Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, …

Снежинка
17 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 322
Марина
Дашенька Горловка

Вот вот,я тоже как пройду врачей тоже успокаиваюсь,а вообще сильно боюсь когда врачи смотрят снимок или делают уши и долго молчат у меня все паника бешеная,я всегда прошу что б не молчали а сразу говорили все как есть,мне после этого всегда прописуют гедозипам или фенебуту

О! Вы будто про меня написали)

Уколола диклофенпк. Вот думаю может мочу платно хлтя бы и кровь сдать

Ольга12
Просто Я

Ольга если захотите тоже поработать, то напишите) потому что на самом деле это очень легко убрать… грусть это не очень приятные чувства с которыми нужно и можно работать

Мне хочется попробовать психолога, но вживую, в реальной встрече, так я лучше чувствую контакт. Я как-то в онлайн чувствую эту преграду в виде экрана. Так я и языками не могу заниматься онлайн, например.

Марина Ч

Как понять болит поясница... Что это. Внутри или сустав. Я не пойму

Прощупайте мягкие ткани спереди, если чувствуете где-то боль, то внутри.
Сустав болит при поворотах и наклонах.

Просто Я
Ольга12

Мне хочется попробовать психолога, но вживую, в реальной встрече, так я лучше чувствую контакт. Я как-то в онлайн чувствую эту преграду в виде экрана. Так я и языками не могу заниматься онлайн, например.

Это совершенно нормально, это ваши потребности и хорошо что вы их слышите и уже обозначаете

Просто Я

Договорились
Я составлю анкету на днях и вышлю вам её, хочу чтобы вы ответили на некоторые вопросы и я смогла составить по работе с вами план действий для сессий.
Но идти мы конечно будем в основу это ТДО( травматический детский опыт) после того как я зачищаю эти эмоции, то обычно 90% фобий и страхов у человека пропадает. Если один какой-то останется, то мы его конечно дочистим в процессе

Просто Я

Договорились
Я составлю анкету на днях и вышлю вам её, хочу чтобы вы ответили на некоторые вопросы и я смогла составить по работе с вами план действий для сессий.
Но идти мы конечно будем в основу это ТДО( травматический детский опыт) после того как я зачищаю эти эмоции, то обычно 90% фобий и страхов у человека пропадает. Если один какой-то останется, то мы его конечно дочистим в процессе

Тоже интересно

Ольга12
Просто Я

Это совершенно нормально, это ваши потребности и хорошо что вы их слышите и уже обозначаете

А делать это в переписке, по той же почте нельзя?

Ольга12

Меня достало горло... Вот была в феврале две недели на больничном с ангиной и вроде бы и излечилась почти, осталось немного насморка а тут вот со вчера опять першит и вроде есть и мокрота, вот никогда такого не было чтобы возвращалась болячка. Уже начинаю думать что это что-то страшное.... А пока пью отхаркивающее...

Ольга12

Меня достало горло... Вот была в феврале две недели на больничном с ангиной и вроде бы и излечилась почти, осталось немного насморка а тут вот со вчера опять першит и вроде есть и мокрота, вот никогда такого не было чтобы возвращалась болячка. Уже начинаю думать что это что-то страшное.... А пока пью отхаркивающее...

Я не знаю что за вирус сейчас опять ходит, у меня вся семья уже 3 недели с мокротой и соплями и болями в горле. Обычно ну максимум неделя, а сейчас вот так🤷🏼‍♀️

Просто Я

Договорились

Буду ждать, спасибо ☺️

Ольга12

Может от носа.. Мокрота. Слизь стекает

Ольга12
Юлия

Я не знаю что за вирус сейчас опять ходит, у меня вся семья уже 3 недели с мокротой и соплями и болями в горле. Обычно ну максимум неделя, а сейчас вот так🤷🏼‍♀️

Да у нас на работе тоже все болеют.. И все с горлом и высокой температурой(((

Ольга12
Марина Ч

Может от носа.. Мокрота. Слизь стекает

Может, а сейчас вот опять 37,4

Ольга12
Ольга12

Может, а сейчас вот опять 37,4

Я только 20го вышла с больничного, вряд ли там обрадуются если опять придется уйти

Гость
Ольга12

Третий месяц фарингит обостряется, дней 10 назад появилась сухость во во рту и никак не проходит, только вроде кажется, что прошло, ан нет, снова начинается. Конечно стало намного лучше, но до конца не проходит. Так что вы не одна такая. Раньше несколько дней и горло проходило без следа, а сейчас непонятная *** какая то.

1203030300

Девочки, а у вас есть привычка осматривать себя через зеркалл?

Ольга12
Гость

Третий месяц фарингит обостряется, дней 10 назад появилась сухость во во рту и никак не проходит, только вроде кажется, что прошло, ан нет, снова начинается. Конечно стало намного лучше, но до конца не проходит. Так что вы не одна такая. Раньше несколько дней и горло проходило без следа, а сейчас непонятная *** какая то.

((( фигово...

Ольга12

Опять у меня мыслишки бродят в голове нехорошие.... Впереди два рабочих дня, мокрота не проходит. В сети ходят страшилки как наши же врачи к которой и я ходила вот недавно пропустила пневмонию и умер человек.

Ольга12
1203030300

Девочки, а у вас есть привычка осматривать себя через зеркалл?

У меня нету

Я как-то писала в этой теме так вот девочки ходила я по врачам и мне врачи помогли поставили большую часть диагнозов я сейчас лечусь Так что я не ипохондрик судя по всему а просто врачи плохие попадались

Марина Ч

Как понять болит поясница... Что это. Внутри или сустав. Я не пойму

Вот у меня такая же х**** была я ходила к остеопату делала МРТ ничего не показал я вам сейчас ссылку скину какой мужик мне помог вот у меня та х**** которую я сейчас вам ссылку скину Я стала делать упражнения и начала выздоравливать а почему-то не долбоёбный остеопат ни врачи ни МРТ н**** не показывали

Дашенька Горловка

Вот вот,я тоже как пройду врачей тоже успокаиваюсь,а вообще сильно боюсь когда врачи смотрят снимок или делают уши и долго молчат у меня все паника бешеная,я всегда прошу что б не молчали а сразу говорили все как есть,мне после этого всегда прописуют гедозипам или фенебуту

Да они еббануттые
Мало хороших
Например со спиной где Я только не была я ходила к остеопату за приём 2.400 ему отдала ходила в другую частную клинику 700 сомов отдала на МРТ 7.000 отдала и ни один п****** ничего не сказал потом я сама на Ютубе нашла что со мной

Beauty

Да они еббануттые
Мало хороших
Например со спиной где Я только не была я ходила к остеопату за приём 2.400 ему отдала ходила в другую частную клинику 700 сомов отдала на МРТ 7.000 отдала и ни один п****** ничего не сказал потом я сама на Ютубе нашла что со мной

А эти ещё п******* в частной клинике хотели те где 700 сумма взять Они сказали давай мы тебе сделаем лечение заплати 30.000 пидаары

Юлия

Посещайте соляную пещеру и все пройдет

Beauty

А эти ещё п******* в частной клинике хотели те где 700 сумма взять Они сказали давай мы тебе сделаем лечение заплати 30.000 пидаары

Тоже врачи не лучше в гос клиниках

Ольга12
Beauty

Я как-то писала в этой теме так вот девочки ходила я по врачам и мне врачи помогли поставили большую часть диагнозов я сейчас лечусь Так что я не ипохондрик судя по всему а просто врачи плохие попадались

Ну капец..... Плохих конечно немало. Что нашли?

Ольга12

Ну там на видео есть
крестец

Ольга12

Живу в Бишкеке
Самый грязный город планеты по воздуху.
Пошла в пещеру поэтому

Счастье
Марина

У моего мужа нет вообще «Да»
Поэтому, наверное, он всегда удивляется моих загонам и говорит, что я сама виновата, что не могу совладать с собой. Говорит, что все в моих силах, а я такая дурная, что не могу этого сделать. Перепрошить свой мозг!
Но как?
Вот прочитала все эти пункты и захотелось плакать 😢 Даже не потому что насчитала 8 «да», а потому что вспомнила и прожила каждый пункт…

У меня нет тоже, как у Вашего мужа, но ипохондрия и фобии просто не описать...

Марина
Счастье

Тогда странно, возможно вы во взрослом возрасте что-то пережили или увидели и это на вас повлияло?
А может быть еще такое, что в детстве все-таки что-то неприятное было, но подсознание ваше это стерло

Beauty

Сообщение было удалено

Реальнл поиогло?

Гость
Марина

Тогда странно, возможно вы во взрослом возрасте что-то пережили или увидели и это на вас повлияло?
А может быть еще такое, что в детстве все-таки что-то неприятное было, но подсознание ваше это стерло

Девчонки, а мне все таки кажется, по жизненном опыту, что не все травмы, с детства, не все беды оттуда. Мы с братом жили в одних условиях, он как танк, а я псих полный.Человек рождается с определённым характером и хоть тресни, где один упадёт другой пройдет и не заметит

Гость

И ещё мне кажется, не в обиду, что преувеличены детские травмы. Я говорю, как человек с трудным детством. Я раньше так думала, все гтняоп эти мысли, сейчас пережила это, простила всех. А толку то?!?

Ольга12
Гость

И ещё мне кажется, не в обиду, что преувеличены детские травмы. Я говорю, как человек с трудным детством. Я раньше так думала, все гтняоп эти мысли, сейчас пережила это, простила всех. А толку то?!?

Может ваш мозг просто загнал все обиды прошлого поглубже? Раз сейчас что-то нет так, у этого есть причины....

Ольга12

Какой-то кошмар со здоровьем, ангина прошла, а сейчас снова на больничном, был ужасный кашель мокротный (бронхит?), теперь насморк (гайморит?). Устала болеть

Привет! сходила я на кт, прошло все норм слава богу) во рту метаморфозы отпустили почти все😂правда мне сейчас не дозагонов малой болеет с высокой температурой до 39,9, кашель ужасный ((

Марина
Гость

Девчонки, а мне все таки кажется, по жизненном опыту, что не все травмы, с детства, не все беды оттуда. Мы с братом жили в одних условиях, он как танк, а я псих полный.Человек рождается с определённым характером и хоть тресни, где один упадёт другой пройдет и не заметит

Тут еще надо учитывать то, как проходила сама беременность.
Мы с сестрой тоже очень разные. Но беременная мной, мама убегала от пьяного отца, который с ружьем за ней гнался… и сестру довольно большую на руках с беременным животом тащила.

Ольга12
шурка

Привет! сходила я на кт, прошло все норм слава богу) во рту метаморфозы отпустили почти все😂правда мне сейчас не дозагонов малой болеет с высокой температурой до 39,9, кашель ужасный ((

Все мы походу с одной заразой заболеваем... Мне недавно с 39 тоже уже на все было плевать)

Счастье
Марина

Скажу, что с лет 14 когда я, узнавала о соселке, учительнице, ком-то кто заболел, кто умер я помню, что дико я психологически боялась и переживала. Потом превратилось в фобию.

Просто Я
Гость

Потому что для вас травма для брата могла быть и нет. Есть ребёнка по попе ударят он на всю жизнь запомнит, а кого-то избивали ремнём, но при этом человек не считает это физическим насилием.
Условия могли быть одни, а люди вы все равно разные не смотря на условия.
Основные травмы всегда из детства которые формируют вас как личность, но есть и приобретённые это изнасилование оно может быть в любом возрасте, авария, война и т.д но это другое, это больше посттравматическое расстройство которое тоже оставляет о себе след, но в другом проявление

Просто Я
Счастье

Скажу, что с лет 14 когда я, узнавала о соселке, учительнице, ком-то кто заболел, кто умер я помню, что дико я психологически боялась и переживала. Потом превратилось в фобию.

Почему вы обратили внимание именно на смерть соседки? Умирают каждый день люди, но акцент был именно на этой ситуации, почему ? С учётом того, что она все таки не самый близкий человек для вас

Счастье
Просто Я

Почему вы обратили внимание именно на смерть соседки? Умирают каждый день люди, но акцент был именно на этой ситуации, почему ? С учётом того, что она все таки не самый близкий человек для вас

Нет, соседка тогда сделала операцию и потом она уехала на пмж в другую страну, к себе на родину. Больше наверно учителя, были случаи которые потрясли тогда очень. По Вашему вопросу наверно потому что я очень впечатлительная. Спасибо, что помогаете понять.

Просто Я
Гость

Если вы человек с трудным детством и вы сами так обозначали, то как прощение изменит травмы которые остались в вашей памяти? Например: девушку изнасиловал отец, она во взрослом возрасте его простила, но эмоции от того что с ней сделал отец и последствия остались.
По факту прощение не даёт ровным счётом ничего, да может кажется что раз простил, то значит отпустил, но так оно не работает. Если бы вы знали что делают батюшки которые при этом верующие люди и вроде и прощают всех и обиды не держат, а на деле там у каждого второго психиатрия и антидепрессанты.
Чаще всего под прощением подразумевают подавленные эмоций за счёт чего человек воспринимает что я простил, потому что так якобы правильно, так говорят все что нужно прощать и принимать, но никто не знает как принять, как человек поймёт что он принял, что такое принятие и т.д то есть мне кажется это красиво звучит, но на деле все совсем по другому

Просто Я
Счастье

Нет, соседка тогда сделала операцию и потом она уехала на пмж в другую страну, к себе на родину. Больше наверно учителя, были случаи которые потрясли тогда очень. По Вашему вопросу наверно потому что я очень впечатлительная. Спасибо, что помогаете понять.

А что вы подразумеваете под впечатлительной? Что вас так сказать впечатляет? То, что люди могут умереть или заболеть?

Просто Я
Счастье

Можете ещё ответить на такой вопрос.
Вот представьте чисто пофантазировать вы узнаете, что у вас смертельная болезнь, чего конкретно вы будете боятся в таком случае болезни или все таки чувств которые испытаете в момент услышанного диагноза ? Если чувств, то опишите какие это чувства будут

С поаздником девочки!!!!

Ольга12

С праздником нас!

Пусть женский день 8 Марта
Добавит в нашу жизнь азарта,
Удачи, счастья и здоровья,
Веселья, радости с любовью.

Пускай весна поселит нежность,
Любви взаимную безбрежность,
А солнышко теплом согреет,
И все печали в миг развеет.

Марина

С праздником, девочки!
Всем крепчайшего здоровья!
Душевного и физического 🌸🌸🌸🌷🌷🌷❤️❤️❤️

Марина
Просто Я

Можете ещё ответить на такой вопрос.
Вот представьте чисто пофантазировать вы узнаете, что у вас смертельная болезнь, чего конкретно вы будете боятся в таком случае болезни или все таки чувств которые испытаете в момент услышанного диагноза ? Если чувств, то опишите какие это чувства будут

Я очень боюсь именно узнать о диагнозе. У меня мутнеет в глазах, хочется резко в туалет, земля уходит из под ног. Мне дико страшно ожидание, неизвестность и ужас, если вдруг что-то не хорошее скажет врач. Поэтому я ненавижу все обследования, тяну…но и нормально жить, не зная тоже не могу.. Мне кажется, я не смогу нормально жить и бороться, если узнаю о не хорошем диагнозе. И пока не знаю, зависаю в этом состоянии ужаса и депрессии, не могу ничего делать, но как только мне врач говорит, что страшного ничего нет, я бегу счастливая и уже не чувствую симптомов. Но до определенного времени. В последнее время временные промежутки, когда я не страдаю все короче, а страхи все сильнее.
Хотя задумываюсь, что возможно наоборот я стала бы сильнее и взяла себя в руки, если бы узнала о нехорошем, пыталась бы настраивать себя на лучшее, возможно я недооцениваю свои возможности… сумбур написала, извините)