Гость
Статьи
Чего больше всего …

Чего больше всего боятся мужчины?

Как известно,мужчины-тоже люди,и они имеют кучу слабостей , комплексов и страхов.Так давайте поделимся опытом,проанализируем и воспользуемся их слабостями .

xxx-lady
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ххх-ledy

Оказывается,что до меня у него была девушка,которая покусывала его драгоценное хозяйство,а однажны,чуть не откусила.С тех пор от минетов---отучен!!!

10 мг диазепама

150 и почему? Боится зубов, кариесва, мандавошек под пломбами?

ххх-ledy

С покоцанной головкой боится остаться-некрасивый,наверное,будет!?

10 мг диазепама

153 вот именно поэтому очень боюсь спаржи. Она навевает.

ххх-ledy

кто-то умный в свое время говорил,что шрамы украшают мужчину,то место,наверное,тоже имел ввиду.

Жо

155, бррр, член в шрамах, наверно чудовищное зрелище)

ххх-ledy

156 31.03.2009 11:32:32 | Жо [4218179418]

155, бррр, член в шрамах, наверно чудовищное зрелище)

?????????????????????????????

У кого-нибудь есть опыт?

Гость

Махмуд=Васек?))))

1 галактическая неделя

ущерба карьеры и жениться боятся

BANDIT

Полний бред нащот женитьби-ниодин не боится женитьби как таковой

ми боимся либо отвецтвенности, либо материальних проблем

BANDIT

+1000 нащот не встанет, но страшен не сам факт ,а то шо девушка будет обсуждать ето с подругами, вот ето реально стремно

ххх-ledy

Так что опять к началу вернулись--что за письки свои боитесь?

Мохито

Боятся ответственности. Ну тогда это уже не совсем мужчины...

Andrey

стоматологов боюсь.
Мохито, ответственности не боюсь, я просто не понимаю за чем она мне нужна.

(Гость)

ххх-ledy вы создали тему, чтобы изойтись на гoвно и выделить по больше желчи?

Информации которую здесь выдали во всех постах ровно ноль. Зато зубоскальства и ехидства особенно из под вашего ника, как из рога изобилия.

Какие они все трусишки, бояться своих писек, нашех сисек, детишек, зверюшек, и мультяшек, и букашек, и какашек.

Это отлично поможет все женщинам в манипулировании мужчинами. Просто гениально. Особенно успешно можно использовать применительно к мужчинам дошкольного возраста, будешь плохо себя вести письку тебе отрежу.

Как всегда интересную тему превратили в бабский трёп без смысла.

Гость

андрей=Вася, Гость 165 это Гриб

Мамасита

женщин красивых - 100%

Алена

49 - За детей?

Не, это до такой степени "общечеловеческий" страх, что к подавляющему большинству мужчин не имеет отношения.

Тогда уж скорее страхи по поводу того, что их реальная зарплата может быть подвергнута вивисекции в виде алиментов.))

Мохито

164, действительно...

Гость

Ужасно!!! Девушки вместо того что бы ругать мужчин, задумайтесь почему вам попадаются такие!!! Если вам попадаются одни жмоты, дураки, слабаки боящиеся всего на свете. Может проблема в вас? Иначе как объяснить что к вам только такие тянутся, а сами по вечерам завидуете подружкам у которых почему-то нормальные ребята. Принца хочет каждая девушка, только вот совсем не обязательно это принцесса =) Может вместо того что бы и дальше обвинять друг друга в том что нет уже нормальных мужчин одни тряпки и что все девушки стервы и *** научиться понимать друг друга? Понять что мы разные и научиться уважать и любить друг друга такими какие есть, а не подравнивать всех под шаблоны и кричать что ничего не подходит под него и вокруг одно гвно ? Может не вокруг гвно а шаблон гвно ? =)

Юля

Здесь все прикалываются, если Вы не поняли.)))

xxx-ledy

171

Вот спасибо,хоть кто-то глаза на правду открыл.

А я то думаю зачем все это?))))))))

xxx-ledy

А вообще ,товарищи, не надо искать в женских разговорах желчь.Страхи и комплексы всегда существовали,только женщины этого не стесняются,а мужчины из себя частенько пытаются изображать супергероев,и поэтому так болезненно воспринимают эту тему.

165 02.04.2009 04:28:31 | (Гость) [417901617]

Но такое ведро грязи я не выливала как вы.Я задала тему,а вы не дали ни одного совета--только всех участников ***.Не красиво это.

xxx-ledy

170 Мне лично кажется,что девушки заходят на женский форум не с целью просто так обосрать мужчин,а обсудить проблемы,которые возникают в каждых отношениях .А когда твой мужчина просто лучше всех--там не надо искать выход из сложной ситуации--потому что и так все хорошо.

Я очень сильно сомневаюсь что,когда мужчины обсуждают женщин,то разговоры ведут только из высокоморальных побуждений.Порой сплетники-хуже базарных баб.

170

а ты не сомневайся

Гость
Странный

Сообщение было удалено

ты сам убогий лысый коротыха! Неудачник по жизни. С тобой рядом стоять - себя не уважать

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: