Сегодня ночью испытала шок. Месяц назад читала здесь на форуме, кто-то рассказывал, что ночью душили и всё-такое. Я никогда не думала, что такое может случиться со мной. Просто категорически отрицала. …
у меня тоже как то было..1 раз правда..сопровождалось чувством ужаса...и невозможностью пошевелиться и говорить...заснула на левом боку...но никаких сущностей я не видела никто не душил...было темно я как будто в комнате ...слева зажегся свет ......я захотела проснуться...не смогла и пальцем поешевелить..и начала кричать..хотела открыть глаза...такое ощущение было что веки неподнимаемые...ощущение тяжести было во всем теле..не шевелица не говорить ничего...как муму..и чувство ужаса ....как будто не знаю что со мной делали..от неизвестности...наверное ужас..
Сообщение было удалено
e у меня практически тоже самое просходит только сначала наваливается какая то сонливость хотя до этого примеру не могла заснуть пошевелиться не могу при этом видятся какие то жуткие морды вообщем жуть
Сообщение было удалено
у меня эта *** 16 лет что делать не знаю сегодня ночью было проснулась в ужасе .молитвы не помогают
если кто то нашел способ побороть эту фигню напишите у меня это началось с 16 лет есть желание пообщаться пишите belonogova31@mail.ru
на самом деле это вас инопланетяне похищали и ставили опыты. потом аукнется через года. лучше вам не знать, что именно там было. помните, фильм "четвертый вид"? он снят по реальным событиям... если попробуете с помощью гипноза вспомнить, будет конец....
Сообщение было удалено
Гость.У меня тоже наблюдается сонный паралич. Я уже спокойно к нему отношусь. Я наверно тут единственная кто испытывает его на себе так часто. около 15 раз в месяц и даже больше.
Контролирую просто - расщепляю веки пальцами.
Как ты можешь расщепить пальцами, если всё тело парализовано?
если честно ничего приятного в этом нет
Сообщение было удалено
только самообладание и контроль помогут...больше никак.... я уже научилась выходить из этого состояния....
хочу спросить у отца Анатолия как от этого можно избавиться мне это состояние неприятно часто вижу какие то страшные рожи пошевелиться при этом немогу
какие нахрен инопланетяне ????? чушь не несите.... если они забирают то забирают а я допустим могу это состояние предотвратить значит они передумывают меня забирать, так чтоли??? типа, опа спалились, не будем мы ее забирать..... бред........ а фильмы даже на реальных событиях все равно приукрашены....
Сообщение было удалено
никакой вам Анатолий не поможет.... он вас примет за психически больного и будет просто что-то говорить успокаивать хотя сам не поймет вас или будет втирать что вас демоны одолели.... это просто ненормальность в мозгу вот и все... что вы придумываете тут.....
Ненадо бояться надо просто раслабиться. Напервый взгляд зловещая вибрация тела и ненормальный стук сердце превратиться в эйфорию и если идти до конца есть возможность вылетить в астрал.
"Мы живые существа и смерть наш удел, а осознание свое мы обязаны сдать туда откуда оно получено, НО если нам удасться хоть чуть-чуть все это изменить то какие ТАЙНЫ должно быть нас ожидают!"
Меня всегда удивляло , что небольшое отклонение от нормы и люди начинают бояться , неважно СП это или еще что-то другое, любое изменнение нашего состояния мы начинаем сразу же отталкивать это , включаеться моментиально наш "внутренний диалог" который твердит нам "что все хорошо , ничего страшного неслучиться" он успокавивает нас до такой степени , что мы обратно возвращаемся в привычное для нас состояние., недовая нам понять истину вещей...........
у меня такое состояние было каждый день по несколько раз за ночь и длилось около полугода,сейчас бывает редко,но вот три дня назад такое было,я пила успокаивающие и только так засыпала
Да вы все не правильно делаете)) Никаких домовых, призраков и предупреждений тут нет. Это фаза быстрого сна когда тело заснуло, а сознание нет. В этом состоянии надо без паники и ужаса немного расслабится и как бы выкатится из тела. Дальше ваш фантомный двойник(то есть вы) будет путешествовать в разные места и даже может попасть на другую планету)) Ощущение невероятное и еще током пробивает временами. Но никто душу не украдет если вы там умрете вас кинет обратно в тело и максимум что может случится это еще один паралич и страх перед тем что произошло.
У меня такая ерунда очень часто происходит.Мало того что кошмары часто снятся,так и еще и этот паралич.То кажется,что кто-то душит,то по кровати бегает,либо кто-то за спиной сидит.Приятного мало.Я почему то всегда начинаю двигать ногами,нет,они просто начинают дико у меня трястись!!!!Вроде просыпаюсь после этого,но так сильно тянет обратно в сон,и я вырубаюсь. Я уже привыкла,что со мной вечно что-то странное происходит,все говорят что жуть,ну а что поделать
cвыкнитесь а лучше уставайте и будете вырубаться без задних ног,все пройдет я вам гарантирую,это вечно не будет,у меня было и само прошло,потому что стала фиг на это забивать,но сейчас другие проблемы появились(((
Сообщение было удалено
ничего подобного....уставала и валилась с ног и все равно был СП .... пока что уже не беспокоит это состояние но причина этому другая =))))))
это все нервы,депрессия,вот от этого все это и происходит,может конечно и проблемы со сном,не знаю мне советовали идти к сомнологу но в нашем городе его нет поэтому просто лечилась у психотерапевта и прошло почти,но вот сегодня ночью было почему то опять,я даже не пугаюсь теперь просто проснулась полежала,подумала что это ерунда и все пройдет и заснула обратно нормально,,не надо зацикливаться на этом,у меня я заметила то,что если я начинаю думать что это плохо,как мне спать мне опять будет больно и неприятно,тогда все это и случается а сейчас перестала думать и если случается то редко и не так страшно)
У меня это сп лет с 18 вроде 2 года не беспокоило ,а сейчас опять начелось чуть ли не каждый день!
кстати заметила интересный факт,бывает что СП за одну ночь случаются пару раз подрят..
мне помогает после 1го приступа,если включить настольную лампу,и при чувстве когда "накатыватm" открывать глаза...свет помогает)
это самая настоящая порча.у меня все это было.жесть!потом избавилась и все прошло.СЛАВА БОГУ!!!
В церковь!грехи замаливать.покайтесь и исповедуйтесь,прочиститесь.
Сообщение было удалено
у меня по всякому бывает случается перерыв 2 3 месяца а то чуть ли не каждый день
Сообщение было удалено
как вы это делаете
мне сейчас 31,а началось все это в 18.испытала дикий шок когда проснулась вся холодная,и не могла пошевелиться,а когда спала я летала над собой.через 2года начало повторяться,только уже без летаний, чуть ли не каждый день.мне было страшно.всем кому рассказывала удивлялись и как бы не верили.я думаю,что это никакой не паралич.врачам нечего придумать.это какое то злое вторжение.мне батюшка в церкви рассказал с чем это связано
У меня было один разок. Вижу сквозь сон, но понимаю что это не сон - на балконе спальни, короче, там стоит стрелок. Я вижу черную фигуру с ружьем и он выслеживает красную точку в небе. Как бы по контуру одет в сафари, кепка такая же, и образ этот в голове, почему то, готовый уже был.. Я пытаюсь проснуться, вижу он все прицеливается стоит.. черная фигура.. я не могу проснуться а глаза у меня открыты вроде... короче еле еле проснулась, ни красной точки ни стрелка, это просто занавески были, затемнили область... Ну это было страшно скажу я, полная беспомощность такая.. фуууу, бе(
Над телом я не парила и это уж вообще, для меня, чтото такое... Хотя сны у меня взламывали, как мне кажется, постоянно какието люди выпытывали информацию. Был один период , щас прекратилось. Мне кажется, во сне могут узнать у нас важную инфу, нет? Я уверена что это возможно.
да видение сквозь сон-это нормальное дело.причем вот че интересно я сквозь сон сражаюсь с какими то монстрами или видеться мой молодой человек как он ко мне подходит и в этот момент немеет все тело.и я не могу вырваться.такое чувство что тебя хотят выгнать из собственного тела)))жуть.и в жизни в этот период сплошные проблемы были и несчастья
а совсем недавно я увидела передачу по телеку,и рассказывали про сонный паралич и я поняла,что я не одинока).оказывается не у меня одной такая беда была.а потом нашла на сайте и была потрясена сколько людей об этом пишут
я вот считаю,что это чья то плохая энергетика,того или иного человека,который злиться на нас или по какой то причине мы кого обидели, вобщем читала про сглазы и порчи признаки один в один.чья то зависть ненависть может вызывать такое состояние.я стала ходить в церковь,прочищаться,молится каждый день,пожелала счастья всем кто меня ненавидет.и все прошло,а главное жизнь наладилась.я уверена,что это состояние не доведет до добра,если ничего непредпринемать.у одного мужчины это состояние довело до того,что это случилось с ним,когда он ехал за рулем и разбился
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом и своими мыслями.
У меня это началось лет с 14-15. с раной периодичностью. бывает 3 раза за ночь, бывает раз в полгода.
что касается церкви, грехов, креста и молитв
я никому не желаю зла никогда, а если вдруг случаются вспышки гнева, то раскаиваюсь через минуту и мысленно прошу прощенья, перед сном думаю о том, чтобы всем было хорошо и все были счастливы, читала молитвы, комнату освещали, вешали повсюду иконы и так было и до 14 лет и после
так вот ВСЁ ЭТО никак не влияет на приходы сонного паралича, видения, даже если во время этого читать молитвы и мысленно креститься
теперь что касается депрессии и стрессов. всё это было у меня, но как раз во времена сильного стресса СП не было! а случался обычно в нормальные дни, довольно радостные по содержанию, в каникулы например
что касается засыпания с любимым человеком - тоже не влияет. наступал СП, когда рядом спал любимый, причем галлюцинации были такие, будто он ушел в другую комнату, а вместо него что-то другое ходит по комнате и лежит рядом!
и случается это не только ночью - днём тоже, но у меня реже.
Видения, которые сопровождают мои сонные параличи - просто ужасные, я не понимаю людей, которые пишут что привыкли к этому. я вижу силуэты и существ, котороых никогда в жизни не видела ни на картинах, ни в фильмах. звуки шагов, голоса, трекс, вой, слова как будто на другом языке, свои собственные крики в голове, еще как будто кто-то ползает под кожей или тянет за конечности, пытаясь вытащить из тела. были ощущения вибрация в теле и волны тепла, которые как бы вгоняло черное высокое существо, склонявшееся над кроватью.
когда расслабляешься и правда получается выйти из этого, но если сразу на кровати не встать, то опять накрывает.
===>
===> я очень сочувствую людям, с которыми это случается и желаю, чтобы такого никогда не повторялось впредь ни с кем из нас,
но я не знаю, из-за чего это происходит.
проходила полное обследование всех врачей - физически я абсолютна здорова, ничего не болит, говорят что я слишком много нервничаю из-за пустяков, но как перестаю нервничать - случается сонный паралич и всё по новой... это очень изматывает и я устаю.
может быть когда-нибудь ученые смогут понять причины и изучить это состояние до конца, пока что ничего не помогло
психиатр и психолог тоже не помогли ни на грамм, возможно потому что они сами такого никогда не испытывали. снотворное пробовала пить, но от него физическое состояние ухудшается.
родители относятся скептически, считают, что это обычные плохие сны из-за компьютера.
приходится спать неделями со светом включенным, так это реже случается почему-то... но глаза плохо отдыхают зато.
чем больше это случается, тем больше навязчивых мыслей в голове об астральных мирах, только от этого еще страшнее
голоса я тоже слышала.я сплю а слышала будто кто-то сзади говорит иди дверь закрой.а еще музыку слышала когда спала и сранные звуки будто молитвы перековерканные.но я же говорю,это не оттого что мы кому то нагадили,а кто -то недоволен нами.где то дорогу перешли.а есть такие злые люди,которые и колдовать умеют,дураки.эти книги по черной магии во всех киосках.а если на человеке страшная порча,сильный сглаз.один раз молитвой не обойдешься.так вот я к батюшке ездила.он мне на ухо прошептал все мои грехи.прошла очищение в храме.больше не повторялось
это нечто потусторонее однозначно.ослабленна аура.со мной происходило это в основном в ПОСТЫ в стастную неделю,когда не разрешаеться веселиться,тусоваться,пьянствовать особенно в среду и пятницу.и тут СП меня просто доставал.один раз во сне чуть от щикотки не умерла,а когда проснулась никого рядом не было.я тогда в то время думала сдвинусь...у меня постоянно что-то не ладилось с электрикой дома.лампочки постоянно перегорали.СП случалось даже тогда когда спала в обнимку с мужем.и не обязательно дома.
[quote="Соня"]
Знакомо, знакомо но вот что касается "привыкли"... да действительно...чтобы привыкнуть надо перебороть свой страх.....вы не поймете пока сами этого не сделаете....а на счет повторов, да если сразу не встать то тут же второй накатит...было такое....честно после всех этих опытов....уже и не приходит СП.... причины вообще могут быть разные и пути выхода тоже =)))) это бесконечная тема, давайте на нее разговаривать =))))))
Сообщение было удалено
идите к врачу....вы тут бред несете... какой батюшка, ну что за...... какие посты.... вы своей головешкой хоть подумайте что это расстройство мозга...блин люди ну сколько можно вам твердить что никакие вам батюшки храмы церкви не помогут....он вам навязывают свою веру а вы тупо ведетесь, они ведь не доктора чтобы делать выводы ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ , что у вас там происходит....
нас таких все больше и больше...а еще толкового ответа "как от этого избавиться" наверно никто не услышал, ну или не прочитал =))))))))))) все пишут пишут, но ничего не помогает.... может быть дело действительно в нас самих и нам самим в этом разбираться, индивидуально, как говорится =)))) хоть кто нибудь пробовал прибегнуть к здешним советам избавиться от СП??????
это не бред.я здесь для того чтоб вам помочь.4 года СП как нет
Сообщение было удалено
сгласна полностью
прислушайтесь моему совету-это очень важно...один раз я сидела с мамой за ужином сидим таки,спокойно разговариваем смотрим тв на кухне,и тут ни с того ни с сяго у меня начинает неметь все тело я уже понимала,что это СП я тянусь к маме рукой пытаюсь сказать,что со мной,а она смотрит и не понимает,а говорить у меня не получаеться...потом ,когда я отошла мама перепуганная говорит,что когда я тянула к ней руку по ее руке будто сильный холод прошелся.так что со временем это может случаться уже и не во сне,а на яву.хочу вас уберечь от этого.это все не шутки.
бред бред и еще раз бред.....какие бесы..... вы вообще верите в то что говорите... а??? какая порча какой сглаз ?? у меня СП прошел... никуда я не обращалась в церковь не ходила.... ничего можно сказать не делала....конечно есть вариант один почему его нет.... но вы всерьез этого делать не будете....очнитесь наконец то же.... что вы из себя делаете не пойми кого.....
Сообщение было удалено
ну чем вы можете помочь реально ???? скажите ??? ЧЕМ ????
не хочу навяывать никому свое мнение ,вижу у каждого оно разное.И мне не интересно ваше высказывания по отношению к церкви и Богу-это ваше личное дело ходить туда или нет.Мы здесь даем мудрые советы другу другу,а не высказываем в грубой форме вашу бредятину в чье то адрес.голову лечите,от нее у вас проблемы
придет время, не пойдете,а побежите в церковь просить о помощи и о прощении.и сразу поверите ,что ОН есть.от нашей жизни не правельной,от неверного выбранного пути,все болезни,все проблемы от нас самих.Че, совета то просите,если вы сами умные.а?
Сообщение было удалено
не глупите....я не говорю что ЕГО нет..... и не говорю что не верю в НЕГО....но в данном случае дело не в НЕМ... и ОН не поможет.... вы слишком много берете на себя....давая советы в таком плане....человек который не верит в НЕГО пойдет на ваши советы а ему это не поможет...это будет ваш минус поймите это....вас проклянут...еще один очередной раз...как говорите порча и тд и тп.... не берите слишком много на себя.... имейте мнение но не навязывайте =)))
прямо щас пойду и уйду в СП....а вы так сможете ????? или вы когда боитесь чувствуете его??? намек понят????
А если у меня было такое что на меня что -то навалилось и вдавило в кровать и крепко сжало (не душило. дышать я могла свободно). когда я не спала? у меня были открыты глаза, и я могла шевелить ступнями и кистями, но не больше. Это что?
У меня тоже было такое.Очень страшно.Вы Эль, или как Вас там помоему перебарщиваете !
Сообщение было удалено
добавлю. поскольку я испытала страх. и повторяла в голове "отче нас" "спаси и сохрани". какие-то обравки молитв, и обращение "пож-та только не пугай" (т.к. у меня погиб близкий человек, и я боялась. что он меня испугает"). и матом ругалась (т.к. читала, что домового надо матом послать). Т.е. у меня было четкое сознание, открытые глаза. я моргала ими, и я помнила про СП (читала раньше) и я думала. надо "расшевелиться",шевелила пальцами. ступнями, хлопала глазами.
Разве может быть паралич частичным? мышцы либо проснулись либо нет. Не может быть, что мышцы ног проснулись. а мышца спины спят в параличе
Было и такое молитву читаю и у меня все отходит.Отпускает.Серце выпрыгивало.
ООООО!Привет всем! Могу сказать,что ваше СП -это НЛО.я как раз от туда только прилетел.Долго они меня пытали,но Я им ничего не сказал,они решили отпустить меня обратно.)))