Как известно,мужчины-тоже люди,и они имеют кучу слабостей , комплексов и страхов.Так давайте поделимся опытом,проанализируем и воспользуемся их слабостями .
48, а 46 разве к вам обращалась?
51
Ему просто куда-нибудь свой коммент "сунуть" нужно было срочно.
49, впервые слышу чтобы у мужчин был страх за чужих детей
Дофига все мужики испугались,когда оставляют ради любовницы свои семьи,и черт с ним,пусть жена стремная ,детей-то тоже кидают.Видите ли член на женщину встал-новость дня!!!
Константа 46, а вы собстно, барышня, из-за чего так разошлись-то???? Имели честь стоять рядом со Странным?
53, Жо, насилие над детьми меня угнетает гораздо больше, чем сомнения в собственной потенции. Как вы на это смотрите, дело Ваше.
55
Твои "подколы" до смешного примитивны. Такой мужской мусор на форуме меня напрягает. Расплодились неудачники на женском сайте и норовят влезть в тетские разговоры. Вы посмотрите, только женщины начинают о чем-нибудь рассказывать, что им хочется высказать - сразу появляются придурки мужского пола и начинают выливать на них говвнно. Надоело!
56, насилие в каком плане, вы о чём? О взрослых дядях которые имеют с детьми сексуальный контакт? Или же вы о тех детях которых избивают на улице пьяные подростки, добрые родители ит.д. и т.п.
страшных женщин
насилие над детьми меня угнетает гораздо больше, чем сомнения в собственной потенции
Внапару с Хрюном обсмотрелись телика,теперь вечерних новостей боитесь.
57, и зачем вы читаете этот мусор?)) не читайте, делов то)
58, да, Жо, все вместе - чтоб не были избиты дебилами, чтоб не попались педофилам, чтоб не сбила машина...
60, xxx-lady. я не смотрю ТВ уже лет шесть - незачем. Скажите, страх за детей это что-то странное?
62, скажите, а вас это как угнетает? Вы лежите на диване и угнетаетесь, или вы как-то пытаете помочь таким детям?
63 Просто не правдоподобно.
А что вы на детях зациклились,тема вообще о мужских слабостях.
57,Константа, три раза перечитала посты Странного, но говвна как вы выразились не обнаружила, может у вас ПМС?)
64, Жо, "...Чего больше всего боятся мужчины?..." - я за себя ответил, возможно, другие скажут иначе. Истина конкретна, истины вообще не существует,правда ведь?
68, эо ответ к моему(64) вопросу?)) вы как-то странно отвечаете на конкретные вопросы)
66, xxx-lady, да, идем далее. Страх высоты это мужской страх, или женщины тоже, случается, боятся? А страх глубокой воды?
Мик,что-то страхи у вас быстро закончились.Как насчет слабости?
Константа 57, и вы считаете, что конкретно Странный в ответе за всё вылитое на форуме мужское г? Идите ругайтесь с теми, кто говнополивом занимается. Он то тут при чём? Вы так это - мимоходом обидели чела за то, в чем он невиновен, и считаете себя вправе?
Константа, так держать!
Бей их юродивых, они тебя боятся!
71, xxx-lady, страхи не закончились. Было бы здОрово к первому перерыву иметь два списка страхов - общих и специфически мужских. Страх старости, болезни?
67,
40 30.03.2009 16:10:35 | Странный [274712824]
38 боимся стоять рядом с убогой женщиной ,чтобы не подумали что это твоя.
Я не перечитывала 3 раза посты Странного. Но подобные высказывания вызывают отвращение к тому, кто их произносит. Не ангел, не хочется перечитывать 3 раза Ваши посты - просто скажите, Вы мужчина или женщина? Надеюсь, этот вопрос не заденет самолюбие ;)) А то такие все нежные, не дай Бог какого-нибудь мужичка драгоценного на женской форуме задеть - заплюют одинокие змеюки!!! :))))))))))))))))))
про убогость, убогой может быть и супермодель, которая на всю улицу кричит матом например, или пьяная донельзя тыкающая во всех и всех осмеивающая,блюющая малолетка короче та ,за поведение которой охватывает естественный стыд.. а когда ты неволей с ней -то хочется сквозь землю провалиться..
вот ведь взъелись, а больше всего мы боимся что любовница начнет жене названивать!!
Мой очень боится остаться не удел на старости лет ))) Остальное ерунда)
Еще один очень распространенный мужской страх - облысеть. Они, почему-то этого очень боятся. Еще многие боятся прослыть подкаблучниками. Также, но об этом уже было сказано, боятся женщин, умнее их самих. Боятся обидеть маму (такие часто встречаются), я говорю, конечно о болезненной зависимости. Сейчас подумаю - еще вспомню.
не дай Бог какого-нибудь мужичка драгоценного на женской форуме задеть - заплюют одинокие змеюки!!!
Наоборот, поддержат!
а вообще мужчина по природе великий трус ,и все зависит от скорости впрыскиывния в организм адреналина
77 30.03.2009 17:05:41 | Странный [274712824]
вот ведь взъелись, а больше всего мы боимся что любовница начнет жене названивать!!
Мы - это кто? ***.и мужского пола? А чего Вы боитесь, что жена узнает, что ты, на самом деле, ***?
79 я лысый подкаблучник, и не боюсь этого,
на данный момент я больше всего боюсь когда дети заболевают, эти вопросы я решить бессилен..
79 А меня окружают мужчины, которые хвастают своим подкоблучным положением.
82 ГЫ!!!!!!!! так изнал!
а еще мы боимся общаться с людьми без адекватного чувства юмора!!
79, да, облысение. А еще страх потерять жилье, работу, страх одиночества, смерти, страх сглаза, безденежья, страх остаться за бортом жизни...
85 30.03.2009 17:09:15 | Странный [274712824]
Вот найдешь завтра в шкафу у себя голого Тарзана - вот смеху-то будет ;)))
82)))))))))))) гы
86 эти страхи- просто глупость, потому что эти страхи за себя.. был бы на волосок от смерти- многое понял бы..
87 и правда прикольно!
Мик,какие списки? Конкретно задан вопрос,просьба делится опытом.Вы взрослый мальчик и прекрасно знаете, что страх старости,болячек и т. п. общечеловеческие страхи,не надо выруливать с темы.
Вот вы как мужчина боитесь быть неуспешным,не добиться в жизни чего-либо,кого-либо?Это как пример.
стоматологов:)) у них позиция лучше зубы выпадут, но к врачу не пойду)))
92 +100
И вообще, врачей.
92 30.03.2009 17:13:47 | Гость [2961235434]
Точно, еще боятся всех болезней, которые типа "не мужские", которые делают их слабыми и безпомощными. А к врачу идти - последнее дело для мужчины, пока уже совсем не прихватит :)
94 проктологов
xxx-lady, я просто стремился получить наиболее подробный ответ по сути. Все перечисленное, за исключением облысения, сглаза и глубокой воды - признаюсь - мое.
Поскольку являюсь мужчиной, где же выруливание?
96 Ну зачем так откровенно... Я же пожалела тонкую мужскую психику.
Кстати, еще они боятся оказаться в постеле хуже предыдущего (предыдущих) партнеров. Они этого все боятся - 100%. Это также частично объясняет стремление к невинной девушке. Так бояться нечего - она же знает, как бывает с другими.
99, к невинной девушке их тянет совсем по другим причинам, к невинным теткам их же не тянет)))