Вот интересно почему? Даже в странах, где давно не войны, мужского населения гораздо меньше женского. Мальчики реже рождаются или не так хорошо выживают? Я посмотрела статистику разных городов и во …
Андрей, у вас девушка есть?
дааа, не думала я что ветку так быстро разнесёт.
Обьясняю особено, мягко говоря "любопытным", я не мировую статистику смотрела, но насколько я знаю во всём мире положение примерно одинаковое. Может в отдельных странах ситуация и обратная - мужчин больше женщин, но в большинстве стран женщин больше. Я смотрела на немецкой странице meinestadt.de....., какой бы город не писала - женщин всегда на несколько тысяч больше выходило. В любом городе! Я вообще информацию о городе искала, но так как там стразу выходит общее количество жителей, потом разделённое по полам, площадь города и пр., то я просто решила пройтись по другим городам из любопытства... ну и естественно удивилась. Не думала что разница будет в тысячах. И это в каждом городе. Вот и подумалось.... а сколько же среди них одиноких. Наверное тоже тысячи, а если ещё и посчитать тех, на кого приходится пара, но они не знакомы...
Про то что мальчики хуже выживают, я тоже читала.
Вот с одним мнением соглашусь: мужчины быстрее "изнашиваются" от тяжёлой физической работы. Да и психологически отцом семейства наверное труднее быть, чем домохозяйкой. Просто печально.
Ясен пень - по статистике мужчин больше. За счет бабок, которые в огородах копошатся, внуков растят, с огромными телегами шарахаются целыми днями в общественном транспорте. А мужики все в 60 лет ложатся в сырую землю на почве водки, табака и жирной пищи.
Смертность от несчастных случаев среди мужчин гораздо выше. Гриб в 10 посте правильно написал.
Были бы женщины были выносливее мужчин - брали бы их в армию.
хоть покажите статистику где видно чем мальчиков рождается меньше, в природе заложено так, что их как раз рождается больше, и в странах с высоким уровнем жизни это соотношение сохраняется вплоть до старости, а в других малоразвитых типа нашей мрут как мухи. А вообще у меня такой мысли даже не было, везде мужиков в транспорте больше чем женщин, зато на концертах больше женщин, все зависит от того, куда вы ходите. а вообще как надоели тупые бабские рассуждения, если не можете себе найти кого-то, еще не значит, что мужчин меньше чем женщин. у меня их пять штук, выбрать не могу, потому что замуж не хочу, а они хотят блин. а те кто, рвется замуж, у них ниодного на горизонте.
Что самое главное, когда мужчина запнимается воспитанием сына...???? Угадайте с одного раза...
Правильно... посылать жену на уйх (наедине можно и открытым текстом), когда она лезет со своими советами и наставлениями - "ты не так воспитываетшь. не так обращаешься, не тому учишь....., не облизываешь с головы бо пяток и не сюсюкаешь, не понимаешь и т.д." Любая женщина пытается учить мужчину. как ему воспитывать сына..... Вопрос в студию: какое воспитание мужское или женское получит сын, которого воспитывал отец на основании и во исполнении всех великих заветов жены :о)????? Явно, что женское.
Надо, причем, не стесняясь, показывать ребенку,что его мама тупит в этой части воспитания...... Мужское воспитание не всегда сахар... и у пацана должнен формироваться принцип отказа от обращения за поблажками к матери. и он не должен увиливать за мамину спину....
Это единственный способ вырастить не маменькипного сынка и не конченного эгоиста.
Поэтому тупорылым мамашкам не следует как всегда огорчаться.... ах!!! сынок отдаляется от меня..... я для него все.... а он.......
а стремительно поумнеть и радоваться, что пацан тянется к отцу, что получает нормальное пацанское воспитание.
156 27.03.2009 05:11:21 | Клим Чугункин [1748720547]
Были бы женщины были выносливее мужчин - брали бы их в армию.
Государство расчитывает на мужиков, как на пушечное мясо... а на баб как на инкубатор приплода населения...
По идее к закону о воинской повинности надо еще один добавить "о сексуальной повинности".
Всех баб, не родивших к 20 годам ни одного ребенка, приписывать на альтернативную службу в бордели у воинских частей... без права предохранения и абортов.
Увольнение в запас - только по беременности.....
Я тока одного пацана знала, которого папка воспитывал. Настоящий пацан рос. Тока окончательный результат неясен, так как он в 16 лет разбился насмерть на папкиной машине.
http://matriarhat-v-sssr.narod.ru/razn.htm
Ну не знаю, мне кажется, что мальчиков рождается больше, если судить по родственникам, друзьям. У нас в родне одна девочка (племянница), остальные мальчики. В садике у сына в группе из 28 человек было всего 5 девочек. В классе из 32 человек было 10 девочек. Во дворе тоже почти у всех мальчики. Даже думала, с такими делами, невесту искать сложно будет))
"Всех баб, не родивших к 20 годам ни одного ребенка, приписывать на альтернативную службу в бордели у воинских частей... без права предохранения и абортов.
Увольнение в запас - только по беременности....."
)))))))))))))
Про маменькиных сынков насмешили :-))))
Помню, много лет назад мамаша привела ко мне на уроки английского... 28-летнего сына! Сама активно расспрашивала, что я за сцец и какое у меня образование. Еще и ляпнула, что я много беру и торговалась со мной. А сынуля сидел и молчал.
Комментарии излишни, как грицца. :-)))
сорри, хотела написать "спец"
Полностью НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ посетители. Согласно статистике,которая вобщемто вцелом одинаковая во всём мире, мальчиков рождается БОЛЬШЕ девочек. В России мальчиков на 20% больше чем девочек. А вот умирают мужчины куда раньше, от гормональной системы, от вредных привычек и от вредного труда. Причём везде.
Так что о псевдоодиночестве несчастного женского пола можно говорить только в глубоооокой старости.
Например, в России мужчин ДО 33 лет БОЛЬШЕ женщин.
Как много на форуме агрессивных мужланов, ужс.
12 Шалимар "Кто о чём, а Гриб о бабах-паразитках)))))))"
Если ты по причине своей природной бабьей недалекости не способна понимать логику и взаимосвязь между паразитизмом баба в России и темой, которую(взаимосвязь) я ясно и четко описал в посте, то не бравируй своей дуростью, над собой же смеешься.
41 26.03.2009 20:52:17 | Марина [830002145]
38, абсолютно согласна, если мужской пол вымрет никто и не заметит, достаточно оставить нескольких для оплодотворения
43 26.03.2009 20:54:25 | Andrey: Марина [2626832882]
"абсолютно согласна, если мужской пол вымрет никто и не заметит,"
согласен :-) !
честно говоря с большим любопытством хотел бы взглянуть на этот мир.
без машин, без коммуникаций и всего того чем занимаются мужчины.
Обернутая листьями деревьев вместо одежды, грязная и запущенная по грязи ползает впавшая в полуживотное состояние Марина. Живет под корнями дерева и питается червями и улитками. И довольна, что мужчин нет
16 гость я "автор - знур или гриб...это они любят *статистику* собирать."
А также остальные 80% мужчин на форуме любят приводить факты, от которых у тебя истерика. Только собираем эту статистику не мы, не льсти нам, не оценим.
"так вот, умные вы наши: мужиков меньше ТОЛЬКО В РОССИИ!"
Естетсвенно такое паразитское бабье, набитое одновременно понтами, вампирящее на мужчинах только в России.
"В остальном мире - все наоборот."
см. выше
" Статистику, блин, он посмотрел..."
посмотрел. Ты против?
"Съезди хоть раз за границу, убогий!"
Ездил, с учка
"
11 Абизян "Автор, да откуда такая статистика?"
GKS.RU - официальная статистика Госкомстата (сейчас иначе называется)
Вам тысячу раз статистику здесь эту приводили. Но бабам бесполезно факты приводить, они отмахнутся или через 5 мин "забудут" и будут опять спрашивать тупо "Да откуда статистика?"
тех больше, кто нужнее и важнее.
47 Andrey "А если серьезно, то именно разделение полов убыстряет эволюцию.
И мужчина тут идет в авангарде, привнося изменения в вид.
Задача женщины лишь воспроизводство. :-)
Мы движем прогресс, вы инкубатор :)"
Да какие инкубаторы? Такими они были, когда по 12 детей рожали, еще и делали кучу работы, например вели домашнее хозяйство, реальное. И мужчинам мозг не ели, не вели себя как стервы отмороженные, безмозглые, но на понтах.
А сейчас одна рожает одного ребенка за жизнь (статистика, бабы, статистика), остальное время на мужчинах и государстве паразитствует.
Так что гордое название "инкубаторов на ножках" могут забыть. Волдыри они. Прыщи
174 "тех больше, кто нужнее и важнее"
Бабологика -))) Обоснование: потому что хочу так считать.
Больше в природе всегда д ерьма, а не золота
154 Йоптыть "А мужики все в 60 лет ложатся в сырую землю на почве водки, табака и жирной пищи. "
Мужчины в могилу идут гораздо раньше 60. И раньше 40. И раньше 30. И не из-за алкоголя и жирной пищи, идиотина.
У меня куча знакомых отправились в могуилу до 30 и после 30. И ни один не из-за алкоголя.
Бабы, какие же вы тупые животные. Вы даже кулинарный рецепт обсуждать вменяемо поди не можете. Вами только поля удобрять.
///Обернутая листьями деревьев вместо одежды, грязная и запущенная по грязи ползает впавшая в полуживотное состояние Марина. Живет под корнями дерева и питается червями и улитками. И довольна, что мужчин нет - лучше в листьях ходить, чем с такими вот мужиками.
178 Да мы того же мнения о местном бабье, которое так высказывается о мужчинах
В сад, отстой. Глистогонным вас и нах....
А мы к таким как вы и не навязываемся, так что нах посылайте кого нибудь другого.
178 "///Обернутая листьями деревьев вместо одежды, грязная и запущенная по грязи ползает впавшая в полуживотное состояние Марина. Живет под корнями дерева и питается червями и улитками. И довольна, что мужчин нет - лучше в листьях ходить, чем с такими вот мужиками."
Только в листьях ты, брехливая лицемерка, ходить не готова и не будешь. Ты даже на усилия, чтобы женщиной быть не способна. Будешь вякать, а сама по прежнему за счет мужчин с рождения до подыхания жить
А зачем вы еще то нужны? Вся ваша техника для природы пшик, подумаешь наизобретали они. От вас вреда больше чем пользы. А польза только одна - деньги. Ни за чем другим вы не нужны,
"А мы к таким как вы и не навязываемся, так что нах посылайте кого нибудь другого."
Ты уже в любой момент с рождения за счет всех мужчин живешь, в том числе за счет меня.
А не только за счет того лоха, которого доишь.
А если заставить всех мужчин здесь почитать, что вы, т.вари, пишите, то лохов не останется и навязываться ты вообще никому не сможешь
Ой как я рада что я и за твой счет живу-))). Пойду сейчас за твой счет себе чего нибудь куплю, побрякушку какую нибудь. Так и буд увсем говорить - это Гриб мне купил а я ему не дала, ура.
Шо, Гриб, плохо, когда не стоит, да? Сперма в голову бьет, вот и г..на столько изо рта лезет. Бедненький, а на виагру не заработать тебе и за год... Только и остается, что на женских форумах брюзжать))))
Мальчиков рождается больше, чем девочек. И в молодом возрасте соотношение М/Ж почти 50/50. Мужчины просто намного меньше живут, это связанго прежде всего с тем, что мужской организм изначально слабее (женские гормоны защищают от болезней сердца, инфаркта, инсульта, болевой порог женщин выше, иммунитет сильнее, стресс переносится легче, меньше негативных эмоций и пр.), так как у м. и ж. в природе разные цели (чисто с т.з. физиологии), мужчина должен оплодотворить, женщина - выносить и родить. Так что природа позаботилась о том, чтобы женский организм был сильнее и выносливее.
Раньше, кстати, женщины тоже значительно раньше умирали, потому что рожали много, соответственно ресурсы отрганизма исчерпывались.,а теперь женщины рожают мало, соответственно, и живут долго, ведь сил-то остается нерастраченных на десятки лет!
Соглашусь с Грибом (пост 10). Грубо - но верно. Женщины отчаянно цепляются за мужчин. И всегда выбирают лучших (красивых, богатых, высоких и т.д. - у каждой свой эталон "счастья"), по-этому дэушка "вбивает" себе в голову некий стереотип принца на белом коне, и все мужчины, не соответсвующие идеалу ею просто не воспринимаются. Вот и кажется, что мужчин вроде как маловато будет. А на самом деле, просто мало соответсвующих эталону. Ведь если мадам хочет видеть принца на белом коне, простите, мерседесе, то принц на девятке уже не проходит. И начинается "драка" за лучших принцев, любовницы, уводы, разводы, потом отчаянное отпихивание от корыта детей от первых браков.....А бедный (не в материальном смысле) мужчина отчаянно занят наполнением этого корыта , вот и изнашивается рано и быстро.
Вообщем, болезнь нашего общества - все хотят быть менеджерами, а не доярками, все хотят замуж за Алигарха, а не за сантехника Васю, ну, а Алигархов на всех не хватит, мало их.
"Андрей, у вас девушка есть?"
только тогда, когда мне она нужна.
соотношение на 1 янв. 2008
20-24 лет. Муж. 6459 тыс. Жен. 6305 тыс.
25-29 лет. Муж. 5744 тыс. Жен. 5731 тыс.
30-34 лет. Муж. 5191 тыс. Жен. 5302 тыс.
показатели по России ооочень близки к 50/50
не знаю с чего вдруг взяли что мужчин меньше.
Пьют много.
гриб мне напомнил одного бывшего интернетного знакомого из самары. Полез ко мне как-то на СЗ. Точно также цитировал каждое мое предложение - потом комментил его.
У дядьки явно не все дома.
Жена бросила его, естественно, когда разобралась, что за фрукт ей достался - и он пребывает в жуткой ненависти к женскому полу.
И оскорблял примерно так же, когда ему дали от ворот поворот.
В полной мере феномен российской смертности проявляется в трудоспособных возрастах: в отличие от большинства стран, находящихся в сопоставимых с Россией экономических условиях, смертность россиян в 3≈5 раза выше для мужчин и более чем вдвое для женщин. В сравнении же с развитыми странами мужская смертность в трудоспособных возрастах у нас выше в 10 (!) раз, женская ≈ более чем в 4 раза.
До 80% смертей в России приходится на долю сердечно-сосудистых заболеваний, злокачественных новообразований, отравлений алкоголем и травм. Особое место в структуре российской смертности занимают неестественные причины. Только за прошлый год около 40 тыс. человек погибли в результате транспортных травм, 36 тыс. человек стали жертвами отравления алкоголем, 35,5 тыс. умерли от убийств и 46 тыс. ≈ от самоубийств
я так понял, тему создали из за "Получается, что определённое количество женщин по жизни одиноки? " но ведь, получается, что определённое количество мужчин по жизни мертвы! Согласитесь, лучше быть одинокой, чем мёртвым.
Это чисто субъективное впечатление. Мальчиков рождается всегда на 5 процентов больше, чем девочек - это научный факт. И пропорция 1,05:1 соблюдается всегда, и только в пожилом возрасте нарушается в пользу женщин.
Природой заложено, что мужчины должны много и часто умирать - именно на мужской части происходит работа механизма естественного отбора в пользу лучших генов. Популяция не может позволить себе это на женской части, ибо это приведет к быстрому сокращению и вымиранию.
Когда в обществе слишком много мужчин, резко возрастает социальное напряжение, рождаются безумные идеи, развязываются войны. Мужики интенсивно убивают друг друга, вследствие чего их количество сокращается и в обществе воцаряется спокойствие. Думаете, зачем, к примеру, организовывались крестовые походы? Основная цель была слить куда-то из Европы орды дебоширов, которые повсюду грабили и бесчинствовали в то время. А так им дали "цель" - и вперед за горизонт на самоуничтожение.
Читала как то статистику русского брачного агентства: до 25 лет - полно мужчин и почти нет женщин, 30-40 - практически одни женщины, после 50 появляется полно мужчин и практически исчезают женщины. Хозяйка агентства писала, что на одного 40-летнего мужчину у нее приходятся десятки невест. Вывод: выходить замуж надо до 25. Хотя бы выбор большой. Но не факт, что родив детей и перешагнув 30-летие, вы не столкнетесь с проблемой, когда ваш избранник променяет вас на 20-летнюю, что у нас сплошь и рядом.
Действительно есть страны, где мужчин гораздо больше, чем женщин. Это прежде всего Китай. Там престижно иметь сына и с появлением УЗИ девочек стали рожать редко. В результате народилось несколько поколений мальчиков, которым не с кем строить семейные отношения. Многие так и проводят всю жизнь одни. Была передача про это на ТВ. Девушки там очень разборчивы и предъявляют кучу требований к избраннику. МЧ у них всю домашнюю работу делают. Можете себе такое представить! Про Индию тоже читала, что у них если мужчина не женился до 25 лет, то скорее всего останется одинок, так как всех невест уже порасхватали. В Скандинавских странах очень много одиноких мужчин, желающих создать семью. Но, живут они в основном в сельской местности, на островах и хуторах. Да прибавьте еще суровый климат в Норвегии или удаленность от цивилизации на каком то островке, где стоит один домик среди леса. Так что не каждая туда поедет. А в городах у них женщин тоже живет больше, чем мужчин и за городским мужчиной так же идет охота. Еще одна страна непуганных женихов - Голландия. Особенно много там одиноких мужчин более старшего возраста 40-70 лет. Удивляет, что 40-50 летний мужчина не был женат и не имеет детей и очень хочет создать семью. В основном это моряки и те же фермеры. Страна то в основном с/хозяйственная. Про Австралию была передача, там тоже полно одиноких фермеров. Тоже местные невесты не хотят жить на одиноком хуторе в пустыне. Так что мужчин полно, только водятся они не совсем там, где бы нам хотелось.
Гриб:А больше баб в итоге не из-за езды на крышах лифта, а потому что бабье в России ведет исключительно паразитский по отношению к мужчинам образ жизни - в любом возрасте. 90% прынцесс занюханных вообще никогда не знали, что такое физическая работа. А соответственно на разных работах по статистике мужчины гибнут больше женщин в 4 раза больше. И так далее...
Главная особенность паразиток - они даже не осознают этого и не имеют чувства благодарносТИ.
))))НО не везде мудчин больше
это только в России мужчин менььше,например,в Таджикистане их боьше,но все на заработках