Вот интересно почему? Даже в странах, где давно не войны, мужского населения гораздо меньше женского. Мальчики реже рождаются или не так хорошо выживают? Я посмотрела статистику разных городов и во …
как раз по статистике мальчиков рождается больше, чем девочек. маьчика даже зачать проще!!!! научно доказано. но выжваемость у пацанов ниже. и годам к 14 девочек становится больше.
201 - грибуля, маскируешься под гостя? а уши-то торчат...
Умный пост Анфиса, разложила все по полочкам, молодчина!
Я не агитирую уезжать, это очень тяжелый путь, но для многих это единственный выход иметь мужа и семью. И уезжает из России много женщин по этой причине до сих пор. Я не знаю статистику, но достаточно вокруг посмотреть. Среди моих знакомых есть те, что не нашли себе семейного счастья здесь, хотя очень хорошие девушки и женщины и разъехались в разные страны. Читала как то статью, что из России уезжает много брачных эмигранток, причем очень часто это молодые девушки и женщины с детьми. Наше государство этим обеспокоено и поэтому на ТВ передачи пошли на тему как плохо замужем за иностранцем, но есть и счастливые истории, но про них молчат. А какой выход здесь у девушки за 30? Быть вечной любовницей женатого мужчины? Быть матерью одиночкой? Мужчин на всех все равно не хватит. Моя знакомая часто ездит к другу в Англию. Ей уже за 50, но она говорит что там, она всегда чувствует на себе мужское внимание. Мужчины пытаются заговаривать с ней и знакомится. А здесь уже давно не нужна никому. Это мужчина может жить своими увлечениями, работой, карьерой, но для многих женщин любовь, семья и рождение детей по прежнему являются главным в жизни. А здесь многие этого лишены. И это очень печально!
Из 200 поста следует, что огламуренные женщины хотят "гламурных подонков"...хрен ли потом стонать, что они все подонки?!
и ещё вывод...масса воющих девах, не желающих выходить замуж, это ярмо на шее...быт, дети..ещё масса хотящих, но не сумевших создать семью здесь..Что ж это получается, мужиков совсем-совсем мало?!
"Что ж это получается, мужиков совсем-совсем мало?!"
мужиков навалом, но все со своими проблемами.
"Природой заложено, что мужчины должны много и часто умирать"----> природой заложено, множество женщин будут одиноки, постоянно, или большую часть жизни.
Что ж это получается, мужиков совсем-совсем мало?! почитайте ветку http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3883462/2/?filter=all
как женщинам хорочо без мужчин будет, как они мечтают остаться одни.
мужиков навалом, но все со своими проблемами. - каким навалом, только в России разница 10 млн.
Это не природой заложено, а политикой государства. Где вы у нас видели пропаганду семейного образа жизни? А много ли мест у нас, куда можно пойти всей семьей с детьми? Разрушена система дошкольного образования. А вы пытались устроиться на работу с маленьким ребенком? И что вам на это сказал работодатель?
Гриб, мое тебе пожелание, ударься об стену с разбегу, только подальше от людей, чтобы брызгами тухлого мозга не задело никого
а зачем пожелания через форум отправляете, по теме сказать нечего?
"Где вы у нас видели пропаганду семейного образа жизни?"
а на фига она нужна это пропаганда, хорошие вещи в рекламе и пропаганде не нуждаются.
ну был я женат, думаете пропаганда заставит меня еще раз сделать такую глупость?
вот именно, никакой пропаганды наркотиков и алкоголя нету, и это ничуть не мешает алкоголизму и наркобизнесу.
Ветку не читал, короче по теме, ссылка распределение населения по возрасным группам:
http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.exe/Stg/d01/05-02.htm
Мужиков рождается больше и до 25-29 лет нас мужиков гораздо (!!!) больше. Но поскольку мы мрем очень быстро то после 25-29 лет нас уже меньше. И чем взрослее категория людей тем нас мужчин меньше.
На www.gks.ru есть "Визуализация динамики социально-демографических процессов в России" и там есть:
"Население России по полу и возрасту" и "Соотношение численности женщин и мужчин "
Так что очевидно, что количество сексуальных партнеров у мужчин гораздо меньше, чем у женщин, т.к. в самый акстивный возраст до 29 лет женщин гораздо меньше. Вобщем мы мужики имеем полное право на "лево".
Возраст Мужчин Женщины Мужчин Женщины
15-19 всего -5206000 5001000 в городе - 3567000 3461000
20-24 всего - 6459000 6305000 в городе - 4804000 4808000
25-29 всего - 5744000 5731000 в городе - 4399000 4465000
30-34 всего - 5191000 5302000 в городе - 3942000 4089000
35-39 всего - 4779000 4923000 в городе - 3571000 3730000
С 20-24 лет количество М и Ж в городе, равное.
вместо того, чтобы спорить, давайте подумаем, почему так происходит.
220. Ну в природе мужчин должно рождаться больше. Очень много мужчин погибало при родах (потому что мальчики крупнее девочек) это раньше теперь, когда появились акушерство, мальчиков стало больше. Так же мужчины имеют более ослабленный инстинкт самосохранения, поэтому погибают чаще и реже обращаются к докторам.
Но вообще самая основная причина смертности это нарушение системы кровообращения (т.е. сердце) и 90% из них - это мужчины. Причем не только за 40. Есть те кто и за 25.
Нервы, стресс, более слабый чем у женщин иммунитет.
+Армия в 18 лет. Не в 25 и не в 30, а в 18 когда человек наиболее уязвим и имеет наименьшее влияние инстинкта самосохранения и наибольшую агрессивность.
+Общий уклад жизни при котором на мужчину пытаются возложить все обязанности и всё ответственность ничего не давая в замен.
204 "201 - грибуля, маскируешься под гостя? а уши-то торчат..."
Бабо, я не волк и не эльф, уши у меня не торчат. А еще я не баба, под другими никами не макскируюсь. Что бабе приятно - мне брезгливо
214 Марина "Гриб, мое тебе пожелание, ударься об стену с разбегу, только подальше от людей, чтобы брызгами тухлого мозга не задело никого"
Рад, что мои слова дошли в полной мере :-D
221 (Гость) "Очень много мужчин погибало при родах (потому что мальчики крупнее девочек)"
звучит как-то сомнительно. С чего им погибать? Вред роженице
223. Это я вот отсюда взял:
http://www.gks.ru/free_doc/2007/demo/smert.htm
Второй по сету рисунок "Возрастные коэффициенты смертности". Сравниватеся 1897 год и 2005.
сету = счету
(Гость = (Гость)
Правда в том, что в природе женщина более ценна. Гормоны охраняют ее сердце, так как мужское не выдержало бы роды. Женщины имеют смысл жизни-вырастить потомство. Им некогда пить и курить и рискуют они намного меньше-инстинкт. Россия на данный момент бабская страна, второй такой нет. Анфиса права, тем кто не хочет растить детей в одиночку нужно иммигрировать. В таких странах как Египет, Австралия, Испания-гарантирую брак в течении 2 месяцев любой страшилке. Там слава богу вообще другое отношение к женщине и браку. Она ценность, дает жизнь. Как тяжело после поездок возвращаться к нашим с позволения сказать мужчинам. Любовь полов друг к другу на лицо на этой ветке. Передохут все русские, туда им и дорога, не жаль.
Гость [3593779406] дело говорит :-), собирайтесь девки в путь!
В п219 цифры взяты из http://www.gks.ru/free_doc/2008/demo/nas-pol08.htm
Федеральная служба государственной статистики.
В городе уже в возрасте 20-24 года численность М и Ж одинаковая. В этом возрасте алкоголь ещё не сказывается на соотношении М и Ж. Да и поnом доля алкоголя в преждевременной смертности, относительно не высока.
227 пикапер "А я бы собрал вот таких вот Марин со всего мира в одну кучу, создал бы им государство где тепло, много бананов и кокосов (чтоб не орали что им ничего не дали в ужасные условия) И ЧТОБ НИ ОДНОГО МУЖИКА. "
так было же долгое обсуждение в свое время насчет - всех феминисток на остров. И посмотреть. И в красках все им расписали, что их ждет.
Известно же, что феминизм всегда внутри был паразитский. "Независимость за чужой счет"
228 "Проблема в том, что женщина легко может остаться одной (читай без мч и супруга), но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОЦИУМЕ ГДЕ ЕСТЬ МУЖЧИНЫ. "
Им постоянно на форуме пытаются намекнуть, что живут они не за счет отдельного мужчины, а за счет всех мужчин, как конкретных, здравствующих в обществе, стране, так и за счет мужского пола, внесшего 90% в постройку, развитие и содержание цивилизации.
Но дамы неприятные намеки всегда "не понимают".
Весь их вклад кроме этих не более 20% на сегодня по поддержание и не более 1% на развитие цивилизации - роды. Но сейчас они практически не рожают. Один ребенок (игрушка для бабьих утех) - воспроизводство только ее самой ОДНОЙ в социуме. Даже не отца и тем более не поддержания существования общества.
Т.е. получается, что для общества дамы не рожают вообще. Ноль.
Существование исключительно паразитское.
229 Даже если предположить, что самка именно более ценна (а это не доказано), то женщина этой самке не соответствует. Т.к. не рожает для общества вообще - см. мой пост предыдущий.
"Гормоны охраняют ее сердце, так как мужское не выдержало бы роды.... "
Лучшая защита предполагает особую функциональность. Большая ценность этим никак не обосновывается, никакой логической связи между разной защищенностью объектов и их ценностью нет. Разная защищенность следует только из функционала и условий функционирования. Рабочий по дождем и снегом лучше защищен (одет) чем ученый за письменным столом. Но это не значит, что первый ценен больше. Так что повторяющиеся втирания про более "ценную" самку - такие же левые.
Тем более не надо уравнивать людей и животных. Биологические особенности, пришли к людям из животного мира. Они практически такие же у первобытных людей и сегодняшних. Но не значит, что раскладки в первобытном обществе те же, что в сегодняшнем.
(А заслуга ухода от первобытного общества на 99% - заслуга мужчин. Кстати, именно потому и благодаря мужчинам женщина может не рожать сегодня 12 детей, чтобы из них выжили не больше 2х.)
224 (Гость) "Второй по сету рисунок "Возрастные коэффициенты смертности". Сравниватеся 1897 год и 2005."
Жесть. Я даже не предполагал насколько больше мальчиков умирало больше при родах по сравнению с девочками
Интересны точные медицинско-акушерские причины
И, кстати, почему в 1-4 года мальчиков настолько больше умирает чем девочек
235 01.04.2009 01:26:21 | Гриб [3584323917]
224 (Гость) "Второй по сету рисунок "Возрастные коэффициенты смертности". Сравниватеся 1897 год и 2005."
Жесть. Я даже не предполагал насколько больше мальчиков умирало больше при родах по сравнению с девочками
Интересны точные медицинско-акушерские причины
И, кстати, почему в 1-4 года мальчиков настолько больше умирает чем девочек
Наверное, потому, что врачи да и родители ЗАГОДЯ относятся к их здоровью и ним - как государство - ты же пацан..... тебе меньше надо внимания
Ты дура или как?
Мальчиков в нашей стране рождается больше, выживает годам к 30 меньше, вот и всё.
Какие ещё вопросы?
Всё элементарно.
Не надо лопать!
38 - Че вы без мужиков то делать будите - по торчам ходить? У вас на 1000чу ток у одной в голове чет отличное от общей массы есть.
Из мединстиута прямым текстом - количество мужчин и женщин уравнивается к 25 годам.
если учитывать сколько среди мужчин наркаманов,отморозков,пьяник,те кто в армии или в морском флоте,тех кто в шахтах,гомосексуалистов,всяких импотентов,инвалидов горазде больше мужчин то на 1нормального мужчину 3 женщины
А вы уверены в том что говорите? Не стоит оскорблять других если не владеете информацией. Прочитайте "специальный доклад комиссии ООН", а не занимайтесь болтовнёй убогое.
е
Не обижайте женщин. Женщина - друг человека.
Жаль что девушки и женщины отвергают принцев а ищут ***, считая что они принцы. Свою жену я встретил только к 23...
Сообщение было удалено
СОГЛАСЕН НА 100%
ВЫ ВСЕ МУДАКИ! ОЛОЛО
ЧТОб вас ОНОТОЛЭ В *** ОТЪэБАЛО!!!
ОНОТОле Не ГоДУЭ!!! Пыщ-пыщ!!!
1111111аданы!111
Уважаемый Витала, не грубите.
Онотолде в *** не ***! ОН ДЕВСТВЕННИК! ПхахХ!)!)!)
Упяка! ЛУРКОёбЫ на стопаЮТ! ТроЛОЛО!!!!
Как интернесно. Из-за пары-тройки фригидных баб такой холивар.
По-сабжу:
Большинство умирает от сердца(это стрессы и прочее). Даю вам великий совет: Не парьтесь!
согласен с ответом 249, меньше беспокойства болше самоудовлетворения, тише едешь дальше будешь. а посты "женщин" в этой ветке ну просто убогие, попытки выкрутить что то уходя от темы или просто в попытке оскорбить смешно, есть которые приняли правильную сторону но было парочку всего, Гриб и Андрей все правельно сказал инфа 100%.
Сорри за офтоп. Капец, Воман.ру рулит... я вот сомневаюсь, это женщины пишут?? или один, но очень злобный фрик вроде ╧247? По опыту - мужчина, который не любит женщин мало удачлив в жизни, а женщина, которая не любит мужчин просто тупо сидит дома одна и брызжет слюной от недотраха не понимая что причина в ней (гав..о в голове) (не будем показывать пальцами на нек. жительниц форума). Гриб: по поводу паразитирования на мужиках я полностью согласен, они мастачки, но зачем им позволять это делать? У них есть свои рычаги управления... К тому же женщины пассивны, за всю жизнь одна ОНА никогда не заведет столько позитивных знакомств для секса и/или развлечений, общения и тд сколько активный ОН за месяц... С другой стороны и мужиков не понимаю, на кой ты волочишься за одной шалавой в красивой обертке сейчас, если можешь отобрать умницу красавицу с заданным (до миллиметра :)) размером груди и бедер? ))))
По теме мужиков больше: здоровая конкуренция и борьба за лучший ген.
Сообщение было удалено
Дорогие женщины!
Чтоб хорошо жилось нашим дочерям и внучкам, есть предложение. На уровне правительсвта простимулировать население рожать мальчиков. Перевес всего на 20 мальчиков на сотню новороженных (100 девочек/120 мальчиков) в течении 20 лет приведет к значительному экономическому прогрессу в стране и улучшению морального климата в обществе.
Сообщение было удалено
Ната, девочка, ты шутишь? Ха-ха!))))) С матешей хорошо, в каком классе уч.? В 6 уже? ОГО!!! МОЛОДЕЦ!)