Как известно,мужчины-тоже люди,и они имеют кучу слабостей , комплексов и страхов.Так давайте поделимся опытом,проанализируем и воспользуемся их слабостями .
Константа 75, женщина я женщина... Не путать с одинокой змеюкой :)))))))))))))
91, xxx-lady, мне кажется, женский форум сильно проигрывает, когда преувеличивает дистанцию между женщинами и мужчинами, противопосталяет одних другим.
Чисто мужские страхи? есть, конечно.
100
Я не сказала, что это единственная причина желать невинную, но одна из составляющих, я Вас уверяю. Дело в том, что в некоторых вещах мужчины даже себе признаться не могут.
Еще большинство мужчин боится боли, как это ни странной. Они гораздо тяжелее переносят боль, чем женщины.
102
Мик, в таком случае (если страхи идентичны), могу сказать: сужчины боятся потолстеть, стать неинтересным в сексуальном плане своей жене, быть бесплодным, забеременеть (:))))), невкусно готовить, иметь некрасивые ноги, волосы и т.д., боятся, что жена их бросит ради молодого любовника и оставит одного с 2мя детьми на шее. Можно перечислять бесконечно. Автор хотел узнать именно мужские страхи. Женские, я полагаю, ей известны. А зачем Вы здесь, собственно говоря?....
Константа, простите за нескромный вопрос, у вас мужчина/муж есть?
Я сейчас специально слазила на соседнюю ветку. Константа, а где же Ваши страхи? А то по всему вышеперечисленному, начинает казаться, что Вы должны бояться исключительно растяжек, лишнего веса, секущихся волос.
Или всего из 105 поста.
105, Константа, страхи мужчин и женщин совпадают не вполне. кто бы спорил.
Я здесь общаюсь.
105, это всё можно назвать одним словом, это страх быть невостребованной, к мужчине этот страх тоже относится, просто у них проявляется этот страх иначе
109, Жо, супер, готов объяснить, почему. Потому, что в плане биологии ( а не общества) для женщины очень важно родить и этим продолжить род. Мужчина для этой цели нужен лишь эпизодически. Мужчина - расходный материал эволюции: всегда нужны строители, воины, первопроходцы...Если на Замле уничтожить половину мужчин, человечество уцелеет.
Константа 105... так... судя по перечисленным вами женским страхам, я мужчина...
105, Константа, если Вы ответите, чего боитесь, поверьте, Вы упомянете больше половины страхов, которые присущи мужчинам. О том и речь, что излишнее противопоставление застит Вам глаза, в том числе и в вопросах страха.
111 ну дела!! я так и знал!
110 Если на Замле уничтожить половину мужчин, человечество уцелеет)) а вторую половину просто затрахают..
Константа, вы так безаппеляционно пишете)))) Поверьте на слово - мужчины абсолютно все разные. И есть значительная часть, которым фиолетово на проблемную эрекцию, раннюю лысину, стоматологов, боль и прочее перечисленное вами. Есть значительная часть, которые больше всего боятся не за себя, а за близких - родителей, детей-внуков, жен, сестер-братьев... Есть также те, кто боится водить машину, спать в одиночестве ночью, мыть маленьких детей, смотреть на женские роды и т.д.
А если совсем честно, я не верю, что страхи имеют половой признак.
115 За эрекцию они все боятся.
116 я не боюсь, мне она вообще только мешает..
117 Это ты щас говоришь. А когда пропадать на самом интересном месте начнет - забаиссься.
118 чего бояться-то? завяжем с интересом ,на другие переключимся..
115, Не ангел, большинство мужчин моего круга общения, в первую очередь, боятся за детей, тут были сомнения. Страхи у нас близкие, но в завсимости от пола могут проявляться по-разному. Успешность мы понимаем не одинаково. а вот счастье в личной жизни мы понимаем весьма близко.
Вот на сегодняшний момент мой муж больше всего боится, что наши в футбол продуют в среду в Лихтенштейне. Мне кажется это его волнует больше всего на свете)))
120)))
Мик. А если серьезно, то конечно мой тоже больше всего боится за сына. Хоть и орет на него и злится, а любит его безумно и безумно за него переживает.Если у него телефон недоступен, этот как раненый зверь мечется по квартире.. ну правда мне ребенок сказал, что когда у тебя недоступен долго или трубку не берешь, он также мечется)))Поэтому я его всегда предупреждаю, вот я иду в фитнесс и телефон оставляю в шкафу, не звони. Ему надо как наседке знать где мы и что с нами, тогда он спокоен.
123, ну если серьёзно - то самое серьёзное это дети.
Неприятно было бы умереть до того как дочь обретёт финансовую свободу.
123. Гость, я с самого начала хотел сказать, что самые сильные мужские страхи - они как бы не мужские. Ожидания меньшинства форумчанок в части того, что есть мужские слабости - несоответствие своей прекрасной половине в постели, внешнем облике, в денежном эквиваленте, струсость, облысение и т.д., скорее всего, не оправдались бы.
Чтобы все это обсудить, с уровня "все бабы ду...", "все мужики сво..." надо подниматься на следующую ступеньку.
xxx-lady, простите, если тема не легла в ожидаемое русло. Постараюсь исправиться.
Мик. Ну за потенцию мой тоже переживает)) какие-то витамины жрет... курить вот тут бросил в один день.Вертится перед зеркалом как первоклассник,ой.. на мне эта маечка не так сидит. А тут радость, куртка, которую в прошлом году купил теперь свободно висит.. типа похудел.Заходит и с таким лицом начинает говорить, ну надо же, как растянулась она.. я говорю, так ты похудел просто. Он как ждал, говорит, нет, она растянулась и ждет, что я буду убеждать его в обратном. Детский сад-штаны на лямках)))
Мик,ну что опять? здесь нет уровня,что все мужики козлы.
Вы об этом хотели поговорить?
Объясняю: все люди поддаются манипуляциям, в том числе и мужчины,так почему бы нам женщинам ,не узнать всю правду о мужских комплексах,и не поуправлять вами.Почему сразу надо искать дур и сволочей?
Константа, ты вообще мужчин живьем видела?
Подкаблучников не обижаем!!!!Подкаблучникам респект!!!!!
127, Гость, одна из мужских особенностей - оставаться до седых волос ребенком, игруном, иногда - подростком-упрямцем. Вот где начинаются именно мужские слабости, вот где женщина имеет бескрайнее поле для манипуляций. "Женщина всегда взрослее".
128,xxx-lady, я легко отношусь к выпадам в свой адрес, наверно, поэтому гораздо более понятлив и терпИм к женским штучкам, чем можно предположить. Если увидите, что Мик окрысился - гоните к бениной маме учить уроки.
мужчина боится того, что скажут о нем другие мужчины.
Мик ,а ,правда,откуда в тебе столько терпения к женской стервозности?У тебя иммунитет выработался,или по природе ты такой чел.?
134, врага надо знать в лицо, еще и снисхождения добавить и кажется, что ты царь))
134, xxx-lady, Вы, вероятно, не поверите: все хорошее в женщине заметно перевешивает все присущее ей плохое. Для меня это очевидно. Одно из доказательств - мое присутствие на форуме. Думаю, это по природе, плюс мама у меня была замечательная, хотя и строгая. Всего-то делов...
135, лиса, с точностью до наоборот: не нужно снисходить, нужно осознать равенство себя со всеми. Не все же враги вокруг.
137, прокомментируй мой 133.
Мужчины,за печень страшно???
Еще мужчины боятся Констатнту. Реально стршаная тетка.
Ничего не боюсь, мне как-то на всё наплевать :)
Один раз боялся: за друга, которого на войну в ЮО перекинули, что не вернётся.
Пошла спросила, говорит :
-ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ.
-Одиночества.....
И погруснел че-то :-(((((
Больше всего на свете мой муж боится делать медицинскую процедуру под названием гастроскопия. Он уже один раз это делал и сказал, что только под расстрелом теперь или под общим наркозом.
52, хорошо сказала, но еще прикольнее прозвучало бы "присунуть":)))))
да уж
Девушки, мне ответы Мика нравятся! Не нападайте на него, человек интересно пишет, есть о чем подумать. А то испугается или разозлится и уйдет. Оставьте Мика для дискуссии!!
Боюсь женщин, которые читают форум woman.ru.
Страшнее них - только пи.лотка с зубами.
2 30.03.2009 14:57:46 | Зёбра [1772446136]
слабы на передок)
на женский:о)
был один молодой человек,который боялся минета-вот трудный был.Потом я его расколола на эту тему,почему боиться,то бишь.