне это снится в искаженном варианте. А иногда и не подозреваю, что меня что-то тронуло, а оно мне снится. Вот на днях даже приснилось, что я прострелила ружьем горло двум женщинам 😨 В районе щитовидной железы, как раз в тот день я была на узи щитовидки и очень сильно стрессовала, думала сознание потеряю.
В целом, у меня прекрасная жизнь сейчас. Семья, дети, родители , достаток, работа приятная мне, увлечения и хобби, друзья, отношения со всеми вполне приятные. И окружение сейчас довольно хорошее. Можно сказать, что я зажралась. Но когда все хорошо, мне страшно, что я должна за это все чем-то расплатиться 😭
Я сама во всем виновата и именно из-за себя же страдаю. Благодарна за все, что имею, но все равно чего-то боюсь. Из-за этого оцениваю свою жизнь на 5-6. Удовлетаоренности особо не чувствую, скорее вину за что-то. Боже! Можно ли столько здесь писать 🙀

Вы пробовали обратиться к психотерапевту? Если , как вы говорите , есть достаток, то это огромный плюс- можно пройти терапию, найти «своего» психотерапевта. У меня тоже явная ипохондрия. Постоянно кажется , что рак , то вич…. Просто с ума сойти можно… Жить невыносимо так. Как я завидую себе 10ти летней давности … Я тогда всегда была уверена на осмотрах , что у меня все отлично . Сейчас - каждый день просыпаешься в страхе за жизнь и поиск новых болячек … А большинство симптомов у нас именно в голове !!!

Марина
Гость

Вы пробовали обратиться к психотерапевту? Если , как вы говорите , есть достаток, то это огромный плюс- можно пройти терапию, найти «своего» психотерапевта. У меня тоже явная ипохондрия. Постоянно кажется , что рак , то вич…. Просто с ума сойти можно… Жить невыносимо так. Как я завидую себе 10ти летней давности … Я тогда всегда была уверена на осмотрах , что у меня все отлично . Сейчас - каждый день просыпаешься в страхе за жизнь и поиск новых болячек … А большинство симптомов у нас именно в голове !!!

Я обращалась несколько раз к разным психологах, психиатру и коучу. Результата нет. Примерно одни и те же методы либо таблетки. Толку нет, понимаю, что нужен именно мой специалист, но как найти такого. Все, к кому обращалась были мне рекомендованы, но особо не увидела эффекта! Хотя они все мне говорили , что я такая молодец)) мне наверное нужен гипноз 🤣

Гость
Марина Ч

А я блин в телеге вступила в неск групп. И у иеня иозг кипит уже. То ли артрит. То ли мфс. То ли роражнние мышц. Там народу куча. С болями. Завтра иду к терапевту. Пусть кула нить направит. В аоскременье на мрт. Вторник шинеколог. На 25 уролог за 8 тыщ. ***

Марина, ну как вы сходили, что вам сказали?

Ольга12
Ленка

Очень хорошие слова) давайте, стараться искать вокруг приятное, и весна на дворе!) тем более если ничего не болит, а мы только боимся чего-то неясного. я недавно была на конной прогулке, люблю лошадей.

Черная Кошка
Ольга12

Очень хорошие слова) давайте, стараться искать вокруг приятное, и весна на дворе!) тем более если ничего не болит, а мы только боимся чего-то неясного. я недавно была на конной прогулке, люблю лошадей.

Я люблю котиков,у меня их 4

Ольга12
Черная Кошка

Я люблю котиков,у меня их 4

А у меня шиншиллы (грызуны)

Черная Кошка
Ольга12

А у меня шиншиллы (грызуны)

У вас тоже ипохондрия?

Ольга12
Черная Кошка

У вас тоже ипохондрия?

Да... В прошлом году я себя совсем хоронила... Сейчас полегче, но все же тревожность есть

Гость

Марина, ну как вы сходили, что вам сказали?

Терапеат на хрен послала с болями в сумтавах. Сама сдала реамокомплекс и мделала мрт кпс. Ревмо все отрицат. Ток асло чуть повышен вот. На мрт всякие протрузии и тп. Дегенерация. Тепеоь надо решать с мочевым и гинекологией((как... Пока ге знаю. Ничего не поиогает. Была у психиатра сегоднч опять. Попросила другой ад. Против боли. Рассказала что мосевой бллит уже 10 лет. Но жто не цистит. Что причинп либо жрдометриоз, либо половоц нерв. Либо синдром хронич тазовоц боли либо миофисцальныц синдром. Лечить у нас в москве, жто почти никто не умеет. Да и не только в москве(

Гость
Марина Ч

Терапеат на хрен послала с болями в сумтавах. Сама сдала реамокомплекс и мделала мрт кпс. Ревмо все отрицат. Ток асло чуть повышен вот. На мрт всякие протрузии и тп. Дегенерация. Тепеоь надо решать с мочевым и гинекологией((как... Пока ге знаю. Ничего не поиогает. Была у психиатра сегоднч опять. Попросила другой ад. Против боли. Рассказала что мосевой бллит уже 10 лет. Но жто не цистит. Что причинп либо жрдометриоз, либо половоц нерв. Либо синдром хронич тазовоц боли либо миофисцальныц синдром. Лечить у нас в москве, жто почти никто не умеет. Да и не только в москве(

10 лет по мочевому какая симптоматика? Что конкретно беспокоит?

Ольга12
Марина Ч

Блин, казалось бы Москва а толковых врачей днём с огнем не найдешь.... Уж молчу про свою провинцию. Мне как-то посоветовали искать конкретно гинеколог-уролог чтоб был, когда у меня болело сбоку, может и вам такой нужен?

Гость
Гость

Я вообще с ума схожу. Ночью могу лежать спокойно в постели, смотреть себе фильм, или же читать книжку, и тут резко подпрыгивать как будто петух в попу клюнул, потому что дыхание сбивается, это происходит буквально секунды 3, но пугает меня очень. Сразу думаю, что у мене сердце останавливается. Постоянно думаю про болячки, чем я уже только не болела со своей дурной головой. И с почками проблемы, и все виды рака, и с кровообращением проблемы, и с позвоночником проблемы, и инсульт каждый раз как голова болит, вот щас например у меня першит чуток горло, и кашель появился, чуть-чуть болит в районе грудной клетки, все, у меня уже сто процентов туберкулез..
Мне только 19 лет, живу с любимым человеком, он уже смеется с меня. Панические атаки бывают не часто, но если все таки есть, то сильные.
На фоне этого невроза странного, у меня такая усталость, все тело болит, вставать не хочу, постоянно валяюсь, скоро уже пролежни будут. Боюсь из дома выходить, потому что если куда - то иду, сразу прокручиваю в голове все возможные сценарии, как мне плохо, как я теряю сознание, или как умираю..Достало меня это состояние, хочу выйти из него, сейчас на данный момент работаю с психологом. Прописали таблетки эсццеталопрам 10мг, по половинке на ночь. Пока что эффекта никакого не чувствую, ну в принципе знаю, что нужно пропить курс, чтобы был накопительный процесс, а потом уже буду ждать результаты.
Кроме кардиолога я больше никого не посещала, и то, это было в конце этого лета, я сделала кардиограмму и узи, сказала, что у меня все замечательно. А, и заодно щитовидную залезу тоже проверила, сказала, что все супер. Остальных врачей боюсь посещать. Боюсь, что обнаружат во мне что-то серьезное.. ну и в принципе не зачем, если все мои псевдоболяки проходят.
Посоветуйте пожалуйста свои методы, как избавиться от этой ХЕРИ, и какие ситуации бывают у вас, расскажите, интересно, много ли таких дурачков как я..

Обратитесь к неврологу,Вам назначат скорее всего антидепресанты,таблетки для кровообращения мозга и витамин омега. Капельницы 10 дней с антидепресантом и сосудорасширяющие. Должно помочь.

Гость
Гость

извините за ошибки, просто накипело, я уже и не вглядывалась.
Еще вспомнила, у меня постоянно когда я ложусь спать, ноги ледяные, меня это уже достало, в носках я или без, без разницы, у кого то еще есть такое? если да, то скажите мне пожалуйста, ЧТО ЭТО!!)

Такое может быть из за плохого кровообращения. Обратитесь к мануальному терапевту,проработает мышцы,расслабит позвоночник,уберет зажатости и спазмы мышц. Должно помочь.

Гость
Гость

Такое может быть из за плохого кровообращения. Обратитесь к мануальному терапевту,проработает мышцы,расслабит позвоночник,уберет зажатости и спазмы мышц. Должно помочь.

Мне так плохо не могу спать,постоянно просыпаюсь,вялость,усталость не чего не радуют. Была у невролога выписал амитриптилин,грандаксин,боюсь пить,посоветуйте что делать

Гость

Я со своим непроходящим фарингитом сходила к третьему лору, наконец то меня направили на анализы, но страшно ужас. Я уже писала что у меня повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы с декабря(абсолютное содержание норм) меня послали сдать срб, а он может быть повышен из за любого воспаления, у меня неделю назад удалили зуб вдруг анализ будет повышен, я же изведусь он еще из за онкологии повышается(