Вот интересно почему? Даже в странах, где давно не войны, мужского населения гораздо меньше женского. Мальчики реже рождаются или не так хорошо выживают? Я посмотрела статистику разных городов и во …
Andrey: конечно, в результате которой мужчины вырождаются, я имею в виду нормальные
97, хyu со мной, не жалуюсь))) ошибаетесь- я не ваша.
как вырождаются?
только что говорили что мальчиков рождается больше!
"ошибаетесь- я не ваша. "
хорошо, тем более что в это большой нужды нет
Да тут не только обмылки, но и бабье некузявое собралось! Тю! Все. Ушла. Адью. Шипите вслед, не зайду!))))))))))))))
104, не все мальчики вырастают в мужчин. только некоторые. а некоторые вырастают в *** и подонков. а некоторые так мальчиками до сметри и остаются.
Andrey, вы не поняли меня, родится мужчиной и это не значит быть им
103..........заметно...., где.. на лбу??? Или это просто ваши мечты.. иметь это всегда ссобой???
109, сильно остоумно. у петросяна учились?
107... интересно.. кто же их превращает в "*** и подонков".....
Видать, мамы хорошие были... добрые...
"104, не все мальчики вырастают в мужчин. только некоторые. а некоторые вырастают в *** и подонков. а некоторые так мальчиками до сметри и остаются."
а я-яй.
ну значит этого требует эвалюционное развитие.
106 26.03.2009 21:28:24 | Гость [1562021015]
Да тут не только обмылки, но и бабье некузявое собралось! Тю! Все. Ушла. Адью. Шипите вслед, не зайду!))))))))))))))
Шедевр!!!! Настоящая женщина... красивая, добрая, нежная... Видать хорошей мамой будет сыну своему....А слог... какой слог...
"Andrey, вы не поняли меня, родится мужчиной и это не значит быть им"
да, бывают и говномесы.
всяко бывает.
мне кажется проблема в том, что мальчиков воспитывают женщины, они и вырастают никакие, средний пол
111,хе, мамы... а папы уже детей не воспитывают совсем?
"Andrey, а также без войн, измен, насилия, жестокости и всего букета проблем, который исходит от мужчин, все зло от вас"
то есть мальчиков должны воспитывать именно те, от которых исходит зло?
116 А это значит,что мамы и над папой постарались...
116, а папы получается в пролете, вы посмотрите сколько вокруг матерей одиночек
115, а где же эти замечательные мужчины? почему мальчиков воспитываю мамы? а папы чем занимаются?
папам пофиг
119, а почему они одиночки?
118, убили что-ли?
119 От хорошей женщины мужик не уйдет!
понятно чем :-)
грязными делами!
121, ну вот вам и ответ: кто с точки зрения природы важнее: мамы, которые детей воспитывают или папы, которым пофиг
ну дело в том что папам природа свою точку зрения не докладывала.
122 Да...богатое у тебя воображение.
Нет просто некоторые стервы так своих мужей гоняют.Вот они и становятся идиотами.И до тетей им нет ни какого дела.
123, вы правда так думаете? вы посмотрите сколько умненьких хорошеньких мам одиночек. У меня знакомае есть - умная , красивая , хозяйствеенная девочка. вышла замуж в 20 лет за мужчину на 10 лет старше. Так он оказалось, на учете в наркдиспансере стоит. от такого сама убежишь, что она и сделала
"У меня знакомае есть - умная" -> "вышла замуж ... он оказалось, на учете в наркдиспансере стоит"
анекдот прям
128 А это уж она сама винавата! Надо было смотреть с кем семью строить собирается.
127, вы хоть одного такого мужа знате, которого загоняли? я-нет. а вот таких, которые пред родами вдруг передумывали, что хотят ребенка, что они ошиблись- сколько угодно. Вы форум почитатйте, сколько тем "бросил беременую", вон в сегодняшней теме- беременную жену ударил. это ж как надо довести
вы лучше посмотрите сколько вокруг женоподобных мужиков, которые ни на что не годны, ни на один мужской поступок не способные, посмотрите сколько тряпок, сколько алкашей, наркоманов, садистов, преступников, перечислять даже неохота кого..и посмотрите сколько красивых, умных, самостоятельных и сильных женщин, неспопоставимое количество
130. этим постом вы тоже только подтвержате мои слова, что не все мальчики вырастают в мужчин.
132, Марина, не хотят они смотреть. они сейчас напишут, что это быбы мужиков довели до такой жизни.
128... передергиваете.... Видать не так она хороша.. если с ней никто не хочет быть...даже ради ребенка.
перед тем как залететь, надо думать головой...
мужчина не должен растить ребенка, его задачи - этот процесс сделать наиболее комфортным.
Задача матери и отца показать норму отношение:мужчина- женщина..
Если женщина рожает от мужчины с которым не может жить, надо задуматься о том, что это за женщина...
131 Знаю. А вы еще верите в разводки"Меня бросил мой алигарх"........
"131 Знаю. А вы еще верите в разводки"Меня бросил мой алигарх"........"
ой, и вас тоже :-) ?
Я не пойму! Я че говорю,что все мужики ангелы,что ли!? Просто не надо обобщать!!!!
Вам вот приятно когда кто то пишет:Все бабы ***,дуры....?
Я не люблю просто: Все....Но женщины все таки по хлеще мужчин!
137 Да я сама его 5 минут назад бросила!)))))Денег надо будет подниму!)))))))))))))0
меня тоже алигарх бросил.
вообщем все они козлы и суки.
138...Но женщины все таки по хлеще мужчин!
Опять же соглашусь : будущую б-дь видно уже лет в 6-7
мальчики в это время ещё в самолетики играют.
135, почему вы сразу пишите "никто"? у нее сейчас нормальный мужчина, которому нужна она и ее дочь.
136, 137 ???- у вас банда? вы админыв одном кабинете сидите? ну и бандюйте вместе.
141, да некоторые мальчики в 7 лет уже мастурбируют в школьном туалете, а вы пишите...
143 Ой какие подробности то! Мальчики то хоть сами с сабой,а девочки с кем попало!
143 вы видели????
Полный бред.
144, ага за конфеты... кто больше даст...
Всё, Кноп.. Скушно здесь. Пойдем поищем чего-нить поинтересней, Душа моя...
144 И опять же такие девочки ведут себя так,глядя на мать.
147 Давай как найдеш мне свистни!))))
Софья, конечно банда, изначально было понятно
вообщем, Марина, Софья.
есть предложение!
отравите городской водопровод.