Гость
Статьи
Почему женщин больше …

Почему женщин больше чем мужчин?

Вот интересно почему? Даже в странах, где давно не войны, мужского населения гораздо меньше женского. Мальчики реже рождаются или не так хорошо выживают? Я посмотрела статистику разных городов и во …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Душа

49, мой милый котенок... опять права.

В жизни глотки дру-другу дерут ради мужигов.. А потом приходят на форум и давай из себя что-то изображать))))

Не ангел

Эко вас девчонки обидели... что ж вы всё с "ошибками"-то связываетесь... Вы себе путных ищите - вот и будет вам щщщастье... Короче, согласна с Кнопочкой))))))

Софья

37, я первый раз замуж вышла в прошлом веке в возрасте 21 года, что очень рано по сегодняшним меркам, у меня ребенок уже не машыш совсем))))

Andrey: Марина

Я Марина знаю что такое женский коллектив.
Без нас вы сожрете друг друга моментально, потому как нет более злобного и мстительного существа чем женщина и тому есть биологическое объяснение :-)

Марина

да ладно кому вы нужны, расслабьтесь, сами вымрете скоро без нашей помощи, в современном мире женщины давно уже умеют все сами, у вас осталась только одна функция и та скоро отсохнет или отомрет, природа все исправит

Гость

))))))) Смотри-ка! Обмылки вдруг вспенились!))))))))))

да, это так.
по последним подсчетам осталось 25 поколений.
учитесь рыть руду, строить, варить металлы и делать то, что называют неженской работой.

Марина

Andrey, а мужской коллектив вообше сплетники, предатели и слабаки, а еще озабоченные уроды

Марина

Andrey, строят гастрабайтеры

"Andrey, а мужской коллектив вообше сплетники, предатели и слабаки, а еще озабоченные уроды"
а что же вы хотели, :-)
это же мужчины!!!
если бы они были бы хорошими, то это были бы женщины.

Гость

Обмылки! Довожу до вашего сведения, что для воспроизведения жизни в том виде, в которм она сейчас существует - имеется в виду человечство, - достаточно спермы одного мужичонки на миллионы женщин на планете! Так что делайте выводы. Смиритесь и марш работать! На большее вы не годитесь.

Софья

48, по статистике : женатые мужчины живут дольше неженатых, а замужние жанщины меньше незамужних. делайте выводы

Гость

Обмылку Андрею: вы мыслите как типичный мужик. Выплавленные металлы и железобетонное жилье - чуждые природе элементы! Когда вы это поймете, наконец?!

Кнопочка

59 Ну конечно!Щас наговоришь!

Мужики безобидные,а женщины будут еще 3 года помнить,что Дашка ей тогда весь маникюр угробила!!!))))))))))

"Andrey, строят гастрабайтеры"

ааа, да гастрабайтеры

Гость

Девочки, не будем поддаваться обмылкам в грязных штанах! Они же дети, глупые неразумные дети, сещие смуту и доведшие нашу планету до истощения!

Кнопочка

62 А утебя дети от мужа или от "спермы"? ))))))

Andrey: Гость

"Андрею: вы мыслите как типичный мужик. Выплавленные металлы и железобетонное жилье - чуждые природе элементы! Когда вы это поймете, наконец?!"

конечно, можете жить в шалаше и подтираться лопухами.
так оно более естественно.

Марина

67, я тоже так считаю!!!!

Душа

67, и всЁ ради какой-нибудь пиз-денки мечтающей возить свою жёпу на лехухе__-

Гость

Все, что не способно воспроизвести жизнь - вторичный материал. )))))))))))) Все, что мыслит разрушительными образами - ошибка природы. Мужчины не способны к созиданию, они разрушители по сути. Значит, они вторичны.

Гость

69, знаете, таки вы правы. )))))))

Гость

68, Кнопочка, от мужа. ))))))) Вот он рядом, мороженое жрет. Улыбается, лапа!))))))))))

Марина

Andrey, а что принесла эта цивилизация? теперь, люди платят огромные деньги чтобы жить ближе к природе, а отдыхать подальше от цивилизации

Гость

Меня тащат в постель. Зачем? Доколе?! Аааааааааа! Девы, я вас покидаю. Но я вернусь! Но пасаран! Мы победим!

Душа

Про первородный грех забыли??? кто сказал: "откусим яблочко и я тебе кое-что покажу!"))))

Вот так и по сей день: "хочу брюлик! пойди убей или укради!.. ведь я хочу брюлик!!!!)))

"Andrey, а что принесла эта цивилизация?"
я бы сказал так - ВСЕ!

"теперь, люди платят огромные деньги чтобы жить ближе к природе, а отдыхать подальше от цивилизации"
да, но желательно в номере с кондеем.

Гость

62--да будет тебе деревяшке известно

что через пару поколений будут все такие умолишённые как ты

из-за не смешения кровей --тоесть брака между родственниками

Софья

62, не, одного не достаточно, будет кровосмешение в следующем поколении- всякие уродства генетические...

андрей, не надо путать себя конктерно и мужское население в целом. есть нормальные мужчины, хорошие, добрые, не ленивые, за которых хочется замуж. а есть вы, Андрей.

Гость

76-Гость [1562021015]

ну припизженное -- чё с неё взять

Andrey: Софья

извините, но я вообще не понимаю о чем Вы :-)
и кто чего и с чем путает.

Кнопочка

76 Борщ варить пошла что ли!?

Гость

Девы, ну один - это образ. Хватит пару тысчонок для разбавления. Тем более, что особи мужеского пола все равно не перестанут рождаться. Выбрать из них наиболее удачный генный материал - остальных в расход - в шахты! Или пусть кондеи лепят. Как андрюха с нашего форума!

Софья

77, " "откусим яблочко и я тебе кое-что покажу!")))) " - это же легенда. и прям дети - в сказки верят)))

Кнопочка

85 Ладно хоть ты нам глаза открыла! А то мы ведь не знали!!!

Гость

А легенду про яблочко придумал мужик! Угадайте с терх для чего! )))) Обмылкам - обмылковы комплексы!

Andrey: Гость [1562021015]

так я вас нах пошлю, можете не сомневаться.
у меня свои теории и до ваших мне дела нет.

Душа

85... если бы....

Гость

с трех раз. Комп отбирают! А я не отдам!

Софья

82, обясняю, раз своего интелекта не хватает.

мужчины нужны. Нужны те, которые двигают прогресс, которые в шахтах - они нужны. а вот вы конктретно человечеству нафиг не нужны, раз уж вы глобально рассуждаете.

Andrey: Гость

"А легенду про яблочко придумал мужик!"
Да, это тоже правда.
Как и письменность, потому эта история дошла до наших времен

Душа

87... и хватает же... неума.. в Великий пост писать такое... мрак.

Гость

88!))))))))))))))))))))))) А чё ты еще можешь-то?! Обмылок и есть! Нах он пошлет! Да пошли, с меня как с гуся вода, а у тебя мозоли на руке с досады!)))))))))

Душа

91, найди инфу в инете... кто придумал сперму замораживать...

Гость

93, сбей гордыню! Про пост речи ведет! На ник свой посмотри, святоша!

Andrey: Софья

"обясняю, раз своего интелекта не хватает.
мужчины нужны. Нужны те, которые двигают прогресс, которые в шахтах - они нужны. а вот вы конктретно человечеству нафиг не нужны, раз уж вы глобально рассуждаете."

да и хyu с тобой, душа моя.
мне-то какая печаль?

Марина

может и есть нормальные мужчины, но их очень и очень, очень мало, остались одни...

Душа

94... Нах он пошлет! Да пошли, с меня как с гуся вода,

видать не привыкать.... отсюда и ненависть к мужескому полу...

"может и есть нормальные мужчины, но их очень и очень, очень мало, остались одни..."

да деточка.
это называется эволюция.

Душа

96.. ею и говорю

А вы --- одной своей порочностью, злобой и ненавистью...