Гость
Статьи
Чего больше всего …

Чего больше всего боятся мужчины?

Как известно,мужчины-тоже люди,и они имеют кучу слабостей , комплексов и страхов.Так давайте поделимся опытом,проанализируем и воспользуемся их слабостями .

xxx-lady
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Не ангел

Константа 75, женщина я женщина... Не путать с одинокой змеюкой :)))))))))))))

Мик

91, xxx-lady, мне кажется, женский форум сильно проигрывает, когда преувеличивает дистанцию между женщинами и мужчинами, противопосталяет одних другим.

Чисто мужские страхи? есть, конечно.

Константа

100

Я не сказала, что это единственная причина желать невинную, но одна из составляющих, я Вас уверяю. Дело в том, что в некоторых вещах мужчины даже себе признаться не могут.

Константа

Еще большинство мужчин боится боли, как это ни странной. Они гораздо тяжелее переносят боль, чем женщины.

Константа

102

Мик, в таком случае (если страхи идентичны), могу сказать: сужчины боятся потолстеть, стать неинтересным в сексуальном плане своей жене, быть бесплодным, забеременеть (:))))), невкусно готовить, иметь некрасивые ноги, волосы и т.д., боятся, что жена их бросит ради молодого любовника и оставит одного с 2мя детьми на шее. Можно перечислять бесконечно. Автор хотел узнать именно мужские страхи. Женские, я полагаю, ей известны. А зачем Вы здесь, собственно говоря?....

Жо

Константа, простите за нескромный вопрос, у вас мужчина/муж есть?

ПАНДОРА

Я сейчас специально слазила на соседнюю ветку. Константа, а где же Ваши страхи? А то по всему вышеперечисленному, начинает казаться, что Вы должны бояться исключительно растяжек, лишнего веса, секущихся волос.

Или всего из 105 поста.

Мик

105, Константа, страхи мужчин и женщин совпадают не вполне. кто бы спорил.

Я здесь общаюсь.

Жо

105, это всё можно назвать одним словом, это страх быть невостребованной, к мужчине этот страх тоже относится, просто у них проявляется этот страх иначе

Мик

109, Жо, супер, готов объяснить, почему. Потому, что в плане биологии ( а не общества) для женщины очень важно родить и этим продолжить род. Мужчина для этой цели нужен лишь эпизодически. Мужчина - расходный материал эволюции: всегда нужны строители, воины, первопроходцы...Если на Замле уничтожить половину мужчин, человечество уцелеет.

Не ангел

Константа 105... так... судя по перечисленным вами женским страхам, я мужчина...

Мик

105, Константа, если Вы ответите, чего боитесь, поверьте, Вы упомянете больше половины страхов, которые присущи мужчинам. О том и речь, что излишнее противопоставление застит Вам глаза, в том числе и в вопросах страха.

Странный

111 ну дела!! я так и знал!

Странный

110 Если на Замле уничтожить половину мужчин, человечество уцелеет)) а вторую половину просто затрахают..

Не ангел

Константа, вы так безаппеляционно пишете)))) Поверьте на слово - мужчины абсолютно все разные. И есть значительная часть, которым фиолетово на проблемную эрекцию, раннюю лысину, стоматологов, боль и прочее перечисленное вами. Есть значительная часть, которые больше всего боятся не за себя, а за близких - родителей, детей-внуков, жен, сестер-братьев... Есть также те, кто боится водить машину, спать в одиночестве ночью, мыть маленьких детей, смотреть на женские роды и т.д.

А если совсем честно, я не верю, что страхи имеют половой признак.

ПАНДОРА

115 За эрекцию они все боятся.

Странный

116 я не боюсь, мне она вообще только мешает..

ПАНДОРА

117 Это ты щас говоришь. А когда пропадать на самом интересном месте начнет - забаиссься.

Странный

118 чего бояться-то? завяжем с интересом ,на другие переключимся..

Мик

115, Не ангел, большинство мужчин моего круга общения, в первую очередь, боятся за детей, тут были сомнения. Страхи у нас близкие, но в завсимости от пола могут проявляться по-разному. Успешность мы понимаем не одинаково. а вот счастье в личной жизни мы понимаем весьма близко.

Гость

Вот на сегодняшний момент мой муж больше всего боится, что наши в футбол продуют в среду в Лихтенштейне. Мне кажется это его волнует больше всего на свете)))

Странный

120)))

Гость

Мик. А если серьезно, то конечно мой тоже больше всего боится за сына. Хоть и орет на него и злится, а любит его безумно и безумно за него переживает.Если у него телефон недоступен, этот как раненый зверь мечется по квартире.. ну правда мне ребенок сказал, что когда у тебя недоступен долго или трубку не берешь, он также мечется)))Поэтому я его всегда предупреждаю, вот я иду в фитнесс и телефон оставляю в шкафу, не звони. Ему надо как наседке знать где мы и что с нами, тогда он спокоен.

Запах напалма

123, ну если серьёзно - то самое серьёзное это дети.

Неприятно было бы умереть до того как дочь обретёт финансовую свободу.

Мик

123. Гость, я с самого начала хотел сказать, что самые сильные мужские страхи - они как бы не мужские. Ожидания меньшинства форумчанок в части того, что есть мужские слабости - несоответствие своей прекрасной половине в постели, внешнем облике, в денежном эквиваленте, струсость, облысение и т.д., скорее всего, не оправдались бы.

Чтобы все это обсудить, с уровня "все бабы ду...", "все мужики сво..." надо подниматься на следующую ступеньку.

Мик

xxx-lady, простите, если тема не легла в ожидаемое русло. Постараюсь исправиться.

Гость

Мик. Ну за потенцию мой тоже переживает)) какие-то витамины жрет... курить вот тут бросил в один день.Вертится перед зеркалом как первоклассник,ой.. на мне эта маечка не так сидит. А тут радость, куртка, которую в прошлом году купил теперь свободно висит.. типа похудел.Заходит и с таким лицом начинает говорить, ну надо же, как растянулась она.. я говорю, так ты похудел просто. Он как ждал, говорит, нет, она растянулась и ждет, что я буду убеждать его в обратном. Детский сад-штаны на лямках)))

xxx-lady

Мик,ну что опять? здесь нет уровня,что все мужики козлы.

Вы об этом хотели поговорить?

Объясняю: все люди поддаются манипуляциям, в том числе и мужчины,так почему бы нам женщинам ,не узнать всю правду о мужских комплексах,и не поуправлять вами.Почему сразу надо искать дур и сволочей?

10 мг диазепама

Константа, ты вообще мужчин живьем видела?

xxx-lady

Подкаблучников не обижаем!!!!Подкаблучникам респект!!!!!

Мик

127, Гость, одна из мужских особенностей - оставаться до седых волос ребенком, игруном, иногда - подростком-упрямцем. Вот где начинаются именно мужские слабости, вот где женщина имеет бескрайнее поле для манипуляций. "Женщина всегда взрослее".

Мик

128,xxx-lady, я легко отношусь к выпадам в свой адрес, наверно, поэтому гораздо более понятлив и терпИм к женским штучкам, чем можно предположить. Если увидите, что Мик окрысился - гоните к бениной маме учить уроки.

лиса

мужчина боится того, что скажут о нем другие мужчины.

xxx-lady

Мик ,а ,правда,откуда в тебе столько терпения к женской стервозности?У тебя иммунитет выработался,или по природе ты такой чел.?

лиса

134, врага надо знать в лицо, еще и снисхождения добавить и кажется, что ты царь))

Мик

134, xxx-lady, Вы, вероятно, не поверите: все хорошее в женщине заметно перевешивает все присущее ей плохое. Для меня это очевидно. Одно из доказательств - мое присутствие на форуме. Думаю, это по природе, плюс мама у меня была замечательная, хотя и строгая. Всего-то делов...

Мик

135, лиса, с точностью до наоборот: не нужно снисходить, нужно осознать равенство себя со всеми. Не все же враги вокруг.

лиса

137, прокомментируй мой 133.

xxx-lady

Мужчины,за печень страшно???

10 мг диазепама

Еще мужчины боятся Констатнту. Реально стршаная тетка.

Максим

Ничего не боюсь, мне как-то на всё наплевать :)

Максим

Один раз боялся: за друга, которого на войну в ЮО перекинули, что не вернётся.

Гость

Пошла спросила, говорит :

-ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ.

-Одиночества.....

И погруснел че-то :-(((((

Гость

Больше всего на свете мой муж боится делать медицинскую процедуру под названием гастроскопия. Он уже один раз это делал и сказал, что только под расстрелом теперь или под общим наркозом.

Совча

52, хорошо сказала, но еще прикольнее прозвучало бы "присунуть":)))))

запах Манды

да уж

Gost

Девушки, мне ответы Мика нравятся! Не нападайте на него, человек интересно пишет, есть о чем подумать. А то испугается или разозлится и уйдет. Оставьте Мика для дискуссии!!

скрудж

Боюсь женщин, которые читают форум woman.ru.

Страшнее них - только пи.лотка с зубами.

Гостюг

2 30.03.2009 14:57:46 | Зёбра [1772446136]

слабы на передок)

на женский:о)

ххх-ledy

был один молодой человек,который боялся минета-вот трудный был.Потом я его расколола на эту тему,почему боиться,то бишь.